Без ника 232 Опубликовано 9 марта, 2022 Я в корзину на али блесны закинул месяц назад по 48р,думал спиннинг прикуплю,окуня на пруду попробую ловить,сегодня ценник 121. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Без ника сказал: Я в корзину на али блесны закинул месяц назад по 48р,думал спиннинг прикуплю,окуня на пруду попробую ловить,сегодня ценник 121. ну да.. там же ценник через доллар идёт.. У меня в корзине лежат, прокладки для масляной пробки, масляный фильтр, и воздушный фильтр. сидю теперь и жду курса.. Изменено 9 марта, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 9 марта, 2022 сегодня курьер привёз посылку с керамическими колодками на лампы в фару, которая потерялась из-за нерадивого закладывателя в постамат "Цайняо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, philimon сказал: сегодня курьер привёз посылку с керамическими колодками на лампы в фару, которая потерялась из-за нерадивого закладывателя в постамат "Цайняо" Брал себе керамику для птф. Не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 9 марта, 2022 6 часов назад, Bankir сказал: Сегодня днем разгрузился и по пути решил забежать в магазин , взять масло в двигатель литровую канистру , как говорится на всякий случай ! Взял л кви молли литровую и только ротом мельком взглянул на ценник - 1400 рублей !!! Вот это прикол ! Придется видимо на лукойл переходить 5-литровые в 2 раза подорожали, на литрушках менее заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 10 марта, 2022 @БРОДЯГА74 деловые и пэк подняли цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 10 марта, 2022 https://vm.tiktok.com/ZMLfMY7ko/ про колёсные пары ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 11 марта, 2022 А-а-а-а-ааааа КОВАРНЫЙ!!!!!! Еле выбрался, пройдя по ссылке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 11 марта, 2022 За три месяца было ДВА звонка по Газели старой, выставлена за 630 от балды)) Сегодня ещё два звонка за день! Один пустой, а второй мужик долго вынюхивал, я уж ему все рассказал и про реальный пробег и про трещину на стекле, и про трещинку в коллекторе)) Все равно хочет посмотреть во вторник! Неужели правда за два лимона новые Газели продают? Дочка запрещает продавать сейчас, хоть и должен ей 200 тыс с декабря. Цитата Газовские дилеры, пожалуй, чувствуют себя увереннее других, поскольку завод живет под санкциями не первый год и уже успел выработать стратегию работы в условиях ограничений. Тут можно вспомнить самый характерный пример, как вместо санкционных дизелей Cummins ISF в Нижний Новгород с того же самого моторного завода в Пекине одно время приходили точно такие же агрегаты, только с блоком цилиндров другого цвета и новой маркой Huadong. «Живые» машины на площадке есть, продаются они на 25% дороже прежней февральской РРЦ. Цитирую руководителя дилерского центра: «Март точно проживем нормально, а если найдем приемлемые решения с банком по выкупу машин со склада вот прямо сейчас — то до середины мая без работы тоже не останемся». Речь о немедленном выкупе не случайна: с 16 марта ГАЗ поднимет цены на 70–80%. Что касается машин из будущих поставок, то по ним счета на оплату клиентам выставляются с условием оплаты за день. Для примера приведу несколько цифр, во что обойдется техника с апрельским сроком поставки по новым ценам. Самая простая ГАЗель Бизнес с ульяновским бензиновым мотором будет стоить 2,34 млн рублей, шасси ГАЗель NEXT с дизелем Cummins — 3,17 млн, шасси Садко NEXT с дизелем ЯМЗ — 3,944 млн, ГАЗон NEXT с европлатформой и дизелем ЯМЗ — 5,7 млн. При этом пока ни у кого сейчас нет понимания, какие именно модели и в какой комплектации будут сходить с конвейера в апреле–мае, однако исполнение ранее заключенных контрактов в рамках 44-го федерального закона завод дилеру подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 488 Опубликовано 11 марта, 2022 @Алексей Ф. , продавай и не думай, впереди неизвестность.. возможно на рынке в ближайшие годы эти газели на будут не кому не нужны.. А дочери ты уже не двести, а триста должен(.. Суть в том что люди многие живут одним днём и ещё не вкурили, чё по чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 12 марта, 2022 Ну не знаю...Газели б.у. поднимуться в цене,но не сразу.После того как остальные продадут по дешовке.Но с такой газелью,в отличном я считаю состоянии - я рискнул бы и подождал до повышения.Сдать ты ее всегда успеешь,стоит только цену выставить на 50 дешевле рынка,и набегут покупатели.В сезон. А если сомневаешься,то ставь 800000 и продавай,когда сойдеться все,что покупатель из местных,кузов подходящий,метан под боком,и т.п - продашь.Ну ес-но со скидкой 20-3- т.р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 марта, 2022 Просидел всю неделю дома, позавчера по городу 700 руб заработал за час и все. Даже непривычно после предыдущих двух недель за которые свой план месячный перевыполнил и накатал почти 4000 км. Две Москвы и два СПБ по отличной цене. Если наш завод встанет, то будет совсем не весело.. Вернулись в деревню, печку топлю с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 488 Опубликовано 12 марта, 2022 В среду предлогали по области, но оч холодно было, ну е на.. Завтра в мацквабад стартую.. 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если наш завод встанет, то будет совсем не весело.. По идее не должен, этж столько народу работает.. до такого думаю не доведут.. @вилли , выставить то можно хоть полтара.. суть в том что у людей доходы уже начали падать.. и будет это выглядеть примерно так ).. имею желания купить газель, но не имею возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 марта, 2022 В 92 году служил в армии за границей, поэтому рост цен мимо меня прошел, но 93 году немного таксовал с братом и один. В марте такса по городу была 100 руб, в августе уже 1000 руб! Гиперинфляция мать её. Дефолт в августе 98 встретил на Газели с долгом в баксах. В 97 Газель покупали за 35000 руб, перед дефолтом она подешевела почему то до 30000 руб. В октябре 99 покупали брату Газель уже за 78000 руб, если не путаю. Бакс подорожал с 6 до 20 рублей в течении недели, расценки не росли до апреля 98 года, как ездили рубль с км, так и ездили. В апреле бензин подорожал в два раза с 2 до 4 рублей и расценки пошли в гору.. К осени 99 года уже до 2 руб с км выросли(круг) и потом так потихоньку и дошли до 8 руб в 2008 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 12 марта, 2022 Дядь Лешь , ты куда такой ценник на авто забабахал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 марта, 2022 @pokryshkin запретили продавать пока)) Мужик звонил опять сегодня, хотел завтра посмотреть, но за 800 ему не интересно стало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 12 марта, 2022 Правильный ценник. Газель продашь и окажется что легковую за эти деньги не купить. На рынке один шлак. Все более-менее приличные машины очень дорого. От хозяина практически не купить авто. Никто не продает хорошие машины, сами ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin запретили продавать пока)) Мужик звонил опять сегодня, хотел завтра посмотреть, но за 800 ему не интересно стало(( Ессно. 36 минут назад, вадим из елец сказал: Правильный ценник. Газель продашь и окажется что легковую за эти деньги не купить. На рынке один шлак. Все более-менее приличные машины очень дорого. От хозяина практически не купить авто. Никто не продает хорошие машины, сами ездят. Причем здесь легковая? Газель - это газель. Ее берут для работы. Работы сейчас нет. Если кому повезет с постоянщиками , то хорошо. Остальные машины на прикол или в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 488 Опубликовано 12 марта, 2022 Продать и перекреститься, иначе сгниет под забором.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 марта, 2022 17 минут назад, B.V.A сказал: Продать и перекреститься, иначе сгниет под забором.. И на душе полегчает, хоть и жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 488 Опубликовано 12 марта, 2022 18 минут назад, соболевич сказал: хоть и жалко Дык оно всегда так!(.. по крайней мере у меня с любой техникой.. Продаешь и думаешь, а может не надо, иль тупо жалко.. эт всё от совместной жизни) душевных воспоминаний.. одно дело когда у людей чермет и тупо избавляются, а другое когда душу вкладывают денег не жалеют и т.д.. от этого раставания всегда оч грустное и тяжёлое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 12 марта, 2022 Да, помню в 09-том году было туго с работой, так очень много грузовиков продавалось с большим дисконтом. Я сам свой старый фермер продавал с ноября 09-того до июня 10-того,постепенно снижая цену, прожал в итоге за 160, там и метан был, и кабина только что неплохо покрашена была, просто не было спроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 12 марта, 2022 Спор ни о чем. Каждый останется при своем. Продать нормальную машину, остатся с кучей фантиков. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, вадим из елец сказал: Спор ни о чем. Каждый останется при своем. Продать нормальную машину, остатся с кучей фантиков. Нормально. Это не спор, так размышления. Год назад Соболя своего продавал , жалко было, НО не нужен он мне совсем стал, а полгода без дела постоит - гнить начнет на глазах. Первый клиент и забрал его повизгивая от восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 12 марта, 2022 Лучше продать через полгода за 900, чем сейчас за 600. Только что, соболевич сказал: Это не спор, так размышления. Год назад Соболя своего продавал , жалко было, НО не нужен он мне совсем стал, а полгода без дела постоит - гнить начнет на глазах. Первый клиент и забрал его повизгивая от восторга. Тогда и ситуация была чуть другая в стране. Сейчас рублик чуть обесценился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты