Олег Ф. 1 516 Опубликовано Воскресенье в 09:41 Завод Камаз переживает не лучшие времена, китайца душат его, в 23-ем получил большую прибыль, а в 24-том убыток, выживает только за счет заказов МО. Явно по просьбе камазовцев вон наехали на китайские самосвалы Шакман, аннулировали ОТТС и запретили вввоз. Якобы экспертиза показала, что они слишком шумные и небезопасные, и противоподкатный брус у них какой-то не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 609 Опубликовано Воскресенье в 09:48 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Завод Камаз переживает не лучшие времена, китайца душат его, в 23-ем получил большую прибыль, а в 24-том убыток, выживает только за счет заказов МО. Явно по просьбе камазовцев вон наехали на китайские самосвалы Шакман, аннулировали ОТТС и запретили вввоз. Якобы экспертиза показала, что они слишком шумные и небезопасные, и противоподкатный брус у них какой-то не такой. Некоторые структуры частного китайского бизнеса в открытую поддерживают евро американские санкции , так почему бы нашему правительству не поддержать камаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано Воскресенье в 09:54 (изменено) 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Завод Камаз переживает не лучшие времена, китайца душат его, в 23-ем получил большую прибыль, а в 24-том убыток, выживает только за счет заказов МО. Явно по просьбе камазовцев вон наехали на китайские самосвалы Шакман, аннулировали ОТТС и запретили вввоз. Якобы экспертиза показала, что они слишком шумные и небезопасные, и противоподкатный брус у них какой-то не такой. откуда такая инфа? И при чем тут КамАЗ? Я же в Татнефть работаю. Изменено Воскресенье в 09:59 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Февраль лучше пошел чем тот в 24.. январь тоже норм.. Что далее будет не понятно.. Вабще думал этот год печально начнется, на удивление норм.. и погода теплая, тоже норм, для работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано Воскресенье в 09:58 2 минуты назад, Alex030569 сказал: откуда такая инфа? Почитать просто нужно!!! Камаз в долгах как в шелках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано Воскресенье в 09:59 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Почитать просто нужно!!! Камаз в долгах как в шелках.. Почитать что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано Воскресенье в 10:01 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Почитать что? Твой любимый инет, можешь найти на АТИ инфу, в новостях! За тебя это делать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано Воскресенье в 10:02 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Твой любимый инет, можешь найти на АТИ инфу, в новостях! За тебя это делать не буду! Т.е. на помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано Воскресенье в 10:03 (изменено) 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Т.е. на помойке? Не провоцируй. Либо выложи достоверные сведения про ФХД Камаза .. Изменено Воскресенье в 10:04 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано Воскресенье в 10:03 Шура телек смотрит инфу от туда черпает, видимо там про КамАЗ умолчали.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано Воскресенье в 10:05 (изменено) 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не провоцируй. и не думал.Я лишь ответил твоими словами,только и всего)))) 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не провоцируй. Либо выложи достоверные сведения про ФХД Камаза .. Зачем это мне? Я вообще не понял,с чего Тихвинский начал про упадок прибыли КамАЗа? Какая то связь должна же быть в диалоге. А уж тебе с Моськой уж лишь бы накидать на вентилятор. Вы хотя бы нить разговора хоть чуть поддерживайте.Штромит от одного берега к другому. Изменено Воскресенье в 10:12 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Но ты же на завод Камаз возишь пластик, поэтому и написал. Я вот в 23-ем отвез из Тихвина на Петербургский тракторный завод 55 снегоочистителей, которые навешивают на тракторы Кировец, а в прошлом только 35, а в наступившем еще ни одного, и не факт, что хотя бы 10 отвезу, упадок налицо, так и с Камазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано Воскресенье в 10:32 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Но ты же на завод Камаз возишь пластик, поэтому и написал. Я вот в 23-ем отвез из Тихвина на Петербургский тракторный завод 55 снегоочистителей, которые навешивают на тракторы Кировец, а в прошлом только 35, а в наступившем еще ни одного, и не факт, что хотя бы 10 отвезу, упадок налицо, так и с Камазом. Я с Татнефтью работаю Они меня заказывают, деньги перечисляют.А поехать то я хоть куда могу,не только на КамАЗ.С сентября по декабрь ездил на КамАЗ потому,что не справлялась Татнефть(Каматек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано Воскресенье в 11:19 52 минуты назад, Олег Ф. сказал: Но ты же на завод Камаз возишь пластик, поэтому и написал. Он и наврать может, не раз ловил его на враньё.. Ну или, как говорит один форумчанин.. немного преувеличить.. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано Воскресенье в 11:44 1 час назад, Alex030569 сказал: Я с Татнефтью работаю Они меня заказывают, деньги перечисляют.А поехать то я хоть куда могу,не только на КамАЗ.С сентября по декабрь ездил на КамАЗ потому,что не справлялась Татнефть(Каматек). Неужели непонятно)) Сейчас на КАМАЗ объёмы поставок упали, потом ещё кто то может отвалится у твоего клиента из заказчиков. Я вот жду когда америкосы мой завод запустят по новой в связи с последними событиями. С поганой овцы хоть шерсти клок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано Воскресенье в 11:56 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я вот жду когда америкосы мой завод запустят по новой в связи с последними событиями. С поганой овцы хоть шерсти клок)) С хера-ли им в экономику потенциального противника вбиваться?))))Они вон европку обчекрыживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 часов назад Так построили же они завод то в 2017 году, оборудование завезли, поставляли комплектующие для сборки продукции пять лет, человек 80 работало и мне немножко доставалось работы, рейса три в месяц, а то и пять. Даже на АТИ то какое то затишье вторую неделю! Наверное в апреле ждет меня ТВСЗ, стропалям то наверное не измеряют давление, это не водители погрузчиков и не шофера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты