Ivan Rogozin 409 Опубликовано 28 октября, 2022 С утра езжу на загрузку по одной и той же дороге, в 6 00, запомнил мента, который меня тщательно расспрашивал пил ли я, нет, и предлагал дунуть, но тогда отпустил без этой процедуры...Сегодня еду на базу в 6 30, еще темно стоят, останавливают.Как проснулся на голодный желудок выпил кружку сока яблочного ...Говорит от тебя запах... начал мне (это все тот же мент которого я запомнил) рассказывать последствия, что обратной дороги если дуну нет , какой грозит мне штраф и тд... Я вроде соображаю, что уже неделю ничего спиртного не пил, согласился дунут, короче вскрыл я эту трубочку дунул-0.192,понимаю что развод, ведь я ничего не пил вообще, машинально говорю мож решим...выходим из машины ,он со вторым стоит , ну они говорят ну ты скажи честно теперь уже по пацански или по мужицки что пил, я говорю что естественно ничего не пил и говорит ну хоть магарыч есть? Я помню что у меня в кошельке рубль был точно, говорю рубль, тот давай...отдал мне права и я уехал...мне механик потом говорит ,что я мог бы затребовать мед пункт...но правда у нас склад работает до 7 00 , меня они одного из последних ждут как я уеду, а вот как бы развозился бы маршрут если бы они реально повезли на освидетельствование я не знаю...Как они такие подлоги делают, может кто в курсе, мне по любому с ним еще встречаться, они местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, Кирилл сказал: @B.V.A аналогично ) Видел газели у их балоны сзади.. кто-нибудь приедет в зад(.. и казель улетит на луну .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 461 Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Думаю, почему табурет такой трудный, а он оказывается из Грузии работает)) А как его зовут? Не Сергеем случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, Ivan Rogozin сказал: .Как проснулся на голодный желудок выпил кружку сока яблочного . Я по молодости после гулянки с бодуна купил литровую банку яблочного сока я в загородном сельпо (стояли эти банки там годами , пылились) , отпив пол банки реально понял, что меня повело и я слегка навеселе. Лег спать на пару часов, потом поехал далее.Вот такие соки опасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Ivan Rogozin сказал: С утра езжу на загрузку по одной и той же дороге, в 6 00, запомнил мента, который меня тщательно расспрашивал пил ли я, нет, и предлагал дунуть, но тогда отпустил без этой процедуры...Сегодня еду на базу в 6 30, еще темно стоят, останавливают.Как проснулся на голодный желудок выпил кружку сока яблочного ...Говорит от тебя запах... начал мне (это все тот же мент которого я запомнил) рассказывать последствия, что обратной дороги если дуну нет , какой грозит мне штраф и тд... Я вроде соображаю, что уже неделю ничего спиртного не пил, согласился дунут, короче вскрыл я эту трубочку дунул-0.192,понимаю что развод, ведь я ничего не пил вообще, машинально говорю мож решим...выходим из машины ,он со вторым стоит , ну они говорят ну ты скажи честно теперь уже по пацански или по мужицки что пил, я говорю что естественно ничего не пил и говорит ну хоть магарыч есть? Я помню что у меня в кошельке рубль был точно, говорю рубль, тот давай...отдал мне права и я уехал...мне механик потом говорит ,что я мог бы затребовать мед пункт...но правда у нас склад работает до 7 00 , меня они одного из последних ждут как я уеду, а вот как бы развозился бы маршрут если бы они реально повезли на освидетельствование я не знаю...Как они такие подлоги делают, может кто в курсе, мне по любому с ним еще встречаться, они местные Теперь ты в их бюджете, сложнее будет слезть, а вот механик прав. Да никуда тебя не повезли бы, так, немного попугали и всё, стал бы ты им не интересен в будущем. Проходил подобное, главное вежливо и спокойно с ними общаться. Когда на их наезд ответил, что уважаю закон, но это не значит, что уважаю некоторых людей в форме, отдали доки и пожелали счастливого пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 28 октября, 2022 51 минуту назад, valemat сказал: А как его зовут? Не Сергеем случайно? Алексей М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Юрий0029 сказал: Теперь ты в их бюджете, сложнее будет слезть, а вот механик прав. Да никуда тебя не повезли бы, так, немного попугали и всё, стал бы ты им не интересен в будущем. Проходил подобное, главное вежливо и спокойно с ними общаться. Когда на их наезд ответил, что уважаю закон, но это не значит, что уважаю некоторых людей в форме, отдали доки и пожелали счастливого пути. Да я зарекся не платить ни кому наличкой, но главное все на неожиданности было... следующего раза не будет...как я понял мед обследование последний вариант.Я не ожидал что такое на дорогах еще возможно, теперь просто буду готов к этому ... Изменено 28 октября, 2022 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 28 октября, 2022 В сентябре или начале октября было, тормозят в Ростове ночью, обычно ночью сплю, подходит доки посмотрел, страховку зачем то, и говорит во сколько оцениваешь свою жизнь, я не понял, он во сколько оцениваешь столько и давай, я за что, он щас найдем и стоит лыбу давит.. А когда трубку или прибор дунуть предлогают, я сразу говорю что поедем мед освид.. буду сдавать кровь и т.д.. сразу меняют тему.. Много чё было писать устанешь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 28 октября, 2022 Вчера заказ упустил похоже, предлагали отвезти детскую площадку из Парголово в Устюжну , в какую то деревню за 20 км от Устюжны. Длина 3 метра, давали 18, я уговорил на 19, так как это 1000 км на круг, но после того, как узнали высоту моего тента разговор закончился(( Ну в принципе на понедельник все равно заказ принял от постоянного клиента, ему объём не нужен, запчасти тяжелые, метизы итд. В этот раз немного будет груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, соболевич сказал: Вот такие соки опасные. неправильный опохмел - путь в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 28 октября, 2022 25 минут назад, ИванСПб сказал: неправильный опохмел - путь в запой Да какой опохмел?, я без задней мысли взял попить, а раньше соки все натурал были, банка стеклянная, мутная и он как брага уже.Попил сочку и шары на лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, соболевич сказал: \\ это типа в юмор была попытка ;) старики советской закалки мудростям учили, а они обладали культурой пития ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, Ivan Rogozin сказал: Я не ожидал что такое на дорогах еще возможно, теперь просто буду готов к этому ... Для таких тел. доверия усб существуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 29 октября, 2022 21 час назад, соболевич сказал: Я по молодости после гулянки с бодуна купил литровую банку яблочного сока я в загородном сельпо (стояли эти банки там годами , пылились) , отпив пол банки реально понял, что меня повело и я слегка навеселе. Лег спать на пару часов, потом поехал далее.Вот такие соки опасные. Сады Придонья, литр, два дня на столе открытый стоял, но я не думаю что там спирт какой то вообще может быть, был бы показал бы 0.14 ну 0.15, а не 0.192- это значит бухой еду, я трезвый как огурчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Ivan Rogozin сказал: Сады Придонья, литр, два дня на столе открытый стоял, но я не думаю что там спирт какой то вообще может быть, был бы показал бы 0.14 ну 0.15, а не 0.192- это значит бухой еду, я трезвый как огурчик был Я за правило себе взял - не пить соки-квасы перед поездкой, нах. неоправданный риск с нашими ментами, они на смену заступают с мечтой - "поймать с бодуна" или развести удачно на это дело. Тоже был похожий эпизод - время около 11 -00 тормозят.., стоит машина "медиков" , дую, кажет чуть выше допустимого, после следует задушевная беседа - пил-не пил Не пил я до этого три дня вообще. Финал - отпускают "с миром", обьясняя это тем что мои показания чуть выше нормы "не оформлятся", якобы небольшое превышение???. Деда соседа в такой ситуации им удалось развести на бабки , дед сознался что пил накануне, а пил дед рано вечером (чекушка и пиво) , продували его в 13-00 на следующий день. Дед повелся.. Пару раз было - задают вопрос - "пил"? Отвечаю -"давай дунем и узнаем", сразу отпускают с миром Изменено 29 октября, 2022 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 29 октября, 2022 18 часов назад, Brovkin сказал: Для таких тел. доверия усб существуют. Если есть возможность дозвониться, раньше у них на дверях машины были телефоны. Они этого боялись, сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 461 Опубликовано 29 октября, 2022 Был у меня случай, продул трубку и сказал что я сейчас поеду(пойду) и возьму справку в наркодиспансере. Принесу в суд.Сразу стал неинтересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 30 октября, 2022 Поворот видеорегистратора(можно да же муляжа)в сторону гайца,отбивает у них все желание мухлевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 30 октября, 2022 Вообще то у них сейчас свой регистратор висит на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 30 октября, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Вообще то у них сейчас свой регистратор висит на груди. С региком на груди не шалят. Наверно сами боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly1982 48 Опубликовано 30 октября, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Вообще то у них сейчас свой регистратор висит на груди. Висит. Но включен далеко не всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Vitaly1982 сказал: Висит. Но включен далеко не всегда! Дык там, вроде, лампочка горит (Работает) или я ошибаюсь. ПыСы: я замечал, что перед тем как остановить, ИДПС разглядывает наличие регистратора на лобовом. Изменено 30 октября, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 30 октября, 2022 Ждут когда регик разрядиться, а потом хоть трава не рости .. Когда с региком тормозят то предупреждают что записывается кино.. Если включен то тупо здрасьте или привет не говорят, а тарабанят как положено.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 30 октября, 2022 Когда останавливают, я спецом стою перед своим капотом, в зоне съёмки своего регистратора; не обламываются, подходят. В последнее время адекватно разговаривают, по делу спрашивают\отвечают. Только в Твери пришлось пободаться, за прошедшие года два; позднее я сообразил, похоже рейд у них был: выявляли владельцев "липовых" диагностических карт, поскольку ДК у меня не было, то на "НЕТ" и суда нет, предупредили и послали с богом . В МО ГАИшники с планшетами, поджарые, на немецких полицейских похожи; толстых уже не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 ноября, 2022 В понедельник съездил по быстрому в СПБ от одних постоянных клиентов, в 6 утра выехал от дома, в 14.30 обратно припарковался, около 400 кг груза на одной паллете, погрузка 15 минут, сдача груза с проходной 20 минут. Оплата по безналу сегодня пришла . Аж второй раз в октябре от них ездил, круг 480 км вышел. Мелкая фирма, занимаются снабжением заводов и заводиков. Вчера шкаф перевез по городу за 40 минут 7 км пробега, просил 600 руб, дали 1000 руб. Вот и вся работа пока на этой неделе. Жду деньги от РЖД за три рейса, один табурет уже проверенный, второй ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты