Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 30 сентября, 2023 Две недели не был в деревне, столько планов было на эти выходные, но в четверг похоже вирус словил от дочки. Второй день сопли ручьем, слабость(( Надеюсь к понедельнику пройдет, а то вроде надо постоянному наковальню везти в Видное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 30 сентября, 2023 В четверг выгружался в Туле, на одном заводе. Ночью периодически просыпался от залпов ракет и КПВТ, вспомнил , что я по первой ВУС "командир отделения ПТУР Фагот". В пятницу шойгу должен был быть, чистоту наводили... Народ на проходной как в СССР, приятно поглядеть, и ветераны(вроде нас) и молодежь. Азиатов мало. Теперь хочу в Тулу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 1 октября, 2023 Сентябрь побил все рекорды летних месяцев! Намотал аж 10000 км, такими темпами моя кибитка быстро превратится в тыкву)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 1 октября, 2023 Отменил погрузку на завтра, так и не прошли сопли. С утра повозился с авто немного, потом знобить стало температура 37,5. Может ко вторнику оживу и поеду. Похоже вирус, жена вчера то же заболела, сопли и температура которой у неё лет 15-ть не было. Даже ковидом от меня не заразилась три года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сентябрь побил все рекорды летних месяцев! Намотал аж 10000 км, такими темпами моя кибитка быстро превратится в тыкву)) Ни фига себе, стахановец! И какой же р/км получился, если не секрет? У меня тоже сентябрь рекордный, 3687 км. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Алексей Ф. любят тишину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Есть знакомые Человеки, один из их форумчанин живёт в соседнем районе, они за год на казелях по 160 - 180 накатывают.. в сезон в месяц до 18 штук максимум.. Полтора - два с половиной года и новый мотор, тупо меняют или в ремон.. моторы ебатеки.. грузят максиму две тонны, бывало две с копейками но оч редко.. в основном возят водух.. В сутки могут пройти до 1.5 - 1.6 штуки км, точнее под настроение.. Вот это стахановцы).. одному 58 лет, и он живее всех живых), кстати один из водил которых можно по пальцам на одной руке пересчитать с кем мне ездить нЕ страшно).. Изменено 1 октября, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) @B.V.A это какие то стальные чуваки, я так и в 25 лет не смог бы работать. @dtrans ну если отнять две поездки в деревню по своим делам 400 км, отнять 30 км погрешности одометра с каждой 1000 км, то.. Почти три прожиточных минимума Газелиста вышло, планом это уже не назвать)) Изменено 1 октября, 2023 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 101 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: 47,67 р/км. У него топливо 2-3 руб. км, а у тебя? Изменено 1 октября, 2023 пользователем mishem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 октября, 2023 @Алексей Ф. , а Я щас вабще по тахографу работаю.. норм.. Сначало казалось дичь!!!, ан нет норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Метана сжег на 25700 и бензина аж на 7800 руб , так как в Карелии нет метана и в Вязьме то же. Около 60000 тыс руб вышло текущих расходов, включая НПД. Два новых диска колесных купил за 5700 руб, платные дороги сожрали тыщ восемь. Задумываться об амортизации и обновлении парка даже не хочется с нынешними ценами на авто.(( Изменено 2 октября, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A это какие то стальные чуваки, я так и в 25 лет не смог бы работать. @dtrans ну если отнять две поездки в деревню по своим делам 400 км, отнять 30 км погрешности одометра с каждой 1000 км, Почти три прожиточных минимума Газелиста вышло, планом это уже не назвать)) Не плохо, для твоей специфики. Я за счет минималок так "выехал". Почасовой 1000 р, 5+1 и +1 час центр. 12 минут назад, mishem сказал: У него топливо 2-3 руб. км, а у тебя? 7,5 р/км Изменено 1 октября, 2023 пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Задумываться об амортизации и обновлении парка даже не хочется с нынешними ценами на авто.(( Я тут в местный магаз педали газ заходил вчера.. по мелочи купить болтов гаек.. прадаваны сказали что лучше сейчас не ломаться.. так как всё оч дорого.. я эт своему автомобилю сказал .. Эт ребята стабильность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, dtrans сказал: Почасовой 1000 р, 5+1 и 1 час центр. Для меня Москва это филиал ада на земле)) Наматывать по 800-1000 км в день то же не подарок, но эти пробки в Химках на МКАД итд меня подбешивают и не объехать их толком. Это очень тяжелые деньги по моему мнению. Смотрю уже трое суток на маршрут Зеленоград- Апаринки, по которому мне надо ехать и не радуют пробки. В СПБ после 21.00 весь КАД зеленый, пробки только в центре, после 22.00 точно все зеленое, а тут едешь в 12 ночи и все стоит. Платные дороги много сожрали, одна поездка в Мариуполь под 6000 руб и это я Лосево не объезжал два раза, обратно в Твери на Устюжну ушел тропами. Воскресным вечером МКАД позеленел, но в Химках все равно пробки на ремонтах мостов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 1 октября, 2023 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Для меня Москва это филиал ада на земле)) Наматывать по 800-1000 км в день то же не подарок, но эти пробки в Химках на МКАД итд меня подбешивают и не объехать их толком. Это очень тяжелые деньги по моему мнению. Смотрю уже трое суток на маршрут Зеленоград- Апаринки, по которому мне надо ехать и не радуют пробки. В СПБ после 21.00 весь КАД зеленый, пробки только в центре, после 22.00 точно все зеленое, а тут едешь в 12 ночи и все стоит. Вообще то все проблемы за счет клиента. Я к примеру с Подольска в Лобню 8-9 рублей прошу. В основном отказываются, ну и х.. с ним, а у меня "камень с плеч". В 00:00 наверное транзитные фуры прут. На мкаде то они едут, а вот в Химках жопу создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 414 Опубликовано 1 октября, 2023 Фуры сейчас на Мкад только те едут, у кого есть пропуск. И не только фуры, даже мой Газон не имеет права туда без пропуска въехать, никогда, даже ночью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 1 октября, 2023 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Воскресным вечером МКАД позеленел, но в Химках все равно пробки на ремонтах мостов. Если тебе всё равно в Зеленоград заезжать, то есть вариант в Сходню просквозить, оттуда по Машкинскому да Новокуркинскому на мкАД. Я бы так вечером поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 1 октября, 2023 @Алексей Ф. Хотел предложить по МСД маршрут, а он оказывается платный для транзитников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 1 октября, 2023 @mishem Топливо, как точка отсчета для тарифа или р/км, на данный момент вообще не актуально. ИМХО. Так, погрешность какая то. Я хоть и умножаю его на пять, что бы в расчетах себестоимости не заморачиваться, но понимаю, что это туфта. Мне новая кпп+ сцепление + работа обошлись в 194 рубля. А про стоимость авто, вообще вспоминать не хочется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 710 Опубликовано 1 октября, 2023 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Метана сжег на 25700 и бензина аж на 7800 руб , У меня пробег за сентябрь почти в два раза меньше, пять с копейками, а ДТ на полтос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 2 октября, 2023 2 часа назад, Vovchikk сказал: У меня пробег за сентябрь почти в два раза меньше, пять с копейками, а ДТ на полтос. Примерный мой расчет в месяц пробеги около 4 тыс,обычно 4 дня работаю,три отдыхаю.Топлива примерно на 32 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 161 Опубликовано 2 октября, 2023 Уже пару лет ничего не считаю, не вижу смысла! Топливо, очень сложно просчитать честно.)) Бонусы, баллы в минус, нафик эта математика, которая по сути ничего не меняет, и не информирует! Топливо подорожало на 10%, значит тариф нужно поднять на 20%.все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Уже пару лет ничего не считаю, не вижу смысла! Топливо, очень сложно просчитать честно.)) Бонусы, баллы в минус, нафик эта математика, которая по сути ничего не меняет, и не информирует! Топливо подорожало на 10%, значит тариф нужно поднять на 20%.все просто! Какая то странная арифметика у тебя. Расход на топливо это лишь малая часть на содержание авто.Почему надо поднять на 20%,а не на 50% или 5%,сможешь обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 161 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Какая то странная арифметика у тебя. Мне так хочется, и я так делаю... За топливом идет инфляция, и кто этого не считает, тот в магаз не ходит! На запчасти и расходники цены меняют регулярно и не в меньшую сторону! Изменено 2 октября, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 2 октября, 2023 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне так хочется, и я так делаю... За топливом идет инфляция, и кто этого не считает, тот в магаз не ходит! На запчасти и расходники цены меняют регулярно и не в меньшую сторону! Получается дешевщик,если на 20% только поднимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 161 Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Получается дешевщик,если на 20% только поднимаешь. Дармовоз... Щас посчитал, крайний рейс вышел по 66.6 р/км.)) но с НДС Ах ,да Челябинск-Теренсай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты