B.V.A 4 480 Опубликовано 16 января, 2023 8 минут назад, соболевич сказал: Уже близко к этому. Фоменко по радио помню сказал.. нашему народу столько обещано, а ему всё мало).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 27 минут назад, Alex030569 сказал: Это потому что ты на ДНЕ)))поэтому и звонят такие. А ты где? Ниже.или выше? 27 минут назад, соболевич сказал: По моим наблюдениям эта долбежка происходит после того как телефон где то оставишь, А чего его оставлять, он везде, это рабочий номер.но у них еще и мои паспортные данные.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 16 января, 2023 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А чего его оставлять, он везде, это рабочий номер.но у них еще и мои паспортные данные.! Я немного не о том, к примеру покупаю что то в "спортмастере", предлагают карту оформить , естественно с "телефоном". До дома дойти не успеешь и понеслась долбежка от всех "структур", и так примерно неделю.Сливают все кому не лень.В поликлинике оставил номер - задрали по этой части - "вылечим, залечим, бесплатно и со скидками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 @соболевич Неее, тут не все так безобидно, тут как понимаю реально пытаются взять кредит онлайн, если мне уже на телефон приходит смс с кодом одобрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @соболевич Неее, тут не все так безобидно, тут как понимаю реально пытаются взять кредит онлайн, если мне уже на телефон приходит смс с кодом одобрения! Я в этом очень осторожен, карту стараюсь не светить нигде, звонят иногда "служба безопасности", следователи", держу ухо востро, как могу.Это у тебя наверно в купе телефон гуляет вместе с паспортными данными, поэтому так глубоко и пытаются "копнуть". Изменено 16 января, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 16 января, 2023 26 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А ты где? Ниже.или выше? Не знаю что он тут делает( так как он на сво должен быть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 4 минуты назад, соболевич сказал: Я в этом очень осторожен, карту стараюсь не светить нигде, звонят иногда "служба безопасности", следователи", держу ухо востро, как могу.Это у тебя наверно в купе телефон гуляет вместе с паспортными данными, поэтому так глубоко и пытаются "копнуть". У меня (допустим) по одной погрузке, доверенность может гулять по всей стране, а там все и паспортные данные, и телефон, и даже образец подписи, как это не печально! Утечь может где угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня (допустим) по одной погрузке, доверенность может гулять по всей стране, а там все и паспортные данные, и телефон, и даже образец подписи, как это не печально! Утечь может где угодно. Ну так и я об этом, надейся только на себя, на всякие службы безопасности и прочую шушару не стоит. Это конечно писец полный и все нас призывают к полной цифровизации. Проснулся утром - в дверь стучат и обьявляют тебя бомжом, такое уже сплошь и рядом. А в думе все думают который год "как порядок навести" в этой сфере. Изменено 16 января, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Задолбали эти разводилы по телефону, в 11.05 ко мне на АТИ зашла Тихвинская контора Сигма, в 11.15 понеслась.звонки от якобы ментов, потом СМС от разных банков с кодом для получения кредита...атака какято! Похоже эту Сигму взломали...либо у них сидят! Работали не раз через них, штук пять теток сидит в одной комнате. Жадные, классические табуретки короче, но в марте прошлого года заработал через них 42000 руб за двое суток в кабине и 1450 км. Ждал правда 15 б/д деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, соболевич сказал: А в думе все думают который год "как порядок навести" в этой сфере. Пока банки выдают онлайнкредиты, это будет процветать... А дума будет делать все что скажут банки, или ничего не делать! 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Жадные, классические табуретки короче И эти жадные хотят как всегда копии паспорта и стс... П.с Дума, она такая же как вон Шурик, ему сказали что М5 в горах строят, он транслирует это на всю страну, хотя и не знает чего там строится. Изменено 16 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Дума, она такая же как вон Шурик, ему сказали что М5 в горах строят, он транслирует это на всю страну, хотя и не знает чего там строится У меня друзья по всей России колесят.Общение в группе каждодневно,вернее да же круглосуточно.Так я то уж точно в курсе,что и где строится. 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Дума, она такая же как вон Шурик, ему сказали что М5 в горах строят, он транслирует это на всю страну, хотя и не знает чего там строится У меня друзья по всей России колесят.Общение в группе каждодневно,вернее да же круглосуточно.Так я то уж точно в курсе,что и где строится. Вот почитай,раз уж мне не веришь,Фома)) https://74.ru/text/transport/2019/07/04/66149686/ А видосик то как впечатляет,какие масштабы строительства!!! А вот и про уральские горы,объезд Сима Изменено 16 января, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Нуу строя дык пусть строят вабще по.. это их прямые обязанности , давно уже пора, ведь четверть века уже прошло(.. и строят нА народные деньги, а нЕ на свои!!! Главное чтоб потом как четверка платными не стали, не то на твои рубли и ты потом листай ещё за проезд.. Эт типа финансами занимаются те кто хранит деньги за бугром.. Медициной те кто лечится опять же за бугром.. Образованием те у кого дети учатся за бугром и т.д.. А да и законы придумывают те, на кого они не распространяются .. Вот такой вот анекдот получается с долей правды(.. Изменено 16 января, 2023 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 Шура, я там постоянно, и своим глазам верю, сколько лет эти эстакады строят...)))) а там 200 с лишним км... Только что, B.V.A сказал: лавное чтоб потом как четверка платными не стали, не то на твои рубли и ты потом листай ещё за проезд.. М 12 почему и строят так быстро.не нравится, велком на "дорогу смерти" М5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 16 января, 2023 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура, я там постоянно, и своим глазам верю, сколько лет эти эстакады строят...)))) а там 200 с лишним км... Он телевизор смотрит, а ты похоже нет .. вот и вся разница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, B.V.A сказал: Он телевизор смотрит, а ты похоже нет .. вот и вся разница.. Ютуб, только забывает сказать что эти эстакады уже лет 5 по паре опор в год, да и участок этот всего км 15, зато шуму немеряно, и денег подозреваю тоже... Изменено 16 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Это есть такой тип людей,которые вечно недовольны.Типа дороги не строят,только деньги воруют.Сейчас как видим,дороги строят,так у этих типов опять не все сладко,опять что то не устраивает.И что бы не делали в России,в мире,у них всегда найдется капля дегтя в бочке меда. Желчью только брызгают во все стороны и толку ни какого. Челябинский правильно сказал про себя,на дне он,поэтому и мысли такие черные у него. Изменено 16 января, 2023 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Да нее Шура , ты на себя страну не натягивай, мои претензии лично к тебе , балаболу...ты несеш в массы , то что тебе в уши вдули, даже не напрягшись проверить, что реально там! Шура тебя на.. обманывают.и друзей не преплетай... Изменено 16 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 16 января, 2023 59 минут назад, Alex030569 сказал: Это есть такой тип людей,которые вечно недовольны.Типа дороги не строят,только деньги воруют.Сейчас как видим,дороги строят,так у этих типов опять не все сладко,опять что то не устраивает.И что бы не делали в России,в мире,у них всегда найдется капля дегтя в бочке меда. Желчью только брызгают во все стороны и толку ни какого. Челябинский правильно сказал про себя,на дне он,поэтому и мысли такие черные у него. Как то эт не сходится с тем что ты пишешь .. к примеру тебе говорят масло лук норм лей, а ты говоришь лук ..амно, тебе Татнефть лей ты тоже амно.. хотя у этого ..амна ты работаешь (парадокс).. и все отечественные масла у тебя тоже амно.. и людей ты не понимаешь тех кто их льет!. и т.д.. всё те импортное подавай .. Ты как бы такой чел, который соринку видит в чужом глазу, а в своем бревно не замечает.. Тебе пишут про то что должно быть все по чесноку!!! без обмана! , А ты переворачиваешь все с ног на голову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) @B.V.A Тут немного по другому, по всему инету, в соцсетях идет пропаганда Росавтодора, якобы М5 реконструируется , выделено и освоено куча бабла, и те кто знать не знает где это находится, хлопают в ладоши.А тут вижу Шура который по роду деятельности , вроде должен знать что там реально, несет ахинею...и кому, тому кто на этой трассе постоянно...потом переводит стрелки на друзей, а потом начинает кричать от имени страны...)))) Шура опомнись, сгоняй через Урал по М5 посмотри! Даже знаю откуда шум идет, открыли по 2 полосы между Челябой и Екатом, и почему-то эта трасса стала М5 , и теперь кричат везде как они М5 реконструировали.Надо порадоватся трасса эта хорошо сделана, но причем тут перевалы и реально М5 Изменено 16 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 16 января, 2023 33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Даже знаю откуда шум идет, открыли по 2 полосы между Челябой и Екатом, и почему-то эта трасса стала М5 , и теперь кричат везде как они М5 реконструировали.Надо порадоватся трасса эта хорошо сделана, но причем тут перевалы и реально М5 "Федера́льная автомоби́льная доро́га М5 «Ура́л» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (с подъездами к Рязани, Саранску, Пензе, Ульяновску, Самаре, Оренбургу, Орску, Саратову, Уфе, Екатеринбургу). Протяжённость 1879 километров. Дорога является частью дороги E 30 европейской сети маршрутов и азиатского маршрута AH6. Ответвление дороги на Екатеринбург (Челябинск — Екатеринбург) является частью азиатского маршрута AH7. Также есть ответвления к Саранску, Ульяновску и Оренбургу[1]." Википедия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 @dtrans И ииии? От этого участок Уфа-Челябинск лучше не стали..нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано 16 января, 2023 А между тем, в 22 году энергопотребление по стране выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: @dtrans И ииии? От этого участок Уфа-Челябинск лучше не стали..нисколько. Не знаю. Ты сказал при чём тут м5? .я полез в вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, dtrans сказал: Не знаю. Ты сказал при чём тут м5? .я полез в вики. Буквально недавно узнал что Челяба Екат М5, всегда считалась региональной, и все говорили что денег нет на ремонт...Сейчас пошло словоблудие, и оказалось...М5 Изменено 16 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, dtrans сказал: Википедия Вы с Шурой зачем пользуетесь американской энциклопедией, она ведь не всегда точная, эт уже доказано.. Изменено 16 января, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты