dtrans 820 Опубликовано 5 декабря Опохмелился! Пивком. Теперь проблема, не нажраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 732 Опубликовано 5 декабря 4 часа назад, mishem сказал: Сидят тут, "трезвенники" рассуждают. Вас руль держит, а так с этими же колдырями стояли\лежали бы. И только не надо "я не такой" Я выпиваю часто, но по вечерам 100-150 за ужином или пивка литрушку. Мног пить не тянет, может потому. что не охота с похмелья болеть и день потерять, я на время очень жадный. Хочется очень многое сделать. Нн на рыбалке с кентом пьём как надо, можем пятак сэма за три дня выпить, при этом ещё и рыбачим, т.е. не напиваемся до усрачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 5 декабря 46 минут назад, dtrans сказал: Опохмелился! Пивком. Теперь проблема, не нажраться. Как то по середине недели.Я завтра затуманю взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано 5 декабря (изменено) 5 минут назад, Alex030569 сказал: Как то по середине недели.Я завтра затуманю взгляд. Я в пятницу езжу в один магаз за чувашским пивом, нраится оно. В широкой продаже его нет. Изменено 5 декабря пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 5 декабря 15 минут назад, соболевич сказал: Я в пятницу езжу в один магаз за чувашским пивом, нраится оно. В широкой продаже его нет. Название? Я пиво только разливное предпочитаю.Сейчас на Макарий марочное подсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 5 декабря 22 минуты назад, Vovchikk сказал: не охота с похмелья болеть и день потерять Я ж говорю, руль держит. Дела можно и бухим делать. Я год каждый день пил. С утра встал, на работу идешь, стаканчик опрокинул, похмелился. С собой на работу пузырек. В растяжечку проглотил его, вечером домой, опять в разливушечку. Стаканчик закинул, с бедолагами пообщался, кому то морду набил (как выше писали, я агресивный под этим делом. Вечерком порой специально ходил, что б морду кому набить. Их бедолаг легко за язык подтянуть, а мне разгрузка какая ни какая. ) пузырек с собой и домой. Дома в растяжечку под ужин проглотил и спать, или если завтра выходной, к бедолагам... И так каждый день, пока жена не "застонала". Та дура, решила в тихаря меня "вылечить". Что то подливать в еду стала. А я не пойму. Старая схема не работает... Стакан уже не помогает. Пузырька на день мало, я пью, а мне все хуже и хуже. Вместо одного, уже два беру на работу и домой. А оно не работается нихрена. На работу стал "забивать". Плохо блин, не пойму и все. Хорошо та хоть призналась через неделю. Говорит я думала ты бросишь, а ты еще больше пить стал. И фсе! Дозу поднял. Чую в запой ухожу (год это не запой был, дела то делались ), а тут на все дела глубоко до лампочки стало. Пришлось выходить из штопора. На пивко переходить... Тяжко было... Но вышел. С врачами это вообще отдельная эпопея была. Чуть их "курятник" не разнес, после их так называемых кодировок, гипнозов. Не надо людей обманывать. Так и не смогли они мне ничем помочь. Сейчас пью очень редко. Мне 4 дня нужно, что бы отойти. Похмелиться - это обязательно. Чем дольше не пьешь, тем меньше тяга. В принципе вообще о выпивке не думаю. Так, если друзья уболтают, но это серьезный повод уже нужен. Да и здоровья нет, могут и мне морду набить теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 441 Опубликовано 5 декабря Да, морду кому-то бить под воздействием алкоголя - это уже клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 5 декабря 18 минут назад, Alex030569 сказал: Название? Я в Саранске где то в 2000 ных к Толстяку пристрастился. Обалденное пиво было. А домой приехал, взял, такое Г. Сейчас что пиво, что водка, что коньяк все Г. Или вкусовые рецепторы изменились, или действительно, не известно что и не известно из чего делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 732 Опубликовано 5 декабря 12 минут назад, mishem сказал: Я ж говорю, руль держит. Дела можно и бухим делать. Нет не руль, у меня же и выходные бывают и вот эти выходные очень не хочется терять. Лучше на рыбалку сгонять или с машиной что поделать, по дому. А бухим, это напрасный труд, что-нибудь да накосячишь, да и не охота ничего делать, когда бухой, охота ещё выпить. Бывает конечно, переберёшь, в основном на каком нибудь мероприятии, бывает и так с кентом посидим лишка, но практически никогда не похмеляюсь, терплю, физиотерапия очень помогает. Похмелье это вторая пьянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано 5 декабря 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Название? Я пиво только разливное предпочитаю.Сейчас на Макарий марочное подсел. Макарий тоже нраится, это похожее -"Кер Сари" что в переводе новый урожай (вроде). Его несколько сортов , беру в бело-зеленой банке (бутылке) Из разливухи нравится "Афанасий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 5 декабря 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Да, морду кому-то бить под воздействием алкоголя - это уже клиника. Ды ладно. По беспределу никого не бил. Уму разуму учил, тех которые пальцы веером расставляли. Забрали нас как то человек 10 в милицию. Все сиделые. В камеру завели, мы спать завалились. Открывается дверь, заходит фраер фильмов насмотревшийся, пальцы растопырил, дайте мне место говорит, кого то за ногу потянул... Затоптали и на пол бросили. Я мента позвал, говорю забери его отсюда в другую камеру, а то до утра не доживет. Все на взводе, полежат, в башке своей себя накрутят и опять пинать его. Увел мент. Я добрый. Мне людей жалко, а нелюдей, учить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано 5 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 5 декабря 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Чудо свершилось, выловил с Авито домашний переезд на завтра, ровно неделю просидел дома. Недалеко правда за 150 км везти, надеюсь не соскочит бабка, лишь бы влезло все в мой кузовок. Правда надо все самому грузить и выгружать(диван, шкаф, холодильник) позвал приятеля в помощники за 2000 руб. Похоже меня выловили на Нефтеюганск)) Завтра грузится москали переживают когда заплатить)) заполошные какие-то, им говоришь пока не загружусь платить не нужно, только после погрузки, они настаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Четверг в 15:11 3 часа назад, Alex030569 сказал: Название? Я пиво только разливное предпочитаю.Сейчас на Макарий марочное подсел. "Букет Чувашии" немного сладковатое, поначалу необычно. В сетевых магазинах у нас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано Четверг в 15:15 И это только четверг. У меня вчера дата была, не отвертишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 280 Опубликовано Четверг в 16:22 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: тяжелый физический труд смотрел в одном док фильме,что этот термин из лагерной лексики.администрация его употребляла.а сокращенно-туфта.. 2 часа назад, pet сказал: этот ресурс человек никогда на 100% не использует.дай бог 5% если задействует то хорошо.и считать погубленные нервные клетки надо от тех которые человек реально использует.то есть от 5%.. иначе говоря 1мил литров надо на на 20 делить..получиться 50тыс литров..все равно много..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 428 Опубликовано Четверг в 17:05 Бухло снимает и типа лечит стресс, а стресс тоже убивает клетки .. и возможно больше чем бухло.. парадокс.. Я с охранником ездил лет 15 назад по РФ, обувь шубы шмотки возил с масквабада.. он бывший милиционер и ходил на вскрытие в морг только он, другие боялись.. Дык вот, рассказывал, у курильщика лёгкие режут они черные и бывает скрипят, а у алкашей мозг пахнет спиртом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано Четверг в 18:29 6 часов назад, mishem сказал: И фсе! Дозу поднял. Чую в запой ухожу (год это не запой был, дела то делались ), а тут на все дела глубоко до лампочки стало. Пришлось выходить из штопора. На пивко переходить... Тяжко было... Но вышел. С врачами это вообще отдельная эпопея была. Чуть их "курятник" не разнес, после их так называемых кодировок, гипнозов. Не надо людей обманывать. Так и не смогли они мне ничем помочь. Сейчас пью очень редко. Мне 4 дня нужно, что бы отойти. Похмелиться - это обязательно. Чем дольше не пьешь, тем меньше тяга. В принципе вообще о выпивке не думаю. Так, если друзья уболтают, но это серьезный повод уже нужен. Да и здоровья нет, могут и мне морду набить теперь. Нормально.Каждый выходит по своему. Смысл один, выжить. Врачи иногда помогают. Мне к примеру,наркотик помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано Пятница в 18:37 В 04.12.2024 в 23:00, B.V.A сказал: Какой бы человек не был эт человек , хотя бы в обличии или иначе, и мы не знаем какой он путь прошел в жизни, так как не примеряли его тапки, так что не нам судить.. Ну ессно нам их не судить. А то что родные люди от них страдают, самое главное дети, всю жизнь, это фиг с ним. Потерпят правда? Мне по барабану , что у них случилось. Если нет силы воли или желания бросить, вперед с песнями , куда-нибудь на остров и там отдыхают да усрачки. Главное, никому не повредят. Видел я их не мало. Среди своих близких и не только. Кто смог вылез из этого. Кто не захотел , с нами уже нет. В 04.12.2024 в 23:10, dtrans сказал: Ну и? А твоя баба "всех убить?" "Баба"? Бабы во дворе , снежные). Про "убить" речи вроде не было. з.ы. Афоню смотрел ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано Пятница в 19:09 (изменено) Перевезли сегодня с приятелем бабку из благоустроенной квартиры в ПГТ в какое то садоводство между Киришами и Волховом на берегу реки Волхов(Глажево). Продала квартиру за 830 тыс и почти на все деньги купила какой то убогий дачный дом на сыроватом участке с печным отоплением и туалетом типа сортир. Одна теплая комната максимум 15-20 метров с какой то убогой печкой, на чердак лестница идет. Правда во дворе есть баня небольшая, теплица и два колодца. Из ценного везли холодильник Стинол старенький, диван/тахта, стол книжка современный, телик маленький и видик. Ещё два шкафа везли хороших современных небольших, но они оказались ей не нужны, в доме старые хозяева оставили много мебели. Отдала мне шкафы, отвезу в деревню. Ну и как обычно около 200 кг книг было в мешках, устали носить их, тяжелые. Приятель то же был в шоке от такого обмена жилья. Изменено Пятница в 19:12 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 428 Опубликовано Пятница в 19:47 @pokryshkin , ты вроде не парень 25 лет, и не в курсе получается.. что зачастую от трезвенников больше страдают чем от пьяниц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 981 Опубликовано Суббота в 08:24 Ненавижу алкоту. Сколько раз они по крупному подводили. Ещё и оправдалка такая "Ты типа чо, не пьёшь?" Суко ,да пью.Но я знаю место, и время и меру.И если я обещал ,то надо вставать и делать.А лучше, вобще к пузырю не прикосаться,или уж не обещать,коли знаешь свою слабость.Так честнее. И ещё, они тупеют на глазах.Словарный запас сокращается.И все события в их жизни, это те что были тогда. Как тут Саня Алексгоп выкладывал ролики с музыкантом алкоголиком, который завязал,и его мысли. "Ты как собака крутишься-крутишься за своим хвостом,пытаясь поймать тот кураж.А его нету." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано Суббота в 14:06 @Татарин читал, что если работать до 30 лет и освоить хорошо свою профессию, то потом можно бухать и работать на таком же профессиональном уровне до 50 лет, но вот дальнейшего развития в профессии уже не будет из за алкоголизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано Суббота в 14:14 а я читал,что бухарики зависают на том уровне,вернее возрасте,когда начали пить.Впринципе так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты