Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 мая, 2023 На Газелях шли пары с тремя вариантами передаточных чисел и на всех я ездил. Три Газели с 5,125 (ЗМЗ 402 и 406) потом 4,55 пара на авто с ЗМЗ 40522, которую я успешно заменил на 5,125 так как на метане авто не тянуло на пятой. Сейчас вторая машина с УМЗ и парой 4,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 мая, 2023 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так старые чаще ломаются и запчасти то же подорожали в два раза. Тот же редуктор заднего моста заводской уже 32 тыс руб стоит, а не 15 тыс руб, как в 18 году итд. Но эт ты в магазин ходишь, а многие с разборок берут, или ремонтируют, и т.д.. Я по Авито бэушного много чё продал и продаю, люди ещё спасибо говорят, отзывы пишут.. Но я по железяки как бы всегда все по чесноку, без обмана.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 25 мая, 2023 Кроме железяк денег стоит работа - по СПб и ЛО ценники на газелячьих СТО совершенно конские, со старыми машинами впринципе мало где готовы браться. Качество услуг откровенно мерзостное (это не только газелябр касается) - богатый регион приучил сервисменов особо не заморачиваться ничем кроме смены масла и то с косяками. "Пожившая" машина особенно грузовичок виснет на бюджете тяжкой обузой, не зря в лучшие годы старались всё что старше пяти лет менять на новьё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 мая, 2023 @ИванСПб тут половина или большая часть сами всю Газель ремонтируют, имеют гаражи, сварку итд. Зачем им сервисы?)) Это я рукожопый и ленивый ремонтировался с помощью Бубук и теперь мой бизнес под угрозой из за закрытия их сервиса. А отзыв о сервисах в СПБ действительно не очень. Хорошо тем кто живет рядом с такими людьми как Владислав из Воронежа к примеру - любую неисправность Газели устранит грамотно, так как имеет большой опыт по ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 мая, 2023 Надоели такие звонки, как анекдот .. _Здравствуйте нам нужна машина СРОЧНО в тульскую область.. - что повезём.. Металлоконструкции разобранные и мы поедем с вами на своей машине.. - куда едем точно?. оплата в круг.. и сколько вознаграждение? вы наверно уже считал?. _Нет мы не считали.. посчитаем.. нО! если вы нам сделаете очень ХОРОШУЮ скидку! то мы поедем с вами!. - Хмыы.. странно получается.. ,а я думал и думаю что если вы бы к моей озвученной ставке прибавили бонус в денежном эквиваленте за выполненную работу то я вам был бы оч благодарен и вы мне тоже.. _Нет, мы ищем подешевле..- - Печально.. Ищите дальше, желаю вам удачи .. Или.. нам с Москвы нужно вывести трубы около 4 тонн, но только с оплатой в одну сторону, когда вы там будете?. -Не знаю, так как работа спонтанна.. откуда? и сколько ваша ставка? _ 16.. - нет, это мало.. будет миниму 22 наличка и то если рядом разгрузка.. _ вы понимаете у нас только 16 и больше нет!. и и безнал.. - Печально(.. безнал будет плюс 10 проц.. копите рубли, деньги.. и звоните, может быть что то получится.. _а может у вас есть знакомые! и они привезут! - нет, это не допустимо так как они будут на до мной .. или звонок, приходите к нам на постоянку нам нужна машина наемная и чтоб водитель был экспедитор грузчик.. нам ещё нужно чтоб вы нас не подводили, цену не повышали в течении года она будет фиксированная и т.д.. мы вас работой обеспечим.. -спасибо, девушка у вас хорошее предложение.. но я вам наверно или точно не подойду), так как я ленивый старый неопрятный непунктуальный больной и т.д.. ищите другого .. И это ещё не всё, писать лень(.. про негабарит или допог вабще жуть.. кручу верчу н...ть всех хочу.. Желающих попасть в рай за ТРИ копейки увеличивается с каждым днём.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, B.V.A сказал: Надоели такие звонки, как анекдот .. _Здравствуйте нам нужна машина СРОЧНО в тульскую область.. - что повезём.. Металлоконструкции разобранные и мы поедем с вами на своей машине.. - куда едем точно?. оплата в круг.. и сколько вознаграждение? вы наверно уже считал?. _Нет мы не считали.. посчитаем.. нО! если вы нам сделаете очень ХОРОШУЮ скидку! то мы поедем с вами!. - Хмыы.. странно получается.. ,а я думал и думаю что если вы бы к моей озвученной ставке прибавили бонус в денежном эквиваленте за выполненную работу то я вам был бы оч благодарен и вы мне тоже.. _Нет, мы ищем подешевле..- - Печально.. Ищите дальше, желаю вам удачи .. Или.. нам с Москвы нужно вывести трубы около 4 тонн, но только с оплатой в одну сторону, когда вы там будете?. -Не знаю, так как работа спонтанна.. откуда? и сколько ваша ставка? _ 16.. - нет, это мало.. будет миниму 22 наличка и то если рядом разгрузка.. _ вы понимаете у нас только 16 и больше нет!. и и безнал.. - Печально(.. безнал будет плюс 10 проц.. копите рубли, деньги.. и звоните, может быть что то получится.. _а может у вас есть знакомые! и они привезут! - нет, это не допустимо так как они будут на до мной .. или звонок, приходите к нам на постоянку нам нужна машина наемная и чтоб водитель был экспедитор грузчик.. нам ещё нужно чтоб вы нас не подводили, цену не повышали в течении года она будет фиксированная и т.д.. мы вас работой обеспечим.. -спасибо, девушка у вас хорошее предложение.. но я вам наверно или точно не подойду), так как я ленивый старый неопрятный непунктуальный больной и т.д.. ищите другого .. И это ещё не всё, писать лень(.. про негабарит или допог вабще жуть.. кручу верчу н...ть всех хочу.. Желающих попасть в рай за ТРИ копейки увеличивается с каждым днём.. Фантазер))) На фиг ты им нужен , если есть газели пятитонники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 26 мая, 2023 10 часов назад, B.V.A сказал: И это ещё не всё, писать лень(.. Надоело мне это и подобное слушать, говорю свою ставку, и больше не обсуждаю ничего! В ответ короткое "Перезвоним", и что самое интересное, иногда перезванивают и соглашаются... На данный момент почти все постоянные клиенты с АТИ, и нормально платят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 28 мая, 2023 У меня эта неделя удалась, в пятницу ещё один рейс выцепил, перевез две тонны топинамбура в родную Алеховщину из Путилово, около 180 км с грузом, до деревни вышло на круг все 390 км, сегодня ещё 85 до дома доеду. Жена с дочками сами на Гранте приехали в деревню. Жалкие остатки совхоза в Алеховщине, теперь ЭКО ферма какая то, собираются с борщевиком бороться на полях при помощи топинамбура. Рессоры от двух тонн практически выпрямились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 мая, 2023 В 25.05.2023 в 12:02, Алексей Ф. сказал: из Воронежа На югах мне сервис понравился, что в Воронеже что в РостовеНаДону. К газелячьим не относятся как к убогим, работают на совесть. Тоесть, это так можно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Бешенный май какой-то получился, не одного выходного не получилось, погода хорошая простояла, не смотря на то что подорожало все чуть ли не в 2 раза (были мысли что сезон тухлый будет), все работают, народ строится, ремонты делает, цены на перевозку приподняли, даже домашку возить перестал совсем, чисто строй материалы и строй мусор таскаю лень будку мыть. По деньгам в 2 с лишним раза больше вышло, чем за май прошлого года, и не разу из города даже не выезжал ))) Изменено 30 мая, 2023 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Первый раз в этом году и с ноября прошлого года выполнил свой план месячный, даже пять тыщ лишних)) Сегодня в СПБ сгонял за 11 часов, 485 км, три адреса погрузки основному древнему клиенту и два адреса попутка небольшая за 5000 руб. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Всё, устал, год почти без отдыха 24/7. Взял нового водителя на эвакуатор, ну в принципе отстажировал на обоих машинах. Вчера сделал развоз на Воронеж, Липецк. СделалТО на машинах, купил две страховки. Вообщем, завтра прыгаю в легковую машину и в Гагры на "перезагрузку". На недельку. Изменено 31 мая, 2023 пользователем игнат 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 мая, 2023 @игнат , неделя это мало.. две норм.. Якина если увидишь, то привет ему передовай от газелистов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, игнат сказал: в Гагры Ещё 10 км и Пицунда. Там можно от человеков уедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 мая, 2023 33 минуты назад, ИванСПб сказал: Ещё 10 км и Пицунда. Там можно от человеков уедениться 13 лет в Абхазии отдыхаю, если уж уединится, то Очамчира В том году клиенту мерседес перегонял в Сухум, он меня у себя поселил, через сутки, я свалил в Гагру, там все таки повеселее, люди ходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 июня, 2023 Бесят эти стройбазы и любители потаскать мебель на своем горбу со своими ценами на перевозку. Перевез знакомому немного фанеры и вагонки из Вимоса на дачу за 50 км, последние два км на первой передаче по лесной дороге и по полю, на выгрузке клеща словил! Немного помог выгрузить, потом помог загрузить 500 кг чермета и сам выгрузил и сдал его в городе. Высчитал 3000 руб себе с вырученных за металл денег, 500 за выгрузку чермета взял. Клиент бубнил, что Вимос 1600 берет, а ты 2500! Как объяснить человеку, что стройбаза везет по пути несколько заказов и стоимость доставки частично у них заложена в стоимость товара. Причем никто не ломанется, сразу после покупки везти тебе твою вагонку. Потом пошли рассказы, что завтра ему мебель старую привезут на дачу из квартиры и стоимость перевозки то же 1600 руб всего, плюс отдельно идет оплата грузчиков. Эту тему я ему не стал объяснять, что его в первую очередь грузчики завтра будут разводить, а цена перевозки специально занижена, что бы клюнул клиент. Представляю, как завтра будет матерится водитель мебелевоз, когда будет по колеям в лесу ехать, особенно если дождь пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 июня, 2023 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: везти тебе твою вагонку. Разгружать помогать тоже никто пальцем не шевельнёт - борт откинут давай таскай. Я эти "типа дешовые" доставки терпеть ненавижу, вечно сидишь как дурак их ждёшь, через раз какието приключения Отдал както родственнику холодильник - тот заказал САМУЮ дешманскую доставку, приехали в качестве грузчиков реально, два гномика. Волокли этот холодос чуть не волоком, дважды (!) ударили оп пол... Бррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) @игнат , фоты давай местных достопримечательностей и кикимор в бикини, ну или барышень.. Изменено 1 июня, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 июня, 2023 Сегодня прям день чермета)) Сосед позвал вывезти трубы, они меняют водопровод недалеко от дома, нагрузили труб диаметром под 100мм 700 кг. Сдали они с прорабом на четверых по 16300 за тонну. Взял с них 1000 руб за 40 минут и 10 км, то же бубнил сосед, что другие берут 400-500 руб, но все сломаны)) И тут же по пути хвастается, что за день, за 8 часов ему платят 4000 руб, то есть 500 в час. Разнорабочему у них 1500-2000 платят за 8 часов. Я ему и объяснил, что Газель моя стоит уже 2 ляма, поэтому час её работы стоит 500 руб и час работы водителя 500 руб)) Что я хуже слесаря водопроводчика ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) С 14.00 торгуюсь с логисткой . Отправил сейчас реквизиты)) вроде клюнули. Днем писали, что только с НДС работают, я им предлагал 21 без НДС у них запрос был ставки. Потом 17 без НДС и 21 с НДС выставили, в восемь вечера уже 20 без НДС, я им опять 21 )) Пробег с 1,8 тонны 400-430-510 км в зависимости от тропы мимо моего дома. На короткой тропе 35 км грунта обычно убитого(( Короче минимум 850 круг. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я ему и объяснил, что Газель моя стоит уже 2 ляма, поэтому час её работы стоит 500 руб и час работы водителя 500 руб)) Что я хуже слесаря водопроводчика ? )) Ну ты не ровняй отвественную работу водопроводчика и баранку крутить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 июня, 2023 Так я же ещё слесарь, менеджер, бухгалтер итд итп)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Так я же ещё слесарь, менеджер, бухгалтер итд итп)) Упаковщик - укладчик, а так же инженер по перемещению груза в кузове, в и из кузова.. повар не пойми какой категории.. логист - жмот.. турист - путешественик.. меценат.. экспедитор.. Оквэд указывать надо это все, и другое.. .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) У нас пошло повышение тарифов,стандартная газель 800р.час,по городу,с 1 числа,почти все подняли,думаю за несколько дней устаканится,по всем групам,и конторам,ну максимовских дермесов,исключаем,эти чучела,как всегда ниже плинтуса))) Изменено 2 июня, 2023 пользователем ласточка 165 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, ласточка 165 сказал: У нас пошло повышение тарифов,стандартная газель 800р.час,по городу,с 1 числа,почти все подняли,думаю за несколько дней устаканится,по всем групам,и конторам,ну максимовских дермесов,исключаем,эти чучела,как всегда ниже плинтуса))) Будет осень, будет профицит транспорта начинается , будут цены снижается, всё как обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты