zhn36 641 Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Хочется услышать,как ты собрался отдавать 20% через посредников, возможно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, Alex030569 сказал: Хочется услышать,как ты собрался отдавать 20% У меня есть друзья, они с меня берут 20% и ни копейкой больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня есть друзья, они с меня берут 20% и ни копейкой больше... Понятно.Это не друзья,если 20% берут.У нас такая услуга стоит 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 Потому как запчасти беру через них, они берут с НДС, плачу с карты...обналичка такая, типа... но цены оптовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 Это если не друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Alex030569 сказал: Понятно.Это не друзья,если 20% берут.У нас такая услуга стоит 10% Нормально все честно, и за жопу в последствии не возьмут...никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 Это если не друзья) А договор "друзья" заключают с этой компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Это если не друзья) Это к чему? Если по запчастям, то в магазине дороже 20-50%..а ты хорошие оптовые цены никогда не получиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Нормально все честно, и за жопу в последствии не возьмут...никого! Ты думаешь за жопу возьмут того,кто берет 10% при НДС? В АТИ полно фирм,кто занимается так с НДС.Поищи,все таки 10% это хорошие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: А договор "друзья" заключают с этой компанией? Они заявку подписывают, я наемный водитель. Можно дальше не продолжать, свои получаю , те что хочу, накинув 20% ничего не теряю...так что разговор не имеет смысла! Это называется СОТРУДНИЧЕСТВО взаимовыгодное, от них и мне заявки идут... Изменено 11 мая, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Они заявку подписывают, я наемный водитель. Можно дальше не продолжать, свои получаю , те что хочу, накинув 20% ничего не теряю...так что разговор не имеет смысла! Это называется СОТРУДНИЧЕСТВО взаимовыгодное, от них и мне заявки идут... Ух ты какой умный и хитрый,всех обманул))) В любом случае 10% на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 Шура, у нас никто никого не обманывает, если валяются (10%) подними , мне не надо, хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура, у нас никто никого не обманывает, если валяются (10%) подними , мне не надо, хватает... Тебе советуют как лучше,а ты дурку какую то гонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Тебе советуют как лучше,а ты дурку какую то гонишь. Шура, разве просил совета.?))) Но это моя дурка...)) 10% какие, если ты должен отдать как минимум 15%.т.е это обман, в конечном итоге кто-то попадает под раздачу, так понятно...если не понятно, больше ничем помочь не могу. Изменено 11 мая, 2023 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура, разве просил совета.?))) Но это моя дурка...)) 10% какие, если ты должен отдать как минимум 15%.т.е это обман, в конечном итоге кто-то попадает под раздачу, так понятно...если не понятно, больше ничем помочь не могу. Ты думаешь те,кто работает с НДС,платят все эти 20% в казну? Так без штанов можно остаться. Они списывают,обнуляют НДС,показывая свои расходы. Пришла сумма,скажем,100 тыс.По твоему мышлению должны заплатить 20%.Кстати,ещё и 13% не забывай,то же должны отдать.Итого отдать должны казне 33 тыс со 100 тыс. А по умному люди показали расход,скажем 90 тыс(заправки,ремонты,закупка компьютеров,да мало ли чего,зависит от вида деятельности).И оплатить им надо будет уже с 10 тыс.т.е. 3,3 тыс. Секешь разницу? Поэтому и берут они за свои услуги не 20%,а 10,ну в крайнем случае 15. Советую изучить тему. Я изучил,потому как заставили,когда слетел в патента на ОСН. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 @Alex030569 Зачем мне все эти азы? Знаю и понимаю...о чем ты говориш, еще раз взаимовыгодное сотрудничество, это таксистам не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Зачем мне все эти азы? Знаю и понимаю...о чем ты говориш, еще раз взаимовыгодное сотрудничество, это таксистам не понять! По твоим постам,я вижу,что не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Если с моей помощью кто-то заработал, это же хорошо, не забыл про себя, и все довольны, работаем дальше! Хватательный рефлекс в таком сотрудничестве не применим! Изменено 11 мая, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Если с моей помощью кто-то заработал, это же хорошо, не забыл про себя, и все довольны, работаем дальше! Ладно,работай дальше,трудяга) Вижу,что бесполезно вести диалог.При чем в очередной раз. 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Если с моей помощью кто-то заработал, это же хорошо, не забыл про себя, и все довольны Не зря говорят,что дальнобойщик кормит и плечевых,и гибонов. Анекдот в тему) Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу верст, утомился, решил отдохнуть.Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилег в кабине — стук в окно.Выглянул — «плечевая» канючит:— Дядь, дай стольник, отсосу!— Иди на хер! Я сплю! !Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скребется:— Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу!— Да иди в ж@пу! Дай поспать! !Мимо проезжает гаишный патруль. Видят — суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно.Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником:— Держи, ссс@ка! Соси и уе*ывай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 11 мая, 2023 17 минут назад, Alex030569 сказал: Секешь разницу? Поэтому и берут они за свои услуги не 20%,а 10,ну в крайнем случае 15. Секу...))) Т.е они альтруисты, на тебя работают, себе ничего не оставляют...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 11 мая, 2023 Цитата Про Е.Блиновскую видимо всё немного сложнее. Если налог за три последних года больше 900 млн. , то при ставке 15% - доход 6 млрд. руб. Это при стоимости от 5 000 до 50 000 за курс может дать миллион лохов, что честно говоря внушает. Но так как большинство (и я то же) впервые услышали об этой дамочек и таком суперском бизнесе из новостей, как-то маловероятно. Есть куда более правдоподобная версия - под прикрытием работала обнальная контора, переводим деньги, большу часть обратно получаем налом в конверте. Пока "блогерами" и "коучами" не интересовались налоговики - схема работала. В пользу этого говорит и то, что вместо того чтобы заплатить 15% дамочка бросилась в бега... Если за услуги по обналу берешь 5% (или сколько там), то заплатить 15% от общей суммы тяжеловато, понятное дело. Правда выглядит это ещё хуже в итоге для клиентов этого коуча - вас тренировал и учил жизни преступник, а не просто человек, который забыл заплатить налоги. Посмотрим. Это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 13 мая, 2023 Вчера в СПБ съездил от бывшего постоянного клиента, вроде заработали после года простоя, набирают рабочих, но наем Газели пока не приветствуют арендаторы производства(( В 6.15 утром выехал со двора в 19.00 вернулся, пробег 510 км, в двух точках выгрузил 700 кг, в двух забрал 400. Ну и накануне ездил на погрузку, ещё час с небольшим и 16 км. Утром до Парнаса 235 км за 3 часа проскочил по трассе и КАД, потом полтора часа добирался до Салова 17 по пробкам 25 км(( Розенштейна, Рижский рядом и часа в два дня выскочил обратно на Мурманку, успел до пробок пятничных доехать на родной А-114. Устал даже с непривычки от полдня езды по СПБ, отвык от большого города, немного тупил даже временами)) Припекало хорошо для мая весь день, до +22С днем, первый раз люк открывал в этом году.. Теперь надо как то деньги получить, реквизиты не скинули пока, договор не подписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 мая, 2023 В 11.05.2023 в 08:15, Алексей Ф. сказал: в собственность купили прицепы потомушто беспроблемная вещь - на него не надо ОСАГО, и техосмотр давно отменили, налог не платится. Я даже к Соболю его пристёгиваю - это прощще чем салон разбирать\собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 15 мая, 2023 Проблема с ним только одна, где его хранить, если у человека нет гаража. На улице украдут, на стоянке деньги надо платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, Олег Ф. сказал: На улице украдут, на стоянке деньги надо платить арендовать в гараж в жеппе мира (там они копеечные). Все "лодочники" и мотоциклисты так и делают. А так без гаража вообще жить сутуло )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты