Александр Борисыч 963 Опубликовано 21 мая, 2023 14 минут назад, B.V.A сказал: каждый год минимум по два раза бываю в Коломне, разводной мост хде он?) Митяевский мост, последний перед Окой. Мост Коломенский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, Мельник12345 сказал: начались семейные нет, он сбежал вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 22 мая, 2023 13 часов назад, B.V.A сказал: Барышни красивые и общительные бывают.. До тридцати развозил по области спиртное, а кода термос был то области молочку по школам катал от хладокомбината, норм было, Лена хорошая знакомая уволилась и со мной попрощались, но я как бы оч дорого, рубль с км, плюс с каждой точки.. Кто то пива возит там точек оч много плюс перегруз, вот это адская работа и денег таких не надо.. пробовал раз, лет пятнадцать назад с экспедитором .. Вот вот) Везде работал из вышеперечисленного, но экспедировал сам: алкашку возил - не нравилось: сдавать долго, наименований куча, дату розлива сверяют с сертификатами, а если разобьется - то там дешевого нет. Соответственно, в каждую коробку заглядывать приходилось, картоном перекладывать, смотреть, чтобы нормально поставили. Молочку тоже возил: данон каждая накладная по 150 позиций, товар не разложен, набирать самому. Долго. Позвали на другую, где 10 позиций отсилы в накладной. Вставать рано, несколько раз носить лень, стараешься за 1 раз унести. Нести неудобно, перед собой. Надоело, ушел. Потом шоколад возил: вес маленький, но точек много (от 25 до 40). Работал бы там, но сменился логист и началось: то поставят, то не поставят в рейс. А если поставят, то не туда, куда обычно ездил, а на незнакомый маршрут. Точки искать надо, с продавцами связи нарушены и т.д. И тут переманили пивняки. В рейсе до 10 точек, в сезон может быть вообще 2-3. Количество рейсов сам выбираешь, исходя из того, сколько успеешь. Чем больше отвез, тем больше платят, оплата с рейса. Перегруз небольшой был, в основном довески 50-100 кг. Потом тоже сменился логист и они начали экономить. Мотивация работать исчезла, ну и на вольные хлеба ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 22 мая, 2023 В 21.05.2023 в 09:58, MAGNUS сказал: На мой взгляд, вся суть в адекватной оплате. С ней можно и потерпеть)) Честно? Надоело лазить по дворам, центру и другим улицам Петербурга))) Нервы из-за разных дебилов сажать. Таскать товар до прилавка. Сдавать наличку. ШКолы вот возил два года. Вот это норм. Остальное больше не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 мая, 2023 22 часа назад, Александр Борисыч сказал: Митяевский мост, последний перед Окой. Мост Коломенский Первый раз такую конструкцию увидел , Калиткой его нады назвать).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, B.V.A сказал: такую конструкцию в Петрозаводске буквально недавно такой обнаружил, и даже проехался по нему )) Изменено 22 мая, 2023 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 22 мая, 2023 В Муроме также разводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, pokryshkin сказал: Честно? Надоело лазить по дворам, центру и другим улицам Петербурга))) Нервы из-за разных дебилов сажать. Таскать товар до прилавка. Сдавать наличку. ШКолы вот возил два года. Вот это норм. Остальное больше не хочу. Да это понятно. Я к тому, что у всего есть цена. Если дадут, скажем, 15к в день, полагаю, вернешься на развоз) Школы возил тоже (подменял знакомого) - не понравилось. Сначала ищешь заезд, потом ищешь столовую. Опять же, носить им туда. Сейчас, с повышением безопасности школ и садиков, заехать еще тот квест. Плюс шлагбаумов понаставили. Сейчас работаю на развозе с точки (каждая 500р), налик не забираю. За оптовиков отдельная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Андрей152 сказал: В Муроме также разводили Так там уже давно стоит вантовый мост, а ля "Миллениум"почти как во Владивостоке, только маленький https://www.google.com/maps/@55.6185736,42.063782,3a,75y,61.94h,89.23t/data=!3m7!1e1!3m5!1sPGC70IARd4NcSpQLhRFdsQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DPGC70IARd4NcSpQLhRFdsQ%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D274.11472%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192 А вот в райне Павлова , да есть такой https://www.google.com/maps/@55.9693563,43.066839,3a,75y,330.01h,87.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2-wX6ZxxaaGA45nub3aXXw!2e0!7i13312!8i6656 Изменено 22 мая, 2023 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 23 мая, 2023 @philimon давно такой мост был,до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 23 мая, 2023 В 22.05.2023 в 22:06, MAGNUS сказал: Да это понятно. Я к тому, что у всего есть цена. Если дадут, скажем, 15к в день, полагаю, вернешься на развоз) Школы возил тоже (подменял знакомого) - не понравилось. Сначала ищешь заезд, потом ищешь столовую. Опять же, носить им туда. Сейчас, с повышением безопасности школ и садиков, заехать еще тот квест. Плюс шлагбаумов понаставили. Сейчас работаю на развозе с точки (каждая 500р), налик не забираю. За оптовиков отдельная цена. В Питере максимум на развозе можно заработать около 5 рублей, если больше то значит вкалывать надо за двоих) Мои школы были рядом совсем. В день я наезжал 34км. Масло менял в машине раз в год))) Через месяц я знал , что куда ставить (без наставлений зав.столовой) , дома уже был к часу. Выезжал в 7. Плюс продукты нахаляву. Во-общем лафа была)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 23 мая, 2023 Так тут получается ты и шОфер, и экспедитор с 30-тью комплектами доков, и грузчик, и ещё кассир-инкассатор, и за всё 5-6 тыщ, нет, увольте. Еще ведь и как владелец техники, то есть предприниматель выступаешь, тоже долю с этого должен иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Всё просто.. получается для кого то это норма, а для кого то это нет.. кто то свою ставку говорит, а кто то едет за сколько скажут или сколько дадут, ну чтоб не стоять, и полюбасу больше выйдет чем к примеру когда то при работе в найме.. и т.д.. оч много разных людей видел, одинаковыми то все быть не могут) , отсюда и такие качели, получаются.. Всё вроде ни чё) но к водилам уже у большенсва уважения нет, многие грузовладельцы диспы и т.д.. ржут в голос над тем что творится в перевозках.. 9 часов назад, pokryshkin сказал: В Питере максимум на развозе можно заработать около 5 рублей В Самару едь или где там Шура живёт, он тут писал что в пандемию по десятке каждый день зарабатывал.. , а щас по двадцатке уже наверно.. или боле.. Изменено 24 мая, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) При таких ценах на новую Газель должны вырасти расценки на развозку по городу, или там износ небольшой авто, можно долго ездить без ремонта ? Изменено 24 мая, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 мая, 2023 На этой неделе повезло, два дня возил наковальни. Из Колпино позавчера привез в лес за 325 км всего 200кг и там же обратно загрузили три наковальни по 150 кг. Причем первый груз от одного логиста принял в пятницу, а второй через час предложил другой логист до Парнаса. Борзеть я не стал, сделал скидку 2500 руб второму логисту, что бы не соскочил, так как уже была оплачена поездка в лес от дома за 107 км. Погрузка в Колпино -10 минут с оформлением, выгрузка в лесу и погрузка-30 минут. На Парнасе то же сдал груз за 10 минут. Логист вчерашний груз уже оплатил сегодня, ему с НДС в два раза больше перевели, я видел его счет)) Тудатка Обратка. Вчера посидел в СПБ часа три, но ничего не нашел в мою сторону, поехал пустой домой. Вечером письма отнес на почту и прогулялся за речку 5 км. Позавчера 650 км пробег, вчера 475 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: При таких ценах на новую Газель должны вырасти расценки изучаем историю такси, всё уже БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 мая, 2023 11 минут назад, ИванСПб сказал: изучаем историю такси, всё уже БЫЛО Газели не у всех новые, у кого то за пару месяцев она отбивается .. И можно ездить за сколько хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, B.V.A сказал: за пару месяцев со старыми в городе свои беды - такшта про "отбивается" не верю. В том смысле, что частник не отобьёт - у фирмачей совсем другие расклады, например взаимодействие с ментами у них налажено централизованное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 мая, 2023 Сегодня аж несколько попуток висит домой из СПБ, за 7500 и даже за 9000. К концу недели всегда больше грузов. 1 час назад, B.V.A сказал: Газели не у всех новые, у кого то за пару месяцев она отбивается .. И можно ездить за сколько хочу.. Так старые чаще ломаются и запчасти то же подорожали в два раза. Тот же редуктор заднего моста заводской уже 32 тыс руб стоит, а не 15 тыс руб, как в 18 году итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тот же редуктор заднего моста заводской уже 32 тыс руб стоит, а не 15 тыс руб, как в 18 году итд Мне вчера ценник озвучили 29 тыс.на 9/41. Полуоси по 3300 штука. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 мая, 2023 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Мне вчера ценник озвучили 29 тыс.на 9/41. Полуоси по 3300 штука. Это по простому пара 4,5 ? Цены везде разные, разброс всегда есть небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это по простому пара 4,5 ? Цены везде разные, разброс всегда есть небольшой. Я не знаю.Мне проще 9/41 говорить. За 9 оборотов полуоси,кардан делает 41 оборот. Ну или 41 разделить 9 получим 4,5. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 мая, 2023 Всю жизнь писали пара 5,125, 4,5 или 4,3 , да и автожурналах так пишут, и в инструкциях к авто, это только последние годы стали писать через дробь цифры непонятные)) Не проще сразу число написать а не цифры от которых она получилась? Разделить 41 на 9=4,55 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 24 мая, 2023 Мне тоже это не понятно, всегда обычно пишут уже результат деления, так сразу понятно и видно, какая пара скоростнее или тише, то есть во сколько раз идёт понижение. Конечно я и сам могу на калькуляторе разделить одну цифру на другую, это не проблема. Цифры эти 9/41 означают видимо, что количество зубьев на ведущей шестерне 9, а на ведомой 41, или я не прав? А считая обороты колеса и кардана можно определить передатку, если не знаешь, какой редуктор стоит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Олег Ф. сказал: Мне тоже это не понятно, всегда обычно пишут уже результат деления, так сразу понятно и видно, какая пара скоростнее или тише, то есть во сколько раз идёт понижение. Конечно я и сам могу на калькуляторе разделить одну цифру на другую, это не проблема. Цифры эти 9/41 означают видимо, что количество зубьев на ведущей шестерне 9, а на ведомой 41, или я не прав? А считая обороты колеса и кардана можно определить передатку, если не знаешь, какой редуктор стоит. Совершенно так. Одинаковое передаточное отношение можно получить и при других сочетаниях количества зубьев на парах. Поэтому для полноты информации корректнее писать отношение количества зубьев. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты