БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 27 сентября (изменено) 19 минут назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74насМешниЛ)))) Поэтому ты то тянешь, то грузишь по 5т, теперь вот продаешь будку тебе нужна открытая.работать ты не можешь, за 30 лет так и не научился! Смейся... И таких как ты много, мечутся не знают где нагадить.и как последний день, урвать... Изменено 27 сентября пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября (изменено) 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Поэтому ты то тянешь, то грузишь по 5т, теперь вот продаешь будку тебе нужна открытая.работать ты не можешь, за 30 лет так и не научился! Смейся... Я работаю с Татнефть.Организация очень богатая.Скупили очередную фирму,предложили работать там.Я согласился.Но тара там 2,3 высотой,а у меня 2,4 тент.Неудрбно грузить погрузчиком.Вот и вся причина переделки кузова.При чем отобьется он уже через месяц. И это,пробеги в день 50-70 км,а заработок больше,чем был.Не надо ни куда ехать за тридевять земель,рвать машину и свое здоровье,не спать по ночам,ночевать на двухместном сиденье,жрать не понятно что,вобщем собачья жизнь осталась далеко в прошлом.Чуешь разницу? Зря я тут перед тобой распинаюсь,не велика особа. Изменено 27 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 27 сентября 16 минут назад, Alex030569 сказал: Зря я тут перед тобой распинаюсь,не велика особа. Это точно. Но я почему-то тебе не верю. зная специфику работы крупных организаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 27 сентября Если ростоянщик появляеться, надо брать. Всегда интерессней выходит А бортовые нужны серьезным предприятиям, у которых кранбалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября В Арзамасе для нас была проблема найти открытую 4х метровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Это точно. Но я почему-то тебе не верю. зная специфику работы крупных организаций! А мне как то фиолетово,веришь ты мне или нет.Акты со счетами я тут выкладывать не собираюсь,не к чему это.А то опять слюной захлебнешься)))) Ты ровняешь желдор с татнефтью.Но это совершенно разные организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 сентября Alex030569 и БРОДЯГА74 , о чем вы спорите . Если вам обоим получается хорошо зарабатывать , то это же хорошо. Смысл тут эту байду устраивать, понятно же что одному и другому как будет лучше так и сделаете)))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Alex030569 и БРОДЯГА74 , о чем вы спорите . Если вам обоим получается хорошо зарабатывать , то это же хорошо. Смысл тут эту байду устраивать, понятно же что одному и другому как будет лучше так и сделаете)))... О чем и речь.Мне выгоднее сейчас открытую машину содержать.А ему кажется другое.Типа я тут лгун.Да мне вообще по фиг,кто там сколько зарабатывает.Я в свой карман смотрю и меня все устраивает.Но Андрюше кажется что моя большая машина изжила себя,поэтому я пытаюсь переделать машину.Вобшем то близорукий человек,как видно по форуму. Изменено 27 сентября пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 сентября 14 минут назад, Alex030569 сказал: О чем и речь.Мне выгоднее сейчас открытую машину содержать.А ему кажется другое.Типа я тут лгун.Да мне вообще по фиг,кто там сколько зарабатывает.Я в свой карман смотрю и меня все устраивает.Но Андрюше кажется что моя большая машина изжила себя,поэтому я пытаюсь переделать машину.Вобшем то близорукий человек,как видно по форуму. Да тут понятно . Если условно тебе будут платить на трехметровке столько же или больше , то думаю без вопросов сядешь на неё. Тоже самое и Андрей. Будет жопа с работой и ему придется что то делать. Вот взять например Алексея и меня. Живем вроде в в одном регионе , а все равно разница есть. Ему нужна именно там машина , что у него, мне моя. Я два года назад когда искал себе замену старушке , хотел 4м взять, именно фургон. А потом прикинул , а зачем? Клиенты есть постоянные, я заточен под три метра фургон, я в своей нише. Поэтому взял трехметровку . Нужно было бы больше и длиннее , под хорошие деньги , то почему бы и нет... У меня кореш, дальнобойщик... Питер - Владивосток , Якутия и т.д. и т.п... Он постоянно подстраивается под коньюктуру. 20 лет уже. Сначала мешок, потом борт, потом просто платформа, теперь тоже платформа , но с кучей улучшений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября @pokryshkin правильно мыслишь.Вот с такими людьми можно поговорить.А с Бродягой о чем? Ему моя машина как кость в горле.Но я на внимания не обращаю.Плохо,что он не видит дальше собственного носа. Найду работу под манипулятор,поставлю тещину руку.Но это же не значит,что открытых газелей с моими габаритами стало очень много.Ты правильно пишешь,надо уметь подстраиваться под рынок.Кто этого не понимает,тот топчется на месте.Уж лучше наемником пойти за 200 тыс,чем сидеть на своей машине за 80-90 тыс в мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября @БРОДЯГА74 причина переделки кузова в открытый.Высота тары с обвесом кабины КамАЗ составляет 2,3 и длина 2,3.У меня кузов внутри 2,4 высотой. Получается запас 10 см,это очень мало,грузят погрузчиком,могут и крышу зацепить(тьфу три раза).Ну и часто боковые загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 октября Пошел 4 день на диване, в первый день недели выезжал на 40 минут с утра, перевез за 800 руб стойку с кофейным аппаратом и вся работа. Масло в движке поменял тогда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 3 октября (изменено) Вчера был на "Знаменитой" Перерве. Закончилась процедура по внесению изменений в конструкцию. Теперь спальник, рундуки, бак на 125л, фен и бар в кабине (обозвали полкой) стоят у меня совершенно официально. Можно спокойно выдохнуть. Изменено 3 октября пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, philimon сказал: Вчера был на "Знаменитой" Перерве. Закончилась процедура по внесению изменений в конструкцию. Теперь спальник, рундуки, бак на 125л, фен и бар в кабине (обозвали полкой) стоят у меня совершенно официально. Можно спокойно выдохнуть. Цена этого внесения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Цена этого внесения? Это всё очень индивидуально. даже озвучивать нет смысла. надо вести переговоры по конкретной машине. Нюансов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября (изменено) 3 минуты назад, philimon сказал: Это всё очень индивидуально. даже озвучивать нет смысла. надо вести переговоры по конкретной машине. Нюансов очень много. тыс 25 вышло? Обычно уж все оптом записывают. Изменено 3 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 3 октября @Alex030569 Зачем мне вся эта информация? Она наверное ценная, но мне-то зачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября (изменено) 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Зачем мне вся эта информация? Она наверное ценная, но мне-то зачем! Что бы не писал всякую хню) типа этой В 27.09.2024 в 06:39, БРОДЯГА74 сказал: Поэтому ты то тянешь, то грузишь по 5т, теперь вот продаешь будку тебе нужна открытая.работать ты не можешь, за 30 лет так и не научился! Смейся... И таких как ты много, мечутся не знают где нагадить.и как последний день, урвать... Изменено 3 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 3 октября Лучше был бы вопрос: "Какого хр..фига занялся этим вопросом?" Ведь целых 12 лет ездил так и никто не спрашивал не докапывался. а тут вдруг бац и сам пошёл на заклание.@Alex030569 Если моя тн-фа "Фсякая фигня" зачем ты так живо интересуешься ценой вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября (изменено) 8 минут назад, philimon сказал: Лучше был бы вопрос: "Какого хр..фига занялся этим вопросом?" Ведь целых 12 лет ездил так и никто не спрашивал не докапывался. а тут вдруг бац и сам пошёл на заклание.@Alex030569 Если моя тн-фа "Фсякая фигня" зачем ты так живо интересуешься ценой вопроса? Кто сказал Фсякая фигня? Изменений накопилось много,хочу в старости работать спокойно,вот и интересуюсь.А вдруг всех обяжут леголизовать все изменения.Так что лишней информация не будет. Изменено 3 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 3 октября @Alex030569 тогда я тебе в личку отправлю сайт, где я всё это делал. Это чтоб Админ не ругался за рекламу. Звони спрашивай. Общайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября @philimon посмотрел.ЗдОрово! У них там целый сайт.Сервис,однако) У нас обычно или в Уфу ездят или в Пермь,что бы внести переоборудование. Товарищ недавно делал,надо поинтересоваться.Но ездил два раза в Уфу,заставили болтовые соединения на раме убрать и сделать все на клепках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 3 октября 12 минут назад, Alex030569 сказал: Изменений накопилось много... вдруг всех обяжут леголизовать все изменения. В этом году это уже случилось. Отказали в Годовом ТехОсмотре. Совсем отказали. Даже "Свои". А на трассе первым делом : Страховка? Диагностичка? 3 минуты назад, Alex030569 сказал: . У них там целый сайт.Сервис,однако)... Раньше это было "Личный интерес в корыстных целях" а теперь - "Бизнес" - официально!!! "Просто бизнес" с Договором на предоставляемые услуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 октября Поговорил с товарищем который летом или весной вносил изменения.Он отдал вместе с переоформлением 60 тыс в Уфе. Сказал так же,что скоро и в Челнах будут узаконивать эти изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 октября Сегодня байку земляк конкурент рассказал, якобы его знакомый на три свои Газели приделал КПП от Мерса недавно и тут же почти ДПС или Техконтроль стали в СПБ лазить под авто, и поверять наличие неродной КПП. Поехал в сервис знакомый, обратно родные КПП прикручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты