БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: эта модель 520 кг сказали на ВРЗ Возможно, такие не встречал! Вчера работал по городу с РЖД, б/у колодки развозил по постам))) новые уже пару лет не видели, скоро б/у закончатся вообще без тормозов поедут наверное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 декабря, 2024 Барбер балка, простые в гугле весят 560 кг максимум. Заказное письмо с описью отправляли табуретам, оно дороже, опись сам делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 декабря, 2024 Пятый день отдыхаю, утром рано встал с бабами в 7.30, так днем поспал 2 часа на диване))) Вечером за речку прогулялся 5 км круг. Если декабрь такой, то, что же будет в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 24 декабря, 2024 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: утром рано встал ... в 7.30, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 24 декабря, 2024 В январе скорее всего не будет вообще ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 декабря, 2024 @Alex030569 я уже расслабился, сплю до 9 утра до 10, вчера брат разбудил в 9.30)) Если работы вообще нет, то я через неделю выхожу на режим подъём в 9-10 утра, отбой в 12- час ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 24 декабря, 2024 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 я уже расслабился, сплю до 9 утра до 10, вчера брат разбудил в 9.30)) Если работы вообще нет, то я через неделю выхожу на режим подъём в 9-10 утра, отбой в 12- час ночи. Я да же после новогодней ночи встаю до 9 утра,обычно часов в 7. А так встаю в 5, в 6. Правда не пил давно на НГ. Посмотрим,как в этот раз.Но все равно,если проснусь в 10 часов,такое чувство что прошло уже пол дня,а я ещё ничего полезного не сделал. 13 минут назад, Олег Ф. сказал: В январе скорее всего не будет вообще ничего. Отдыхать то же надо.Единственное время,когда можно куда то съездить,что бы гарантированно не дёргали с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Alex030569 сказал: Правда не пил давно на НГ У меня тесть 57 года рождения, вообще не пил с 1990 года примерно по 2010 год, потом стал немножко выпивать, коньяк в чай, после бывает со мной выпьет рюмку или две, крайне редко три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: У меня тесть 57 года рождения, вообще не пил с 1990 года примерно по 2010 год, потом стал немножко выпивать, коньяк в чай, после бывает со мной выпьет рюмку или две, крайне редко три. Я могу и в зюзю) Конечно если завтра выходной,а лучше два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 24 декабря, 2024 Насчет отдыха в январе, я вообще то и не устал вовсе с такой работой, да ехать никуда не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 декабря, 2024 Я плохой претендент для работодателя, кредитов нет, ипотеки нет, значит не буду работать с утра до ночи)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 декабря, 2024 Шеф, всё пропало..! https://news.ati.su/article/2024/12/19/mashiny-est-gruzov-ne-hvataet-tseny-na-gruzovye-avtoperevozki-po-rossii-padajut-505732/?_gl=1*n1w1vd*_gcl_au*NjA0MDU2MzQxLjE3MzA3ODQwNjQ.&_ga=2.161850741.894900895.1734849332-2008875822.1710780121 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 26 декабря, 2024 Не то сейчас время,что бы ловить грузы с АТИ. Прошли те времена,когда можно было заработать на вторую газель за год.Хотя ребята ездят до сих пор и не жалуются.Вижу,что машины у всех ухоженные,Автономки,Пжд и т.д.Конечно все это стало доступно,цены упали на эти нужные прибамбасы.Но все равно,диспы наглеют и оставляют себе до 50 %.В мое время,а это с 2007 года,брали 10%. Да и фиг с ним,с этим АТИ. Надо держать нос по ветру,ушел с этой площадки и ни чуть не жалею. Сегодня заказчик объявил,что все,до НГ работы не будет,подал мне руку,поздравил с наступающим.Т.е. рабочий год у меня закончен.Если честно,я этому очень рад,очень устал от работы.Все таки город выматывает.В день по 20 раз надо-вылезь,залезть в кабину,открой,закрой борта,сходи на КП,оформись и т.д. Год закончил очень хорошо в финансовом плане.Да же сам не ожидал этого. Всем форумчанам желаю,что бы все неудачи остались в уходящем году.В новом году хороших заказов и что бы их было очень много,что бы диспы в очередь становились к нам,а не мы к ним. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Если вы работаете с теми кто вас хочет поиметь или уже имеет, так как пишет Шура , то вы этого заслуживаете!. Все просто, ищите причину в себе.. Я работаю все прозрачно, или тупо говорю свою цену.. если нет то пошли лесом.. да с 2000 года брали 5% потом 7%, сейчас 10.. Всех с Наступающим.. здоровья вам и вашим драндулетам.. В субботу последний рабочий день, а в следующем году пока только на 15 и 26 января.. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 26 декабря, 2024 9 минут назад, B.V.A сказал: Все просто, ищите причину в себе.. Это всегда так было, мягкость сотрудника и благие намерения воспринимают как подхалимство , постепенно наваливая на тебя "обязанности" На двух последних работах за этим наблюдал по отношению к себе. И очень они были удивленны посылом нах и заявлением на "увал". Увольнялся без всяких отработок в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я уже думал что год у меня закончился, даже машину помыл. Ан нет. завтра работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, philimon сказал: Я уже думал что год у меня закончился, даже машину помыл. Ан нет. завтра работаю. Хотел помыть сегодня свою.8 фур стоит в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, B.V.A сказал: Если вы работаете с теми кто вас хочет поиметь или уже имеет, так как пишет Шура , то вы этого заслуживаете!. Все просто, ищите причину в себе.. Я работаю все прозрачно, или тупо говорю свою цену.. если нет то пошли лесом.. Рассказывай сказки, особенно людям которые здесь лет 20 этим занимаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Рассказывай сказки, особенно людям которые здесь лет 20 этим занимаются Слушай сынок.. я 24 года в теме, в апреле будет 25.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, B.V.A сказал: Слушай сынок.. я 24 года в теме, в апреле будет 25.. .. И чего дедуля? 4 года и ты лучше меня? Чего опять мерится будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 26 декабря, 2024 А мне все равно с кем работать, у меня есть условия, если кто-то согласен с этими условиями, нет проблем ! Все равно сколько там процентов откусили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 26 декабря, 2024 @pokryshkin , ты сам первый начинаешь.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А мне все равно с кем работать, у меня есть условия, если кто-то согласен с этими условиями, нет проблем ! Все равно сколько там процентов откусили... Я вот об этом и говорю. Мне пофиг сколько на мне подняли. Мне важно , сколько мне отдали. Остальное не мои проблемы. 2 минуты назад, B.V.A сказал: @pokryshkin , ты сам первый начинаешь.. .. Я чего , я просто беседу поддерживаю. Давно не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 172 Опубликовано 26 декабря, 2024 @БРОДЯГА74 ну уж не с кем угодно. Цыгане лесом, ушлые лесом и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Allegator сказал: @БРОДЯГА74 ну уж не с кем угодно. Цыгане лесом, ушлые лесом и тд Недавно работал очень плодотворно с пятью красными звездами на АТИ, не вопрос "оплата до выгрузки"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты