Alex030569 6 209 Опубликовано 2 сентября У нас военные КамАЗы каждый день газуют мимо моего поселка.Куда едут говорить не буду.Хотя конечная цель и так ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 сентября Очередной раз нарвался на газелиста.. точнее опять правое зеркало.. Снёс зеркало и уехал, пока я забирал доки в офисе.. на камерах есть как ехал задом и т.д.. ладно хоть не в кабину или кузов.. И ещё прикол, был с месяц назад может чуть более.. грузился на складах там заезд электрические откатные ворота , охраних решил их закрыть и они медлено закрываются, а газель решила проскочить, но не получилось(.. снес газелью ворота.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 777 Опубликовано 3 сентября (изменено) 6 часов назад, B.V.A сказал: Снёс зеркало и уехал, пока я забирал доки в офисе. Ну так в офисе есть его телефон и номер машины , для начала пригрози , если не отреагирует вызывай ГИБДД. Надо наказывать за "непорядочность". Лишение ему грозит.Просто предложить "решить вопрос" миром. Изменено 3 сентября пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 3 сентября Перекусывал в Новопскове в компании с такими броневиками. Ларьки стоят с едой по городу и там военные водители покупают еду. Красивая частная АГНКС в Верхнем Мамоне на фоне поля с подсолнухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 3 сентября 10 часов назад, B.V.A сказал: Очередной раз нарвался на газелиста.. точнее опять правое зеркало.. Снёс зеркало и уехал, пока я забирал доки в офисе.. на камерах есть как ехал задом и т.д.. ладно хоть не в кабину или кузов.. И ещё прикол, был с месяц назад может чуть более.. грузился на складах там заезд электрические откатные ворота , охраних решил их закрыть и они медлено закрываются, а газель решила проскочить, но не получилось(.. снес газелью ворота.. .. на воротах и я один раз попался..но там урод охранник отпустил воротину и она пошла закрываться .я смотрел в правое зеркало в тот момент.изза лени он открывал только одну воротину.получется тесновато и надо следить за тем чтобы не поцарапать бочину .в результате чего боялся то и произошло,но только с другой стороны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 3 сентября 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Перекусывал в Новопскове в компании с такими броневиками. Был в Стародубе. Дочка запретила фотки делать, у нас фамилия подгуляла. Картофельный край, губер Богомаз оттуда.Сыновья стали белорусами и не служили, это местные поведали. До Украины 15 км не доехал. За грибами они когда ходят, не замечают, как украинские режут. Три сестры, погранпереход Сеньковка, это тоже там.Был. Брянскую объездную опять ремонтируют, я же помню , как её выгладили и вот опять. Со столицы манеру берут. После обеда проще через город. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 3 сентября Платные дороги мне оплатил владелец фуры из СПБ, я ему перевез доверку по пути из Сазоново в Клин за 7000 руб, как раз столько на платные участки и потратил со скидкой 5%. Пришлось дать петлю через Устюжну около 60 км, там наконец то починили весь асфальт через Сандово и Бежецк на Тверь. Дорога Устюжна -Сандово-Тверь сейчас в лучшем своем виде за последние 26 лет, что я там езжу. Правда 5 км грунтовки в Мочало есть и будут наверное всегда, для тех кто хочет срезать 15 км по пути в Устюжну из Сазоново. Через Дрегли ещё 18 км грунтовки, второй год делают асфальт, должны до зимы сделать в Новгородской и останется 10 км гравийки в Лен. области. Уже доехал из Боровичей до дома 180 км за 2,5 часа! Давно такого не было.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 сентября В брянской области есть поселок или городок Киров не помню уже, бывал там.. Дык вот со стоянки парня на Мазе загрузили диспы местные и отправили в Киров брянский, а он уехал в Кировскую обл. г.Киров.. .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 сентября 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: Брянскую объездную опять ремонтируют, я же помню , как её выгладили и вот опять. Со столицы манеру берут. После обеда проще через город. Так ее в прошлом году сделали по осени от въезда со стороны Орла до поворота на Гомель, но не перезимовала. Халтурщики. А сейчас расширяют от поворота на Гомель до поворота на Смоленск. Может и дальше. В прошлом году ночью ехал по пустой трассе около 90 км/ч и вдруг моргнула встречка. Сбросил скорость на всякий и не зря: на путепроводе не ямы, а ямищи. Если бы на скорости прошел, даже сложно последствия просчитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 5 сентября (изменено) День,как день.Проснулся в 5-30.К 7-00 был в бассейне,в 8-00 выехал со стоянки на Газельке,к 8-40 приехал в г.Менделеевск,загрузили поддонами,отвез в ОЭЗ Алабуга на завод Джожкунос.Выгрузили быстро.Приехал в Челны,тут же заказ по Челнам,баннер 6 метровый в рулоне,сложил его и отвёз на легковой,заехал в центр плова Таджикистан,пообедал,заехал в Леруа прикупил всякой шняги для напольной плитки и в 14 часов был уже дома.Заказал КамАЗ щебня гравийного,жду.Ох и дорогой он стал в этом году,тонна 2200 руб,за 10 тонн отдал 22000 руб+6500 доставка камазом. Каждый день бы так работал. На завтра рейс с утра Челны-Альметьевск от ТатНефть.И наверное хватит уже трудиться на этой неделе.План недельный выполнил. Изменено 5 сентября пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 5 сентября Я как Лев Толстой работал с 6 утра до 20.00 , пробег 820 км.)) Перевез три паллета 1800 кг общий вес за 400 км мимо дома в Вологодскую из Тосно. В прошлом году два раза вроде возил этот же груз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 5 сентября Спрошу наверно здесь, в октябре надо выгрузить выставку в Пушкин и дождаться возврата, что бы газель оставить и метро было Где получше локация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, Андрей152 сказал: Спрошу наверно здесь, в октябре надо выгрузить выставку в Пушкин и дождаться возврата, что бы газель оставить и метро было Где получше локация Пулковское 42 я много раз ночевал, две АЗС рядом , до метро на автобусе, или тебе под охраной надо авто оставить? Наверное прямо в Пушкине есть стоянки платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 161 Опубликовано 6 сентября На неделю привозил на ВДНХ, за эту неделю успел домой сгонять...))) И чеки на гостинку купить.. С грузом конечно туда и обратно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 6 сентября @Алексей Ф. Мне бы гостиницу и метро рядом, а то ждать неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 678 Опубликовано 6 сентября @Андрей152 а домой сгонять? не? на авиа, например. что там стоять, что домой слетать ок 10,000 + - полведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 6 сентября 45 минут назад, Андрей152 сказал: @Алексей Ф. Мне бы гостиницу и метро рядом, а то ждать неделю Суточно ру тебе в помощь. В декабре 21 года я за 12 часов и 2800 руб уехал в Нижний из СПБ)) Могу сдать комнату в деревне за 300 км от СПБ, будешь неделю клюкву собирать, грибы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 6 сентября @philimon фирма все оплачивает, поэтому будет мини отпуск в СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 6 сентября 23 минуты назад, Андрей152 сказал: @philimon фирма все оплачивает, поэтому будет мини отпуск в СПБ подкалымь в спб..может заказы по месту найдутся..или авто используется как склад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 6 сентября @aldar как склад под упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 6 сентября В 05.09.2024 в 15:47, Alex030569 сказал: День,как день.Проснулся в 5-30.К 7-00 был в бассейне,в 8-00 выехал со стоянки на Газельке,к 8-40 приехал в г.Менделеевск,загрузили поддонами,отвез в ОЭЗ Алабуга на завод Джожкунос.Выгрузили быстро.Приехал в Челны,тут же заказ по Челнам,баннер 6 метровый в рулоне,сложил его и отвёз на легковой,заехал в центр плова Таджикистан,пообедал,заехал в Леруа прикупил всякой шняги для напольной плитки и в 14 часов был уже дома.Заказал КамАЗ щебня гравийного,жду.Ох и дорогой он стал в этом году,тонна 2200 руб,за 10 тонн отдал 22000 руб+6500 доставка камазом. Каждый день бы так работал. На завтра рейс с утра Челны-Альметьевск от ТатНефть.И наверное хватит уже трудиться на этой неделе.План недельный выполнил. Вот и пятница прошла.Встал в 5-30.Сегодня без бассейна,лёгкая пробежка на 20 минут.В 8-00 был на стоянке газели.В 9-00 был на загрузке в КИП Мастере.Загрузили 1,5 паллета.Высокий паллет распалетил вместе с узбеком и поехал в Альметьевск,нефтяную столицу Татарстана.Выгрузили до обеда.Обедал в Русском Акташе.Дома был в 13-30.Хотел заняться своими делами,но позвонили,пенопласт привезти.Привез.Там же,рядом,заехал к изготовителям тентов,заказал б/у от фуры за 1,5 тыс руб,накрыть надо песок и щебень,что бы трава не лезла.Заодно и соседу заказал вторую боковую сторону. В 16 часов заехал за пивом и домой. День удачный,вместо 12 тыс запланированных,прилипло ещё 3 тыс. О,совсем забыл,когда поставил газель на стоянку,заскочил взял свои фары.Наверное в понедельник установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 6 сентября @Алексей Ф. По карте посмотрел ближе всего это метро Колпино или звёздная, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Андрей152 сказал: @Алексей Ф. По карте посмотрел ближе всего это метро Колпино или звёздная, верно Купчино наверное? Звездная, Московская все рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 8 сентября В 06.09.2024 в 13:24, Андрей152 сказал: фирма все оплачивает, поэтому будет мини отпуск в СПБ Я летом останавливался в МетроТур на Благодатной 47. МетроТур От Пушкина далековато, но по прямой. Мне понравилось:машина под окнами, метро близко, центр 7 км, вел под камерами пристёгивал к забору школы... Персонал вежливый, контингент приличный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 989 Опубликовано 10 сентября Сижу дома второй день, в выходные картошку помогал копать теще, дрова колол немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты