Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

До хвастаешься, что подсидит кто-нибудь!

Поделиться сообщением

Alex030569
28 минут назад, Алексей Ф. сказал:

До хвастаешься, что подсидит кто-нибудь!

я не хвастаюсь.Делюсь эмоциями,рассказываю о буднях ломового извозчика.Про цены стараюсь  не писать,иногда вынуждают.

Почему многие видят в этом хвастовство,в том числе и ты? Давайте тогда писать о не удачах.В принципе я об этом и написал,день без работы прожил.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я вообще никогда не пишу, куда я ездил, сколько потратил, сколько заработал, ни к чему это, да и не интересно никому.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

pokryshkin
7 минут назад, Олег Ф. сказал:

Я вообще никогда не пишу, куда я ездил, сколько потратил, сколько заработал, ни к чему это, да и не интересно никому.

Леха за тебя отдувается:biggrin:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, Alex030569 сказал:

Почему многие видят в этом хвастовство,в том числе и ты?

Мне по барабану чьи то доходы, но зачем писать название конкретного заказчика  в открытом доступе? Уведут же))

Сегодня я в Хвойной побывал и в Бабаево, пробег за почти 12 часов 585 км))

Около 60 км по раскисшим и в ямах грунтовках , ещё около 20 км горбатого  заплатками асфальта.

Другой работы не нашел на этой неделе, РЖД раз в месяц развозит ботинки фуфайки итд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
42 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Мне по барабану чьи то доходы, но зачем писать название конкретного заказчика  в открытом доступе? Уведут же)

Леша,ни о каком заказчике и речи не вел.Где ты это вычитал? Поэтому создаётся впечатление что завидуешь.Но я ни когда не бравирую своей работой.Поэтому твой пост выше какой то несуразный.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

но зачем писать название конкретного заказчика  в открытом доступе?

1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Уведут же))

Не уведут, туда еще попасть нужно.))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Не уведут, туда еще попасть нужно.))))

Хрен его знает, родственник его работодателя узнает сколько Саша поднимает на ржавой Газели с  предприятия дяди  и скажет, а зачем ты ему платишь, давай я в кредит куплю грузовик и будешь мне платить, деньги в семье останутся.))

Нетрудно же узнать, кто поставляет в Челнах пластик на КАМАЗ.

Мне клиенты не раз говорили, что приходили прямо к ним в офис грузоперевозчики и просились на работу со своим авто.

Это  с которыми мы 15 лет сотрудничали, пока они себе не купили свои грузовики.

Ещё клиентам не нравится, когда ты новую Газель покупаешь, или легковое авто, они сразу думают, что это на их деньги все куплено))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
9 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Нетрудно же узнать, кто поставляет в Челнах пластик на КАМАЗ.

Все всё знают, если бы хотели там работать Шуры бы там не было.

Родственники в бизнесе могут быть только на равных правах, гораздо проще Шуру нанять, в любой момент можно турнуть, с родственником так не получится.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Сотка грязи в неделю не выезжая из города, это же очень неплохо)) Люди под АТИ берут грузовики стоимостью 5-7 лимонов в лизинг под 25% годовых, а тут можно на ржавой Газели поднимать 300-400 тыс  в месяц и спать дома.

Поделиться сообщением

zhn36
6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Возможно Шура сам себе поможет, интернет он такой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Алексей Ф. Я там дописал.

Поделиться сообщением

Alex030569
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Сотка грязи в неделю не выезжая из города, это же очень неплохо)) Люди под АТИ берут грузовики стоимостью 5-7 лимонов в лизинг под 25% годовых, а тут можно на ржавой Газели поднимать 300-400 тыс  в месяц и спать дома.

Не каждая неделя такая.Во первых прошедшая была на день длиньше.А вот на этой неделе работал всего один день(9 тыс),среда в Татарстане не рабочая была,вчера небыло работы.Так что всегда по разному.И 400 тыс в месяц это из разряда фантастики.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну почему, я в сентябре прошлого года аж 290 заработал не перегружая авто и с трехметровым кузовом.

Ещё молодой и здоровый , но уже опытный водитель шестиметровой и трехтонной Газели )) наверное сможет поднять 400 на межгороде при определенном везении. Но это надо жить месяц в кабине. 

В прошлом году был какой то всплеск работы, люди на ГАЗонах семиметровых хлестались в инете про 450 грязи в месяц.

Набрали многие грузовиков лизинг, а зимой работа закончилась. В этом году сдавали обратно грузовики.

Поделиться сообщением

Alex030569

Неделя закончилась.Сижу дома,пью пиво,играю с кошкой.Всего два дня работал,во вторник и сегодня.Не успел один заказ сегодня сделать,работают до 16-00,новые тары там гружу и везу на завод.Три рейса сделал,на четвертый не успел.Так бы ещё на пару часов задержался на работе.

Сегодня пивной вечер,завтра стройка.

Плиточник заканчивает свою работу.С/у почти сделал.Хотел сам потом установить всякие унитазы,тропические души,раковины,но подумал,что мне и так работы хватает на выходные и решил пусть ребята делают.И быстрее,и я другими делами успею заняться.

17310747753467734621981964470987.jpg

Сегодня интересная ситуация случилась.Приехал в бассейн в 7 утра.Рядом стоит дом пятиэтажный.Поставил там легковую и ушел плавать.Прихожу через час,сажусь в авто и слышу кто то сребеться под панелью.Сразу мысль-мышь.На панели лежали две шоколадки(презент девченкам-кладощицам,помогают иногда напечатать ТН по работе).Смотрю,одна шоколадка разорвана и рядом оргызки обертки валяются.

Вобщем как получилось.В пятиэтажках подвалы с земляными полами и там всегда мыши на первых этажах,а тем более в мусорных баках.Утром,где я парканулся,стоял мусорный бак в 30 см от машины.Вот мышь и метнулась с бака ко мне в машину,пока мотор и салон теплый.Лишь бы она сегодня выбралась от туда,а то не ровен час и проводку сожрёт,так и до пожара не далеко.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня приятелю в СПБ мыши отгрызли какие то провода в Старексе, в сервисе обнаружили. То же парковался у мусорки.

Поделиться сообщением

соболевич
20 минут назад, Алексей Ф. сказал:

У меня приятелю в СПБ мыши отгрызли какие то провода в Старексе, в сервисе обнаружили. То же парковался у мусорки.

У нас в гаражах один х. сделал склад кондитерских изделий в гараже и все крысы с окрестных помоек переместились к нему , жрали конфеты, печенье и заодно проводку на иномарках, жигули не трогали совсем. Все отшучивался он типа ( не я же грызу), пока по пьяни не отоварили. Убрал.

Поделиться сообщением

Alex030569

В молодости работал в автосервисе.Так у двух машин,оставленных на ночь в боксе,обнаружили обгрызанную изоляцию проводки.Но у нас там и крысы были,продуктовый рынок был в двух шагах.

Так что это не шутки.По новостям часто показывают,что сгорела машина во дворе и причина возгорания это неисправность проводки.Подрзреваю,что это мыши или крысы,не неисправность проводки.

Сейчас задумался,может сменить бассейн? А в том на улице мыши лезут в авто.В самом бассейне тараканы бегают(пока домой ещё не завез от них).Хотя бассейн самый современный в городе.И да же Юлия Ефимова очень хвалила его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...