Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
19 минут назад, Alex030569 сказал:

@БРОДЯГА74насМешниЛ)))) :laugh::laugh::laugh:

Поэтому ты то тянешь, то грузишь по 5т, теперь вот продаешь будку тебе нужна открытая.работать ты не можешь, за 30 лет так и не научился! Смейся...

И таких как ты много, мечутся не знают где нагадить.и как последний день, урвать...

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Поэтому ты то тянешь, то грузишь по 5т, теперь вот продаешь будку тебе нужна открытая.работать ты не можешь, за 30 лет так и не научился! Смейся...

Я работаю с Татнефть.Организация очень богатая.Скупили очередную фирму,предложили работать там.Я согласился.Но тара там 2,3 высотой,а у меня 2,4 тент.Неудрбно грузить погрузчиком.Вот и вся причина переделки кузова.При чем отобьется он уже через месяц.

И это,пробеги в день 50-70 км,а заработок больше,чем был.Не надо ни куда ехать за тридевять земель,рвать машину и свое здоровье,не спать по ночам,ночевать на двухместном сиденье,жрать не понятно что,вобщем собачья жизнь осталась далеко в прошлом.Чуешь разницу?

Зря я тут перед тобой распинаюсь,не велика особа.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
16 минут назад, Alex030569 сказал:

Зря я тут перед тобой распинаюсь,не велика особа.

Это точно.

Но я почему-то тебе не верю.:biggrin: зная специфику работы крупных организаций!

Поделиться сообщением

вилли

Если ростоянщик появляеться, надо брать. Всегда интерессней выходит

А бортовые нужны серьезным предприятиям, у которых кранбалки

Поделиться сообщением

Андрей152

В Арзамасе для нас была проблема найти открытую 4х метровку

Поделиться сообщением

Alex030569
12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Это точно.

Но я почему-то тебе не верю.:biggrin: зная специфику работы крупных организаций!

А мне как то фиолетово,веришь ты мне или нет.Акты со счетами я тут выкладывать не собираюсь,не к чему это.А то опять слюной захлебнешься)))):laugh:

Ты ровняешь желдор с татнефтью.Но это совершенно разные организации.

Поделиться сообщением

pokryshkin

Alex030569  и БРОДЯГА74 , о чем вы спорите . Если вам обоим получается хорошо зарабатывать , то это же хорошо. Смысл тут эту байду устраивать, понятно же что  одному и другому как будет лучше так и сделаете)))... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, pokryshkin сказал:

Alex030569  и БРОДЯГА74 , о чем вы спорите . Если вам обоим получается хорошо зарабатывать , то это же хорошо. Смысл тут эту байду устраивать, понятно же что  одному и другому как будет лучше так и сделаете)))... 

О чем и речь.Мне выгоднее сейчас открытую машину содержать.А ему кажется другое.Типа я тут лгун.Да мне вообще по фиг,кто там сколько зарабатывает.Я в свой карман смотрю и меня все устраивает.Но Андрюше кажется что моя большая машина изжила себя,поэтому я пытаюсь переделать машину.Вобшем то близорукий человек,как видно по форуму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
14 минут назад, Alex030569 сказал:

О чем и речь.Мне выгоднее сейчас открытую машину содержать.А ему кажется другое.Типа я тут лгун.Да мне вообще по фиг,кто там сколько зарабатывает.Я в свой карман смотрю и меня все устраивает.Но Андрюше кажется что моя большая машина изжила себя,поэтому я пытаюсь переделать машину.Вобшем то близорукий человек,как видно по форуму.

Да тут понятно . Если условно тебе будут платить на трехметровке столько же или больше  , то думаю  без вопросов сядешь на неё. Тоже самое и Андрей. Будет жопа с работой и ему придется что то делать.

Вот взять например Алексея и меня. Живем вроде в в одном регионе , а все равно разница есть.  Ему нужна именно там машина , что у него, мне моя. 

Я два года назад когда искал себе замену старушке ,  хотел 4м взять, именно фургон. А потом прикинул , а зачем? Клиенты есть постоянные, я заточен под три метра фургон, я в своей нише.  Поэтому взял трехметровку .  Нужно было бы больше и длиннее  , под хорошие деньги , то почему бы и нет...

У меня кореш, дальнобойщик... Питер - Владивосток , Якутия и т.д. и т.п... Он постоянно подстраивается  под коньюктуру. 20 лет уже. Сначала мешок,  потом борт, потом просто платформа, теперь тоже платформа , но с кучей улучшений.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

@pokryshkin правильно мыслишь.Вот с такими людьми можно поговорить.А с Бродягой о чем? Ему моя машина как кость в горле.Но я на внимания не обращаю.Плохо,что он не видит дальше собственного носа.

Найду работу под манипулятор,поставлю тещину руку.Но это же не значит,что открытых газелей с моими габаритами стало очень много.Ты правильно пишешь,надо уметь подстраиваться под рынок.Кто этого не понимает,тот топчется на месте.Уж лучше наемником пойти за 200 тыс,чем сидеть на своей машине за 80-90 тыс в мес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

@БРОДЯГА74 причина переделки кузова в открытый.Высота тары с обвесом кабины КамАЗ составляет 2,3 и длина 2,3.У меня кузов внутри 2,4 высотой. Получается запас 10 см,это очень мало,грузят погрузчиком,могут и крышу зацепить(тьфу три раза).Ну и часто боковые загрузки.

IMG20240930151909.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пошел 4 день на диване, в первый день недели выезжал на  40 минут с утра, перевез за 800 руб стойку с кофейным аппаратом и вся работа. Масло в движке поменял тогда же.

Поделиться сообщением

philimon

Вчера был на "Знаменитой" Перерве. Закончилась процедура по внесению изменений в конструкцию. Теперь спальник, рундуки, бак на 125л,  фен и бар в кабине (обозвали полкой) стоят у меня совершенно официально. 
Можно спокойно выдохнуть.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, philimon сказал:

Вчера был на "Знаменитой" Перерве. Закончилась процедура по внесению изменений в конструкцию. Теперь спальник, рундуки, бак на 125л,  фен и бар в кабине (обозвали полкой) стоят у меня совершенно официально. 
Можно спокойно выдохнуть.

Цена этого внесения?

Поделиться сообщением

philimon
4 минуты назад, Alex030569 сказал:

Цена этого внесения?

Это всё очень индивидуально. даже озвучивать нет смысла. надо вести переговоры по конкретной машине. Нюансов очень много. 

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, philimon сказал:

Это всё очень индивидуально. даже озвучивать нет смысла. надо вести переговоры по конкретной машине. Нюансов очень много. 

тыс 25 вышло? Обычно уж все оптом записывают.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Alex030569 Зачем мне вся эта информация? Она наверное ценная, но мне-то зачем!

Поделиться сообщением

Alex030569
4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Alex030569 Зачем мне вся эта информация? Она наверное ценная, но мне-то зачем!

Что бы не писал всякую хню) типа этой 

В 27.09.2024 в 06:39, БРОДЯГА74 сказал:

И таких как ты много, мечутся не знают где нагадить.и как последний день, урвать...

Поделиться сообщением

philimon

Лучше был бы вопрос: "Какого хр..фига занялся этим вопросом?" Ведь целых 12 лет ездил так и никто не спрашивал не докапывался. а тут вдруг бац и сам пошёл на заклание.
@Alex030569  Если моя тн-фа "Фсякая фигня" зачем ты так живо интересуешься ценой вопроса?

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, philimon сказал:

Лучше был бы вопрос: "Какого хр..фига занялся этим вопросом?" Ведь целых 12 лет ездил так и никто не спрашивал не докапывался. а тут вдруг бац и сам пошёл на заклание.
@Alex030569  Если моя тн-фа "Фсякая фигня" зачем ты так живо интересуешься ценой вопроса?

Кто сказал Фсякая фигня? 

Изменений накопилось много,хочу в старости работать спокойно,вот и интересуюсь.А вдруг всех обяжут леголизовать все изменения.Так что лишней информация не будет.

Поделиться сообщением

philimon

@Alex030569 тогда я тебе в личку отправлю сайт, где я всё это делал. Это чтоб Админ не ругался за рекламу. Звони спрашивай. Общайся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

@philimon посмотрел.ЗдОрово! У них там целый сайт.Сервис,однако)

У нас обычно или в Уфу ездят или в Пермь,что бы внести переоборудование.

Товарищ недавно делал,надо поинтересоваться.Но ездил два раза в Уфу,заставили болтовые соединения на раме убрать и сделать все на клепках.

Поделиться сообщением

philimon
12 минут назад, Alex030569 сказал:

Изменений накопилось много... вдруг всех обяжут леголизовать все изменения.

В этом году это уже случилось. Отказали в Годовом ТехОсмотре. Совсем отказали. Даже "Свои". А на трассе первым делом : Страховка? Диагностичка?

3 минуты назад, Alex030569 сказал:

. У них там целый сайт.Сервис,однако)...

Раньше это было "Личный интерес в корыстных целях" а теперь  - "Бизнес" - официально!!! "Просто бизнес" с Договором на предоставляемые услуги... 

Поделиться сообщением

Alex030569

Поговорил с товарищем который летом или весной вносил изменения.Он отдал вместе с переоформлением 60 тыс в Уфе.

Сказал так же,что скоро и в Челнах будут узаконивать эти изменения.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня байку земляк конкурент рассказал, якобы его знакомый на три свои Газели приделал КПП от Мерса недавно и тут же почти ДПС или  Техконтроль стали в СПБ лазить под авто, и поверять наличие неродной КПП.

Поехал в сервис знакомый, обратно родные КПП прикручивать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...