Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 Вчера опять работал в вечернюю смену)) В начале девятого вечера женщина позвала бочку с маслом перевезти. Завел при -20С, прогрел за 10 минут. На погрузке помог ворота подъёмные открыть цепью, и талью вдвоем загрузили бочку. Муж видимо болеет сильно, отправил жену поработать на склад)) На свежем дизельном Прадике приехала Пробег за три часа около 180 км, просил 5000 руб, перевела 6000 и СМСку прислала с благодарностью за помощь в погрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) 15 часов назад, GoldeN сказал: Я из палетов евриков всякую фигня обычно горожу если вот такой груз непонятный, их куча валяется скрутить шуриком можно или стяжками с грузом связать. 160кг фигня не завалится. Еврик это ширина 80 см? Ещё найти бы место, где они валяются. Свои у меня в деревне брошены. По идее это можно бухту поставить об боковую стойку, а рядом плашмя поддонов пачку сложить для упора и стянуть все вместе ремнями. Или по бокам ребром поставить поддоны ? Изменено 13 января, 2024 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 13 января, 2024 В начале видео по телефону осуждал с коллегой падение водительского мастерства современных водителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 13 января, 2024 В 12.01.2024 в 12:02, Алексей Ф. сказал: Что то приссал я везти такой странный груз)) Ещё и мотор дырявый, опять же тент снимать при -15С то ещё удовольствие. Да и не факт, что согласились бы заказчики на мою сумму. Второй день висит груз, почему пятитонники догрузом не заберут не знаю. У них то есть будки 2,5 высотой, пристегнул к борту и все дела. Сколько тогда реальный вес? Говорит табуретка, что пластик 160 кг. Будка у меня была тогда, запихнули внутрь, лежа не положили (почему уже не помню). Короче прислонили к одной стенке, вес далеко не 160 кг, выгнулась будка и я их послал в пешее путешествие с такими грузами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 Вот оптимальный вариант для тех кто часто такие бухты возит на бортовом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 13 января, 2024 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Еврик это ширина 80 см? Ещё найти бы место, где они валяются. Свои у меня в деревне брошены. По идее это можно бухту поставить об боковую стойку, а рядом плашмя поддонов пачку сложить для упора и стянуть все вместе ремнями. Или по бокам ребром поставить поддоны ? 1.2х0.8 яб их тупо по бокам напихал бы стоя и все стяжкой в круг затянул бы. А так у меня в полу нет крюков, каждый метр в стенках варены гайки м16 под кольцо такой груз тупо к стенке притянул и все. Последний раз возил зерномет, длина метра три ширина метр и высота гдето 2.30-2.40 с собой палеты привез обложил в распор со всех сторон, 2мя стажками в разные стороны растянул. к стене не поставишь не ровный всякая фигня с него торчить и царапать сильно нельзя новый (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 Вот разумный вариант увязки при разовой перевозке. Два ремня внизу в распор и один сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 13 января, 2024 Она ещё и ленточками связана отправителем, либо производителем, чтобы не расползлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 13 января, 2024 @Алексей Ф. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Вот разумный вариант увязки при разовой перевозке. Два ремня внизу в распор и один сверху. погоди погоди я описывал как я возил трубу ПНД она не такая легкая и внешнее она не гладкая как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 @zhn36 мне сказали, что 160 кг вес всего, диаметр 2,4 метра, ширина бухты один метр, фото какое то старое прислали. Сделаю весной съемную стойку боковую из прямоугольных труб для перевозки такой хрени. Три трубы в штатные стойки тента и к ним приварить уголок во всю длину кузовка моего. Можно ещё спереди такую же стойку на болтах съемную для упора и жесткости, типа катюши. Что бы крепилась одним краем за боковую. Снял тент и каркас, стоку вставил и поехал на погрузку. Правда мне первый раз за 26 лет предлагали такой груз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 13 января, 2024 @Алексей Ф. я тоже возил один раз и под Россошью я ее чуть не потерял, там тогда был кусок плохой дороги трясло сильно у меня была спереди катюша я к ней вязал бухту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 321 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) В 09.01.2024 в 18:10, марик сказал: Через Курган или через Шадринск ехать ну и тд Дорога одинаковая , через Курган +60км...Сегодня в Когалыме 36, там думаю под 45 будет. Изменено 13 января, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 С обеда потеплело до -18С, завел авто, проехал 35 км по городу и в пригород. Заработал за час 1500 руб , набрал 30 литров воды на роднике, завез жену с дочкой в бассейн и забрал оттуда на обратном пути. Был ещё заказ на 1000 руб, да отказались, якобы завтра, послезавтра позвонят. На погрузке конкурентов встретил, два мужика привезли мебель в этот же подъезд на ржавой Газели с лысыми летними шинами. Сами и таскали вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 13 января, 2024 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Еврик это ширина 80 см? Ещё найти бы место, где они валяются. Свои у меня в деревне брошены. По идее это можно бухту поставить об боковую стойку, а рядом плашмя поддонов пачку сложить для упора и стянуть все вместе ремнями. Или по бокам ребром поставить поддоны ? Если нет колец стяжных,то ремни можно под бортом просунуть,там под кузовом есть крючки.Ну или из проволки навяжи что нибуть и из под борта протяни внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 13 января, 2024 Был вчера в Туле, на некоем заводике. Чёрная метель, что терзала Москву, туда не добралась. Норд-ост умеренно сильный всю дорогу дул, на полях перемёты ну и ночью некомфортно. Зато в этот раз ПВО не работала, изделия не испытывали; может и правда дело к замирению идёт... Участок "Золотого Кольца" между Вязьмой и Калугой, отремонтированный осенью уже в ямах . В нац.парке Угра, между КлимовымЗаводом и Юхновым, начали бомбить. Дорожники от Вязьмы до Тулы работают гораздо лучше, чем раньше, чистят-посыпают, грех жаловаться. Бензин в Калужской области на стеллах по 48р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 13 января, 2024 51 минуту назад, вилли сказал: Если нет колец стяжных,то ремни можно под бортом просунуть,там под кузовом есть крючки. Всю жизнь так и делаю, там куча отверстий в платформе. Приварены две петли к средним стойкам, надо наверное и к задним приварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 14 января, 2024 Парфенов признался, что он рукожопый, прям как я)) Цитата «Если бы не журналистика, чем бы вы теперь занимались?» Поздно спрашивать себя про это. Уже все сделано, уже нечем больше заниматься. Да я и не умею ничего больше. Я из тех, которые то, что раньше называлось – и мама моя всегда это повторяла и бабушка, – да он гвоздь в стенку не забьет. Ну, в том смысле, что не рукастый. Нет, конечно, я забью, но имелось в виду, что не его это занятие. Лучше кого другого попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 14 января, 2024 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Парфенов признался, что он рукожопый, прям как я)) и Панфёров признается, что он рукожопый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 15 января, 2024 Сижу на диване, брат разрешил не работать до весны, зимой износ авто сильнее)) Вчера отправил ко мне клиента, перевез за тыщу диван обоссаный из соседнего двора за 1 км. Прогревал 15 минут при -15С, работал минут 15, потом заехал по пути на АЗС, заправился метаном до полного и бензина залил 12 литров для прогрева и автономки. В общем час потратил на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 15 января, 2024 Чтобы акуум взбодрить нужно было поехать,а так в -15только за большие деньжища нужно ехать,ну или если подписался на работу на два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 15 января, 2024 Имел сегодня дело с Лолитой, в натуре, Лола: хохотушка без комплексов .Парикмахер(ша). Съездили с ней в Смоленск; в закрывшемся салоне красоты приобрела мойку голов клиентов+ кресло+ по-мелочи. Писала от восторга( это всё ещё по социальному контракту...) Работает только по записи, арендует 9 кв. м. "работать надо в кайф" говорит. Пробовала в Москве работать, но здоровья не хватило... Молодец девушка, не жадная, 4тр сама дала; в общем приятно сегодня было поработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 15 января, 2024 Я стельку пластиковую сегодня вырезал(, завтра на работу.. вчера отдыхал, точнее с четверга.. так как в среду с ногой что то случилось, растентовывался мороз( верх и по оборешетке лазал.. видимо как то не так ) как обычно.. так как после этого нога левая заболела.. сцепление выжимаешь и пальцам больно.. щас опухоль спала.. Посмотрим что завтра будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 711 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Завтра пойду оживлять "Большую". Первый день на маленькой работал.Второй выезд в этом году - первый на большой. Не заводил с 26 декабря. Пока в Старую Купавну (грузиться). Ну и дальше что как пойдёт. Изменено 15 января, 2024 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Батарейка Тюмень 190 кальций с 30 декабря простояла до 9 января , все морозы на улице, с отключеной массой правда), но морозы норм были под сорок, открыл вся белая в инее, думаю всё ей писец казать будет в лучшем случае 12,6.. померял 12.99 - 12.98 прыгает.. оч был удивлен.. два года и она как новая или три, я уже точно не помню).. Изменено 15 января, 2024 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 16 января, 2024 Вчера НПД заплатил 8500 за декабрь, за год вышло 68000. Я в печали, хоть на Патент переходи.. Это считай ещё 4 месяца толком не работал, по 50 тыс грязи не работа. На ЕНВД было лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты