Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

B.V.A
8 минут назад, соболевич сказал:

Уже близко к этому.

Фоменко по радио помню сказал.. нашему народу столько обещано, а ему всё мало)..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
27 минут назад, Alex030569 сказал:

Это потому что ты на ДНЕ))):biggrin:поэтому и звонят такие.

А ты где? Ниже.или выше?

27 минут назад, соболевич сказал:

По моим наблюдениям эта долбежка происходит после того как телефон где то оставишь,

А чего его оставлять, он везде, это рабочий номер.но у них еще и мои паспортные данные.!

Поделиться сообщением

соболевич
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

А чего его оставлять, он везде, это рабочий номер.но у них еще и мои паспортные данные.!

Я немного не о том, к примеру покупаю что то в "спортмастере", предлагают карту оформить , естественно с "телефоном". До дома дойти не успеешь и понеслась долбежка от всех "структур", и так примерно неделю.Сливают все кому не лень.В поликлинике оставил номер - задрали по этой части - "вылечим, залечим, бесплатно и со скидками"

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@соболевич Неее, тут не все так безобидно, тут как понимаю реально пытаются взять кредит онлайн, если мне уже на телефон приходит смс с кодом одобрения! 

Поделиться сообщением

соболевич
6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@соболевич Неее, тут не все так безобидно, тут как понимаю реально пытаются взять кредит онлайн, если мне уже на телефон приходит смс с кодом одобрения! 

Я в этом очень осторожен, карту стараюсь не светить нигде, звонят иногда "служба безопасности", следователи", держу ухо востро, как могу.:biggrin:Это у тебя наверно в купе телефон гуляет вместе с паспортными данными, поэтому так глубоко и пытаются "копнуть".

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

B.V.A
26 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

А ты где? Ниже.или выше?

Не знаю что он тут делает( так как он на сво должен быть!. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, соболевич сказал:

Я в этом очень осторожен, карту стараюсь не светить нигде, звонят иногда "служба безопасности", следователи", держу ухо востро, как могу.:biggrin:Это у тебя наверно в купе телефон гуляет вместе с паспортными данными, поэтому так глубоко и пытаются "копнуть".

У меня (допустим) по одной погрузке, доверенность может гулять по всей стране, а там все и паспортные данные, и телефон, и даже образец подписи, как это не печально! Утечь может где угодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

У меня (допустим) по одной погрузке, доверенность может гулять по всей стране, а там все и паспортные данные, и телефон, и даже образец подписи, как это не печально! Утечь может где угодно.

Ну так и я об этом, надейся только на себя, на всякие службы безопасности и прочую шушару не стоит. Это конечно писец полный и все нас призывают к полной цифровизации. Проснулся утром - в дверь стучат и обьявляют тебя бомжом, такое уже сплошь и рядом. А в думе все думают который год "как порядок навести" в этой сфере.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Задолбали эти разводилы по телефону, в 11.05 ко мне на АТИ зашла Тихвинская контора Сигма, в 11.15 понеслась.звонки от якобы ментов, потом СМС от разных банков с кодом для получения кредита...атака какято! Похоже эту Сигму взломали...либо у них сидят!

Работали не раз через них, штук пять теток сидит в одной комнате. Жадные, классические табуретки короче, но в марте прошлого года заработал через них 42000 руб за двое суток в кабине и 1450 км. Ждал правда 15 б/д деньги.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
17 минут назад, соболевич сказал:

А в думе все думают который год "как порядок навести" в этой сфере.

Пока банки  выдают онлайнкредиты, это будет процветать... А дума будет делать все что скажут банки, или ничего не делать!

13 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Жадные, классические табуретки короче

И эти жадные хотят как всегда копии паспорта и стс...:sad:

П.с Дума, она такая же как вон Шурик, ему сказали что М5 в горах строят, он транслирует это на всю страну, хотя и не знает чего там строится.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Дума, она такая же как вон Шурик, ему сказали что М5 в горах строят, он транслирует это на всю страну, хотя и не знает чего там строится

У меня друзья по всей России колесят.Общение в группе каждодневно,вернее да же круглосуточно.Так я то уж точно в курсе,что и где строится.

Дума, она такая же как вон Шурик, ему сказали что М5 в горах строят, он транслирует это на всю страну, хотя и не знает чего там строится

У меня друзья по всей России колесят.Общение в группе каждодневно,вернее да же круглосуточно.Так я то уж точно в курсе,что и где строится.

Вот почитай,раз уж мне не веришь,Фома))

https://74.ru/text/transport/2019/07/04/66149686/

А видосик то как впечатляет,какие масштабы строительства!!!

А вот и про уральские горы,объезд Сима

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

B.V.A

Нуу строя дык пусть строят вабще по..  это их прямые обязанности , давно уже пора, ведь четверть века уже прошло(.. и строят нА народные деньги, а нЕ на свои!!!

Главное чтоб потом как четверка платными не стали, не то на твои рубли и ты потом листай ещё :laugh: за проезд.. 

Эт типа финансами занимаются те кто хранит деньги за бугром..

Медициной те кто лечится  опять же  за бугром..

Образованием те у кого дети учатся за бугром и т.д..

А да и законы придумывают те, на кого они не распространяются :laugh:..

Вот такой вот анекдот получается с долей правды(..

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Шура, я там постоянно, и своим глазам верю, сколько лет эти эстакады строят...)))) а там 200 с лишним км...

Только что, B.V.A сказал:

лавное чтоб потом как четверка платными не стали, не то на твои рубли и ты потом листай ещё :laugh: за проезд.. 

М 12 почему и строят так быстро.не нравится, велком на "дорогу смерти" М5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A
4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Шура, я там постоянно, и своим глазам верю, сколько лет эти эстакады строят...)))) а там 200 с лишним км...

Он телевизор смотрит, а ты похоже нет :sad:.. вот и вся разница..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, B.V.A сказал:

Он телевизор смотрит, а ты похоже нет :sad:.. вот и вся разница..

Ютуб, только забывает сказать что эти эстакады уже лет 5 по паре опор в год, да и участок этот всего км 15, зато шуму немеряно, и денег подозреваю тоже...

Поделиться сообщением

Alex030569

Это есть такой тип людей,которые вечно недовольны.Типа дороги не строят,только деньги воруют.Сейчас как видим,дороги строят,так у этих типов опять не все сладко,опять что то не устраивает.И что бы не делали в России,в мире,у них всегда найдется капля дегтя в бочке меда.

Желчью только брызгают во все стороны и толку ни какого.

Челябинский правильно сказал про себя,на дне он,поэтому и мысли такие черные у него.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да нее Шура , ты на себя страну не натягивай, мои претензии лично к тебе , балаболу...ты несеш в массы , то что тебе в уши вдули, даже не напрягшись проверить, что реально там! 

Шура тебя на.. обманывают.и друзей не преплетай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A
59 минут назад, Alex030569 сказал:

Это есть такой тип людей,которые вечно недовольны.Типа дороги не строят,только деньги воруют.Сейчас как видим,дороги строят,так у этих типов опять не все сладко,опять что то не устраивает.И что бы не делали в России,в мире,у них всегда найдется капля дегтя в бочке меда.

Желчью только брызгают во все стороны и толку ни какого.

Челябинский правильно сказал про себя,на дне он,поэтому и мысли такие черные у него.

Как то эт не сходится с тем что ты пишешь :sad:..

к примеру тебе говорят масло лук норм лей, а ты говоришь лук ..амно, тебе Татнефть лей ты тоже амно.. хотя у этого ..амна ты работаешь (парадокс)..  и все отечественные масла у тебя тоже амно.. и людей ты не понимаешь тех кто их льет!.  и т.д.. всё те импортное подавай :sad:..

Ты как бы такой чел, который соринку видит в чужом глазу, а в своем бревно не замечает..

Тебе пишут про то что должно быть все по чесноку!!! без обмана! , А ты переворачиваешь все с ног на голову..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@B.V.A Тут немного по другому, по всему инету, в соцсетях идет пропаганда Росавтодора, якобы М5 реконструируется , выделено и освоено куча бабла, и те кто знать не знает где это находится, хлопают в ладоши.А тут вижу Шура который по роду деятельности , вроде должен знать что там реально, несет ахинею...и кому, тому кто на этой трассе постоянно...потом переводит стрелки на друзей, а потом начинает кричать от имени страны...)))) Шура опомнись, сгоняй через Урал по М5 посмотри!

Даже знаю откуда шум идет, открыли по 2 полосы между Челябой и Екатом, и почему-то эта трасса стала М5 , и теперь кричат везде как они М5 реконструировали.Надо порадоватся трасса эта хорошо сделана, но причем тут перевалы и реально М5

Поделиться сообщением

dtrans
33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Даже знаю откуда шум идет, открыли по 2 полосы между Челябой и Екатом, и почему-то эта трасса стала М5 , и теперь кричат везде как они М5 реконструировали.Надо порадоватся трасса эта хорошо сделана, но причем тут перевалы и реально М5

"Федера́льная автомоби́льная доро́га М5 «Ура́л» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (с подъездами к Рязани, Саранску, Пензе, Ульяновску, Самаре, Оренбургу, Орску, Саратову, Уфе, Екатеринбургу). Протяжённость 1879 километров. Дорога является частью дороги E 30 европейской сети маршрутов и азиатского маршрута AH6. Ответвление дороги на Екатеринбург (Челябинск — Екатеринбург) является частью азиатского маршрута AH7. Также есть ответвления к Саранску, Ульяновску и Оренбургу[1]." Википедия 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@dtrans И ииии? От этого участок Уфа-Челябинск лучше не стали..нисколько.

Поделиться сообщением

Татарин

А между тем, в 22 году энергопотребление по стране выросло. 

Поделиться сообщением

dtrans

@dtrans И ииии? От этого участок Уфа-Челябинск лучше не стали..нисколько.

Не знаю. Ты сказал при чём тут м5? .я полез в вики.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
9 минут назад, dtrans сказал:

Не знаю. Ты сказал при чём тут м5? .я полез в вики.

Буквально недавно узнал что Челяба Екат М5, всегда считалась региональной, и все говорили что денег нет на ремонт...Сейчас пошло словоблудие, и оказалось...М5

Поделиться сообщением

B.V.A
2 часа назад, dtrans сказал:

Википедия 

Вы с Шурой зачем пользуетесь американской энциклопедией, она ведь не всегда точная, эт уже доказано..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...