Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 16 июля Он ещё и Ларгус нанял с Пушкина в Сертолово за 1700 руб, что бы самому не ездить за 60 км по СПБ)) На 29 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июля @Алексей Ф. это что,такие ставки сейчас Питер-Москва? кошмар!!!! Лет 10-15 назад ставки были 5-7 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 16 июля Мои постоянные клиенты старой формации, они даже бы не подумали заказать Газель для перевозки 3-х тонн. Для них это выглядит нереально, у них своих 4 Газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 186 Опубликовано 16 июля 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Для них это выглядит нереально, у них своих 4 Газели. Эти товарищи находят друг друга, видать по новой формации, Они не понимают видимо что при любом ДТП Шурика, прилетит им , и неплохо прилетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июля @БРОДЯГА74 ты чего разошелся то? выдохни и успокойся.Опять давление поднимется,зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 186 Опубликовано 16 июля Только что, Alex030569 сказал: Опять давление поднимется,зачем тебе это? Это точно, зачем мне это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 16 июля Это пора брать пивко и рыбку, наблюдать, шоу началось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 16 июля 15 часов назад, Alex030569 сказал: Если туда 100 и обратно 100,получается 200,умножаем на 50 руб,получаем 10 тыс руб. Завтра рейс Челны-Альметьевск,ставка 10 тыс. Например Челны-Елабуга расстояние туда 50 км,ставка 8 тыс. Валдаям такое только снится.))) Они только на форуме могут гадости писать и ставки сбивать нам. давно посчитано умными головами оптимальное расстояние для автомобильных грузоперевозок..это вывод науки под названием "единая транспортная система" https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_109103907.pdf кто догадается какое именно это расстояние тому пряник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июля 13 минут назад, aldar сказал: давно посчитано умными головами оптимальное расстояние для автомобильных грузоперевозок..это вывод науки под названием "единая транспортная система" https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_109103907.pdf кто догадается какое именно это расстояние тому пряник)) Самое оптимальное расстояние это ни куда не ездить,почасовая оплата 2-2,5 тыс в час у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 16 июля 9 минут назад, Alex030569 сказал: Самое оптимальное расстояние это ни куда не ездить,почасовая оплата 2-2,5 тыс в час у меня. а минималка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июля 2 часа назад, aldar сказал: а минималка какая? мы не мск. а так я бы по часам работал,часов 8-10 в день и что бы побег км 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 16 июля 4 минуты назад, Alex030569 сказал: мы не мск. а так я бы по часам работал,часов 8-10 в день и что бы побег км 5. не знаю кто в мск заплатит 2-2,5 тыс р в час и еще чтобы 8-10часов работать,да хоть бы нонстоп ездить.. на газели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 16 июля 11 часов назад, Alex030569 сказал: Продешевил, Альметьевск. 43 руб/км получается за 2,4 тонн. Не валдаевская ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 16 июля Нормально, у нас ГАЗон ездит за 18-20 тыс круг 480-520 км. Бывают и обратки ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 16 июля (изменено) 13 часов назад, Alex030569 сказал: ты же меня сказочником назвал. Да и ставки свои выложил лишь потому,что ржавые Валдаисты пишут,что я катаюсь по газелевским ставкам. Раз на то пошло,то вот получи))) Уфф далеко тебе ещё до валдаистов .. на короткие расстояния ездию тупо по ставке, плюс простой.. , а не с км!. А рубль/км эт от 400 в одну сторону плюс время деньга за погрузку разгрузку.. Щас рто у категории це.. за недорого как ты мало кто ездит.. Чистыми сейчас минимум двести в месяц, 4 или пять дней работа.. тупо город, межгород не интересно (есть на то причины).. седня к примеру не очень день был( грязи 12600, от их почти рубль на дизель и около трехсот обед.. пробег 80 км с чем то.. эт много.. обычно до 70 в день.. и денех больше .. Изменено 16 июля пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 16 июля 1 час назад, B.V.A сказал: Уфф далеко тебе ещё до валдаистов .. на короткие расстояния ездию тупо по ставке, плюс простой.. , а не с км!. А рубль/км эт от 400 в одну сторону плюс время деньга за погрузку разгрузку.. Щас рто у категории це.. за недорого как ты мало кто ездит.. Чистыми сейчас минимум двести в месяц, 4 или пять дней работа.. тупо город, межгород не интересно (есть на то причины).. седня к примеру не очень день был( грязи 12600, от их почти рубль на дизель и около трехсот обед.. пробег 80 км с чем то.. эт много.. обычно до 70 в день.. и денех больше .. Я полтаху в день поднимаю. Чистейшими. Валдай отдыхает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 июля 8 часов назад, pokryshkin сказал: Я полтаху в день поднимаю. Чистейшими. Валдай отдыхает. Полтаху в день это в скудные зимние месяцы,сейчас к сотке в день стремлюсь) Иногда получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 17 июля А у меня 45 см. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 17 июля 9 часов назад, pokryshkin сказал: Я полтаху в день поднимаю. Чистейшими. Даа ты миллионер газелячий.. .. Эт три месяца работы и новый газэл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 17 июля В понедельник перевозил даму с вещами в Рыбацкое, попросилась обратно со мной ехать за 1000 руб, я сказал, что поеду ещё в Коммунар грузиться обраткой, поэтому бесплатно отвезу, если будете со мной кататься лишний час, полтора. Грузчики неплохо заработали на даме. В Тихвине знакомые алкаши взяли 1600 руб за погрузку с 4 этажа за час работы, в СПБ три парня молодых от Грузовикоф приехали на Газели и за полчаса все подняли на 6 этаж с помощью лифта грузового - 4900 руб. Тяжелого ничего не было, только комод небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 186 Опубликовано 18 июля В 16.07.2024 в 13:15, ласточка 165 сказал: Это пора брать пивко и рыбку, наблюдать, шоу началось))) Я тобой.с чипсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 18 июля Эээ.. Без оплаты проходим мимо , места на своем диване не занимаем.. Оплата Алексею на карту Сбер.. 500 рублей сутки , можно дешевле 5000 руб месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 июля Зашел в почту, посмотрел сроки в заявках двух должников, потом посмотрел на сайте Почты РФ дату получения писем. Через 10 минут от одного клиента пришли одинаковые сообщения об оплате на почту и ватсап , хотя я ему не писал . Вот это сервис)) Цитата Документы и оплата по заявке №77663 / ООО Паук Добрый день! Документы по заявке получены 10.07.2024. После проверки документы будут переданы в оплату. И оплачены согласно сроков оплаты. Не позднее 19.07.2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Зашел в почту, посмотрел сроки в заявках двух должников, потом посмотрел на сайте Почты РФ дату получения писем. Через 10 минут от одного клиента пришли одинаковые сообщения об оплате на почту и ватсап , хотя я ему не писал . Вот это сервис)) Всем бы так работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 июля @Alex030569 посмотрим как оплатят завтра. Второму напомнил про себя утром, оплатил вечером десятку, как раз сегодня 7 дней было банковских . Сегодня опять вещи возил, из деревни в деревню, заодно в свою деревню заехал, забрал жену с дочкой в город, а то им до автобуса 12 км ехать с дедушкой, а мне 28 км до них оставалось доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты