Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

philimon

Тэк-с, декабрь как обычно становится жарковатым месяцем. традиционно, через каждые 5.00 км, помазал шкворни, заменил салонный фильтр. На выходные носил домой  в стирку пожитки со второго этажа. Как назло стал предпусковой глючить: то пламя потухнет, то время кончится для розжига. Фен периодически запускаю на всю катушку - прожечь всю шнягу. Пока работает исправно. В общем: плотно , но нормально.

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня после переделки кузова фен в кабине так и не работает.Надо делать,а некогда.Хорошо хоть морозов сильных нет пока.

7 часов назад, philimon сказал:

Как назло стал предпусковой глючить: то пламя потухнет, то время кончится для розжига

Предпусковой какой у тебя?

Поделиться сообщением

philimon
3 часа назад, Alex030569 сказал:

У меня после переделки кузова фен в кабине так и не работает.Надо делать,а некогда.Хорошо хоть морозов сильных нет пока.

Предпусковой какой у тебя?

Бинар Компакт 5Д он стоит уже 12 лет. за всё время менял пару раз воздушный нагнетатель.. всё. Больше ничего не делал- работал исправно.

Изменено пользователем philimon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

Завтра гружусь в СовТрансЭкспедиции(Бутово) и "Алга" на Коми. Под Йошку в Медведево.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В понедельник съездил за нал в СПБ, три адреса погрузки 1500 кг, 500 км за 10 часов. Взял с постоянного 13 тыс вместо 12, наверное обидится теперь. Правда раз в месяц заказывает, не велика потеря.

Сижу второй день дома, сканирую АТИ, грузов там много вчера было мимо меня, но все хотят отправить за пол цены и дешевле((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что за привычка у конкурентов звонить и вынюхивать твои цены? Ты почем в Бабаево ездишь? За 20-ть, а я за 30-ть)) Это 300 км в один конец. Вот ты лошара))

Только у меня потолок 2 тонны и 8 кубов, а он с прицепом 2,5 тонны возит на цельнометалле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...