Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, B.V.A сказал: был у нас НОРМ мастер.. забухал и уволился.. Всегда завидовал как запойные люди решают все свои проблемы и покидают зону комфорта без проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Всегда завидовал как запойные люди решают все свои проблемы и покидают зону комфорта без проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 967 Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, B.V.A сказал: не дай бог сломаешь и т.д. у меня ведь там шимано .. У меня после Питера на веле алюминиевом на шимановском колесе две спицы лопнули: то ли пил без меры, то ли шаверму жрал. Всему своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 23 июня Только что, Алексей Ф. сказал: Всегда завидовал как запойные люди решают все свои проблемы и покидают зону комфорта без проблем)) Он профи, работал на грузовой шинке лет с 20.. мастером, ну и сложные ремонты всех шин делал.. трактора и т.д.. оч качественно все делал и дельные советы давал.. золотой , чел.. на эту шинку многие тупо из за его ездили!. Последнее время как мне сказали бухать стал частенько, на работу опаздывать, вот его и попросили.. типа отдохни, а там посмотрим.. В жизни всякое бывает.. печаль, и не только(.. резко люди редко меняются, без причины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 23 июня @B.V.A я думал на запой ушел, а он просто спился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 23 июня @Александр Борисыч , щас Китай велы пошли модные, колодки дисковые тормоза.. и даже шины коричневые .. Мне бы такой в детстве.. за место салюта и взрослика.. .. 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A я думал на запой ушел, а он просто спился.. Я думаю перегорел.. тупо надоела эта ему работа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 967 Опубликовано 23 июня 5 минут назад, B.V.A сказал: Мне бы такой в детстве.. за место салюта и взрослика.. .. Китайцы молодцы, нам тоже надо начинать работать руками, а не рюриковчими гордиться. У нас поляки станки ЧПУ ставят и работают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 718 Опубликовано 24 июня 8 часов назад, Alex030569 сказал: Да же отвечать тебе ничего не буду,потому что ерунду пишешь. Нет, ерунду я не пишу. Ты козыряешь теорией, а ты попробуй на практике. Ну и ещё нюанс.Резина не железо и большее колесо продавливается до размера маленькоого и расстояние они проезжают одинаковое, только нагрузка на большое колесо, больше. И почему ты решил, что должно пробуксовывать меньшее, а не проскальзывать ( т.е ехать как лыжы на дороге) большее. В общем попробуй на практике, потом скажешь кто прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 186 Опубликовано 24 июня 9 часов назад, B.V.A сказал: у каждого своя правда.. Истина одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 24 июня @Vovchikk я же привел пример Татра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 24 июня 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: нам тоже надо начинать работать руками Лучше головой. Рук во всем мире хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 967 Опубликовано 24 июня 9 минут назад, mishem сказал: Лучше головой. "И голове своей руками помогал..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 24 июня (изменено) Вроде договорился на конец недели, если дождей не будет, но груз не снимают, наверное ждут УАЗ ПРофи)) Фотки прошлого года, в этом году говорят, что суше. Десять км последних по лесу, около 3 км последних самая опа. Изменено 24 июня пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 июня @Алексей Ф. ЦЕпочки прикупи и в лёгкую пройдешь эту чачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 24 июня @Alex030569 ссылку кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 июня 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 ссылку кинь. Я брал на Авито,но на 205 резину. Поищи на свой размер. Но да же обматав один раз,машина прёт как танк.Т.е. не обязательно покупать полноценные "цепи",можно просто примерно метр цепи просунуть в одно колесо в спарке и уже будет существенный толк. А вообще я бы и с цепочками не полез в такие дебри.Сцепление сейчас не дешевое.Сакс на твое авто не менее 20 тыс наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 24 июня Нуу Шура ты жжёшь.. сначала ехай в лёгкую проедешь, а далее я бы и с цепями не полез .. Дык чё делать то ?. Вывод.. надо сцепление и цепи покупать.. Или.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 24 июня А ещё, у Лёши фермер.А фермер ни разу не грязомес.Там где пройдёт стандартная, фермер может легко усесться на балку..Но,проехать,можно.Цепи лебёдка,топор,пила.Если по суху, то можно ехать,и то,прогноз погоды посмотреть что-б вернуться. "И въехал шустрый фермер,в лощину эту тёмную.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 24 июня Какой ещё грязомес).. редуктор обычный, резина л/а лето.. да если ещё дорога глина .. нО в этом есть один плюс!. (Ближе идти за траХтором .. А так по идее оч многое от пилота зависит.. Да, могу сказать одно эт из практики.. если встал, то трави спарку до очка можно и меньше, и она поедет .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 24 июня 14 минут назад, B.V.A сказал: Да, могу сказать одно эт из практики.. если встал, то трави спарку до очка можно и меньше, и она поедет .. А ещё лучше, снять внутренние. Тоже из практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 24 июня 21 минуту назад, B.V.A сказал: Да, могу сказать одно эт из практики.. если встал, то трави спарку до очка можно и меньше, и она поедет .. На бескамерке с 1 и разуться можно. 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Фотки прошлого года, в этом году говорят, что суше. Десять км последних по лесу, около 3 км последних самая опа. Так то не очень страшно, но надо ли оно? Денег не так, чтобы много за такое. Где-то с месяц назад на грунтовку выехал. Летом там проезжал, а тут дожди были, слякотно короче. Развернуться негде, назад тоже не хотелось. Рискнул и проехал, правда на спарке зиму докатываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 24 июня 26 минут назад, MAGNUS сказал: На бескамерке с 1 и разуться можно. можно, нО 99% твоя бескамерка к диску прикипела.. попробуй оторви).. я бывало на л/а до 0.5 - 0.7 травил.. от безвыходности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 24 июня 1 час назад, MAGNUS сказал: а тут дожди были, слякотно короче. Если дожди будут, то естественно не поеду туда. Для меня 25 тыс налом за день работы и 550 км пробега, это хорошие деньги)) Не факт, что вообще поеду, может найдут УАЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 186 Опубликовано 25 июня Груженая Газель с нормальной резиной хорошо идет по грязи, это проверено 5 годами, на свою стройку по грунтовке глинистой, всегда проезжал 5 км, только один раз на балке завис! Главное не останавливатся и не газовать...в натяг идет она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 25 июня 11 часов назад, Татарин сказал: Там где пройдёт стандартная, фермер может легко усесться на балку.. И в чём отличие? Балки разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты