pokryshkin 618 Опубликовано 8 марта, 2023 Сегодня заскочил на заправку пропаном на Софийке. Смотрю заправщика нет в будке. Сижу жду. Копаюсь в смартфоне . Смотрю в яндекс картах написано , можно оплатить через них заправку Авто онлайн. Думаю попробывать может? Начинаю тыкать экран. Почти дошёл до оплаты и вижу интересное предложение, если оплата через СБП , скидка 5р с литра!!! Думаю , да ну нах.))) Тут как раз заправщик пришел... Распросил его . Да говорит , без проблем. Все работает. Заправляйся так если хочешь. Это получается, что я могу заправится в следующий раз по 12.90??? Офигеть конечно. Правда акция это только до 1 апреля и заправка должна быть подключена к сервису Яндекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 8 марта, 2023 24 минуты назад, pokryshkin сказал: следующий раз по 12.90 У нас сейчас по 13 руб. пропан. Аттракцион невиданной щедрости. Тульская область. Пыс. Только работы толком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 8 марта, 2023 Самый маленький ценник видел в Шуе Ивановская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 8 марта, 2023 Сначала гайки закрутили с регистрацией, а теперь продают за копейки, так как девать некуда. Неумные решения . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, Андрей 71rus сказал: Платка Богородицка и Ефремова 360 или 380 руб. в одну сторону. Третья категория . Но их можно объехать по бесплатке, сэкономить не плохо. А по факту задолбали своими тарифами, всё выше и выше Я их объезжаю все, до Воронежа, кроме МСК - Тула, его не удобно мне объехать. Через Елец, нудный обход, и Конь - Колодезь, куча лежачих полицецских. Через Богородицк, быстро получается. И сейчас выход с Липецка на платку в сторону Москвы и с Ельца в сторону Воронежа бесплатный проезд. Шлагбаумы закрыли, выходы с лева по зелёному. ( халява). 1 час назад, Андрей 71rus сказал: У нас сейчас по 13 руб. пропан. Аттракцион невиданной щедрости. Тульская область. Пыс. Только работы толком нет Да Тульская область везде по 13 руб газ. Стараюсь только там и заправляться. На выходе из Тульской области до полного, до дома 250км и обратно до первой заправки в натяг хватает. У нас в городе по 20руб.газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 8 марта, 2023 30 минут назад, игнат сказал: Липецка на платку в сторону Москвы А с Липецка на Данков,далее Кимовск затем на Гремячее, на Волгоградку и в сторону Москвы. И ты уже перед Каширским постом. И все платки объехал. Так не пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 8 марта, 2023 6 минут назад, Андрей 71rus сказал: А с Липецка на Данков,далее Кимовск затем на Гремячее, на Волгоградку и в сторону Москвы. И ты уже перед Каширским постом. И все платки объехал. Так не пробовал? Пробовал, когда маршрут Липецком заканчивал. На 100 км ближе но на 2-2,5 часа дольше, да и дорога там местами не радует. А, потом у меня маршрут Воронеж, Липецк, Елец, Ефремов и начинаю я с Воронежа и в сторону дома. Воронеж, через неделю вылазит и когда его нет, добавляется Узловая, Новомосковск. Так что через Данков не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, игнат сказал: Так что через Данков не лучший вариант. Ну тогда да. Не по дороге совсем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, игнат сказал: Я их объезжаю все, до Воронежа, кроме МСК - Тула, его не удобно мне объехать. Через Елец, нудный обход, и Конь - Колодезь, куча лежачих полицецских. Через Богородицк, быстро получается. И сейчас выход с Липецка на платку в сторону Москвы и с Ельца в сторону Воронежа бесплатный проезд. Шлагбаумы закрыли, выходы с лева по зелёному. ( халява). Да Тульская область везде по 13 руб газ. Стараюсь только там и заправляться. На выходе из Тульской области до полного, до дома 250км и обратно до первой заправки в натяг хватает. У нас в городе по 20руб.газ В ногинске пропан 15,99. Рядом где деловые линии. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuch 0 Опубликовано 9 марта, 2023 Мужики, всем доброго времени не знаю в ту ли тему пишу. Вопрос следующий есть кто догруз взять из Московской области сможет сегодня, завтра? запчасти, коробка 30х30х5 см, вес грамм 200-300 (ремни приводные) забирать из Сергиев-Пасад. р-н. с. Мишутино и в Нижний Новгород докинуть, тут встречу где удобно будет? если приедет к пятнице это будет замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 9 марта, 2023 8 минут назад, Timuch сказал: Мужики, всем доброго времени не знаю в ту ли тему пишу. Вопрос следующий есть кто догруз взять из Московской области сможет сегодня, завтра? запчасти, коробка 30х30х5 см, вес грамм 200-300 (ремни приводные) забирать из Сергиев-Пасад. р-н. с. Мишутино и в Нижний Новгород докинуть, тут встречу где удобно будет? если приедет к пятнице это будет замечательно!!! Размещение грузов в АТИ бесплатно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 18:11, pokryshkin сказал: Сегодня заскочил на заправку пропаном на Софийке. Смотрю заправщика нет в будке. Сижу жду. Копаюсь в смартфоне . Смотрю в яндекс картах написано , можно оплатить через них заправку Авто онлайн. Думаю попробывать может? Начинаю тыкать экран. Почти дошёл до оплаты и вижу интересное предложение, если оплата через СБП , скидка 5р с литра!!! Думаю , да ну нах.))) Тут как раз заправщик пришел... Распросил его . Да говорит , без проблем. Все работает. Заправляйся так если хочешь. Это получается, что я могу заправится в следующий раз по 12.90??? Офигеть конечно. Правда акция это только до 1 апреля и заправка должна быть подключена к сервису Яндекса. Через яндекс-навигатор тоже можно оплатить. Там, правда, только в пределах 500 р скидка, но сама возможность оплаты без похода к кассе прикольная (надоели предложениями что-то купить, бесполезными акциями и т.д.). Бонусную карту тоже можно привязать. В 08.03.2023 в 18:37, Андрей 71rus сказал: У нас сейчас по 13 руб. пропан. Аттракцион невиданной щедрости. Тульская область. Пыс. Только работы толком нет Да у вас всегда дешевле был, относительно нашего. В чем причина - непонятно. Ребята, специально просились во Мценск с загрузкой, а потом доезжали до Черни, чтобы заправиться. Потом 200л выкатывали и далее по кругу. В 08.03.2023 в 15:47, игнат сказал: Алексей, три года назад, проезд по М4, от границы МО и Тульской области до Воронежа, стоил 1606 рублей, туда - обратно, по всем платным участкам ( пять их там получалось. Сейчас 1600руб, стоит проехать два участка, туда обратно. Самый дорогой это как раз граница МО - Тул. Обл. 450руб причем проезд в одну сторону был дешевле, сейчас уровняли. Уже не помню когда именно, более 10 лет назад, участок Елец-Воронеж имел 2 платных отрезка, первый (в районе поворота на Задонск) вполне можно было объехать, но он и стоил недорого. А второй - основной. И тогда если возвращался обратно в тот же день можно было ехать бесплатно при наличии чека. Потом ребята еще ездили, соскакивая с платки на бесплатку перед пунктами оплаты, а потом возвращались обратно на нее. Но для этого надо было знать дорогу очень хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 11 марта, 2023 @MAGNUS у нас пишет, что 100 литров ограничение на скидку в 5 руб, то есть 500 руб максимум сэкономишь)) Хотел вчера у нас на Газпроме заправится через приложение Яндекс Заправки через СБП, но почему то то не видит приложение эту АЗС, хотя кассирша сказала, что заправляются через приложение люди. Пробовал через навигатор и через приложение. В СПБ часто выскакивает предложение оплатить бензин на навигаторе, когда заезжаешь на АЗС по другим делам, колонки рисует во весь экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 11 марта, 2023 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS у нас пишет, что 100 литров ограничение на скидку в 5 руб, то есть 500 руб максимум сэкономишь)) Хотел вчера у нас на Газпроме заправится через приложение Яндекс Заправки через СБП, но почему то то не видит приложение эту АЗС, хотя кассирша сказала, что заправляются через приложение люди. Пробовал через навигатор и через приложение. В СПБ часто выскакивает предложение оплатить бензин на навигаторе, когда заезжаешь на АЗС по другим делам, колонки рисует во весь экран. Да, только 100 литров по акции. В основном работает на Роснефти, но не во всех регионах. Ездил в Белгородскую область, там за одну поездку эти 100 литров и заправил, причем сделали скидку 5р с литра, обычные бонусы начислили и кэшбэк тоже засчитался. В общем, суммарно, в районе 10% вышло. У меня колонки во весь экран не рисует, просто кнопка загорается заправиться (может потому, что уже участвовал). Нажимаешь и он на карте показывает азс, где можно это сделать. Далее выбор колонки, топлива и переход к оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 11 марта, 2023 Удалось поработать на короткой неделе. Люди радуются выходным и пятнице, а я работе рад)) Загрузился во вторник с обеда за 120 км от дома, в четверг выгрузился за 265 км в Бологое. Сдал колесо быстро, за полчаса выгрузили погрузчиком, подписали накладные и пропуск выписали, а потом зависал там до вечера, ждал пока вытащат мой вагон и снимут колесо на обратный путь. В общем приехал в депо в 10.15, а выехал в 16,15(( Круг вышел 530 км с 7 утра до 9 вечера. Вчера опять съездил на выгрузку за 120 км, уложился в 5 часов, но снимать каркас при -15 не очень комфортно, хорошо солнце уже греет прилично.. Заправку в Боровичах так и не построили, поэтому около 150 км ехал на бензине, всего 1048 км вышло по одометру на круг, то есть реальных максимум 1015 км, практически 25 руб с км. Можно было обратно ехать через Валдай, по М-10 на Волхов, там ближе на 10 км, чем через Тихвин и АГНКС есть по пути в Валдае, но неохота было спать ночь в кабине, да и сэкономленные 700 руб на газе прожрал бы, а так дома ужинал, завтракал и спал на кровати после душа)) По М-11 ещё ближе на 10 км Бологое-Волхов и заправка есть, но 1060 руб оплата. В общем сжег бензина на 1150 руб примерно и газа на 2900, итого 4050, или 4 руб с км. Проел рублей 500 в столовых+ припасы из дома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 11 марта, 2023 Хранить негде каркас, так бы можно было его выкинуть во вторник на три дня, ну и под тентом не видно, что везешь)) Да и вечно созреют к 11-12 дня на перевозку, а мне собраться и приехать часа три надо. Погрузка до 17.00. Хорошо, кто постоянно возит эти колеса на бортовой, не нужно растентовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 марта, 2023 Загрузился, завтра в Пермя надо сбегать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2023 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Загрузился, завтра в Пермя надо сбегать! Сколько по весу ? 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 марта, 2023 26 минут назад, aleks2 сказал: Сколько по весу ? 2? 1198кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 11 марта, 2023 Позвонил знакомец в четверг ( он в крупной конторе работает, раз через диспов его конторе груз вез, он узнал меня по фамилии) , спросил скока будет стоить: точка Питер - точка Рощино - выгрузка Питер.Груз небольшой. Ну я хвостом не стал вилять , на круг 25 , от дома до дома, 6 рублей. Но чего то долго он думал , я уже на пятницу набрал работы... Но суть не в этом. Я грю , скока те диспы, с кем он постоянно работает, запросили ? Ог грит 15рублей... Поржали кончено... Это я 6рублей запросил , а так на атишке забрали бы и 3.5-4 рубля (если не ещё дешевле). Нормальный навар ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 11 марта, 2023 3 часа назад, pokryshkin сказал: на круг 25 , Наверное ноль забыл дописать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 12 марта, 2023 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Наверное ноль забыл дописать)) 25р\км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 17:28, Андрей 71rus сказал: сэкономить Можно. А можно и прилипнуть на всякие приключения и заплатить втрое, я лично зарёкся в чужих краях так "экономить" Поэтому сколько покупатель готов платить за товар - столько он и стОит В 08.03.2023 в 10:52, Алексей Ф. сказал: 1000 руб стоит проезд Изменено 12 марта, 2023 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 10:01, Алексей Ф. сказал: Хранить негде каркас, так бы можно было его выкинуть во вторник на три дня, ну и под тентом не видно, что везешь)) Да и вечно созреют к 11-12 дня на перевозку, а мне собраться и приехать часа три надо. Погрузка до 17.00. Хорошо, кто постоянно возит эти колеса на бортовой, не нужно растентовываться. Такие грузы наоборот хорошо возить когда их видно издалека, а под тентом гаишнику всегда интересно, что там лежит. Под тентом хорошо возить металлолом, или другой какой полукриминальный груз без документов, а колёсная пара гаишнику не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 12 марта, 2023 Фиг знает, может я спер как то эту пару и везу на сдачу в чермет)) В итоге то наверное их списывают в чермет, когда износятся до предела колеса и ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты