Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 8 июля, 2023 @valemat так и сказали мне на складе, что СИП люминий. Приехал за 14 -й катушкой, а там привезли кабель на 18-й)) Я в шоке, ехал 230 км на погрузку, с пробками на КАД, обедом и заправкой убил четыре часа. Хорошо дали добро на перевозку боком. В принципе мне ещё лучше, везти легче и крепить не надо. Напрямую до Пудожа 540 км по картам, но я заехал вчера домой, сегодня с женой в деревню, оттуда в понедельник и поеду на выгрузку, это уже 690 км выйдет, но в деревню так и так ехать 90 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 9 июля, 2023 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Хорошо дали добро на перевозку боком. В принципе мне ещё лучше, везти легче и крепить не надо. Надо на палет уложить.Очень может статься что на выгрузке не будет погрузчика Тогда стяжкой за палет,и тапку в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 9 июля, 2023 Оно на поддоне и лежит, закатывали роклой , без поддона никак, там шпильки барабана стяжные торчат сбоку на пару см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 12 июля, 2023 Пока жара спала съездил в Москву и Подмосковье. За 900 км менты раза четыре тормозили, обострение у них (обыкновенно в упор не видят). На посту на въезде в МО поцапался с гаишником; он говорит: "ДК давай !" Я говорю: "Всё у меня есть, нет в ваших ПДД такого пункта, чтоб её предъявлять, ты что, мне не веришь?". Он попытался вяло доказать, что такой пунктик есть, начал рассказывать, что он 27 лет сотрудник ГИБДД, я про свои 29 лет с рулём... Минут пять ещё попрепирались. В конце он выбрал "звонок другу", пробил по номеру. Обиженно высказал мне, что так с ними нельзя; на том и расстались. В Южном Порту собирают электротрамвайчики водные и порталы для них, но всё равно Порт сносят под жилую застройку, арендаторы расстроены. В разгар лета по Москве рассекать хорошо\свободно, но на мкАДу пробки все на месте, особенно около Липецкой, может к осени доканают. На прошлой неделе был в Серпухове и Королёве: Путепровод в Шараповой Охоте на А 108 функционирует нормально, небольшие затруднения наблюдаются на Наре, но тоже дело к концу идёт. @Алексей Ф. Ещё раз Спасибо за помощь, всё отлично получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 12 июля, 2023 А что в Красногорске был и не набрал? Борисыч не дело это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 12 июля, 2023 Игорь, ты колдун што ли? Я сегодня ночью должен был поехать Красногорск-Королёв... Но не поехал, так как тормозной цилиндр рабочий потёк. Устранил. Я в Красногорск заезжаю с Нахабино-Опалихи. Снежком сносят, краем глаза видал. Ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 13 июля, 2023 В Питере то же заметно поменьше машин стало. Работы навалилось внезапно, после Пудожа два дня подряд в СПБ ездил. Пробеги 850,650,550 км три дня подряд, думал сегодня отлежусь и завтра опять 540 км, но позвал древний клиент строитель в Пикалево поработать с его работниками часов на пять.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 15 июля, 2023 В четверг поработал часа четыре и 100 км пробега, потом отлеживался и прогулялся вечером 5 км. Вчера в пятницу вышло 600 км за 13 часов, полтора часа тупо в пробке протолкался между Путилово и Жихарево на Коле. С утра загрузил телегу под Будогощью и отвез во Всеволожск, там какое мероприятие планируют в гольф клубе в стиле кантри)) Потом брат подогнал обратку от древнего клиента, загрузили три поддона железа 1700 кг на Софийской. Сегодня выгрузили за 10 минут. За неделю 2750 км пробег и до деревни ещё 100 км почти . Хотел сегодня заняться авто, да силы меня покинули )) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 15 июля, 2023 @Алексей Ф. Неужели где то делают ещё такие телеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 15 июля, 2023 Она игрушечная, не настоящяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 15 июля, 2023 56 минут назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. Неужели где то делают ещё такие телеги? А что есть спрос? Сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 15 июля, 2023 Мужик продал за 9000 руб телегу а доставка в СПБ вышла в 14000)) Это с учетом премии логиста в 2000 руб. Она 60 кг весит, концертный реквизит. Спрашивал у меня, нормальная ли цена, я промолчал. Говорил, что одно колесо продают за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 15 июля, 2023 12 минут назад, valemat сказал: А что есть спрос? Раз делают, значит есть... В Суздали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 15 июля, 2023 29 минут назад, Александр Борисыч сказал: Раз делают, значит есть... В Суздали. В Суздали я был на площади продают медовуху а по сути просто бражка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 15 июля, 2023 ГаишнЫки там в вашем Суздале на окружной плохие стоят, деньги по средь бела дня требуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 21 июля, 2023 В понедельник с утра уехал из деревни, сегодня в пятницу уже вернулся обратно. Жена велела её и дочку старшую везти в деревню, сегодня день рождения у младшей, подарки ждала с утра)) Понедельник, вторник просидел дома, в среду с обеда выловил груз за Питер на Карельский перешеек. Перевез стол бильярдный на базу отдыха под Первомайским. Выгрузили в 22.00, вернулся в СПБ, первый раз заправился на новой АГНКС , что зимой открылась на 25 км КАД внутреннее кольцо, возле проспекта Энгельса. Потом бомжевал на парковке Ленты в Шушарах с часу ночи до 7 утра. Пробег 500 км за день. Загрузил 1700 кг в Новолисино в начале десятого утра и сдал в 19.00 груз в Бабаево, дома был в начале одиннадцатого ночи. Ещё 644 км за день, 70 км по убитой грунтовке(( . Обратку сама логистка предложила по полной цене, когда бильярд грузил. Я ей уже возил этот груз 2 июня. Хотел на Газели ехать в деревню, масло поменять в движке и стартер снять, промыть, да дочка велела на Гранте их везти. На Газели их трясет, сиськи трясутся на гравийке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: На Газели их трясет, сиськи трясутся на гравийке)) Зачем пишешь такое, давай исправляй убирай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 21 июля, 2023 @B.V.A почему? Это же правда жизни, в легковой меньше трясет)) Купил я помню годовалый ГАЗ 3307 в 2009 году, почти без пробега. Съездил один раз в СПБ и раз в деревню, так у меня чуть сиськи не отвалились, хоть лифчик надевай)) В общем продал я его через полгода, работы все равно в том году не мог на него найти.. Это реальный костотряс, а не авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 21 июля, 2023 Думают, как поднять на второй этаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 21 июля, 2023 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: Думают, как поднять на второй этаж)) Начальника надаа Пилой распылыт частэй на десать, далее поднать, далее сколотыть обратно.. доски вон у есть.. гвосды молоток тоже.. Да, вы, ди́би́лы млят(.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 июля, 2023 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: поднять на второй этаж Досок полно - сколотить "гуся" и найти хорошую верёвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 21 июля, 2023 Да бросьте вы колдовать.Это-ж бильярд-малёк.Четыре крепких мужика с помочами "Весело взяли,весело понесли" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 22 июля, 2023 Там похоже ещё и лестницы нет толком, база отдыха в процессе стройки. Правда домики уже сдают, гуляла какая то компания, какой то ушлепок нарочито вежливо со мной поздоровался издалека, а потом минут пять свою бабу "строил" за углом)) База на берегу ручья который впадает в озеро, деревня застроена коттеджами так как всего 90-100 км от СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 22 июля, 2023 10 часов назад, Татарин сказал: Да бросьте вы колдовать.Это-ж бильярд-малёк.Четыре крепких мужика с помочами "Весело взяли,весело понесли" 120 КГ малек весит, знакомый на крыше Фокуса возил, крыша потекла после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 22 июля, 2023 Это ещё раз подтверждает выражение Жмот платит дважды 1 час назад, соболевич сказал: 120 КГ малек весит, знакомый на крыше Фокуса возил, крыша потекла после. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты