игнат 1 267 Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, Alex030569 сказал: Наверное много хочешь за него,поэтому и ни одного звонка. 250тыс, при цене новой такой же 880тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 575 25 Опубликовано 9 июня, 2022 У нас яндекс грузовой всех частников с диванами да и прочим по городу забрал под себя. Без него лучше было. Всякие приезжие таджикиузбеки понабрали черметных будок 3-х метровым и рады этим копейками что в яндексе надармовозят. А клиенты сволочи жадные, одни недавно столько их возил вызвали, говорю 2ч по 600р, 1200 нужно. Они сказали или 500 или звонят в яндекс, послал их. И так много уже откололось халявщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, игнат сказал: 250тыс, при цене новой такой же 880тысяч. Я когда удлинился с 5 метров на 6,7 то свой старый кузов продал за 15 тыс.Забрали сразу. Я понимаю,что у тебя это фирмА.Но за 250 тыс можно и раму удлинить и кузов новый самому сделать,ещё и сварочный аппарат купить под эту работу. А что,есть ещё объявления по продаже с такими кузовами? Неужели так же просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 9 июня, 2022 27 минут назад, Alex030569 сказал: Я когда удлинился с 5 метров на 6,7 то свой старый кузов продал за 15 тыс.Забрали сразу. Я понимаю,что у тебя это фирмА.Но за 250 тыс можно и раму удлинить и кузов новый самому сделать,ещё и сварочный аппарат купить под эту работу. А что,есть ещё объявления по продаже с такими кузовами? Неужели так же просят? Я платформу от 3-ки простую с бортами за 30 т.р продал 3 часа назад, игнат сказал: 250тыс, при цене новой такой же 880тысяч. Старый есть старый,можно даже с виду отличный кузов выкинуть в скором времени,т.к. трубы гниют изнутри( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 9 июня, 2022 47 минут назад, вилли сказал: Я платформу от 3-ки простую с бортами за 30 т.р продал Я же года три или четыре назад продавал.Плюс ещё срочно надо было,т.к. подошла очередь в АТЦ на удлинение.А так можно было снять его самому,если есть где поставить,пусть стоит до лучших времён 49 минут назад, вилли сказал: Старый есть старый,можно даже с виду отличный кузов выкинуть в скором времени,т.к. трубы гниют изнутри Там люминий везде,гнить нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 9 июня, 2022 В 08.06.2022 в 10:33, Алексей Ф. сказал: Как ездил в прошлом году по 10 руб на круг, так и ездит. Какой смысл работать по такой ставке на иномарке? ресурс авто проедает..потом авто предстанет в виде корча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, Alex030569 сказал: Я когда удлинился с 5 метров на 6,7 то свой старый кузов продал за 15 тыс.Забрали сразу. Я понимаю,что у тебя это фирмА.Но за 250 тыс можно и раму удлинить и кузов новый самому сделать,ещё и сварочный аппарат купить под эту работу. А что,есть ещё объявления по продаже с такими кузовами? Неужели так же просят? Год назад, с первой машины, я продал фургон 5-ти метровый за 150тыс., причём и двух дней не висел на авито. Плюс ещё 30тыс.,доставка. Тут, ещё такой момент, для Газели, я считаю он тяжеловат, а с этим подрамником, на Хендай он не встаёт. У него ширина 86,как у газели, а хендай, вроде 75. По поводу цены и качества, лет пять назад, я фургон на Газели менял, цены были 75-80тыс.,я выбрал за 130тыс., ТТМ, рязанский, о чём ни жалею ни капли. Ни гниёт ни ржавеет, качество отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 9 июня, 2022 В 08.06.2022 в 11:33, Алексей Ф. сказал: Брат то же заговорил о продаже осенью своего фермера, Какая цена будет за его фермера, не думал Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 9 июня, 2022 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Какая цена будет за его фермера, не думал Олег? Что то про 700 говорил)) Там новая КПП осенью прикручена, недавно новая балка в сборе, новый редуктор заднего моста поставлены. Навесное поменяно почти все на двигателе после 300 тыс км.. Новые фары и капот, это я постарался осенью)) Года три назад новая платформа с бортами прикручена стремянками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 9 июня, 2022 @игнат не переживай, купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 9 июня, 2022 В эвакуаторщики ни кто податься не хочет? Газель эвакуатор, буду выставлять на продажу на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 9 июня, 2022 Ну, вот как бывает, думал недавно когда и где отдохнуть. Сегодня позвонил, клиент с просьбой перегнать ему Мерседес Спринтер в Абхазию, Сухуми. Третий раз уже обращается, прошлым летом в июле и декабре, перегонял ему машину. Теперь вот в июне. Ну и грех не воспользоваться случаем и остаться в Абхазии отдохнуть недельку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 июня, 2022 Я бы то же перегнал что то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я бы то же перегнал что то)) Осла. как Шурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 июня, 2022 17 часов назад, игнат сказал: Год назад, с первой машины, я продал фургон 5-ти метровый за 150тыс., причём и двух дней не висел на авито. Плюс ещё 30тыс.,доставка. Тут, ещё такой момент, для Газели, я считаю он тяжеловат, а с этим подрамником, на Хендай он не встаёт. У него ширина 86,как у газели, а хендай, вроде 75. По поводу цены и качества, лет пять назад, я фургон на Газели менял, цены были 75-80тыс.,я выбрал за 130тыс., ТТМ, рязанский, о чём ни жалею ни капли. Ни гниёт ни ржавеет, качество отличное. Для Газели нет ни чего тяжелого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Brovkin сказал: Осла. как Шурик. Злой ты! Однако молодежь наверное уже не поймет твоей шутки. На прошлой неделе 2400 с двух заказов и 70 км, на этой 1800 руб и 45 км . Загрузил пластик дачнику для рухнувшей теплицы и запчастей для неё же немного. Вчера ещё он 1000 руб перевел на карту, попутка)) Буду в деревне отдыхать от непосильной работы трое суток. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Злой ты! Просто вспомнил. что метан тебе близок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 11 июня, 2022 Устроил вчера себе короткий предпраздничный день, всё по КЗОТу. Наплавался всласть , вода +24, штиль... Грех работать в такую погоду. Молодёжи много на велах на озёрах, молодцы! Сегодня хотел повторить 20-ку, не получилось; дождь пошёл, и то верно: продовольственную программу никто не отменял... "Лето это маленькая жизнь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 11 июня, 2022 Душно жарко, комары жрут в деревне как вампиры! К вечеру отпустило, помылся в бане и часа четыре выпивал с дачниками из СПБ. В деревне тишина, белые ночи, можно без фар в 12 ночи ездить, жара спала. Озер теплых нет рядом, попробую завтра из бани залезь в реку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 17 июня, 2022 Вчера супруга интересуется,по чем ездят газели 20 кубовые,на межгороде. в процессе разговора выяснилось в г.Казань поменялся директор их фирмы и он ищет авто.Развозить надо по близ лежащим городам Татарстана(это не межгород). Нашлись такие водители,что предлагают 22 руб/км. Вот она и спрашивает у меня-это дорого или нет? У меня слезы из глаз полились ручьями.Это что же такие умники зарабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 17 июня, 2022 Двадцать кубов это три тонны значит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Двадцать кубов это три тонны значит? )) Нет.Груз газелячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 17 июня, 2022 5 часов назад, Alex030569 сказал: ..Развозить надо по близ лежащим городам Татарстана(это не межгород). Нашлись такие водители,что предлагают 22 руб/км. Вот она и спрашивает у меня-это дорого или нет? У меня слезы из глаз полились ручьями.Это что же такие умники зарабатывают? А это как считать.. Если в круг т.е. оплата ВСЕХ км не "манна небесная" но вполне Поясню: ср расход дизеля по ГОДУ 11,4 - 11,8 л/100км. округляем до 12. Цена 52 - 55 р/литр (ср 53 р/литр) имеем 12*53/100 = 6р 36к за 1 км. Теперь эту сумму умножаем на 4 и получаем 25р 44к за км пробега. Это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. За постоянные загрузки можно скинуть 10%, округлить - вот и выходит 22р/км. Теперь почему умножить на 4: 1-я часть = это сами траты на топливо. И уменьшить расход не получится ни при каких обстоятельствах. (покупка через рацию ворованной солярки не в счёт!!!) 2-я часть = это зарплата водителя за работу. 3-я часть = Тех Обслуживание, ремонты, резина и т.д. 4-я часть = налоги и развитие бизнеса. (откладывание денежки на новую машину) По результатам: если 4 к 1 = идеальный вариант. 3 к 1 = пограничное состояние ( значит что то в бизнесе не так). 2 к 1 = работа в ноль!!! работа ради работы без зарплаты, 1 к 1 = ну это вообще....(каждый придумает нецензурные выражения сам) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 17 июня, 2022 @philimon а если ездишь в деревню на Газели сколько стоит км? Вместо легковой, зарплату вычтем сразу, на топливо 3-3,2 рубля с км. Просто жена посчитала, что трое взрослых и ребенок потратят на автобус 1800 руб туда и обратно+ такси(тесть) два раза по 300 руб. То есть одна поездка в деревню, это 2400 руб. Автобус не доходит до деревни в другом районе, остается ещё 12км по гравийке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 17 июня, 2022 Вчера проверял старую Газель, стоит возле метановой заправки, ищет нового хозяина)) Приехал парняга молодой совсем на интересном авто, колеса подкачивал. Газель с будкой и закабинным спальником .Гнилая сильно, но рессоры и рама бодрые)) Лонжерону по моему пришел зверек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты