Александр Борисыч 963 Опубликовано 15 июня 1 час назад, Алексей Ф. сказал: только кусаются разнообразные твари летучие. Всё не так уж и плохо, на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 17 июня Загрузил вчера трубы железные в деревне, никто их не купил за два года, просил 9000 руб. Добавил хлама всякого железного и сегодня сдал все это за 9000 руб. Вес авто 2500 кг без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Вес авто 2500 кг без меня. Ничосебе,фермер у тебя какой "сытенький " .Мой 2150 весил,с двумя запасками и ящичком с болтами-гайками кг на 10.Нешто баллоны на 350 кг тянут?Сдал-бы и их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 17 июня @Алексей Ф. Нихрена се у вас цены на лом. У нас по моему максимум 14 косарей, а может и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 17 июня Тонна черняги у нас стоит 23 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 17 июня 4 часа назад, Татарин сказал: Ничосебе,фермер у тебя какой "сытенький " .Мой 2150 весил,с двумя запасками и ящичком с болтами-гайками кг на 10.Нешто баллоны на 350 кг тянут?Сдал-бы и их Баллоны 4 штуки с креплениями около 250 кг весят, бензина в баке литров 30-ть, доп листы в задних рессорах, всякого шмурдяка под сиденьями лежит.. @Vovchikk жестянка по 19 руб, у меня довольно толстостенные трубы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 123 Опубликовано 17 июня Везите к нам .У нас 24 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 18 июня 8 часов назад, Samarin сказал: Везите к нам .У нас 24 р. Был у вас недавно, мудреное движение какое-то...))) и камеры сук.. работают...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 19 июня Пустая неделя, сижу дома третий рабочий день, после двух выходных в деревне. Вчера один древний клиент стал просить догрузом привезти 200 кг из СПБ за нал, сегодня вторая знакомая 400 кг предложила на завтра догрузом. В итоге баба сторговала 2 тысячи, а мужик наоборот добавил тыщу на бедность, вышла нормальная ставка в сумме, может ещё чего выловлю завтра по пути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 19 июня Тоже эта неделя какая-то тоскливая, причем грузов много на АТИ, и не уходят, но цену никто не дает, так и висят с начала недели...одни и те же грузы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 19 июня Присоединяюсь к войску безработных.То же сижу три дня.И на завтра тишина. Ой,нет,обманул.В понедельник прокатился по городу за три тысячи. Если учесть что предыдущая неделя удалась 80+ тыс,то поделив на две недели не так и плохо.Но все равно сидеть без работы как то не хочется.Утром приезжаю в город к 7-00,в бассейн,потом пол дня катаюсь по магазинам,(в основном по строительным),часа в 2,в 3 еду домой и занимаюсь стройкой.Но погода не особо даёт,очень жарко,вчера +35,сегодня чуть прохладнее.Капнул три лопаты земли и чуть сознание не потерял))) так жарко и душно.Пошел в огород,обрывать пасынки у помидор и перцев.Пол часа и бегом домой.Дома хорошо и есть самогонка холодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 19 июня У вас хоть дома свои на участке, можно себе дела найти, а в квартире вообще тоска сидеть. Вчера вечером прогулялся 5 км за реку, сегодня опять наверное пойду. Ну хоть завтра в СПБ съезжу и деньги быстрые напрямую от заказчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 19 июня 1 час назад, Alex030569 сказал: Дома хорошо и есть самогонка холодная. Живут же люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, valemat сказал: Живут же люди. А чё? Сватья гонит хороший самогон.Мне дает пока бесплатно.Надо перенимать опыт,пока жива.Затю это на фиг не надо,ему лишь бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 19 июня 1 час назад, Alex030569 сказал: А чё? Сватья гонит хороший самогон.Мне дает пока бесплатно.Надо перенимать опыт,пока жива.Затю это на фиг не надо,ему лишь бы было. Взял себе аппарат, тоже тренируюсь, народу вроде нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Взял себе аппарат, тоже тренируюсь, народу вроде нравится... Сам ни ни? Я то же ни ни был лет 20.Надоело.Без дегустации хорошую вещь разве можно выпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Сам ни ни? Как "ни ни" а дегустировать кто будет...? Самогон терпеть не могу, водкой настойки делаю...пока только 95гр выше никак не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 19 июня Только что, БРОДЯГА74 сказал: Как "ни ни" а дегустировать кто будет...? Самогон терпеть не могу, водкой настойки делаю...пока только 95гр выше никак не получается! Самогон от сватьи как масло в горле прелает.А водка как ацетон.Поэтому предпочтение отдаю самогону.И утром лучше себя чувствуешь. @БРОДЯГА74 что за аппарат,дай ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Alex030569 сказал: И утром лучше себя чувствуешь. Раньше казахский коньяк нравился, тут открыл бутылочу стопку тяпнул и больше не лезет, моя лучше идет, гораздо! А болеть от своего, себя не уважать...))) Двойная перегонка, бонификатор...невозможно болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 19 июня Что-то ломовые закручинились,и решили разгуляться.Может айда в самогонную тему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 19 июня Я нашел только в "магнтите" настойка "кедровая" до 300 р за пузырь. Достойная штука. Пьется легко и на утро никакого негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 19 июня 1 час назад, Alex030569 сказал: что за аппарат,дай ссыль? https://chelyabinsk.kolba.ru/samogonovarenie/samogonnye-apparaty/samogonnyy-apparat-rodnik-pro-3-30-l Такой, но я еще царгу 400 мм добавил под СПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 19 июня @Alex030569 Саня, выбирай куб вот такого плана.Мыть проще,и возможность подключения ТЭНов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 19 июня @Татарин я пока как чайник.Но что то надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @Татарин я пока как чайник.Но что то надо купить. Тыне торопыж.Провентилируй тему.Не покупай дешовенький,в мыслях что мне и такого хватит.Это деньги в канаву.Сварной куб не бери трещат они ,замучаешься паять,варить.Пройденый этап.На чердаке валяется такой.Не знаю для чего. А вообще,надо в самогонную тему перейти,а то нас отпескоструят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты