Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 Я уже года два прошу 600, а люди как ездили по 400-500 на "ведрах", так и ездят)) Крайне редко звонят по городу, что то перевезти и в сады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июня, 2023 Вчера с женой общался,у них газельки ездят в Бавлы за 9 тыс.(210 км в одну сторону).Газель стандартная.Я на своей за 18 тыс езжу туда,правда не с Челнов,а с Алабуги,это + км 25-30. И что же у них остаётся от этих 9 тыс?! Например на прошедшей неделе поменял редуктор,чулок,полуоси,вышло почти 90 тыс.Получается работают до первого крупного ремонта. Что самое интересное,тяжело с такими конкурировать.Не переводятся они,одни сдуваются,другие приходят и так из года в год. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 @Alex030569 у нас в СПБ так же наверное ездят, если не дешевле, пробег 220-240 в одну сторону. Я с постоянного еле выбил 12000 и это пять адресов по СПБ. В один адрес прошу 10-11 и сижу дома. Все хотят попутно за 3000-5000 руб привезти груз. Вчера аж 817 км проехал за 16,5 часов, половину пустой, половину с 1800 кг. Полдня торговался за свои 21000 без ндс. Правда домой на обед заезжал, полтора часа отдыхал дома. Метана на 2100 руб сжег. Тыщ десять то наверное заработал чистыми? )) Сегодня ощущения с утра, как с бодуна легкого, руки трясутся, отвык работать совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 С постоянным то же нехорошо вышло в последний раз, взял попутку 150 кг за 5000 руб, а кто то слил манагеру про это инфу, ругалась в вотсап и требовала скидку для родного предприятия. Странные они эти женщины, сказал ей, что это моя машина и мне повезло в этот раз, а зависть это смертный грех)) Как будто я каждый день попутки беру, сказала, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Тут спичками грузился в Слободском...оказывается их можно возить, их спички не опасные...)))) Нууу и грузанул 1.4т))) На погрузке дали бумагу, разьяснение ментовское, что у них упаковано все правельно. Изменено 3 июня, 2023 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 Сейчас мутный чел звонил, предлагал с садов чермет вывезти, я ему в отказ, он просит. Сказал, что 2000 руб минимум это будет стоить, он начал мямлить, что им предлагают за 1000 руб вывезти)) Фантазер ты меня называла)) Чуть не заржал в телефон и сказал, что это бесплатно за круг 35-40 км , зовите чела! Фантазер перешел на 1500 руб сходу, потом отключился)) Таксисты приучили, что можно за 100 руб по городу проехать и за 5000 руб в СПБ отвезут, вот и думают, что Газели то же ездят за такие деньги.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 3 июня, 2023 48 минут назад, Alex030569 сказал: Вчера с женой общался,у них газельки ездят в Бавлы за 9 тыс.(210 км в одну сторону).Газель стандартная.Я на своей за 18 тыс езжу туда,правда не с Челнов,а с Алабуги,это + км 25-30. И что же у них остаётся от этих 9 тыс?! Например на прошедшей неделе поменял редуктор,чулок,полуоси,вышло почти 90 тыс.Получается работают до первого крупного ремонта. Что самое интересное,тяжело с такими конкурировать.Не переводятся они,одни сдуваются,другие приходят и так из года в год. Может у них обратка есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Сегодня разбудил в 8.30 какой то иногородний коллега, "его перегрузили" и у него два колеса умерли на спарке, а у меня выставлены китайские шины на дисках в Авито четыре штуки за 16000 руб с пробегом 35-40 тыс км, вот он и хотел их купить, но я ещё их не привез из деревни. Пошел пешком чел в магазин за три км, сказал, что машина барина. @dtrans так у него Валдай же)) , брат то же возит до 6000 кг на Газоне Стал дублировать свои записки в телеге на всякий случай, а то за последний год много форумов издохло(( 1 час назад, dtrans сказал: Может у них обратка есть. В основном у таких товарищей куча клиентов попуточных, собирают по 1000-3000 руб мелкие грузы два дня в Тихвине и потом так же в СПБ развозят и собирают пару дней грузы. Этакая сборка на плече 250 км)) Но в основном у всех есть "паровоз" за 8000-9000 руб и к нему догрузы и обратки. Плюс в Авито 250 объявлений от логистов с АТИ, которые все подметают на межгород от 200-300 км пути со скидкой Изменено 3 июня, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июня, 2023 20 минут назад, dtrans сказал: Может у них обратка есть. Это такой город,откуда не бывает обраток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 3 июня, 2023 38 минут назад, dtrans сказал: Может у них обратка есть. Сборщики это, и у них не плохо получается..у нас межу Катей и Челябой полно таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 июня, 2023 56 минут назад, Алексей Ф. сказал: С постоянным то же нехорошо вышло в последний раз, взял попутку 150 кг за 5000 руб, а кто то слил манагеру про это инфу, ругалась в вотсап и требовала скидку для родного предприятия. Странные они эти женщины, сказал ей, что это моя машина и мне повезло в этот раз, а зависть это смертный грех)) Как будто я каждый день попутки беру, сказала, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна быть! Да оправдываться не надо было. Груз доставлен? Цена оговорена? А все, что кроме их не касается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 @MAGNUS там все ещё интереснее не могу написать )) 1 час назад, Alex030569 сказал: Это такой город,откуда не бывает обраток. Им хватает и 18-20 руб с км на круг, таксисты у нас до сих пор рублей по 20 в одну сторону считают, максимум 22. Цены почти десятилетней давности. Рынок, одни погадят года три , четыре, потом другие на смену приходят, как ты пишешь и так было всегда, все 25 лет, что я работаю. Без конкурентов я бы не ездил меньше 30 на круг или 60 в одну сторону, но в реале максимум это 23-25 на круг получается выторговать без попуток. При нынешних ценах на Газель и запчасти, это проедание авто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 3 июня, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS там все ещё интереснее не могу написать )) Им хватает и 18-20 руб с км на круг, таксисты у нас до сих пор рублей по 20 в одну сторону считают, максимум 22. Цены почти десятилетней давности. Рынок, одни погадят года три , четыре, потом другие на смену приходят, как ты пишешь и так было всегда, все 25 лет, что я работаю. Без конкурентов я бы не ездил меньше 30 на круг или 60 в одну сторону, но в реале максимум это 23-25 на круг получается выторговать без попуток. При нынешних ценах на Газель и запчасти, это проедание авто(( Московские таксисты плачутся. Джписи глушат со вторника. Катался по югу, юго-запад.Курсор скачет, иногда до 500 метров. На новых развязках теряешься, куда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, Alex030569 сказал: Получается работают до первого крупного ремонта. Самое смешное что так оно и есть - знавал я одного такого чела правда на ГАЗоне. Живёт в деревне на птичьих правах в брошенном доме, прямо скажем забухивает. То дачнегам траву покосит мелкие работы поделает всякие такие . А когда совсем есть-пить нечего садился на этот газон хватал первый попавшийся заказ и ехал - на пару дошиков и пару литрух заработал - жизнь удалась. Какие приключения у него по дороге приключались это отдельная песня тем более что в машину не вкладывалось не рубля до того что все лампочки по кругу постепенно умерли. ОДНАКО пару или тройку лет он так "проработал" пока газон в один прекрасный день не стал памятником сам себе в огороде, уже лет семь точно там гниёт. На деревне при этом, никто не видел в этом ничего стрёмного )) 51 минуту назад, dtrans сказал: Московские таксисты Это которые навигатора-джан? Тока позларадствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, ИванСПб сказал: Это которые навигатора-джан? Тока позларадствовать Так старых бомбил, кто без навигатора, уже давно нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 3 июня, 2023 Хы.Как оказывается просто устроить хаос. Гаджеты,отучают думать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 3 июня, 2023 32 минуты назад, Татарин сказал: Хы.Как оказывается просто устроить хаос. Гаджеты,отучают думать. У нас было так, когда на аэродром Энгельса прилетало. Глушили GPS, таксисты завыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 3 июня, 2023 41 минуту назад, Татарин сказал: Хы.Как оказывается просто устроить хаос. Гаджеты,отучают думать. Даже по себе замечал - зачем извилины напрягать , дай ка я эту фуйню включу. Раньше карту- атлас глянул и погнал)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 3 июня, 2023 12 минут назад, соболевич сказал: Даже по себе замечал - зачем извилины напрягать , дай ка я эту фуйню включу. Раньше карту- атлас глянул и погнал)))) И даже больше.На работе.Компрессор четырёхцилиндровый,с ременным приводом.Как-то неважнецки работает,как подыхает. Потрогали шкив.Горячий.Ну первая мысль,ремень проскакивает.И тут-же все полезли гуглить."Почему греется шкив компрессора?"Ой-ой, думаю.Теперь мне понятно как человечество в каменном веке оказалось.Есть теории, что мы не первая цивилизация на этой планете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, dtrans сказал: Московские таксисты плачутся. Джписи глушат со вторника. Катался по югу, юго-запад.Курсор скачет, иногда до 500 метров. На новых развязках теряешься, куда ехать. Обесценили работу водителя навигаторами, поэтому вся средняя Азия и таксует в Мск. А так - не только в Мск такое. Курск и Белгород тоже нестабильно работает, но маршрут накатанный, в принципе, без него обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июня, 2023 Ну не знаю,я за навигатор.Как вспомнишь этот атлас(кстати,до сих пор в кабине лежит),нужную страницу найди,у прохожего спроси,а прохожий не водитель,поэтому отвечает всякую фигня.Как найти завод такой то? А,так проедешь по улице Пушкина,потом на проспект Мира.Во блть,если бы я знал где эта улица Пушкина,я бы у тебя не спрашивал .Нет уж,навигатор это прям спасение какое,прорыв!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: Ну не знаю,я за навигатор.Как вспомнишь этот атлас(кстати,до сих пор в кабине лежит),нужную страницу найди,у прохожего спроси,а прохожий не водитель,поэтому отвечает всякую фигня.Как найти завод такой то? А,так проедешь по улице Пушкина,потом на проспект Мира.Во блть,если бы я знал где эта улица Пушкина,я бы у тебя не спрашивал .Нет уж,навигатор это прям спасение какое,прорыв!!! Тю-ю.А тебе не приходилось ездить"Город Герой Минск,п/я 1725"(например)? И ни чего, находили. Сдохнут все ваши цацки и капец,вы-ж младенцы неразумные.Я часто вижу как "большие "на мост А.Невского взбираются,а за мостом их гайцы радостно встречают -"Ты что мил человек здесь делаешь? На твоём пути, аж три(!) знака Грузовым запрещено" Навигатор ведёт.Наверняка даже не поставили метку"Грузовик".ДальнЕбойщики, мать ети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 Вчерашние наковальни, всего лишь 4 еврика и 1800 кг. Очень мне повезло, что 30 км грунтовки на границе с Вологодской хорошо выровняли грейдером, наверное к Троице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 июня, 2023 14 минут назад, Татарин сказал: Тю-ю.А тебе не приходилось ездить"Город Герой Минск,п/я 1725"(например)? И ни чего, находили. Сдохнут все ваши цацки и капец,вы-ж младенцы неразумные.Я часто вижу как "большие "на мост А.Невского взбираются,а за мостом их гайцы радостно встречают -"Ты что мил человек здесь делаешь? На твоём пути, аж три(!) знака Грузовым запрещено" Навигатор ведёт.Наверняка даже не поставили метку"Грузовик".ДальнЕбойщики, мать ети. Да в чужом городе запросто можно проморгать знак, пока в навигатор смотришь)) Если бы его не было, то может и внимательнее были бы. А так атлас только от города до города ведет, а картой каждого города не обзаведешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 Через неделю предлагают в Мариуполь съездить , беженцы с вещами собрались домой за 2000 км. Я чего то очкую, а жена отправляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты