B.V.A 4 428 Опубликовано Суббота в 15:08 От куда здоровья то столько бухать постоянно.. Ну и слышал что тот кто бухает, эт счастливые люди .. так как бухло эт типа эликсир счастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано Воскресенье в 09:10 В 06.12.2024 в 22:47, B.V.A сказал: @pokryshkin , ты вроде не парень 25 лет, и не в курсе получается.. что зачастую от трезвенников больше страдают чем от пьяниц.. Да вот как то не заметил по жизни. От алкашни и наркоты вреда больше, особенно в семье, дети. А это святое. Спорить с этим бессмысленно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Воскресенье в 09:36 20 минут назад, pokryshkin сказал: От алкашни и наркоты вреда больше, особенно в семье, дети. Сталкивался с этим - в семье жены , это пи..сец. Сами собаки не живут и другим не дают((. Так порой хотелось еб..ло расколотить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано Воскресенье в 09:40 2 минуты назад, соболевич сказал: Сталкивался с этим - в семье жены , это пи..сец. Сами собаки не живут и другим не дают((. Так порой хотелось еб..ло расколотить. Близкие друзья, отцы их пили. Мы по жизни вместе, с первого класса... Всю поднаготную эту я знаю. Конец 80ых начало 90ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 428 Опубликовано Воскресенье в 10:02 @pokryshkin , наркоту то зачем приписал, кстати кто курит тот наркоман.. Мы же про алканавтов общаемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Воскресенье в 10:04 15 минут назад, pokryshkin сказал: Близкие друзья, отцы их пили. Мы по жизни вместе, с первого класса... Всю поднаготную эту я знаю. Конец 80ых начало 90ых. Наркота это понятно, но чтоб от спиртного человек превращался в животное - это бывает редко, пришлось такое наблюдать - сделали козлу прописку, устроили на хорошую работу и через два года понеслось, сейчас где то шляется в области - в квартиру его не пускают, там ребенок , видеть вечно разбитую рожу ему не надо, да и домой он ехать не хочет - здесь он на пойло всегда заработает. И билять заявляет -" я хочу вернутся в семью." Только что, B.V.A сказал: Мы же про алканавтов общаемся.. Я еще пацаном был - во дворе были двое сильно пьющих , одного в морг забрали , думали труп , а он очухался и потом рассказывал что и как в загробном мире и как он в морге проснулся, тогда смешно и интересно было. Второй допился до того что разговаривать не мог нормально . И было им около 50-ти. До сих пор для меня вопрос - как можно до такого дойти или дожить от вина? водка в то время была не в почете, бормота рулила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано Воскресенье в 12:39 2 часа назад, соболевич сказал: как можно до такого дойти или дожить Опуститься человеку не составляет труда. На то может быть множество причин. Первая и на мой взгляд самая главная, оправдывание своих действий. А оправдывать самого себя человек учится с детства. У любого должен быть "стоп-кран" Это может быть работа, семья, какие то интересы... Если стоп-крана нет, или произошло разочарование в нем, человек скатывается в пропасть. И... Оправдывает себя. Наркотики и алкоголь идут нога в ногу рядом. Все начинается с малого. Да че там, я покурил, или че там со 100 грамм будет. Ниче не будет, если дозу не увеличивать, но как правило такого не бывает. Рано или поздно приходит передоз и зависимость. Пока человек принимает по 100 грамм, его просто не видно, что он алкоголик, но он таковым является. Как только он начинает напиваться "в слюни", это становится видно. Вот и вся разница. + чем больше пьет, или колется, курит, таблетки глатает и т.д. тем больше потребность в финансах и меньше возможность их получать. Больше проблем в семье, больше повода "нажраться", больше причин оправдывать свои действия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Воскресенье в 12:53 10 минут назад, mishem сказал: И... Оправдывает себя. Это да и порой такое несут - ухи бы не слышали и виноваты все вокруг. 12 минут назад, mishem сказал: Все начинается с малого. Я винцо пробовал еще в школе и на сколько себя помню даже в то время делал для себя границу в разовом приеме и до сих пор это работает. Есть мои наблюдения , да и врачи говорят если чел начал пить в 30 лет то спивается безвозвратно за 2-3 года. На работе так паренек "пропал", универ окончил, работа, семья и в гавно превратился на моих глазах. Не знаю что с ним сейчас, не не думаю что из штопора вышел.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано Воскресенье в 13:23 21 минуту назад, соболевич сказал: делал для себя границу в разовом приеме Работал стоп-кран. Без разницы какой, главное работал и как ты говоришь, и сейчас работает. 23 минуты назад, соболевич сказал: да и врачи говорят если чел начал пить в 30 лет Меньше верь статистике и врачам. Не задумывался, почему возраст христа 33 года? Если можешь, сравни себя, окружающих с представлением о мире до 33х и после. Два разных взгляда должны быть. Отсюда после 30ти можно приписывать все что угодно. 28 минут назад, соболевич сказал: На работе так паренек "пропал" У меня знакомый так сейчас пропадает. Не слышит ничего. Пока сам себе не признается что алкаш и нужно завязывать, никто и ни что не сможет на него повлиять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 981 Опубликовано Воскресенье в 13:33 40 минут назад, mishem сказал: . Первая и на мой взгляд самая главная, оправдывание своих действий. На мой взгляд у человека нет "стержня".Мне кажется ,что если с детства потакали во всём, то и получите результат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано Воскресенье в 13:56 17 минут назад, Татарин сказал: 1 час назад, mishem сказал: На мой взгляд у человека нет "стержня" Он и есть тот самый "стоп -кран". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Воскресенье в 14:03 (изменено) 38 минут назад, mishem сказал: Не задумывался, почему возраст христа 33 года? Е Нет, я приблизительно написал возраст. Но это не единичный случай, покопайся в памяти - что то вспомнишь похожее. Я если чуток переберу потом даже по телевизору не могу смотреть неделю на пойло, но всегда к обеду похмеляюсь строго 100 гр с поеданием первых блюд и через день - в норме. Изменено Воскресенье в 14:04 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 408 Опубликовано Воскресенье в 14:55 51 минуту назад, соболевич сказал: чуток переберу потом Я молоком отпаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Как говорят психологи- зависимость не лечится, а только замещается более безобидной или легкой. Наркомания - алкоголизмом, алкоголизм - игроманией, игромания - трудоголизмом - лядством итд. Я вот интернет зависимый, игры азартные не интересуют, алкоголь редко употребляю, не курю. Ну немножко трудоголик ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано Воскресенье в 15:16 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как говорят психологи- зависимость не лечится, а только замещается более безобидной или легкой. Нет ни какой зависимости. Психологи это вообще шарлатаны. Жрать хочешь - это зависимость? Что бы жить, человеку достаточно грамм 100-150 еды в сутки (может чуть больше), а он набивает брюхо до горла. Алкоголь практически то же самое. Организм привыкает и требует больше. Организм живое существо и ленивое. Вместо того что бы работать (вырабатывать) какой то продукт, он лучше будет "просить" получить его на халяву. Если ты с год не принимаешь\употребляешь, то уже и не хочется. Как только через год соточку закинул, то на следующий день "червячок" в голове напоминает, а не накатить ли нам соточку? Все что нужно, это сказать своему организму "иди работай, лентяй". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Воскресенье в 15:22 23 минуты назад, valemat сказал: Я молоком отпаиваюсь. Это помогает, если молоко хорошее, настоящее. 4 минуты назад, mishem сказал: Все что нужно, это сказать своему организму "иди работай, лентяй". Это да, если есть чем заняться мысли про 100- ку и в голову не приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано Воскресенье в 15:33 7 минут назад, соболевич сказал: Это помогает, если молоко хорошее, настоящее. Это да, если есть чем заняться мысли про 100- ку и в голову не приходят. Мне уже года четыре эти мысли не приходят ! Летом по случаю купил ручной фрезер спарки , почти новый , так до сих пор нет времени опробовать , так какие нафик сто грамм ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Воскресенье в 16:15 36 минут назад, Bankir сказал: Мне уже года четыре эти мысли не приходят ! Я на пенсии без дел , и с восторгом принимаю всякие предложения от тещи - типа повесить карниз или заменить смеситель. Также соседу-чайнику поменять АКБ и где его купить и прочие подобные мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Кто бы мне поменял плинтус над ванной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано Воскресенье в 17:57 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Кто бы мне поменял плинтус над ванной)) Соболевича вызывай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано Воскресенье в 18:00 Завод мой так и не заработал толком, все бы хоть 3-4 раза в месяц сгоняли до СПБ. Завтра еду в Питер, мужик раз в месяц меня нанимает за нал с апреля. Лично знакомы с 1998 года. Больше постоянных клиентов нет. маршрут проложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано Воскресенье в 20:39 10 часов назад, B.V.A сказал: @pokryshkin , наркоту то зачем приписал, кстати кто курит тот наркоман.. А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Понедельник в 03:26 9 часов назад, Alex030569 сказал: Соболевича вызывай) Нееее, я в квартирных ремонтах никакой. У тещи сейчас ремонт на кухне - со стороны наблюдаю. Карниз повесить, полки, крючки итд - мой диапазон работ.Красить клеить и штукатурить - чур меня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано Понедельник в 08:52 16 часов назад, соболевич сказал: Я на пенсии без дел , и с восторгом принимаю всякие предложения от тещи - типа повесить карниз или заменить смеситель. Также соседу-чайнику поменять АКБ и где его купить и прочие подобные мелочи. Так ты "Классический ЗАВХОЗ" в Хорошем понимании этого состояния Души Сегодня опробовал Новый путепровод (Мост). Прикольно получается. до склада всего 25 минут вместо 45-55 раньше. Про м вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано Понедельник в 09:08 12 минут назад, philimon сказал: Так ты "Классический ЗАВХОЗ" в Хорошем понимании этого состояния Души Сегодня опробовал Новый путепровод (Мост). Прикольно получается. до склада всего 25 минут вместо 45-55 раньше. Про м вообще молчу. Смотрел я его на карте в день открытия - штука нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты