Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
6 часов назад, B.V.A сказал:

Нет..

Так как каждый сам себе делает (жизнь)..

Даже если тебе не нравятся качели, тебя раскачают  без твоего желания!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера поздно вечером  заработал первые 3000 руб в феврале )). Пробег 60 км за полтора часа, немножко вещей перевез  и трех человек в соседний городок.

Ещё и двое грузчиков с нами катались зачем то, 2000 заработали два соседа, там носить то почти нечего было, хватило бы и одного в помощь парню молодому, который помогал таскать вещи на 4 этаж с первого.

Сейчас в СПБ поеду, не был там с 31.01

Поделиться сообщением

dtrans
В 19.02.2025 в 21:35, dtrans сказал:

Полез сегодня в АТИ. Думал купить лицензию за 1950 р. Забил: загрузка Подольск +30 км, выгрузка Москва +30 км. Вылезло 2 груза. Один 5 руб в ебеня, с 2 разгрузками. Второй, красная табуретка 3 млн долга. Не стал покупать лиц. Отдыхаем дальше. Обычно на 3 стр грузов.

Купил "машины для всех" 460 р. Выставил: Подольск-Москва, 2/17, верх/бок, центр, 8 палет за 7000.

Сегодня уже 8 предложений. Просыпаемся по маленьку.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А я в деревне, печки топлю, дрова колю и нетмониторю )) Надо ехать в город, вдруг работа будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 часа назад, dtrans сказал:

Просыпаемся по маленьку.

Москва проснется, мы только через пару недель...))) Леха сиди в деревне пока, печки топи...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Съездил в Петрозаводск, горящий груз 1400 кг. Загрузили в 16.30, в Петрозаводске отдыхал на парковке ТЦ с 22 до 8 утра. В 9 уже выгрузили, деньги на карту перед выгрузкой, так как логист армянокубанской и долги 1800 тыс руб

В общем 780 км за 25 часов . 

Исудзу 24 вальве.

CtCNNKWsvXHwSvZ1wX1ubds4vzejvtLI7u25PtoQ

Из гидроцилиндра вытекло масло и загадило часть пола в кузове и получился антикор рамы и глушителя))

ds945L1W1Ww.jpg?size=1280x719&quality=95

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dtrans

А, я поленился вчера открывать верх и переть железо в Мытищи, за 6 тысч, с оплатой 7 б.дн по оригинал. Круг 165 км от дома до дома. Сижу теперь кукую.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газ метан по 25,2 в Вилге, в Тихвине 29.7, вышло 2750 руб на газ и 10 км ехал на бензине.

2 минуты назад, dtrans сказал:

А, я поленился вчера открывать верх и переть железо в Мытищи, за 6 тысч, с оплатой 7 б.дн по оригинал. Круг 165 км от дома до дома. Сижу теперь кукую.

Мне повезло плюс был на погрузке, а выгружали в теплом боксе, да и утром уже ближе к нулю было, тент на улице уже натягивал. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar
44 минуты назад, dtrans сказал:

открывать верх и переть железо в Мытищи, за 6 тысч,

это ставка 3метровки?

маловато чтото..даже для оплаты по факту на выгрузке..

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне сегодня звонит Дисп.Надо в Челнах в двух местах загрузиться,потом в Елабуге выгрузиться.Говорю 7,5+1.Уговорила на 8.И самое интересное,почти выехал уже,она пишет,надо в Елабуге не выгрузиться,а забрать ещё груз и выгрузиться в Алабуга.Пробег общий вышел бы км 120-130.Говорю,тогда ещё +4.Ой,вы очень дорого берете и пошло,поехало.А груз 6 метровый,плюс машину открытую надо.Долго ещё потом ломала меня на 8 тыс.Не согласился.Говорю,минимум 11 тыс.Вобщем то же не договорились.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

philimon

Работа потихоньку просыпаеттся.

20250226_151805-1.png

2 места, 105 кг.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, aldar сказал:

это ставка 3метровки?

маловато чтото..даже для оплаты по факту на выгрузке..

Атишная табуретка предложила. Профнастил. У меня 4 м. Выставлена 7 руб, Подольск-Москва. Обьявил 8, что бы отстали. Не люблю я верх и Мытищи. Был бы бок, скатал бы за 6, от скуки. Нал/безнал мне пофиг. На патенте я.

Поделиться сообщением

Татарин

Ну вот.А я вам что ещё в  январе говорил? А теперь вот ,нате вам.Они  уже копаются.Поеду, не поеду.:biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тоже на этой неделе поработал, сначала в Юрюзань, потом на Стерлитамак, 150кг палет увез! Под Симом гору разбили, движение никакое, Яндекс фиксирует как пробка. Намотал за неделю аж 1600км..)))

Поделиться сообщением

dtrans
В 18.02.2025 в 13:45, Алексей Ф. сказал:

Так построили же они завод то в 2017 году, оборудование завезли, поставляли комплектующие для сборки продукции пять лет, человек 80 работало и мне немножко доставалось работы, рейса три в месяц, а то и пять.

В 80-х тоже они строили?https://t.me/+qSMCs9ghxRY0MzYy

photo_2025-03-03_15-13-43.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

В Казах. в моём городе Степногорске, в 70-х зачем то построили ГПЗ-16. Подшипники на те самые вагонные пары, которые вы возите. Наверное гнали их в Тихвин за 3500 км. Сам город тупиковая жд в степи. Урановый карьер и шахты. А ну железо с Караганды- 500 км. Вот где логика?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В те времена в Тихвине и не пахло вагонным производством.

Поделиться сообщением

dtrans
Только что, Олег Ф. сказал:

В те времена в Тихвине и не пахло вагонным производством.

Значит фейк.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Вагонку у нас запустили в 12-том году.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера постоянный клиент раздразнил, хотел отправить в СПБ сегодня, погрузка в трех адресах, но потом отменилось все, вроде на пятницу перенесли. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра еду, надеюсь это уже точно))

Поделиться сообщением

philimon

А меня пока всё "завтраками" кормят.

Поделиться сообщением

philimon

Пока всё "Завтра" да "Послезавтра" Сегодня пошёл в гараж менять передний трос ручника.. Столько новых комбинаций ругательств придумал в адрес конструкторов. Даже сам удивился. Хотел заснять, но мазохизм затмил мне разум. Даже никто с советом не подходил - испугались. Да и погода... рукава телогрейки извазюкал в пушсале, теперь всё липкое. Как отмыть? Или выкинуть? Вообще-то жалко. Есть варианты???
Трос перед установкой пролил маслом. На жопке резьбу замазал густой смазкой и натянул туда чехол резиновый. Штатный, Прям на резьбу и ещё под резинку натолкал.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

dtrans
21 минуту назад, philimon сказал:

Пока всё "Завтра" да "Послезавтра" Сегодня пошёл в гараж менять передний трос ручника.. Столько новых комбинаций ругательств придумал в адрес конструкторов. Даже сам удивился. Хотел заснять, но мазохизм затмил мне разум. Даже никто с советом не подходил - испугались. Да и погода... рукава телогрейки извазюкал в пушсале, теперь всё липкое. Как отмыть? Или выкинуть? Вообще-то жалко. Есть варианты???
Трос перед установкой пролил маслом. На жопке резьбу замазал густой смазкой и натянул туда чехол резиновый. Штатный, Прям на резьбу и ещё под резинку натолкал.

Всё это мартышкин труд. Писали  же в теме, бери лысковские и не парься. Те которые в оболочках пвх. Просто менять вовремя.У меня 7 лет отходили конвеерные. И закусывает их не там где пыльники. Маж, не маж по хрен. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
20 минут назад, philimon сказал:

и погода... рукава телогрейки извазюкал в пушсале, теперь всё липкое. Как отмыть? Или выкинуть? Вообще-то жалко. Есть варианты???

Я тоже интересуюсь.

Как быть и что делать?

Бушлат пропитал антифризом, полил отработкой, полирнул АТФ-кой...

На садо\само\мазо мойку идти, на чучело натягивать и т.д. ?                                               :mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...