pokryshkin 618 Опубликовано 27 апреля, 2023 11 минут назад, dtrans сказал: . Вот интересно как фнс это дело отслеживает, где грань? А вот нам и расскажешь потом))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 27 апреля, 2023 @pokryshkin , ты похож на лицемера .. Помнится мне тут высказывал за мою (типа) не правильную жизнидеятельность в гп.. , а сам чему людей учишь?. Да ещё тому чего не знаешь да ещё забыл.. @dtrans , ни чё не будет, так пол страны работает если не больше.. главное чтоб от физ лица, даже если подтянут скажешь или скажите что один другому несколько лимонов должен или апельсинов , вот дольками и рассчитывается, всё по чесноку и прозрачно так как в сбере вся история платежей сохраняется и т.д.. ,а то что доки если на тебя засветились или ещё чего дык ты меценат!. и гп это хобби.. Всё зависит от того что ты скажешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 27 апреля, 2023 39 минут назад, dtrans сказал: банкам то пофиг. Вот интересно как фнс это дело отслеживает, где грань? В ФНС тоже ИИ есть, по результатам года сюрприз может быть... Я предпочитаю перебдеть. За 2022 год декларацию 3-НДФЛ подал из-за 12тыр, неудачно засветившихся . Карты, б\нал, цифровой рубль хороши когда есть хорошие ответы на нехорошие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 28 апреля, 2023 звонил на горячую линию "самозанятых", спросил, хочу оплачивать налог с торговли на криптобиржах, сказали, что такие налоги у них не предусмотрены. Почти регулярно вывожу 70-90 тыр в месяц через P2P. Тоже готов был оплачивать налог, что бы спать спокойно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 28 апреля, 2023 У кого суп жидкий а у кого жемчуг мелкий! Мне бы ваши проблемы)) Подфартило на этой неделе, девушка Ульяна предложила заранее рейс из СПБ в Череп, загрузился быстро, выгрузили на Фосагро за час с оформлением! Пропуска были готовы накануне. Выловил попутку за полцены в Волхов - с волками жить по волчьи выть. Загрузили за 40 минут на Северстали два поддона 400 кг, пропуск и документы были готовы. Вчера сдал груз на Фосагро Волхов, ждал пропуск час, новый делали, так как дату перепутали. На складе душная кладовщица велела ждать погрузчик, полчаса подождал и сам на пандус вытащил паллеты, немного ногу потянул. 12 часов назад, dtrans сказал: Увёл грузовладельца у атишной табуретки. 3 недели отработал каждый день на доставке. 2-3 доставки одной загрузкой. Загрузка боковая. В день до 2-х загрузок. Получилось в среднем 40 р/км от дома до дома. Вот кто сможет купить новый Некст HH за 3500 тыс руб))! Правда тема заработка не раскрыта полностью, скока км пробега в день, сколько грузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 28 апреля, 2023 У меня все скромнее вышло, 1350 км за трое суток, с учетом обратки 26 руб с км вышло. Основной груз должны быстро оплатить, обратку наверное в середине мая оплатят. На Фосагро Череповец на улице надо ходить в защитных очках и противогаз в авто держать! В Волхове то же дофига хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 28 апреля, 2023 Дымы отечества)) Наковальня 1300 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 15 часов назад, zhn36 сказал: самозанятый 4 процента государству отдай не забываем что по чекам на "юриков" 6% а на "физиков" 4% и за это наказывают на первый раз делают замечание, если неправильно указал статус плательщика (физик или юрик). А так эта приложушка и вообще налоговый режим офигенская вещь, жаль раньше не было Изменено 28 апреля, 2023 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 28 апреля, 2023 А я все тяну и тяну, не знаю ИП или сз открывать, наверно жду пока последний норм дисп на пенсию уйдет.. так сразу сз и пропишусь.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, B.V.A сказал: А я все тяну и тяну, не знаю ИП или сз открывать, наверно жду пока последний норм дисп на пенсию уйдет.. так сразу сз и пропишусь.. .. А сам то ты уже пенсионер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Дымы отечества)) Наковальня 1300 кг. Щас норм, а дымы при со́вке были, в восьмедисятые к примеру.. когда то по Северстали внутри предприятия автобусы ходили.. 6 минут назад, Денис22 сказал: А сам то ты уже пенсионер? Нет, я ещё бодр и молод.. До пенсии думаю не дожить, да и на она мне не нужна.. да и к тому времени лет под 70- 80 наверно будет, качество жизни то у нас лучше становится ты что тел не смотришь что-ли).. да мне лет 20 -25 бы ещё и норм! Более и не надо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 апреля, 2023 42 минуты назад, B.V.A сказал: ИП или сз открыват \ип это если наёмников надо оформлять, СЗ имеет единственный минус верхнюю планку прибыли в год - лень смотреть но кмк он достаточно высокая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 544 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, B.V.A сказал: .. когда то по Северстали внутри предприятия автобусы ходили.. И щас ходят... но дымов правда меньше стало, фильтров понаставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 28 апреля, 2023 16 часов назад, B.V.A сказал: @pokryshkin , ты похож на лицемера .. Помнится мне тут высказывал за мою (типа) не правильную жизнидеятельность в гп.. , а сам чему людей учишь?. Да ещё тому чего не знаешь да ещё забыл.. @dtrans Во-первых мы все лицемеры, если так то. Во-вторых переводи на нормальный язык , что имеешь сказать, потому как о чем речь ведёшь, даже с поллитровкой не понять. 1 час назад, Денис22 сказал: А сам то ты уже пенсионер? Судя по комметам давно уже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 28 апреля, 2023 @pokryshkin , всё ты помнишь и понимаешь показывая свою сущность), и обощать не на до!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 28 апреля, 2023 Взял сегодня с утра на третье число с Вельска на Москву, а щас звонят поехали завтра на Мурманск , как так.. С удовольствием бы на Мурманск скатался, ещё бы догрузился запчастями), а от туда на Москву или Питер ушел бы и домой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 973 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вот кто сможет купить новый Некст HH за 3500 тыс руб))! Правда тема заработка не раскрыта полностью, скока км пробега в день, сколько грузят? Спсиб Лёша за комплимент. А вообще клиент сбавил обороты. Оказывается водилы ихние отпуск брали, наверное Астрахань на воблу. По поводу км. Вот максималка на 13500. Загрузка 2.5 тн, боковая, ширина листа 2,08. Да, я в феврале ни одного дня ни работал. в марте 3 дня. 19 часов назад, B.V.A сказал: , ни чё не будет, так пол страны работает если не больше.. главное чтоб от физ лица, даже если подтянут скажешь или скажите что один другому несколько лимонов должен или апельсинов , вот дольками и рассчитывается, всё по чесноку и прозрачно так как в сбере вся история платежей сохраняется и т.д.. ,а то что доки если на тебя засветились или ещё чего дык ты меценат!. и гп это хобби.. Всё зависит от того что ты скажешь.. Я так и думал. Спасибо за отклик! Изменено 28 апреля, 2023 пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 973 Опубликовано 28 апреля, 2023 Прикольно на доставке работать. Сам бы я тыщ 8 запросил. Они мне: вот три доставки 5500,5000 и 3000, поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 28 апреля, 2023 @dtrans , деньги любят тишину.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 28 апреля, 2023 9 часов назад, B.V.A сказал: или сз открывать, наверно Конечно открывай, это не больно. Заодно наблатыкаешься, что к чему. С ментами ещё один аргумент в разговоре: Я в белом пальто, налоги плачу! @ИванСПб прав, режим удобный, может пока; но пока нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 06:22, PanDiman сказал: звонил на горячую линию "самозанятых", спросил, хочу оплачивать налог с торговли на криптобиржах, сказали, что такие налоги у них не предусмотрены. Почти регулярно вывожу 70-90 тыр в месяц через P2P. Тоже готов был оплачивать налог, что бы спать спокойно )) В ЛК налогоплательщика есть кнопка заявить доход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 323 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 23:56, dtrans сказал: Все таки склоняюсь к безналу. Все переводы на карту жены.либо 4%, и никаких проблем от ФНС у тебя не будет... 19 часов назад, B.V.A сказал: А я все тяну и тяну, не знаю ИП или сз открывать, наверно жду пока последний норм дисп на пенсию уйдет.. так сразу сз и пропишусь.. .. Последняя нормальная табуретка говориш...)) В таком случае тебе придется открывать и ИП и самозанятого, по другому не получится с ненормальными табуретами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 06:22, PanDiman сказал: звонил на горячую линию "самозанятых", спросил, хочу оплачивать налог с торговли на криптобиржах, сказали, что такие налоги у них не предусмотрены. Почти регулярно вывожу 70-90 тыр в месяц через P2P. Тоже готов был оплачивать налог, что бы спать спокойно )) 13% с прибыли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 29 апреля, 2023 5 часов назад, Газель696 сказал: 13% с прибыли и все. нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 29 апреля, 2023 У меня знакомые занимались спортивной обувью лето зима , и тоже решили заняться по чесноку налоги и т.д.. объемы норм были я им машинами её возил.. Дык вот оплатили раз по чесноку , а им проверку задним числом сделали и попали они не кисло, точно не помню на сколько.. но при встрече когда разгружали машину, он оч часто это вспоминал, что думаешь как лучше , а получается как всегда, вот работали бы как работали и норм всё было бы.. нет, придумали себе проблем(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты