Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 30 сентября, 2022 @B.V.A у меня два собутыльника дачника из СПБ в деревне, одному 42, второму 51 год. У них здоровья больше чем у меня, но оба купили билеты лет 20-25 назад, поэтому и сейчас им отсрочка. Обидно, что опять поедут в армию те кто отслужил, а косари дома пересидят все. (( Третьему 41 год, военная кафедра, прячется уже неделю в глухой деревне на всякий случай, типа "работаю на удаленке" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Слышал на улице разговор, что у нас типа на три автобуса обратно один автобус больных привозят после мед комиссии. Военкоматам планы надо выполнять, а хромой больной или заразный это никого не волнует.. Мне тоже рассказывали пару дней назад что в больницах клиниках щас оч много народу на профосмотры и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 30 сентября, 2022 41 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A у меня два собутыльника дачника из СПБ в деревне, одному 42, второму 51 год. У них здоровья больше чем у меня, но оба купили билеты лет 20-25 назад, поэтому и сейчас им отсрочка. Обидно, что опять поедут в армию те кто отслужил, а косари дома пересидят все. (( Третьему 41 год, военная кафедра, прячется уже неделю в глухой деревне на всякий случай, типа "работаю на удаленке" )) У меня в классе четверть если не больше откосила, в доме в 200 квартир их тоже прилично.. я с ими не здароваюсь).. Однокласник живёт в машине, вчера к соседу приходили отец открыл нет дома).. и т.д.. Пытаются оттянуть до последнего или думают что про их забудут), болт знает чё у их в голове.. Плохо что чиновники и их дети 18+ не идут в первых рядах) и не дают пример, так бы всё наверно) изменилось, конкретно.. и даже мобилизация наверно была не нужна.. Социальная несправедливость какая то получается .. Мужикам дали выбор или идёшь или турма.. эт пдц.. 21 век).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 30 сентября, 2022 53 минуты назад, B.V.A сказал: Плохо что чиновники и их дети 18+ не идут в первых рядах) и не дают пример, так бы всё наверно) изменилось, конкретно.. и даже мобилизация наверно была не нужна.. https://www.kp.ru/daily/27243/4371091/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 30 сентября, 2022 @Татарин , не в тему(.. я про другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Плохо что чиновники и их дети 18+ не идут в первых рядах) Милонов туда поехал , кем и чем он там будет, каждый день - то лопатой окоп копает. то из пушки стреляет, оказалось он наводчик батареи, в армии не служил вообще. Все время на фото с чистыми руками и в чистой одежде.На фото везде один, охрана за кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 3 октября, 2022 Заехал в городе в ТЦ Казанский,кафе хорошее тут у нас.Остановился рядом автобус,вышли военные без опознавательных знаков,ни погон,ни чего.Куда едут? Получается в сторону Уфы,а дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 4 октября, 2022 В самару или саратов, может инструкторы , много их щас туда сюда гоняет. А ты переживаешь почему не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, rusgg сказал: В самару или саратов, может инструкторы , много их щас туда сюда гоняет. А ты переживаешь почему не туда? Генералам виднее куда их отправлять. Я лишь сделал запись в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 4 октября, 2022 У нас автобус шел в Нино, при остановке на трассе один чел потерялся).. видимо передумал иль ещё чего, вчера рассказывал пассажир этого автобуса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 18 октября, 2022 Вчера выловил груз до СПБ одна паллета 500 кг с завода на РЖД. Вчера сразу перенесли загрузку на сегодня, на 9 утра. Табурет прислал заявку с телефонами, но я поленился звонить сам, приехал за 5 км на проходную, пропуска нет, позвонил, там тетка дала телефон другой, там мужик сказал, что документы не готовы, звони после 14.00)) Классика жанра при работе с Вагонкой через посредника)) Лежу дальше на диване, теперь получается завтра с утра ехать на выгрузку, что в принципе мне удобнее, не надо торопиться и нервничать. Если загрузят, конечно сегодня. Они могут целый день документы готовить, попадал не раз.. Ещё и разговаривают с тобой, как с куском говна, через губу. Хоть бы их совсем разогнали к херам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 18 октября, 2022 Второй день сижу - глаза ломаю об монитор. На прошлой неделе всё так хорошо закрутилось - завелось. На радостях тент подшаманил ( верхний периметр и перемычки проложил пенополиуретановой 6мм подложкой, трос порвал (сгнил в двух местах и наконечник оторвал). Запустил предпусковой для проверки - завёлся с пол-оборота. Гудит, собака, как реактивный самолёт на форсаже. Автономка тоже работает исправно - тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 18 октября, 2022 В 30.09.2022 в 15:46, Алексей Ф. сказал: Уже задрали логисты и табуреты с этим кузовком)) Как же раньше то мы работали с трехметровыми кузовами 15 лет? Разбаловали народ пяти и шестиметровыми Газелями трехтонниками! У нас неделю уже автобус или два в день провожают с оркестром, скоро всех мужиков молодых из города увезут. До сих пор работаю на трехметровке ! Такое ощущение что на трассе я один такой. На стоянку заезжаю - смотрят как на вымершего мамонта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 18 октября, 2022 Загрузился, почти два часа убил от дома до дома. Бюро пропусков, проходная и ещё одна внутренняя проходная. В цеху ожидание охранника на погрузку. На обратном пути простоял 15 минут на первой проходной, не везде охранница расписалась, ждали пока придет. Опять отметка в бюро пропусков и наконец последняя проходная с веселыми охранницами. Как будто у нас танки делают на заводе! Надеюсь завтра на РЖД быстро сдам эти 500 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 18 октября, 2022 @Bankir брат у тебя есть ) Бродяга74... ну и я с тремя метрами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Кирилл сказал: @Bankir брат у тебя есть ) Бродяга74... ну и я с тремя метрами ) Ну вот , не один !!! Прям отлегло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 18 октября, 2022 У меня тоже два по три, или шесть разделить на два будет три.. В Луховицах мо на пятерке ещё дорогу не доделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 105 Опубликовано 19 октября, 2022 6 часов назад, B.V.A сказал: У меня тоже два по три, или шесть разделить на два будет три.. В Луховицах мо на пятерке ещё дорогу не доделали? Нет, ещё немного осталось.Но движение по лучше стало,нет таких пробок как раньше 17 часов назад, Bankir сказал: До сих пор работаю на трехметровке ! Такое ощущение что на трассе я один такой. На стоянку заезжаю - смотрят как на вымершего мамонта ! Я тоже 13 лет работал на 3 метровом фермере.По моей работе в принципе хватало,но иногда бывали изделия длиннее 3 метров.Решил купить новое авто длиной 4 .2 м.И теперь думаю как я раньше ездил на этом коротыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 19 октября, 2022 6 часов назад, VALERA58REGION сказал: Нет, ещё немного осталось.Но движение по лучше стало,нет таких пробок как раньше Я тоже 13 лет работал на 3 метровом фермере.По моей работе в принципе хватало,но иногда бывали изделия длиннее 3 метров.Решил купить новое авто длиной 4 .2 м.И теперь думаю как я раньше ездил на этом коротыше Да стоит у меня кузов 4.20 и терзают смутные сомнения . Как подумаю что надо отдавать 30 000 за переоформление так во мне все закипает . В этом кузове меня только привлекает верхняя загрузка . Другой вариант - это удлинниться до 3.5 метров и без всякой перерегистрации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 19 октября, 2022 @VALERA58REGION , там как бы причина в разноцветных фанарях на перекрестке, как и окружная Рязани и т.д.. будет колейка меньше но стоять будут.. Седни до поста коломенского была, бесит .. А в сторону Москвы, да, лучше стало едет хоть, было тупо стоишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 105 Опубликовано 20 октября, 2022 5 часов назад, B.V.A сказал: @VALERA58REGION , там как бы причина в разноцветных фанарях на перекрестке, как и окружная Рязани и т.д.. будет колейка меньше но стоять будут.. Седни до поста коломенского была, бесит .. А в сторону Москвы, да, лучше стало едет хоть, было тупо стоишь.. Ну там всегда на светофоре была пробка особенно из Москвы,когда небольшая а иногда и приличная.Ремонт вроде должны закончить скоро,может по лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 294 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 23:08, Кирилл сказал: @Bankir брат у тебя есть ) Бродяга74... ну и я с тремя метрами ) Воот - нас уже трое...)))) Никаких проблем с 3м метрами у меня нет.работаю! Причем делаю страшное, на бензине работаю..)))) Изменено 20 октября, 2022 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Воот - нас уже трое...)))) Никаких проблем с 3м метрами у меня нет.работаю! Это плохо , нас должно быть меньше , работы будет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 294 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, pokryshkin сказал: Это плохо , нас должно быть меньше , работы будет больше) Хорошо, один в Москве, другой в Нижнем, ты в Питере.мне никакой конкуренции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 20 октября, 2022 Я слышал что на три метра вся работа в Тихвине.. Так что нЕ знаю что вы в Нино в москвах и питерах делаете .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты