БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, Alex030569 сказал: Судя по сообщениям тут,стоите Ну почему же, вчера за час загрузил пару, выгрузил в Магнитке, забрал бракованую и сегодня утром за час сдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, БРОДЯГА74 сказал: И ты учавствуешЬ в торгах?))) Да ни каких торгов.Как только слышу что это торги,сразу бросаю трубку.Потому что опыт подсказывает,что ставка в таких случаях будет ниже плинтуса. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ну почему же, вчера за час загрузил пару, выгрузил в Магнитке, забрал бракованую и сегодня утром за час сдал! За обратку то хоть денег взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 16 мая, 2024 В нижнем грузов полно НО ! ЦЕННИК ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ! За тонну до иркутска предлагают 20 - 30 тыс. Посылаю нахер и еду мелкими перебежками , челны , екатеринбург , новосиб ... и там уже как фортанет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, Alex030569 сказал: Да ни каких торгов.Как только слышу что это торги,сразу бросаю трубку.Потому что опыт подсказывает,что ставка в таких случаях будет ниже плинтуса. Так у РЖД всё через торги...поэтому и говорю, мне напрямую не нужно, мне без НДС 3-5б.д нормально...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 16 мая, 2024 Кстати,у кого есть в городе фирма Технониколь,советую попробовать поработать с ними.Ставки интересные.Я с ними года три назад работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, Alex030569 сказал: Кстати,у кого есть в городе фирма Технониколь,советую попробовать поработать с ними.Ставки интересные.Я с ними года три назад работал. Мне одного раза хватило...нах, лучше в депо стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 186 Опубликовано 16 мая, 2024 Я был рад попутке из Липецка прямо домой за 34000 руб, поэтому был морально готов к простою, но конечно тормошил сразу с утра табуретку и потом уже с владельцем пары созванивались каждый час)) Они сами не рады, когда их пару не могут отгрузить, звонят мастерам в депо итд, но РЖД это тот же завод, где все работают на окладе и им по барабану на то, что ты теряешь время. Все зависит от человека, моя манагерша постоянная на заводе может подсуетиться в конце дня и за час согласовать пропуск водителю на въезд, потом организовать разгрузку, а её коллеги могут спокойно собираться домой в 15,30 и им плевать, что шофер будет ночевать у проходной. Мой им прямым текстом говорила не раз - "представьте, что это ваш отец или брат будет сидеть в кабине всю ночь в ожидании разгрузки!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, Bankir сказал: В нижнем грузов полно НО ! ЦЕННИК ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ! За тонну до иркутска предлагают 20 - 30 тыс. Посылаю нахер и еду мелкими перебежками , челны , екатеринбург , новосиб ... и там уже как фортанет ! На такие расстояния выдержку надо.Т.е. сидеть и рыбачить.И клюнет обязательно.Я и сам так работал,сейчас вся молодежь так ездит.Я уже старый,работаю только по Татарстану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) @Alex030569 А вообще у нас с тобой очень разные автомобили, для разговоров про работу!))) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Все зависит от человека, моя манагерша постоянная на заводе может подсуетиться в конце дня и за час согласовать пропуск водителю на въезд, В Челябе сам это делаю, девченки по звонку после согласоания с вечера пропуск делают...)))) Заявку подписал, позвонил и утром к 8.00 первый на погрузке...иначе будеш с фурами в очереди толкатся! Изменено 16 мая, 2024 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 16 мая, 2024 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 А вообще у нас с тобой очень разные автомобили, для разговоров про работу!))) Ага.Коплю деньги,хочу кузов поменять.Просят 400 тыс.В планах до НГ установить.Война планы покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 186 Опубликовано 16 мая, 2024 @БРОДЯГА74 у нас то же могут сделать заранее пропуск, могут даже на два дня, когда не знаешь вечером приедешь или с утра завтра. Главное их заранее предупредить, а посредники табуреты это часто забывают сделать и те кто не в курсе, могут приехать и поцеловать ворота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) @Алексей Ф. Я работаю с одними и теми же табуретами, уже годами, они знают что делать, и знают что им нужно только все согласовать, потом сделать мне заявку и всё, забыть про меня.))) Это им нравится, и мне тоже! Мне нравятся пары, выискиваю их в первую очередь на АТИ, и если нахожу то всегда (почти)) договоримся...))) Собственников много, и у каждого свои табуреты... Когда не договариваемся, предупреждаю что их ждет, и в следующий раз они звонят уже мне и говорят что был прав...))) остается только четко отработать! 11 минут назад, Alex030569 сказал: Ага.Коплю деньги,хочу кузов поменять.Просят 400 тыс.В планах до НГ установить.Война планы покажет) Воот а мне не нужно, меня устраивает трешка, при нормальном подходе на неё работа есть, и ставки нормальные! Изменено 16 мая, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 16 мая, 2024 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: могут приехать и поцеловать ворота)) Так чаще сего и происходит, и они либо отказываются, либо начинают теребить табуретку настойчиво до ночи, а она ничего сделать не может, от слова вообще! РЖД это очень интересная организация в том числе и в процессах перевозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 16 мая, 2024 3 часа назад, Alex030569 сказал: На такие расстояния выдержку надо.Т.е. сидеть и рыбачить.И клюнет обязательно.Я и сам так работал,сейчас вся молодежь так ездит.Я уже старый,работаю только по Татарстану. Раньше так и делал , рыбачил с понедельника по четверг и как правило выстреливало . А сейчас на перегоне у меня сроки сдачи машины , много не просидишь ! Да и раньше по договору с грузовладельцем , тубаретки были обязаны отправить 6руз в определенный срок . И если этот срок подходил то они начинали на попе ерзать а сейчас такого пункта нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 18 мая, 2024 Неочевидный, но добрый "+" у грузового(5,125) редуктора ЗМ нарисовался. Штрафы за превышение скорости перестали приходить, мелочь, а приятно. Ещё один "+" обнаружил в приложениях ВИН-ков, типа Я-Заправки. На неделе заехал на ТатНефть под Можайском, захудалую с одной операторкой. АЗС закрыта на ключ, бензовоз сливается, никого кругом, только птички поют. Я и кефира попил, печенькой закусил, всё равно ничего вокруг не происходит... Решил попробовать в приложении заправиться, не был уверен, что не блокируют АЗК на время слива. Но нет, всё получилось. Заправился и уехал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 969 Опубликовано 19 мая, 2024 На прошлой неделе возил сантехнику в новостройку "Самолёт". Выгружали два негра, а бригадиром у них таджик, пожилой дядька. Из советских, без акцента балакал. С неграми общался исключительно матом. В оправдание пояснил: интеллигентный русский не понимают, исключительно матерный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 19 мая, 2024 В 15.05.2024 в 17:06, Олег Ф. сказал: Значит большинство грузов владельцы стали отправлять с постоянными перевозами, напрямую, минуя АТИ. а в телеге же есть разные группы по перевозкам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 19 мая, 2024 Два дня подряд ездил в Чистополь.По трассе на повороте лежит бадья от миксера и вокруг бетон.Оказывается бывает и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 522 Опубликовано 19 мая, 2024 Грузился бетонный завод , две емокости они в высоту метров под 15 если не больше.. упали.. тысячи тонн бетона на земле, вот так вот бывает.. .. Бетон накрыли пленкой.. и миксеры забирали его прямо с земли, далее болт знает чё там было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 19 мая, 2024 4 часа назад, B.V.A сказал: Бетон накрыли пленкой.. и миксеры забирали его прямо с земли, далее болт знает чё там было.. А как они его грузили? Лопатами что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 522 Опубликовано 21 мая, 2024 @Vovchikk , болт знает как.. если поеду снова узнаю и отпишусь.. Самому стало интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 21 мая, 2024 Удивительно как мелочёвка по ремонту умеет накапливаться с невероятной скоростью. Только одна нарисовалась, думаешь: вот послезавтра свободный день - вот и гайки покручу, а смотришь к назначенному дню уде пяток проблемок прибавился. Да, все мелкие но они есть. и их надо решать. Вот и начинаешт целыми днями в гараже с машиной. хм-м извините - понесло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 22 мая, 2024 В 19.05.2024 в 22:04, B.V.A сказал: Грузился бетонный завод , две емокости они в высоту метров под 15 если не больше.. упали.. тысячи тонн бетона на земле, вот так вот бывает.. .. Бетон накрыли пленкой.. и миксеры забирали его прямо с земли, далее болт знает чё там было.. знамо что было дальше .бетон пошел на стройки капиталистического хозяйства.. В 18.05.2024 в 22:34, Александр Борисыч сказал: Неочевидный, но добрый "+" у грузового(5,125) редуктора ЗМ нарисовался. Штрафы за превышение скорости перестали приходить, мелочь, а приятно. Ещё один "+" обнаружил в приложениях ВИН-ков, типа Я-Заправки. На неделе заехал на ТатНефть под Можайском, захудалую с одной операторкой. АЗС закрыта на ключ, бензовоз сливается, никого кругом, только птички поют. Я и кефира попил, печенькой закусил, всё равно ничего вокруг не происходит... Решил попробовать в приложении заправиться, не был уверен, что не блокируют АЗК на время слива. Но нет, всё получилось. Заправился и уехал. скоро нарисуется еще один + от 5,125..увеличившийся ресурс сцепы.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 23 мая, 2024 Всё-таки "Опытные" Эксперты, в том числе и "Диванные" оказались правы. На пластивовом капоте замок пошёл паутиной трещин. Сломался замок. С помошью Поксипола и заплатки проблему решил. Так что менять капот не буду. Р-рработаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 23 мая, 2024 13 минут назад, philimon сказал: Всё-таки "Опытные" Эксперты, в том числе и "Диванные" оказались правы. На пластивовом капоте замок пошёл паутиной трещин. Сломался замок. С помошью Поксипола и заплатки проблему решил. Так что менять капот не буду. Р-рработаем дальше. За какой срок? У меня пластиковому капоту лет 5 примерно,а может и больше.Все хорошо,ни каких трещин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты