Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

mishem
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Что не позволяет?

Я ж выше написал, сидеть, когда передо мной человек стоит. 
Иногда, конечно, когда погода плохая, не выхожу, в остальных случаях мне не составляет труда выйти, пройтись, поговорить, подколоть... Без этого прям не могу. :biggrin: Язык мой, враг мой. 

Как то стоят они, багажник открыт. Я им, что в карманы уже не умещается, багажник открыли? Ох, не ожидал я такой реакции. Думал разорвут. Видать день был не урожайный. :biggrin:

Поделиться сообщением

aldar

заметил что в последнее время чаще стали останавливать..еще в прошлом году так не было.раз в год останавливали и все.иногда реже.сейчас я их стараюсь объехать,но они меня все равно находят))на садовом уже лет 10 не останавливали.вчера остановили.вообщем за месяц три раза.из которых один раз на жоповозке.это рекорд уже))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Шутить с ментами себе дороже)) Я обычно просто спрашиваю, что то не по теме у них, лет 20-ть назад учил психолог в За Рулем, что у гаишника уже выстроен в голове диалог с водителем после остановки и часто не в пользу водителя. Задача водителя сбить инспектора с этого диалога.

Помню остановил меня сотрудник ГИБДД в Белоруссии году в 2002-ом на посту с таким грозным видом.

Я у него и спросил, почему на одно посту написано ДАИ на другом ГАИ ?

Ну он мне и объяснил суровым голосом, что в республике Беларусь два государственных языка, один белорусский, второй русский, можно писать вывески на любом. Потом наверное забыл, зачем остановил и отдал доки))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
8 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Шутить с ментами себе дороже)

Ды ладно. Всю жизнь шучу.  Одно время в поле чудес с ними играл. Постепенно это между ними разошлось, стали отвечать, я в поле чудес не играю. :biggrin:
Раз тормознули ночью в городе, я на волге тогда ездил. Их человек 10 минимум стояло, кучками. Все с автоматами. Рейд что ли какой был. Один подходит и просит открыть багажник. Когда я до 500 рублей дошел (это где то середина 90х по моему), он за автомат, два шага назад и в приказном уже тоне, открывай. Видел бы ты его рожу, когда я открыл. А че ты, а зачем ты.. Ну я ему и объяснил, про черный ящик.

Один тоже с юморком попался. Че, говорит, труп везешь? Я улыбнулся. Ну ладно, говорит, езжай. 

Есть че вспомнить...:biggrin:

Поделиться сообщением

соболевич
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Потом наверное забыл, зачем остановил и отдал доки))

Устают они , я ехал на манипуляторе, остановили ,по ошибке дал ему доки от ВАЗ-2115. Посмотрел, вернул и я поехал далее, никаких вопросов не возникло.)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Работа началась.Заезд на завод КамАЗ 

17332862163255339648487213209399.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сижу дома пятый день подряд, уже надоело.

Поделиться сообщением

Alex030569

Приехал в 7-30.Как всегда надо срочно,фура ждёт,когда я вывезу детали на Ларгус.А тут на заводе КамАЗ меня ни кто и не ждёт.Они с 8 работают.Дурдом как обычно.Вчера ведь несколько раз переспрашивал,со скольки отгружают,ответили что круглосуточно.

Поделиться сообщением

mishem
1 час назад, соболевич сказал:

Устают они

Им по большому счету до лампочки. По молодости с другом прикалывались. Он мои права им предъявлял. Они смотрели и отдавали. После на вопрос "Как ты смотришь?", так и отвечал "Да мне по..ер".

А один наоборот, глазастый попался. Я на зилу номер потерял и сам из аллюминия сделал. В гараже никто отличить мои номера не мог. Тогда не было еще защит всяких. А этот права рассматривал прищурившись, а номер метров с 30 определил что поддельный. Так и не сказал мне, как он определил. 

На кого попадешь... 

Поделиться сообщением

соболевич
47 минут назад, mishem сказал:

Так и не сказал мне, как он определил. 

Тоже похожий случай был с знакомым, гаец вообще в стакане сидел, этот на светофоре перед ним стоял - разглядел глазастый из стакана спустился.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Спросил у шурина про общение с ДПС, он профи, уже лет 15 из Скании не вылезает и имеет новый Дарго личный.

Сказал, что не вылезает из авто, но дверь открывает)))

Цитата

На маленькой я выхожу поэтому что документы всегда в сумке на заднем сидение ,а когда при себе не выхожу

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

На маленькой я выхожу поэтому что документы всегда в сумке на заднем сидение ,а когда при себе не выхожу

Хреновая привычка. У отца такая была. Дипломат с газетами на заднее сидение. Отучили в 90 е. Стекло били на ниссане пару раз.

Поделиться сообщением

B.V.A

Было время в Иссадах циганята стекла били и все выгребали по средь бела дня, что видели хватали и убегали, пока ты через дорогу в кафешку или на рынок ходил..

Поделиться сообщением

dtrans
7 минут назад, B.V.A сказал:

Было время в Иссадах циганята стекла били и все выгребали по средь бела дня, что видели хватали и убегали, пока ты через дорогу в кафешку или на рынок ходил..

Да не, Москва, Чертаново. Выходит чел из офиса, "при галстуке". Кидает дипломат на заднее. Где то "там" останавливается и ... 

Поделиться сообщением

dtrans

Есть и хорошие новости:

Водка «Столи», которая отстроилась от России, легендарного названия («Столичная») и сбежала в Европу, обанкротилась.

Компания давно и очень накладно для себя судится с Россией, которая оспаривает у нее использование торговой марки. После начала вооруженного конфликта на Украине владелец сбежавшей водки Юрий Шефлер отказался от названия «Столичная» и переименовал водку. «Хочу, чтобы «Столи» олицетворяла мир в Европе и солидарность с Украиной». При этом на Западе все равно русской водке был объявлен бойкот, да и в целом потребление крепкого алкоголя там устойчиво снижается. Последней каплей, возможно, стала сентябрьская массированная кибератака на «Столи», которая уронила все электронные сервисы и перевела компанию в ручной режим работы. 

Короче, Шефлер подал на банкротство.

photo_2024-12-04_14-19-03.jpg

Поделиться сообщением

B.V.A

У нас скоро спиртное продавать будут в будни  только пару часов  днем, детское шампанское запрет..

Сухой закон типа :laugh:..

Поделиться сообщением

dtrans
6 минут назад, B.V.A сказал:

У нас скоро спиртное продавать будут в будни  только пару часов  днем, детское шампанское запрет..

Сухой закон типа :laugh:..

Палка о двух концах. Всё уже было. Запой побеждает. Смертность увеличивается.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
13 минут назад, B.V.A сказал:

Сухой закон типа :laugh:

Начнут травится всякой дрянью...действительно чё сразу по граблям ходить...

Поделиться сообщением

B.V.A
16 минут назад, dtrans сказал:

Палка о двух концах. Всё уже было. Запой побеждает. Смертность увеличивается.

Запретный водка сладок :)..

Поделиться сообщением

dtrans

Был свидетелем. Паренька сильно колбасило. Очередь. из бабушек с тележками(какой то бонус для пенсов  в 11:00). Он честно отстоял. На выходе, метров 20 , скончался. Так и лежал пол дня. Я к чему? Ёбнул, бы на кассе и всё бы обошлось. Теперь пропускаю страждущих.

Поделиться сообщением

B.V.A

26 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Начнут травится всякой дрянью...действительно чё сразу по граблям ходить...

Да все просто вроде не знаю чё они  выдумывают..

Кто бухал тот и будет бухать.. возможно и больше..

Алкомаркеты Бристоль красное белое, возможно профиль немного поменяют, добавят  продуктов, может чего ещё..

Наливайки пивнухи может какие и прикроются.. 

По идее мне дык ваше по барабану, печально то что  насущными проблемами не занимаются..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
14 минут назад, B.V.A сказал:

Алкомаркеты Бристоль

Не понравились мне ваши Бристоли, КБ лучше...:biggrin:

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Не понравились мне ваши Бристоли, КБ лучше...:biggrin:

Я Бристоль в Москве первый раз увидел недавно, не посещал. В Красное с белым часто захожу за хлебом + в нагрузку пузырек себе беру.

Поделиться сообщением

B.V.A
1 час назад, соболевич сказал:

В Красное с белым часто захожу за хлебом + в нагрузку пузырек себе беру.

Пузырек ? эт о,5 или чекушка он же в народе стаканчик, мерзавчик, чекарик и т.д.. 

Я уже забыл когда и водку пил, точнее пробовал.. не тянет, отвращение какое-то , винца полусладкого, бренди, коньячку эт можно, иногда пивка..

Поделиться сообщением

соболевич
12 минут назад, B.V.A сказал:

Пузырек ? эт о,5 или чекушка он же в народе стаканчик, мерзавчик, чекарик и т.д.. 

У меня - пузырь это 0.5, чика , она и есть чика. Раз тебе водка не лезет возьми в КАБЕ клюква на коньяке - хорошая вкусная штука, 20 % Немирофф розлив. Водка да, надоедает тоже беру иногда что то  иное.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...