aldar 1 293 Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, Влад 36 регион сказал: С Ф-1 под водительским на режимные предприятия заезжал. А вы тут про какой-то ножичек рассказываете.. А где взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 11 сентября, 2022 на другом режимном предприятии ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 11 сентября, 2022 Тяжела жизнь автослесаря! Всю ночь ныла рука, спина и плечи! Сегодня ручник починил, шкворня смазал и все разложил "по полочкам" в кабине. На утро есть заказ за 1200 в сады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Тяжела жизнь автослесаря! Всю ночь ныла рука, спина и плечи! Хотел вопросы задать, но все увидел в другой теме. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: ! Всю ночь ныла рука, спина и плечи! Я тоже после подобного радуюсь, физуху подтянул... Успел, пока тепло было, заменил подвесной, классика жанра: подшипник NSK живой, резинка в хлам. Переставлю в голый и алга. Эх, жаль лето короткое, в наших широтах. Только недавно ему радовались и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 12 сентября, 2022 7 часов назад, aldar сказал: А где взял ? Ответить не могу. Ресурс публичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну вот Лёша, накаркал(.. Дальнабой прикрыли, зайти не могу.. теперь и комиксы нЕ почитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 13 сентября, 2022 @B.V.A да наверное все, надоело родственникам Валеры платить за ресурс или настучал кто то. Если не оживет за пару дней, то все(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 13 сентября, 2022 @Алексей Ф. , Все норм, ожил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 23:19, Алексей Ф. сказал: Сегодня добавил по листу в задние рессоры, одну сторону за 4 часа сделал, вторую после обеда уже за 2 часа. Опыт великое дело. Рука только правая болит теперь)) С трещеткой и головками веселее работать, пригодился набор инструментов выпрошенный летом на 50- летие)) Никогда не было у меня набора головок. Вчера специально спросил, сколько лист добавить в рессору стоит. 1,2 р сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 13 сентября, 2022 @MAGNUS значит 2500 сэкономил)) У нас наверное все 4000 возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 14 сентября, 2022 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS значит 2500 сэкономил)) У нас наверное все 4000 возьмут. Сэкономил - значит заработал) Если задаться целью, можно и подешевле найти. С гайковертом и кранбалкой сделают за час, а если остальное время провести с пользой, то вернешь потраченное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 14 сентября, 2022 @MAGNUS недавно читал свои записи, там я пишу, что в октябре 13 года мне добавили листы в рессоры так же+ подрессорники , потом протянули ГБЦ и клапана отрегулировали. Итого 3800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 14 сентября, 2022 54 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS недавно читал свои записи, там я пишу, что в октябре 13 года мне добавили листы в рессоры так же+ подрессорники , потом протянули ГБЦ и клапана отрегулировали. Итого 3800 руб. У слесарей, как и в перевозках, тоже не особо индексируются расценки. Я в 9 году крайний раз протяжку и регулировку делал, 700 р это стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 14 сентября, 2022 А конце августа был в черепе на Северстали видел мост новый (он существует) , но не ездил по ему(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вчера был пустой день, сегодня днем три рубля заработал, отвез кирпича 150 штук и смеси 5 мешков в деревню за 66 км. Почти три часа потратил, то ли армяне, то ли цыгане нанимали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 14 сентября, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS недавно читал свои записи, там я пишу, что в октябре 13 года мне добавили листы в рессоры так же+ подрессорники , потом протянули ГБЦ и клапана отрегулировали. Итого 3800 руб. Я могу написать , сколько стоили 10 лет все рессоры (ЧМЗ) в круг новые . Практически , за нынешнюю стоимость комплекта рессор на одно колесо , я тогда мог на все четыре купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 14 сентября, 2022 Кирпичи. Один подрессорник коснулся одной стороной подушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 сентября, 2022 В пятницу опять возил цыганам строителям груз в деревню эту, до чего я дожил, работаю на цыган)) Они развели мужика на ремонт новой печки или её трубы, я толком не понял, но они с него взяли 95000 руб за два дня работы втроем. Кирпича я им привез по моему и смеси на 5500 и сами они какую то мелочевку покупали.. Мне 3000. В пятницу вез утеплителя 15 упаковок, мужик сказал, что будут второй этаж ему зашивать за 150, сторговался с 250. Домик наверное 6 на 5 метров. Сегодня хотели со мной куб доски шестиметровой туда же отвезти, но я отказал по причине кузова три метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: 95000 руб за два дня работы втроем Здесь принцип простой - не нравится не ешь. По СЗФО дикий дефицит не то что мастеров - людей которые чисто физически могут залезть на лесницу и удержать при этом шуруповёрт. Да, платят копейки - но и качество работы соответствующее. Гребут в бригады откровенных алкашей и стыдно сказать торчебанов. Людей НЕТ, кончились походу. Про инженерный состав молчу, это какоето безумие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) В пятницу вез утеплителя 15 упаковок, мужик сказал, что будут второй этаж ему зашивать за 150, сторговался с 250. Домик наверное 6 на 5 метров. 150 вполне гуманно за такой размер. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Юрий0029 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Юрий0029 может меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 19 сентября, 2022 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Они развели мужика на ремонт новой печки или её трубы, Знаем как это... Потом вызывают нормальных мастеров , которые все переделывают , за ещё большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 сентября, 2022 9 минут назад, pokryshkin сказал: Знаем как это... Потом вызывают нормальных мастеров , которые все переделывают , за ещё большие деньги. Мужик даже не понял, что это цыгане, пока я ему не сказал. Печку ему почти три месяца строил то же какой то цыган, только местный, а не из Чудова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 19 сентября, 2022 Надоел видно ромалам криминал, решили относительно легально рубить капусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты