Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Четверг в 06:30 @вилли у нас позапрошлой осенью хорошо подняли оклады на заводе рабочим , но дочке фельдшеру не очень. Получала два года назад 40 с небольшим, теперь 50, график 2 через 2, но иногда заставляют день-ночь работать. Чахоти какие то работают, постоянно надо внутривенные уколы делать. Алкашей и нариков регулярно освидетельствует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 495 Опубликовано Четверг в 14:10 20 часов назад, Alex030569 сказал: минному полю.Видели видео? Не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано Четверг в 14:14 (изменено) 4 минуты назад, valemat сказал: Не видел. Опоздал ты.У него в статусе было в Ватсапп. Изменено Четверг в 14:15 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 495 Опубликовано Четверг в 16:11 1 час назад, Alex030569 сказал: Опоздал ты.У него в статусе было в Ватсапп. Понятно. У меня нет его в ватсаппе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Четверг в 17:17 Коллега и конкурент подогнал странный заказ, грузиться вещами в 12 ночи и везти вещи и двух человек с ребенком в СПБ. Сам видно не может, работает на РЖД по сменам мастером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано Четверг в 17:35 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Коллега и конкурент подогнал странный заказ, грузиться вещами в 12 ночи и везти вещи и двух человек с ребенком в СПБ. Сам видно не может, работает на РЖД по сменам мастером. избавляется от конкурентов )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Пятница в 18:10 Отвез пару семейную с ребенком девятимесячным ночью в СПБ. Оказалось, что они просто любят ночью ездить, так как пробок нет и ребенок спит, кормить не надо. На своем авто то же ездят по ночам. Ещё и собачку мелкую везли, лаяла на меня на погрузке. В начале пятого утра выгрузил их на Савушкина, перекусил и спал на АЗС с 4,30 до 7.00, потом пару попуток забрал в сторону дома . Домой пришел в 16.20 , вечером ещё и в деревню жена заставила ехать на Весте. Сижу, печки топлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Пятница в 19:36 Ну вот и результат недосыпа, поздно вспомнил про камеру, тормозил, но поздно. Оперативно система наказания работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано Пятница в 20:47 1 час назад, Алексей Ф. сказал: , тормозил, но поздно. Оперативно система наказания работает)) Так этож позитив! Повторно не нарушишь уже, Мне с Гатчина-Лесное штраф через месяц пришол , вот было обидно. Я в Москву на Пассате похоже съездил без штрафов, или старею, или поумнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 319 Опубликовано Пятница в 21:09 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Ну вот и результат недосыпа, поздно вспомнил про камеру, тормозил, но поздно. Оперативно система наказания работает)) гдето читал что штрафы хотят обратно прежние вернуть..и разницу начисленного с 1.1.25 тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано Суббота в 02:03 4 часа назад, aldar сказал: гдето читал что штрафы хотят обратно прежние вернуть..и разницу начисленного с 1.1.25 тоже.. Основания какие для такого? Непосильные штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 372 Опубликовано Суббота в 03:39 6 часов назад, aldar сказал: гдето читал что штрафы хотят обратно прежние вернуть..и разницу начисленного с 1.1.25 тоже.. Это слухи распускаемые для лояльности, что бы ждали и верили!))) По факту не припомню что бы поборы отменяли, если ввели обратной дороги нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 543 Опубликовано Суббота в 04:02 Я тоже уже при новых расценках прошляпил одну камеру, пришлось 562,5р заплатить, а раньше всего 250 было за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 372 Опубликовано Суббота в 04:08 У меня номер сзади камера не считывает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 596 Опубликовано Суббота в 09:04 4 часа назад, Олег Ф. сказал: Я тоже уже при новых расценках прошляпил одну камеру, пришлось 562,5р заплатить, а раньше всего 250 было за это. Ну у вас горе 500р штраф у нас 6600р если от 20 до 40 превышение, повторный 20т.р. в течении 2х недель половинку можно оплатить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 319 Опубликовано Суббота в 09:29 7 часов назад, Alex030569 сказал: Основания какие для такого? введены в нарушение регламента гос думы. первые 5 мин 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня номер сзади камера не считывает...))) слишком глубоко поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 286 Опубликовано Суббота в 17:00 В 27.03.2025 в 19:11, valemat сказал: Понятно. У меня нет его в ватсаппе. https://vk.com/clip264216782_456239089?c=1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 286 Опубликовано Суббота в 17:15 11 минут назад, игнат сказал: https://vk.com/clip264216782_456239089?c=1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано Суббота в 17:34 34 минуты назад, игнат сказал: https://vk.com/clip264216782_456239089?c=1 на крыше рэб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 286 Опубликовано Суббота в 17:37 2 минуты назад, PanDiman сказал: на крыше рэб ? Да, капюшон-5, спонсоры купили нам на Гумконвой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Суббота в 18:24 Коллега Газелист на днях предлагал отвезти гуманитарку до Богучара и в Ровеньки, круг 3100 км примерно, ещё в МСК заезжать. Платят 100 тыс с лишним, ночлег оплачивают, но экспедитор едет. Я отказался, боюсь, что не сдюжит мой УМЗ. Не охота в дороге менять где то прокладку ГБЦ. Он раз им возил уже такой груз, но боится, что его на работе основной не отпустят. Это он мне ночных клиентов подогнал в четверг. Смотрю с пятницы этот груз табуреты продают за 20 тыс руб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано Суббота в 20:37 @игнат Сергей,ты уж извини,что я тут без твоего ведома пиарю тебя. Но ты в любом случае молодец! Я бы не поехал в зону СВО.Говорю как есть. Мне насрать на мнения остальных.Я говорю только правду. Кто то не поддерживает это СВО. Но я всеми руками За!!!!! Россия это правда и сила!!!! Но участвовать там или помогать ,как ты,я не могу. Я лишь башкирским ребятам помогал,закидывал бабло,которые то же собирают всякие уазики на сво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 286 Опубликовано вчера в 04:37 (изменено) 8 часов назад, Alex030569 сказал: @игнат Сергей,ты уж извини,что я тут без твоего ведома пиарю тебя. Но ты в любом случае молодец! Я бы не поехал в зону СВО.Говорю как есть. Мне насрать на мнения остальных.Я говорю только правду. Кто то не поддерживает это СВО. Но я всеми руками За!!!!! Россия это правда и сила!!!! Но участвовать там или помогать ,как ты,я не могу. Я лишь башкирским ребятам помогал,закидывал бабло,которые то же собирают всякие уазики на сво. Да нормально всё. Дело, каждого и добровольное. Помните в 2023году в июле вроде, я фото выложил, поехал первый раз двумя эвакуаторами, так вот с того момента и понеслось, каждый месяц, до сегодняшнего дня. У нас адресная помощь, нашим Павлово - Павловским мобилизованным и добровольцам, по их запросам возим. По всему фронту, Курск, Белгород, ЛНР, ДНР, Запорожская область и Херсонская область. 8 минут назад, игнат сказал: Да нормально всё. Дело, каждого и добровольное. Помните в 2023году в июле вроде, я фото выложил, поехал первый раз двумя эвакуаторами, так вот с того момента и понеслось, каждый месяц, до сегодняшнего дня. У нас адресная помощь, нашим Павлово - Павловским мобилизованным и добровольцам, по их запросам возим. По всему фронту, Курск, Белгород, ЛНР, ДНР, Запорожская область и Херсонская область. За время всех наших поездок в зону СВО передали нашим землякам более 100 единиц техники. 25 мотоциклов, 6 квадроциклов и 69 легковых автомобилей уже трудятся на передовой, а ведь мы их приобретали всем миром! Глава округа Денис Семенов , члены партии «Единая Россия», предприниматели округа работали сообща,как часы, как единый механизм. Мы ставили цель и достигали её. В крайнюю мартовскую поездку передали землякам две Нивы и мотоцикл, они помогут нашим ребятам выполнить все поставленные боевые задачи! https://vk.com/video-42422629_456249452 Изменено вчера в 04:46 пользователем игнат 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 624 Опубликовано вчера в 08:13 В 28.03.2025 в 22:36, Алексей Ф. сказал: Ну вот и результат недосыпа, поздно вспомнил про камеру, тормозил, но поздно. Оперативно система наказания работает)) Установи приложение Антирадар , с сайта RadarBase.Info . Можно с плея скачать , но платную версию только с оф.сайта. Можно и бесплатной пользоваться, но там настроек минимум. Езжу с ним уже лет пять. Все камеры показывает , причем отличает какие работают , какие нет. Катался на юга , реально практически ни одного штрафа (а еду я очень быстро). На газельке тоже регулярно пользуюсь. Яндекс навигатор не пользуюсь , т.к. камеры он конечно тоже показывает , но очень много перестраховывается. Неудобно с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 858 Опубликовано вчера в 08:35 (изменено) 21 минуту назад, pokryshkin сказал: Установи приложение Антирадар Есть покруче "Стрелка", скачка правда платная около 200 руб. Много нужных настроек. Мне нравится что постоянно не верещит , настроил нужный порог до нарушения 10-20 км, тогда оповещает и расстояние до камеры можно настроить Изменено вчера в 08:37 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты