Олег Ф. 1 440 Опубликовано Воскресенье в 19:26 Водитель дурачёк, показал бы документы, и поехал дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 127 Опубликовано Воскресенье в 19:39 @B.V.A для меня это дичь. Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца за руку или жестом показываю уйти с дороги, если он сам этого не делает. Для меня они обычные люди НА РАБОТЕ. Зачем нагнитать обстановку? Попадаются разные. Бывают серьезные, бывают веселые. Бывает с пол часика могу с ними поспорить на разные темы, чисто "а поговорить". Вот эти все видео, я не понимаю. Люди бабки на этих видео зарабатывали\зарабатывают(?). В конце посмеялся. Мент не обязан перед ним на цырлах скакать. Представился, спросил документы. Что еще надо? Реверанс сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 968 Опубликовано Воскресенье в 20:05 18 минут назад, mishem сказал: Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца Я тоже встаю перед своим капотом, ночью с фонариком. Обычно мы с ними немного пообщаемся... В последнее время есть ощущение, что многие из них на будущее примеряют шкуру газелиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано Воскресенье в 20:18 47 минут назад, mishem сказал: @B.V.A Ну и кто по твоему из них не прав? Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно .. Он перегибает и оч сильно.. где его вежливость тактичность уважение и т.д.. И если водила дибил.. эт не повод перегибаеть и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 127 Опубликовано Воскресенье в 20:41 11 минут назад, B.V.A сказал: Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно Ды нет. Я с тобой в какой то степени согласен. Перегиб был, явный. Таким нечего делать в гаи. Это как раз тот случай, где мент с себя должен начать. Он лицо государства, а водитель, так, мимо проезжал. Но такие водители, имхо, не понимают к чему весь их выпендрешь может привести. Издадут в конечном счете закон, и будут мордой в пол класть по поводу и без. Именно к этому все подобные ролики ведут. А после будут кричать, что их притесняют. Не удивлюсь, что это проплаченная акция (не этот водитель). Все это на Украине зарождалось. Те кто начинал, уже давно в америке живут. И что то я давно о них не слышал. Те подкованные были, ментов после на бабки разводили. На этом и погорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 727 Опубликовано Воскресенье в 23:57 10 часов назад, mishem сказал: Только в России человек может сам себя обсерать. Может пора уже не кивать гривой куда то в сторону, а с себя начинать? Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. 10 часов назад, mishem сказал: Т.е. не подал машину в назначенное время, тебя к стенке. Повредил груз при транспортировке, тебя к стенке. Короче список можешь сам составить, за что тебя к стенке ставить. Ну во первых опоздать или повредить груз ты можешь не по своей вине, а если по своей. то не поверишь, всегда сам себе говорю: накосячил, плати. 7 часов назад, mishem сказал: Я понимаю и эти моменты. А там кто сидит? Не мы? Вот поэтому я никогда не был руководителем.Предлагали несколько раз, отказывался, потому что выше ещё есть руководство и ты будешь делать, что оно скажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 727 Опубликовано вчера в 00:13 Вообще в руководство и к власти рвуться люди, которые изначально хотят нагнуть и обокрасть других. Есть конечно честные и идейные, но их мало и они не приживаются на своих местах, их быстро уходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 127 Опубликовано вчера в 01:13 51 минуту назад, Vovchikk сказал: Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Ну, твои слова немного по другому звучали. Типа народ рукожопый и делать ничего не может\не хочет. Или я не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано вчера в 02:45 7 часов назад, mishem сказал: Меня не затрудняет выйти из машины Никогда не выхожу, и стараюсь не вести с ними беседы, у них своя работа, у меня своя. 2 часа назад, Vovchikk сказал: Ну во первых опоздать или повредить груз ты можешь не по своей вине, а если по своей. то не поверишь, всегда сам себе говорю: накосячил, плати. И по договору тебя обуют по полной программе, не разбираясь в причинах! Недавно первый раз за 20 с лишним лет не смог выполнить взятые на себя обязательства по техническим причинам, ЭБУ кончился, ну и был наказан на деньги, за опоздание на 3 часа, за дело, даже ничего не возразил, мой косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано вчера в 03:02 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Никогда не выхожу, и стараюсь не вести с ними беседы, у них своя работа, у меня своя. И по договору тебя обуют по полной программе, не разбираясь в причинах! Недавно первый раз за 20 с лишним лет не смог выполнить взятые на себя обязательства по техническим причинам, ЭБУ кончился, ну и был наказан на деньги, за опоздание на 3 часа, за дело, даже ничего не возразил, мой косяк! Хотя по закону мог послать куда подальше с их претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано вчера в 05:00 Приезжайте к нам! Первый спецполлк на Ильинском и Рублевском ,м9 да и Волоколамка, не дадут вам в машине сидеть, постоянно досмотр делают, с ними ОМОН постоянно, стараюсь документы показать и ехать дальше по делам, зачем себе наживать проблемы, это я про легковую.на газели давно не работаю. 9 часов назад, Олег Ф. сказал: Водитель дурачёк, показал бы документы, и поехал дальше. Полностью согласен, если не нарушил и доки в порядке зачем качели эти? Я же говорю попробуй в Красногорске или в Одинцово так поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано вчера в 05:28 26 минут назад, красногорск сказал: Приезжайте к нам! Нееее, нет желания, нас и тут неплохо кормят!))) Мне каждый день почти звонят и предлагают купить пропуск в Столицу моей страны.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 689 Опубликовано вчера в 05:32 (изменено) 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. 38 минут назад, красногорск сказал: Приезжайте к нам! Первый спецполлк на Ильинском и Рублевском Ключевое слово - "СПЕЦПОЛК". Особенно на Рублёво-Успенском ш. Вообще, общаясь с этими "ребятами" в форме ГАИ понимаешь - не, не сотрудник ГИБДД перед тобой. ПыСы: По теме: А Ноябрь оказался самым продуктивным за год. Съездил в этот месяц к Марийцам и Чувашам. Ну и по области нашмурыгал. А вот таможни в ШРМ мало было. Изменено вчера в 05:41 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано вчера в 05:47 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. И даже если все это сбудется, руки золотые, оборудование современное, руководство думающее, произведённая ими продукция хорошего качества никому не будет нужна!!! Её стоимость будет гораздо выше китайских и даже европейских аналогов! Экономика наша неконкурентна, в виду многих факторов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано вчера в 06:12 (изменено) Наши производитель только на закупке материалов для производства уже уходят в минус, материалы дороже на 25-30%,относительно китая, плюс к этому транспортные расходы недешевые! Изменено вчера в 06:13 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано вчера в 06:54 В конце 90-х хоть в четыре раза дешевле Транзита продавали Газель, не так обидно было за ЗМЗ 402 и ржавую раму))) Теперь же хотят за Газель с УМЗ почти такие же деньги, как за Транзит, пока он собирался и продавался у нас. Китайцы то же не отстают, держат цену как у Некста. В 98 году Газель стоила 5000 баксов по курсу, ВАЗ 2109 все 7000 баксов. Сейчас Гранта 1000 тыс руб стоит, а Газель с УМЗ от 2500 тыс! Лет десять назад на ГАЗе поняли, что можно грузовики продавать дорого, все равно купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 689 Опубликовано 18 часов назад Сегодня случился Юбилей машины. А я как-то даже и незаметил. Только по приезду на стоянку увидел. А хотел снять как цыферки перескакивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 15 часов назад В 30.11.2024 в 21:19, aldar сказал: в городе работа разная.на межгороде одна только. например в городе можно на офисных переездах работать.редко когда больше 2т км в месяц у меня выходило.там работа больше по часам.причем авто больше стоит чем едет а оплата идет в любом случае.в нулевые часто работал сутками на переездах.со скуки чуть не умер)).за пять лет такой работы накатал 130тыс км.продал авто клубню.взял другу,по больше. Я школы пару лет возил. В день на круг было 34км В 01.12.2024 в 19:46, БРОДЯГА74 сказал: Ребяты я начал с себя, плачу налоги, не нарушаю ПДД (в части перегруза) и т.д, здесь настойчиво рекомендую поступать так же, требовать не могу!!! И что это изменило, в лучшем случае покрутят у виска, в худшем скажут (и не раз слышал) что я дурак!! Ваша философия не работает, вообще.. Но все чаще слышу это "Начни с себя", обьясните как это работать будет по вашему разумению! Красивые слова не более.. Без перегруза , что значит? Вот я сегодня взвесился. Пустой, бак ГБО и бензина полный и сам за рулем. Итого 2700. Т.е. мне возить 800кг?)) Тут большинство живет , также как и ты. И я такой же. Единственное , что люто напрягает, чем ты белее , тем тебя больше нагибают. Суд.пристав , чуть что сразу все счета арестует. Даже за копейки... 14 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Никогда не выхожу, и стараюсь не вести с ними беседы, у них своя работа, у меня своя. Можно не выходить, но надо будет им , выйдешь без вопросов. И на вопросы многочисленные ответитишь)) Я думаю ты прекрасно понимаешь зачем им это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 14 часов назад Да выходить без приглашения и не надо, только зачем разводить бодягу, просят предъявить документы, а они имеют на это право, так предъяви, от тебя не убудет. А если есть нарушения, так решай на месте или через протокол, несогласен, обжалуй. Но какой прикол не давать документы, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Да выходить без приглашения и не надо, только зачем разводить бодягу, просят предъявить документы, а они имеют на это право, так предъяви, от тебя не убудет. А если есть нарушения, так решай на месте или через протокол, несогласен, обжалуй. Но какой прикол не давать документы, я не понимаю. Из газельки я выхожу сам. Мне так быстрее, все равно поросят фургон смотреть. 9 из 10 просят показать. Мне не сложно, молодой был воевал, потом надоело. А из легковой не выхожу, здесь докапаться ему не до чего абсолютно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 14 часов назад Я никогда по своей инициативе не выхожу, если не просят. А на легковой вообще не останавливают никогда почти, если не нарушаешь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 14 часов назад То же никогда не выхожу из кабины, в 95 случаев из 100 тупо проверят документы и пожелают счастливого пути)) Бывает попросят тент открыть сзади, тогда выйду и покажу. Читал, что если сам вылезаешь из кабины, то у них подозрение сразу, что рыльце в пушку, вот и пресмыкаешься)) В Штатах вообще пристрелить могут, если вылезешь без разрешения - сиди в кабине и держи руки на руле. На Ниссане за 7 лет и 80 тыс км ни разу не тормознули, хотя раз до Анапы доехал, в МСК был раз и в СПБ последние годы часто ездил. Зато на Весте уже раз тормознули на посту в Кировске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Я никогда по своей инициативе не выхожу, если не просят. А на легковой вообще не останавливают никогда почти, если не нарушаешь ничего. Останавливают, ещё как. Питер рулит. Нарушай , не нарушай. Щас вот ехал с Волхова, при выезде стояли , легковые тормозили , потом в Кисельне , уже меня тормознули, ну и на Кировском посту на вход и выход работали. И по легковым и грузовым. У меня рядом с домом по выходным с кармане торчат, доки проверяют... А ты говоришь не нарушай 56 минут назад, Алексей Ф. сказал: То же никогда не выхожу из кабины, в 95 случаев из 100 тупо проверят документы и пожелают счастливого пути)) Бывает попросят тент открыть сзади, тогда выйду и покажу. Читал, что если сам вылезаешь из кабины, то у них подозрение сразу, что рыльце в пушку, вот и пресмыкаешься)) В Питере будку смотрят постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 13 часов назад Я на бортовой работаю, там видно все и так, не надо выходить, только просят пояснить, что это, и есть ли доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 727 Опубликовано 8 часов назад 22 часа назад, mishem сказал: Или я не правильно понял. Вот именно. Делать у нас могут, вон оборонка впереди планеты всей, но не хотят, потому что ещё раз повторюсь долго и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты