БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Alex030569 сказал: я же не у вас,я у себя дома))) Сидели бы у себя дома, чего шастаете у меня и все подрят подметаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 20 сентября Подождите я за чипсами на кухню схожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Кирилл сказал: @Alex030569 про тебя нельзя чушь и ересь писать? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Это они дуркуют, все равно Газель не пробьет по оси перегруз на весах. Сколько тонн надо на ось, что бы весы автоматом штраф выписали на грузовик с двумя осями, 10 тонн ? Нет не дуркуют, Газель им нафик не нужна, но есть правила отгрузки, в основном написаны для фур, но правила то общие, без акта взвешивания не печатается ТТН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Сидели бы у себя дома, чего шастаете у меня и все подрят подметаете.. Гто шастает? Я уже две недели из Челнов не выезжаю и не собираюсь.Мне бы этот объем работы успеть перевезти А то как бы вторую машину не пришлось покупать.Разрываюсь между покупкой второй машины и строительством дома.Старею и уже хочется спать спокойно,поэтому второе авто не нужно мне,скорее всего. 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Подождите я за чипсами на кухню схожу)) Везёт тебе.А я ещё на работе.Скоро закончу и то же через магаз,за чипсами и пивом. Будем продолжать разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Гто шастает? Не ты? Такие как ты, все на одно лицо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября Только что, БРОДЯГА74 сказал: Не ты? Такие как ты, все на одно лицо.. Моя уже малышкой считается.Сейчас ездят уже с кузовами 7 метров и 2,45 ширина,высота 2,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Моя уже малышкой считается.Сейчас ездят уже с кузовами 7 метров и 2,45 ширина,высота 2,55 Видал и таких ипанутых.на всю голову! Что дальше? Меня это радует.быстрее с ума сойдут... Изменено 20 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября Про тот погрузчик.Перевез по городу за 3,5 тыс.Обратно скорее всего опять мне позвонит.Добавлю тысячу,иначе пусть ищут другую машину.Неудобно его везти.На выгрузке погрузчик вытаскивал с короткими вилами,не доставал с боку,пришлось чалками подтягивать. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Видал и таких ипанутых.на всю голову! Что дальше? Меня это радует.быстрее с ума сойдут... Это лишь твое мнение.А они деньги хорошие зарабатывают.Да и такой кузов не каждый осилит финансово.Хороший мастер берет за него 650 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Это лишь твое мнение. Именно, но есть еще и закон, товарищи, просто прохожие...а им насрать на все это, они деньги же зарабатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября (изменено) 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Именно, но есть еще и закон, товарищи, просто прохожие...а им насрать на все это, они деньги же зарабатывают... Да подожди ты,я ещё на работе и пиво с чипсами не купил Изменено 20 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Да подожди ты,я ещё на работе и пиво с чипсами не купил Да, мне в ночь работать, пойду отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Да, мне в ночь работать, пойду отдыхать... Ночью надо спать.Подорвешь иммунную систему,потом не восстановишь.Не молодой ведь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Ночью надо спать.Подорвешь иммунную систему,потом не восстановишь.Не молодой ведь уже. Спасибо за заботу, но мы сами с усами... Ночью нужно Ревду пройти, что бы не стоять там в пробке пол дня! А потом можно и спать! Изменено 20 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 20 сентября 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: А мне кажется что там тара больше 3.5т, и везти она ничего не может.. даже водителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 час назад, aldar сказал: даже водителя) Да ладно тебе,может и да же двух,если до 100 кг каждый))) Кстати,я дома,сегодня работы мало было.Пивасик купил,взял свиные ушки и горбушу маринованные,можно и поболтать на счёт перегрузов,больших кузовов и прочего. Дорого это.Я почему то думал,что открытая машина выйдет дешевле.Мне в первом месте озвучили 150 без бортов.Алюмишки борта стоят в районе 150 тыс.Уже напрягает эта сумма.В другом месте мастер озвучил 350 тыс.Но это действительно мастер.Платфлрма варится в один уровень с подрамником,потом можно и на погрузчике туда заезжать.Но изготовление бортов то же не дешевое удовольствие.Лист металла гнут,как профиль на забор,потом загибают ещё верх и низ.Дальше уже сварной делает типа каркаса,петли,стойки съёмные.Потом наверное сделаю ещё и конники. Изменено 20 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 20 сентября Не знаю как сейчас, году в 10м у бортовой минималка дороже была по сравнению с будкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, красногорск сказал: Не знаю как сейчас, году в 10м у бортовой минималка дороже была по сравнению с будкой. И сейчас так же.Еще и длинная,это ещё плюс к цене.Еще и 2,45 м,это то же плюс к цене. Изменено 20 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 823 Опубликовано 20 сентября борта делаются элементарно, рамка из квадрат-трубы и фанера на вытяжных заклёпках, три слоя ПФки и навеки, если трубы внутри промовилить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 20 сентября 25 минут назад, красногорск сказал: Не знаю как сейчас, году в 10м у бортовой минималка дороже была по сравнению с будкой. всегда так было..бортовая примерно как реф..или чуть дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября 14 минут назад, Кирилл сказал: борта делаются элементарно, рамка из квадрат-трубы и фанера на вытяжных заклёпках, три слоя ПФки и навеки, если трубы внутри промовилить. Не,мне такие не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 час назад, aldar сказал: всегда так было..бортовая примерно как реф..или чуть дороже.. До сих пор не понял понял почему? У Меня была 3метра высокая будка, у кореша тоже 3м борт но за мимималку по мосве он привозил руб на 1000 больше? Изменено 20 сентября пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 20 сентября 5 минут назад, красногорск сказал: До сих пор не понял понял почему? У Меня была 3метра высокая будка, у кореша тоже 3м борт но за мимималку по мосве он привозил руб на 1000 больше? Потому что его заказывает реже,но в общем он должен заработать,так же как и ты или не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 101 Опубликовано 21 сентября 15 часов назад, Alex030569 сказал: Потому что его заказывает реже,но в общем он должен заработать,так же как и ты или не меньше. Охеренная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 21 сентября Все очень просто, бортовых машин меньше, найти их труднее заказчику, чем тент либо фургон, поэтому и ценник выше. Просто бывают такие места погрузки-выгрузки, где подойдет только борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты