Bankir 605 Опубликовано 21 ноября, 2021 23 минуты назад, B.V.A сказал: Зачем гадать, по месту определишься, приедешь как писал тебе выше в кон. или нянд. там люди добрые и простые, расскажут что где куда и зачем.. Дорога, он сёдни есть, а завтра нет, я попадал так( бывало.. Один раз на ломоватку с нюксеницы шел дык вабще мост разобран ждал до утра пока соберут что проехать.. или в гору суглинок и болт ты подымешься.. от этого и молчу на счёт дорог, и стораюсь ездиить только по федералкам.. Ну да , как говорится утро вечера мудреннее , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 21 ноября, 2021 @Bankir если ты с Нино, то тебе только путь с Вологды держать на Ярик, Иваново и Нино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 21 ноября, 2021 Сейчас в Мончегорске встал у Роснефти на ночь, подъехали мелкие жулики, просят купить визитку за 300р, сфоткать не получилось, соседи настращали 90-ми, пришлось переехать ночевать в другой район рядом, отпишусь утром если жив буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, oleg33petrovich сказал: Сейчас в Мончегорске встал у Роснефти на ночь, подъехали мелкие жулики, просят купить визитку за 300р, сфоткать не получилось, соседи настращали 90-ми, пришлось переехать ночевать в другой район рядом, отпишусь утром если жив буду. Пошли их подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, Bankir сказал: Пошли их подальше Всё относительно.. Вот пожалел 300р и почти ночь не спал, уснуть долго не мог, все прислушивался. То что в Мурманске наезжают, я уже привык, а тут впервые, ночевал на этой АЗС несколько раз все было спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ни чё не будет, тупо предлогают свои услуги и продают визитки.. некоторые недавольные об отказе могут намекать типа на проблемы.. Пока водилы листают и менты бездействуют живущие на наши налоги они будут процветь и наглеть, тут кстати на форуме есть такие кто листает и считает это нормой, типа парни правильные и помогут если чё .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, B.V.A сказал: Ни чё не будет, тупо предлогают свои услуги и продают визитки.. некоторые недавольные об отказе могут намекать типа на проблемы.. Пока водилы листают и менты бездействуют живущие на наши налоги они будут процветь и наглеть, тут кстати на форуме есть такие кто листает и считает это нормой, типа парни правильные и помогут если чё .. Шелупень это огрессивная , нет там парней ! У них предлог .. мы на общее собираем ! А спросишь их что это такое и кто их на это направил - начинают буксовать и переводить разговор в другую плоскость . А когда предлагаешь поехать к людям и выяснить кто они такие и что вообще здесь делают - моментом исчезают Все , пошел я в лабаз , лишь бы этот гребаный кронштейн там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 22 ноября, 2021 Пиши если чё, или номер в л/с свой кидай я перезвоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 22 ноября, 2021 где то у меня лежат такие "визитки", причем самописные на выданных мной бумажках, от ярославских и димитровградских в основном ) вот реальный привет из 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 22 ноября, 2021 37 минут назад, B.V.A сказал: Пиши если чё, или номер в л/с свой кидай я перезвоню.. Все , слава Богу , заменил , выдвигаюсь дальше ! Огромное тебе спасибо за суету ! Будешь в нашем колхозе - звони , буду рад чем нибудь помоч или просто чайку попить ! Всех благ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Bankir сказал: Шелупень это огрессивная , нет там парней ! У них предлог .. мы на общее собираем ! А спросишь их что это такое и кто их на это направил - начинают буксовать и переводить разговор в другую плоскость . А когда предлагаешь поехать к людям и выяснить кто они такие и что вообще здесь делают - моментом исчезают Все , пошел я в лабаз , лишь бы этот гребаный кронштейн там был Общаг дело добровольное.За такие фокусы могут и по ушам получить,если окажется,что просто беспределят. В Самаре как то перед въездом встал на обочине,там машин 6-7 стояло.Только спать собрался,стучат.Открываю,какой то доходяга стоит,просит за стоянку деньги.Говорю,утром подойдёшь,если все хорошо будет,дам тебе денег.А так если дам сейчас,ты пойдешь напьешься сразу и ни кто охранять меня не будет)) Ушел. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 22 ноября, 2021 @Bankir , давай удачи.. Я ещё только на разгрузку под кран встал.. Метёт седня, зима).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 22 ноября, 2021 Заполярный, время 13:00, солнце у горизонта, рассвело в около 11:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 22 ноября, 2021 Итак я в Заполярный. Что хочу сказать тем, кто зимой сюда рванет. Цены мама не горюй, соляра от 55 до 58р, незамерзайка самая дешовая 300р, тарелка похлебки 200р, в частных магазах все в два раза дороже, выручает пятёрочка и магнит. Барите с собой буквально ВСЕ, лишбы не покупать на Северах. Кроме пельмени, пельмени с скумбрия + кальмар это вкусно. Про дороги. У них тут норма заснеженные и утоптанные, видимо песка тут мало, камни одни. Передо мной встало на перевалах несколько фур, начинаешь обходить, сверху маленькая, моргаешь фарами мол дай подняться, нет цензура идёт прям в лоб, в последний момент гандон уходит на обочину, на не зимней резине еле прорвался. Там на одном км может быть несколько поворотов и перемен высот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 464 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, oleg33petrovich сказал: на не зимней резине еле прорвался. Отважный ты однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 22 ноября, 2021 41 минуту назад, valemat сказал: Отважный ты однако. Я бы это по другому назвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, oleg33petrovich сказал: Про дороги. У них тут норма заснеженные и утоптанные, видимо песка тут мало, камни одни. Передо мной встало на перевалах несколько фур, начинаешь обходить, сверху маленькая, моргаешь фарами мол дай подняться, нет цензура идёт прям в лоб, в последний момент гандон уходит на обочину, на не зимней резине еле прорвался. Там на одном км может быть несколько поворотов и перемен высот. Там никогда песком не засыпали дороги, так слегка, и то не песок а гранитную крошку. И реагентов практически не применяли. А чистили дороги постоянно при снегопадах, пока снег не перестанет сыпать. На легковых на всесезонке много отъездил, на Газели ещё с покрышками родными К135 , главное чтобы лысыми не были. Это вы просто не привычные к таким условиям ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 22 ноября, 2021 К-135 рулит ) на владимирских горках в чистый гололёд фуры обгонял по встречной обочине ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 23 ноября, 2021 VID-20211122-WA0067.mp4 VID-20211122-WA0070.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 23 ноября, 2021 Зачем интересно поперек ветра поставил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 23 ноября, 2021 @rusgg Крепкий сон укрепляет организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 23 ноября, 2021 11 минут назад, газель2005 сказал: @rusgg Крепкий сон укрепляет организм Я не думаю,что он там спал.Ведь привязать то хватило ума. 22 минуты назад, rusgg сказал: Зачем интересно поперек ветра поставил. Надо как на корабле,спускать паруса в шторм,т.е. растентовывать надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я даже просто посмотрев видео взбодрился на сутки @Alex030569 тент улетит в космос в такой ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 23 ноября, 2021 @rusgg 10 минут назад, Alex030569 сказал: . растентовывать надо было. Врятли в такой ветер получится это сделать. Ещё и сам полетишь с этим тентом. 14 минут назад, Alex030569 сказал: Я не думаю,что он там спал.Ведь привязать то хватило ума. Ааа вгляделся. Значит он снимал из легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 23 ноября, 2021 Веревку не заметил с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты