mishem 1 167 Опубликовано Понедельник в 11:22 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Спорили как то про то, что надо выходить из авто при остановке инспектором Не спорили, а каждый высказывал свое мнение. Во всяком случае, я точно. При нем и остался. Хотел дополнить, но чую по новому кругу тогда пойдем... Цитата За Рулем считают Это они наш разговор подсмотрели и на нем контент сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано Понедельник в 15:51 (изменено) Пошел гулять в деревне и прокатился на Урале Лесовозе с рядной шестеркой ЯМЗ. Пустой он так ехал по лесу между деревьев, что я двумя руками вцепился в ручку кабины)) Обратно груженый потише ехал, бревна мороженые могут кабину снести. Ездят колонной тремя лесовозами за 4 км в лес. https://rutube.ru/video/741765b58a2ae148b8d643e7d6f6f247/?r=plwd Грузятся быстро. https://rutube.ru/video/ee98dda1aaaacdbe2f7b90a09626c380/?r=plwd Изменено Понедельник в 17:12 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано Вторник в 11:48 Нет рядных моторов у ямз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано Вторник в 12:08 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Пошел гулять в деревне и прокатился на Урале Лесовозе с рядной шестеркой ЯМЗ. Пустой он так ехал по лесу между деревьев, что я двумя руками вцепился в ручку кабины)) Обратно груженый потише ехал, бревна мороженые могут кабину снести. Ездят колонной тремя лесовозами за 4 км в лес. https://rutube.ru/video/741765b58a2ae148b8d643e7d6f6f247/?r=plwd Грузятся быстро. https://rutube.ru/video/ee98dda1aaaacdbe2f7b90a09626c380/?r=plwd ну как кабина? просторнее чем в казели? есть мысля на кабине урала сделать пикапчик на шасси моего буса газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 471 Опубликовано Вторник в 12:27 38 минут назад, Dmitriy Kox сказал: Нет рядных моторов у ямз Как это нет, у меня на Газоне рядная четверка ЯМЗ-534, а там шестерка ЯМЗ-536, объемом 6,7 литра примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано Вторник в 15:08 Ямз есть шестерка 7.7 литра , точно помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано Вторник в 21:34 Завтра первый рабочий день. Всё, каникулы кончились. НАЧИНАЕМ трудиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 287 Опубликовано вчера в 05:22 7 часов назад, philimon сказал: Завтра первый рабочий день. Всё, каникулы кончились. НАЧИНАЕМ трудиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано вчера в 08:21 Я вчера для Рождества поработал с 10 утра до часу ночи, около 570 км пробег. Отвез семью из четырех человек под Питер в Тайцы, обратно загрузили вечером разобранный шкаф Икеа 3 на 2,45 метра на Софьи Ковалевской. Такой новый стоил 75 тыс руб, они его купили за 18, ну и мне 10 ещё. Фанаты шведской мебели)). Ждал их на адресе часа полтора и ещё 2,5 часа они его разбирали втроем и носили в кузов со второго этажа. Вечером на севере СПБ навигатор не работал толком, я выехал на КАД по памяти, они плутали долго, в итоге ждал их на выгрузке в ГСК ещё полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано вчера в 08:27 10 часов назад, philimon сказал: Завтра первый рабочий день. Всё, каникулы кончились. НАЧИНАЕМ трудиться!!! Не будем о грустном. 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я вчера для Рождества поработал с 10 утра до часу ночи, Большой грех в такие Праздники работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, Влад 36 регион сказал: Большой грех в такие Праздники работать. Он доброе дело делал, помог двум нуждающимся людям в доставке груза.. , а они его денежкой отблагодарили.. Получается там , точнее на том свете ему зачтется, за добрые дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, Влад 36 регион сказал: Большой грех в такие Праздники работать. Я атеист и работать никогда не грех, это же не водку пить)) Цитата Однако Церковь понимает, что бывают исключения. Например, врачи, спасатели или сотрудники коммунальных служб выполняют свою работу во благо общества, и это не считается грехом. Главное — делать всё с чистым сердцем и добрыми намерениями. Например, если человек врач на скорой или оперирующий хирург, анестезиолог, дежурная медсестра или он отвечает за работу, например, подстанции с электричеством или ведет машину, автобус в рейс, поезд — тут да, тут вопрос отпадает сам собой, потому что за все время работы хоть раз дежурство да выпадет на праздник. Но если речь о бытовых делах — их можно отложить на после литургии, - говорит настоятель Воскресенского храма в селе Болотново, протоиерей Андрей Ефанов. Если вы всё же вынуждены работать 7 января, священники советуют начать день с молитвы, попросить у Бога сил и поблагодарить за возможность трудиться. А после окончания дел уделить время духовному отдыху и близким. Таким образом, работа в этот святой день не запрещена, но важно помнить, что Рождество — это прежде всего праздник души, который учит нас миру, любви и состраданию. Подпишитесь на кана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 23 часа назад 58 минут назад, Влад 36 регион сказал: Не будем о грустном. Ну почему же о грустном? Наоборот хорошо. Запчасти приехали, надо забрать и отправить по заводам, чтоб станки не стояли. 4 часа назад, PanDiman сказал: Не не не. Без фанатизма !!! Из таможни на склад, а потом в ДЛ сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Фанаты шведской мебели)). обычно из шведского там только бренд.я много на переездах поработал .по опыту и отзывам сборщиков,грузчиков мебель икея -тут место мату)) с трудом выдерживают один два переезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я атеист и Ну, тогда это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 18 часов назад Почистил снег у авто и пока тепло отрегулировал клапана. Фильтр салонный поменял, ремень ГУР подтянул, но все равно шелестит, воды польешь - тихо становится на 20 секунд. Ну не может же китайский насос ГУР перестать свистеть от воды! Меняли насос год назад, 50 тыс км пробег с ним. Вчера утром при -6С после пуска пару секунд что то скрипело сильно, то ли насос, толи его ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 18 часов назад от ино поставь ремень.они обычно дольше ходят. этот на запас для экстренных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 16 часов назад Лежит несколько лет какой то импортный ремень ГУР , сегодня уже поздно было менять, смеркалось и снег валил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 13 часов назад Пейджер АТИ пропел вечером! Первый раз в этом году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 10 часов назад Спокойно и без фанатизму. 2 места 360кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, philimon сказал: Спокойно и без фанатизму. 2 места 360кг. Что и по ночам работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: Что и по ночам работаешь? не, это днём. пока всё сделал. дома туда-сюда.время и убежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты