dtrans 802 Опубликовано 31 марта, 2023 35 минут назад, Alex030569 сказал: Поймёте ли вы если вам скажут-по кольцу(через кольцо) на лево? Или это на лево введет вас в ступор? Это кольцо простое. От чего тут может быть ступор? А вообще лучше № сьезда говорить, по ходу движения. Как в Я.навигаторе. Не ошибёшься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 марта, 2023 Чего же тут непонятного ? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 31 марта, 2023 Спор вышел с одним водителем.Он уже месяца два не может понять.Говорит,с кольца можно только направо.Но при том понимает выражение-развернуться через кольцо.А вот повернуть через кольцо налево,вводит его в ступор. 19 минут назад, dtrans сказал: Это кольцо простое. От чего тут может быть ступор? А вообще лучше № сьезда говорить, по ходу движения. Как в Я.навигаторе. Не ошибёшься. Раньше навигаторов не было и всегда говорили по кольцу налево,по кольцу прямо,по кольцу на право.Я думал это понимают все водители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) В итоге сделали пропуск к 13.00, но не указали номер проходной, ещё 15 минут бегал по кабинетам. Выехал в 14.00 с территории этого вонючего завода. Выгрузили быстро, сам на вилы погрузчика скантовал "наковальню", не похоже, что она весит 150 кг заявленных. С грузом 420 км ехал всего около 880 км намотал за два дня. После выгрузки ездил ещё на АГНКС в Череповец за 16 км, что бы не ехать до дома 250 км на бензине. Лишние 30 км, зато 1000 руб сэкономил.)) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 31 марта, 2023 А как ещё можно сказать? По кольцу третий съёзд? Тогда сразу уточню - куда будет? Направо прямо или налево? 4 часа назад, Alex030569 сказал: Поймёте ли вы если вам скажут-по кольцу(через кольцо) на лево? Или это на лево введет вас в ступор? А как ещё можно сказать? По кольцу третий съёзд? Тогда сразу уточню - куда будет? Направо прямо или налево? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вчера заявку подписывал с конторой "Грузовая планета" г.Киров, весь мозг сьели...))) Документы все им нужны, на ИП в том числе, никто не спрашивал никогда! Потом СБ звонила тупые вопросы задавала, вплоть до знака зодиака!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 1 апреля, 2023 53 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вчера заявку подписывал с конторой "Грузовая планета" г.Киров, весь мозг сьели...))) Документы все им нужны, на ИП в том числе, никто не спрашивал никогда! Потом СБ звонила тупые вопросы задавала, вплоть до знака зодиака!!!! может у них есть штатный астролог ))) Люди наверное переживает за свой груз . из Лиссабона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 12:49, ИванСПб сказал: на любителя - я их терпеть ненавижу - крутишь головой и свет мечется как припадошный )) а вот совет купить хороший аккумуляторный - правильный. Лучше с разьёмом под обычный телефонный зарядник который уверен у каждого есть в машине переноску я собираю сам - два провода, два крокодейла, разьёмы "мама" и лампочка из фары легковушки где перегорел ближний свет - и вот извольте )) правда у меня эти переноски долго не живут, поэтому их обычно наготове парочка вот "правильный" фонарик - заряжается от телефонной зарядки, металлический корпус, обращаю внимание на магнит на "жопке" - исключительно удобная опция. Плохо видно на фото но у него есть светильник сбоку - это очень важно. Вообще-то его главная работа - свет в распределительных щитах, но для автолюбителя он подходит тож отлично )) Автолюбителю нужно две руки свободные поэтому и налобный,кстати он тоже от зарядки заряжается и магнитик есть и от резинок отстёгивается,а свет кому светильник или же луч нужен. @Alex030569 кто как понимает) тут недавно по рации в цивильске спрашивает с Москвы на Казань куда? Один Казань прямо ,а Ульяновск на право ! А другой Казань налево а Ульяновск прямо! ))) Хрен знает ,что у людей в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 апреля, 2023 Фосагро Череповец своеобразный завод, авто должно быть обуто в зимние шины или с маркировкой M+S ,иначе не получится заехать, либо оштрафуют внутренние менты. По словам водителя погрузчика и водителя Газели внутри завода патрулируют дороги какие то заводские сотрудники безопасности. Могут выписать штраф 5000 руб , если не горит фара или габарит/стоп. Чуть ли не на камеру снимают тех, кто не останавливается у знаков "Стоп" на ЖД переездах. Могут оштрафовать за то, что отошел от авто и не закрыл кабину. Каким образом оплачивают водители штрафы и на каком основании, я не узнавал)) Доходит до того, что охранники на проходной сообщают патрульным о лампочках перегоревших на авто и на территории завода авто останавливают и наказывают. Заехал без проблем, на выезде охранница крашенная блондинка лет 40-45 минут пять рылась у меня в кабине, такого маразма я давно не наблюдал. Общался с водилами в бюро пропусков, ожидание пропуска на въезд в течении 2-4 часов, это нормальное явление для ФОСАГРО, по их словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: , на выезде охранница крашенная блондинка лет 40-45 минут пять рылась у меня в кабине Я бы послал ее лесом.Был такой опыт на Танеко и Нижнекамскнефтехим.Когда начинали палку перегибать,закрывался в кабине и вызывал наряд полиции.Через пол часа,час проблема решалась и я спокойно выезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 апреля, 2023 Надо вырезать фаллос из дерева и положить в пакете под сиденье, когда ещё раз туда поеду)) Натурально рылась, вытаскивала пакеты с запчастями из под сиденья, пакет с бутылками мовиля и спрашивала, что это? В бардачке рылась, нашла там реле регулятор новый и спрашивала, что это? В общем дикая смесь вологодского менталитета охранника с инструкциями руководства из Москвы. У на на Вагонке могут, попросить открыть бардачок и заглянуть под сиденье, но руками редко, что то трогают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 1 апреля, 2023 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Надо вырезать фаллос из дерева и положить в пакете под сиденье, когда ещё раз туда поеду)) Натурально рылась, вытаскивала пакеты с запчастями из под сиденья, пакет с бутылками мовиля и спрашивала, что это? В бардачке рылась, нашла там реле регулятор новый и спрашивала, что это? В общем дикая смесь вологодского менталитета охранника с инструкциями руководства из Москвы. У на на Вагонке могут, попросить открыть бардачок и заглянуть под сиденье, но руками редко, что то трогают.. Все правильно,охрана не имеет права рыться в бардачке,под сиденьем. У меня была такая же ситуация на нефтехиме.Нашла в бардачке охотничий нож,позвонила начальству,ей сказали-изымай.Я ее из кабину вытолкнул,закрылся и позвонил в полицию.Полиция приехала,спросили зачем нож в кабине(странный вопрос),ещё спросили буду ли я писать на нее заявление.Сказал пусть живёт.Один полицейский сказал,что руководство их должно ее наказать,нет у них права лазить по кабине. Про фаллос хорошая идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Вчера и хороший день и не очень))) Съездил в технадзор на Салова. На удивление на осмотре все прошло гладко, может потому что машина пока к прекрасном состоянии (Леш, ты видел) , короче ничего не проверяли... (Спойлер предусмотрительно снял). Ни габариты, ни жилет , ничего... Сам в шоке) Сказали на следующей неделе заехать , забрать свидетельство. Ни в свое МРЭО , которое в моем доме находится) Потом стоматолог (это означает не очень) , там работы выше крыши((( Но делать нечего, придется лечить , вставлять , выпрямлять... Изменено 2 апреля, 2023 пользователем pokryshkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 апреля, 2023 А вообще есть такая практика на заводах, что бы местные охранники накладывали штрафы за тех состояние авто, за несоблюдение ПДД итд, или это частный такой случай в Череповце? Какая им разница какие у меня шины на Газели, если даже по ПДД нет штрафа за летние шины зимой. На проходной Фосагро в Волхове вообще продувают даже водителей чужих на алкоголь! На въезде и на выезде! Ходил пропуск переделывать после погрузки через пешеходную КПП в бюро пропусков, так и там меня два раза продули)) Берешь в лотке одноразовую трубку запечатанную и дуешь через неё в специальный ящик, там загорается огонек индикатор определенного цвета и сигнал звуковой. В Череповце только пешеходов продувают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 2 апреля, 2023 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: А вообще есть такая практика на заводах, что бы местные охранники накладывали штрафы за тех состояние авто, за несоблюдение ПДД итд, или это частный такой случай в Череповце? Какая им разница какие у меня шины на Газели, если даже по ПДД нет штрафа за летние шины зимой. На проходной Фосагро в Волхове вообще продувают даже водителей чужих на алкоголь! На въезде и на выезде! Ходил пропуск переделывать после погрузки через пешеходную КПП в бюро пропусков, так и там меня два раза продули)) Берешь в лотке одноразовую трубку запечатанную и дуешь через неё в специальный ящик, там загорается огонек индикатор определенного цвета и сигнал звуковой. В Череповце только пешеходов продувают. Нет такого закона,что бы на каком то заводе могли тебя оштрафовать за не работающий габарит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А вообще есть такая практика на заводах, что бы местные охранники накладывали штрафы за тех состояние авто, за несоблюдение ПДД итд, или это частный такой случай в Череповце? Какая им разница какие у меня шины на Газели, если даже по ПДД нет штрафа за летние шины зимой. На проходной Фосагро в Волхове вообще продувают даже водителей чужих на алкоголь! На въезде и на выезде! Ходил пропуск переделывать после погрузки через пешеходную КПП в бюро пропусков, так и там меня два раза продули)) Берешь в лотке одноразовую трубку запечатанную и дуешь через неё в специальный ящик, там загорается огонек индикатор определенного цвета и сигнал звуковой. В Череповце только пешеходов продувают. На Ижорском Заводе , знаю могут догнать (местная охрана) , если они видят , что ты гонишь (на основе своего спидометра) и пропуск забрать. На заводе Алмаз под Вантовым мостом на территории две камеры висят на скорость. Штраф передают через того , к кому приехал. Не оплатишь , стоп-лист. Но прям такого беспредела не встречал, даже на АЭС в Сосновом бору. з.ы. теперь понятно , почему на выгрузке в Торжке дисп. требует исправные световые приборы, ремень и ещё какую-то лабуду. 1 час назад, Alex030569 сказал: Нет такого закона,что бы на каком то заводе могли тебя оштрафовать за не работающий габарит. Это будет местный штраф. Водитель может ездить дальше. Пустят ли на завод потом - вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, Alex030569 сказал: Нет такого закона,что бы на каком то заводе могли тебя оштрафовать за не работающий габарит. На Лукойле (ПНОС) оштрафовали заказчика на не включенный ближний свет на 10000 Пришлось подарить поездку,благо с них до этого не плохо заработал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 2 апреля, 2023 4 минуты назад, вилли сказал: На Лукойле (ПНОС) Это что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Это что за? ПермьНефтеОргСинтез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, вилли сказал: ПермьНефтеОргСинтез Ты туда часто заезжаеш? Мне завтра грузится, как ускорить процесс вьезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ты туда часто заезжаеш? Мне завтра грузится, как ускорить процесс вьезда? Был там лет 5 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 апреля, 2023 @Алексей Ф. В Таганроге продувают всех даже охранник каждый раз проходя турникет дышит) хозяева завода питерские говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) В 01.04.2023 в 19:57, Алексей Ф. сказал: Надо вырезать фаллос из дерева и положить в пакете под сиденье, когда ещё раз туда поеду)) Натурально рылась, вытаскивала пакеты с запчастями из под сиденья, пакет с бутылками мовиля и спрашивала, что это? В бардачке рылась, нашла там реле регулятор новый и спрашивала, что это? В общем дикая смесь вологодского менталитета охранника с инструкциями руководства из Москвы. У на на Вагонке могут, попросить открыть бардачок и заглянуть под сиденье, но руками редко, что то трогают.. Почему из дерева? Я бы силиконовый, из секс- шопа положил. интересней посмотреть на её реакцию... В 02.04.2023 в 13:15, Алексей Ф. сказал: А вообще есть такая практика на заводах, что бы местные охранники накладывали штрафы за тех состояние авто, за несоблюдение ПДД итд, или это частный такой случай в Череповце? Какая им разница какие у меня шины на Газели, если даже по ПДД нет штрафа за летние шины зимой. На проходной Фосагро в Волхове вообще продувают даже водителей чужих на алкоголь! На въезде и на выезде! Ходил пропуск переделывать после погрузки через пешеходную КПП в бюро пропусков, так и там меня два раза продули)) Берешь в лотке одноразовую трубку запечатанную и дуешь через неё в специальный ящик, там загорается огонек индикатор определенного цвета и сигнал звуковой. В Череповце только пешеходов продувают. У нас на ЧЭМК поставили на вертушках штук 10 черных ящиков с воронкой для дутья, ещё перед пандемией...- никаких трубочек, нажал кнопку, загорелась лампочка, дуешь в воронку- загорится зеленый- проходи, загорится красный- ты попал... И тут пандемия- пару лет не дули, тк люди боялись заразиться от этой воронки, хоть и не касаешься по идее губами... Слава богу на шлагбаумы не поставили... итак то очередь, смотрят салон и багажник, выборочно под капотом. Если свистеть в их воронку- пробки начнутся... В 31.03.2023 в 22:04, Alex030569 сказал: Спор вышел с одним водителем.Он уже месяца два не может понять.Говорит,с кольца можно только направо.Но при том понимает выражение-развернуться через кольцо.А вот повернуть через кольцо налево,вводит его в ступор. Раньше навигаторов не было и всегда говорили по кольцу налево,по кольцу прямо,по кольцу на право.Я думал это понимают все водители. Вгони его ещё больше в ступор, говори что надо повернуть на 270 градусов дирекционного угла, или на 90 градусов румба С- СЗ от исходного направления по декартовой системе координат (от оси абсцисс). Изменено 3 апреля, 2023 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 апреля, 2023 Напишите этому дебилу что ни будь во встречном (( Он только меня уже кинул рублей на 20-ть с прошлой недели. Писал и даже звонил ему, но он не понимает разницы в 5000 руб и 5000 тыс. руб. Напишите жалобу. https://loads.ati.su/#?filter={"firmId":"1974774","firmName":"Деревенский Сергей Николаевич","firmListsExclusiveMode":false,"withAuction":false} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 3 апреля, 2023 @ZAN57 вот например едешь ты и перед тобой большая круглая клумба и знак "Уступи дорогу". Тебе фактически нужно уехать влево. Ты налево повернёшь или направо объезжая клумбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты