mishem 1 167 Опубликовано Понедельник в 11:22 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Спорили как то про то, что надо выходить из авто при остановке инспектором Не спорили, а каждый высказывал свое мнение. Во всяком случае, я точно. При нем и остался. Хотел дополнить, но чую по новому кругу тогда пойдем... Цитата За Рулем считают Это они наш разговор подсмотрели и на нем контент сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано Понедельник в 15:51 (изменено) Пошел гулять в деревне и прокатился на Урале Лесовозе с рядной шестеркой ЯМЗ. Пустой он так ехал по лесу между деревьев, что я двумя руками вцепился в ручку кабины)) Обратно груженый потише ехал, бревна мороженые могут кабину снести. Ездят колонной тремя лесовозами за 4 км в лес. https://rutube.ru/video/741765b58a2ae148b8d643e7d6f6f247/?r=plwd Грузятся быстро. https://rutube.ru/video/ee98dda1aaaacdbe2f7b90a09626c380/?r=plwd Изменено Понедельник в 17:12 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано вчера в 11:48 Нет рядных моторов у ямз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано вчера в 12:08 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Пошел гулять в деревне и прокатился на Урале Лесовозе с рядной шестеркой ЯМЗ. Пустой он так ехал по лесу между деревьев, что я двумя руками вцепился в ручку кабины)) Обратно груженый потише ехал, бревна мороженые могут кабину снести. Ездят колонной тремя лесовозами за 4 км в лес. https://rutube.ru/video/741765b58a2ae148b8d643e7d6f6f247/?r=plwd Грузятся быстро. https://rutube.ru/video/ee98dda1aaaacdbe2f7b90a09626c380/?r=plwd ну как кабина? просторнее чем в казели? есть мысля на кабине урала сделать пикапчик на шасси моего буса газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 470 Опубликовано вчера в 12:27 38 минут назад, Dmitriy Kox сказал: Нет рядных моторов у ямз Как это нет, у меня на Газоне рядная четверка ЯМЗ-534, а там шестерка ЯМЗ-536, объемом 6,7 литра примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 463 Опубликовано вчера в 15:08 Ямз есть шестерка 7.7 литра , точно помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 706 Опубликовано 20 часов назад Завтра первый рабочий день. Всё, каникулы кончились. НАЧИНАЕМ трудиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 287 Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, philimon сказал: Завтра первый рабочий день. Всё, каникулы кончились. НАЧИНАЕМ трудиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 9 часов назад Я вчера для Рождества поработал с 10 утра до часу ночи, около 570 км пробег. Отвез семью из четырех человек под Питер в Тайцы, обратно загрузили вечером разобранный шкаф Икеа 3 на 2,45 метра на Софьи Ковалевской. Такой новый стоил 75 тыс руб, они его купили за 18, ну и мне 10 ещё. Фанаты шведской мебели)). Ждал их на адресе часа полтора и ещё 2,5 часа они его разбирали втроем и носили в кузов со второго этажа. Вечером на севере СПБ навигатор не работал толком, я выехал на КАД по памяти, они плутали долго, в итоге ждал их на выгрузке в ГСК ещё полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, philimon сказал: Завтра первый рабочий день. Всё, каникулы кончились. НАЧИНАЕМ трудиться!!! Не будем о грустном. 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я вчера для Рождества поработал с 10 утра до часу ночи, Большой грех в такие Праздники работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 463 Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, Влад 36 регион сказал: Большой грех в такие Праздники работать. Он доброе дело делал, помог двум нуждающимся людям в доставке груза.. , а они его денежкой отблагодарили.. Получается там , точнее на том свете ему зачтется, за добрые дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 8 часов назад 45 минут назад, Влад 36 регион сказал: Большой грех в такие Праздники работать. Я атеист и работать никогда не грех, это же не водку пить)) Цитата Однако Церковь понимает, что бывают исключения. Например, врачи, спасатели или сотрудники коммунальных служб выполняют свою работу во благо общества, и это не считается грехом. Главное — делать всё с чистым сердцем и добрыми намерениями. Например, если человек врач на скорой или оперирующий хирург, анестезиолог, дежурная медсестра или он отвечает за работу, например, подстанции с электричеством или ведет машину, автобус в рейс, поезд — тут да, тут вопрос отпадает сам собой, потому что за все время работы хоть раз дежурство да выпадет на праздник. Но если речь о бытовых делах — их можно отложить на после литургии, - говорит настоятель Воскресенского храма в селе Болотново, протоиерей Андрей Ефанов. Если вы всё же вынуждены работать 7 января, священники советуют начать день с молитвы, попросить у Бога сил и поблагодарить за возможность трудиться. А после окончания дел уделить время духовному отдыху и близким. Таким образом, работа в этот святой день не запрещена, но важно помнить, что Рождество — это прежде всего праздник души, который учит нас миру, любви и состраданию. Подпишитесь на кана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 706 Опубликовано 8 часов назад 58 минут назад, Влад 36 регион сказал: Не будем о грустном. Ну почему же о грустном? Наоборот хорошо. Запчасти приехали, надо забрать и отправить по заводам, чтоб станки не стояли. 4 часа назад, PanDiman сказал: Не не не. Без фанатизма !!! Из таможни на склад, а потом в ДЛ сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Фанаты шведской мебели)). обычно из шведского там только бренд.я много на переездах поработал .по опыту и отзывам сборщиков,грузчиков мебель икея -тут место мату)) с трудом выдерживают один два переезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я атеист и Ну, тогда это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 4 часа назад Почистил снег у авто и пока тепло отрегулировал клапана. Фильтр салонный поменял, ремень ГУР подтянул, но все равно шелестит, воды польешь - тихо становится на 20 секунд. Ну не может же китайский насос ГУР перестать свистеть от воды! Меняли насос год назад, 50 тыс км пробег с ним. Вчера утром при -6С после пуска пару секунд что то скрипело сильно, то ли насос, толи его ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 4 часа назад от ино поставь ремень.они обычно дольше ходят. этот на запас для экстренных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 2 часа назад Лежит несколько лет какой то импортный ремень ГУР , сегодня уже поздно было менять, смеркалось и снег валил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты