БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 55 минут назад, PanDiman сказал: многие так не думают ! Многие так делают, остальные на АТИ... Но АТИ это малая часть перевозок..мусорка, где остальные? Изменено 3 февраля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: У торгашей часто есть такой принцип - поднял цену, иди лесом)) Производственники в этом плане более консервативные, мы с братом 15 лет обслуживали один тракторный заводик, пока они свои грузовики не купили. у меня был клиент хороший..на запчастях работал.кстати,с предложением о работе он вышел сюда.сам нашел сайт,разместил обьяву..тарифы отличные были. потом купил свои авто.водители имели возможность мутить с дизелем,хозя купил насос и бочку.водители приуныли,но никто не ушел..фирмачи звонят иногда,когда у них или аврал или кто то сломался,заболел и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 973 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Отвез вечером кровать б/у в ПГТ за час с небольшим 50 км намотал, заработал вожделенные 30 руб с км )) Чё, прям не обоссаная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 4 февраля, 2023 10 часов назад, dtrans сказал: Чё, прям не обоссаная была? Матрац непрезентабельно выглядел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 4 февраля, 2023 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Матрац непрезентабельно выглядел)) Я вроде не ссусь, но у матраца видуха тоже не важная, крутой был, дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 19:34, Алексей Ф. сказал: Хорошая табуретка, уже оплатила рейс этот по сканам сегодня . Письмо отправлял в Мошенский район Новгородской области, это такая глухомань, живет, что ли она там в лесу? Я с диспом вопрос по оплате решал, она мне пишет , что-то про Мариуполь. Я грю , про Мариуполь это вы мне? Она , да ) Бухгалтер там, он вопрос с деньгами решает)... 15 часов назад, GoldeN сказал: Прошлым летом только заикнулся за поднятие цены на перевозку (на товар на своей он цену поднял) клиент сразу отлетел год работали, хотя моя машина ему значительно упрощала жизнь разгружать в ручную не нужно было, и деньги через меня ходили бес проблем. Адекваты должны быть с двух сторон. Если с той стороны, человек даже ни на йоту не идет на обоснованный диалог , то идёт он лесом. Проходил. Свои отпускные цены подняли, а на развозе нет. Якобы их бизнес от моего чем-то отличается. Единственное , валить надо куда-то, а не дома диван просиживать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 4 февраля, 2023 Матрасы бывают не только обоссаные, у меня было хуже. Квартиру сдавал, жилец очередной съехал, новый через пару недель звонит в панике, клипы завелись, а сам он врач, дерматовенеролог. Хотел съезжать, да я отговорил, позвал специального чела, он химией траванул. А матрас пришлось новый купить. Не знаю, кто клопов занёс, старый или новый жилец ,но больше их не было, а потом дерматолог и вовсе выкупил квартиру у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 февраля, 2023 35 минут назад, Олег Ф. сказал: кто клопов занёс по Питеру просто атака клопов - лезут отовсюду, люди стесняются рассказывать но ко многим эта зараза проникает (клопы запросто лазают через вентиляцию например). Разные версии есть - что к химии адаптировались, что гастеры привозят (сомнительно), что тараканов вывели а тараканы природные враги клопов Какбы не стало обыденностью, как в старые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 февраля, 2023 @ИванСПб кстати последнее время не раз слышал про клопов.50 лет живу даже не знал ,что это.видать точно нашествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 4 февраля, 2023 У нас и тараканы опять стали появляться! Недавно кто то принес в квартиру, жена убила на кухне, вроде больше не видно уже месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 февраля, 2023 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: У нас и тараканы опять стали появляться! Недавно кто то принес в квартиру, жена убила на кухне, вроде больше не видно уже месяц. У нас то же пару тараканов видел.А на днях сельские,мелкие видать только вылупились. Звонил в санэпидемстанцию.Они говорят,если появились тараканы,значит кто то делает ремонт в квартире. А так я уже забывать стал,как они выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 4 февраля, 2023 это хорошо же, экология улучшается )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 февраля, 2023 27 минут назад, Alex030569 сказал: У нас то же пару тараканов видел.А на днях сельские,мелкие видать только вылупились. Звонил в санэпидемстанцию.Они говорят,если появились тараканы,значит кто то делает ремонт в квартире. А так я уже забывать стал,как они выглядят. Пишу мелкие,мелкие,а система пишет сельские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, ИванСПб сказал: Разные версии есть - что к химии адаптировались, что гастеры привозят (сомнительно), что тараканов вывели а тараканы природные враги клопов Все это появляется где гастеры обитают, у тещи так. И клопы и тараканы , живут довольно мирно. Тоже видел у себя "рыжих" тоже забыл как выглядят, ждемс нашествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) @БРОДЯГА74 что об этом скажешь? а ты прорези между котлами в блоке оставил или чем то заполнил? 8 минут назад, соболевич сказал: Все это появляется где гастеры обитают, у тещи так у одиноких пенсионеров тоже появляются.. ну и в студенческих общагах)) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 февраля, 2023 9 минут назад, aldar сказал: что об этом скажешь? Вопрос , раз.а нахрена?)))) 10 минут назад, aldar сказал: а ты прорези между котлами в блоке оставил или чем то заполнил? Ничем, как есть так и работает, не сторонник всяких переделок и доработок, тем более если не понятно зачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 4 февраля, 2023 6 минут назад, aldar сказал: у одиноких пенсионеров тоже появляются.. Где мусор не выносят. В молодости работал в электротовары "Свет", люстры тогда были у нас в основном из Германии. Прриходили они в контейнерах- пятитонниках. Открываешь коробку, а оттуда тараканы, крупные черные. Магазин был на Кутузовском , склад в подвале дома, подвал сухой, теплый, идешь а они под ногами хрустят.Говорят их и сейчас на Кутузе навалом.Вот так с люстрами немецкими этих и растаскивали по городу в коробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 4 февраля, 2023 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вопрос , раз.а нахрена?)))) вопросом на вопрос отвечаешь?) чел говорит что тяга лучше стала..да и доступ к гене,мас фильтру облегчился.. 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ничем, как есть так и работает, не сторонник всяких переделок и доработок, тем более если не понятно зачем! у меня часто выдувает прокладку гбц и при этом никакого перегрева я не допускаю.. 26 минут назад, соболевич сказал: .Вот так с люстрами немецкими этих и растаскивали по городу в коробках. зато истинные арийцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 февраля, 2023 Фрезерни блок, и башку.все пройдет... 2 минуты назад, aldar сказал: чел говорит что тяга лучше стала. Я много чего говорю,.))) но за счет чего, тяга улучшилась -то? 3 минуты назад, aldar сказал: да и доступ к гене,мас фильтру облегчился.. Дааа, ради этого стоит городить огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 4 февраля, 2023 20 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Фрезерни блок, и башку.все пройдет... это было сделано...результат примерно тот же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, aldar сказал: это было сделано...результат примерно тот же.. Так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поражают цены на новые Газели, мой фермер стандартный с ГБО похоже 2500 уже стоит. Предыдущий фермер такой обошелся мне в 400 тыс с установкой ГБО 6 баллонов метан и допами в виде сигналки и антикора осенью 2006 года. Посмотрел записи, за первые 14 месяцев пробег 100 000 км, чистыми около 550 тыс руб заработано, это я ещё каждую неделю ездил в деревню 200 км круг бесплатно. То есть я даже по своим провинциальным расценкам за год с небольшим и 100 тыс км отбил чистыми новое авто, даже зарплату водителя себе мог платить тыщ 15, что по тем временам было вполне зарплата у нас. Сейчас если ездить даже по 30 руб с км на круг, то фермер не отбить за 100000 км((, а платить больше 20-22 никто не хочет. Это я на метане ездил по 6 руб за куб в 2007 году, сейчас метан по 22.5, тогда рублей 6-8 км стоил у меня судя по суммам за поездки. Получается, что сейчас даже на метане надо ездить по 40 руб с км на круг что бы отбить новое авто стоимостью 2500 тыс руб за первые 100 000 км? Треть точно у меня уходит на расходы и налоги от грязи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 6 февраля, 2023 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Треть точно у меня уходит на расходы и налоги от грязи Это у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 6 февраля, 2023 На дизеле треть только на топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 6 февраля, 2023 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Поражают цены на новые Газели Это временное явление,торгаши пытаються воспользоваться превышением спроса над предложением.Бортовых уазов вообще в салонах нет,забирают под чистую куда то... Как было с металлом,с деревом идр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты