Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
27 минут назад, соболевич сказал:

Есть покруче "Стрелка", скачка правда платная около 200 руб. Много нужных настроек. Мне нравится что постоянно не верещит , настроил нужный порог до нарушения 10-20 км, тогда оповещает и расстояние до камеры можно настроить

Кинь ссыль.

Поделиться сообщением

соболевич
6 минут назад, Alex030569 сказал:

Кинь ссыль.

Я давно скачивал, в гугле она была, сейчас вроде на русторе есть.Обновляется, все работает. Есть даже обновления по потребности (район проживания итд) Пробовал все одно время, выбрал эту. Была на планшете, перенес на телефон без проблем, я в андроидах баран.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

PanDiman
8 минут назад, Alex030569 сказал:

Кинь ссыль.

купи регистратор с радаром, очень удобно 

Поделиться сообщением

соболевич
8 минут назад, Alex030569 сказал:

Кинь ссыль.

У них была пробная версия , сейчас не знаю

Поделиться сообщением

pokryshkin
10 часов назад, соболевич сказал:

Есть покруче "Стрелка", скачка правда платная около 200 руб. Много нужных настроек. Мне нравится что постоянно не верещит , настроил нужный порог до нарушения 10-20 км, тогда оповещает и расстояние до камеры можно настроить

все тоже самое.

9 часов назад, PanDiman сказал:

Радар доорого. Тут кнопку нажал  и пользуйся. В любой авто кстати можно взять с собой.

Поделиться сообщением

Alex030569
14 часов назад, PanDiman сказал:

На три машины дорого это все покупать.К тому же они все ломаются.Не так давно региг полетел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

А чем вас яндекс навигатор не устраивает? Небось у каждого в смартфоне стоит. Тот без всяких радаров знает где какая камера стоит. Всегда под рукой, возможно при скачанных картах и без интернета будет сообщать, где что находится, если у кого проблема с интернетом. 

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, mishem сказал:

А чем вас яндекс навигатор не устраивает? Небось у каждого в смартфоне стоит. Тот без всяких радаров знает где какая камера стоит. Всегда под рукой, возможно при скачанных картах и без интернета будет сообщать, где что находится, если у кого проблема с интернетом. 

Врёт безбожно Яндекс навигатор на счёт камер.Где надо и не надо кричит-КАМЕРА!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
4 минуты назад, Alex030569 сказал:

Где надо и не надо кричит-КАМЕРА!!!!

Возможно "суслик" есть, ты просто его не видишь? Не все же камеры на виду стоят, какие то в светофорах например. 

Поделиться сообщением

Alex030569
39 минут назад, mishem сказал:

Возможно "суслик" есть, ты просто его не видишь? Не все же камеры на виду стоят, какие то в светофорах например. 

Вот висит камера,я знаю что это камера видеонаблюдения,а Яндекс навигатор кричит-КАМЕРА на скорость!!!! Приходиться снижать скорость.А другие приложения не реагируют на такие камеры видеонаблюдения.Чуешь разницу?

Поделиться сообщением

mishem

Чуешь разницу?

Я понял что яндекс тебе не нравится. 

5 минут назад, Alex030569 сказал:

а Яндекс навигатор кричит-КАМЕРА на скорость

На сколько я знаю, не утверждаю, все камеры в яндекс вносят сами пользователи. Т.е. если кому то, где то, что то, прилетело, и он поклонник яндекса, то сообщает, или как то вносит координаты, что там то и там то расположена камера. В принципе по такому принципу по моему работают все приложения (возможно кто то, у кого то тырит точки). Сами пользователи сообщают о камерах. 

9 минут назад, Alex030569 сказал:

Приходиться снижать скорость.

Ну, мне кажется, лучше когда кричит когда ее нет, чем не кричит когда она есть. 
Если ты знаешь что ее там нет, зачем снижаешь скорость? Не снижай, может она там все таки есть? :)
А по другому не узнаешь. 

@Alex030569 Меня как то друзья пугали-пугали, говорят там камера на ремень стоит, а ты без ремня ездишь. Говорю, раз не прилетает, значит нет камеры. А в итоге раз, и прилетело. Оказывается когда я по правой стороне еду, она меня не цепляет, или не распознает что я без ремня, а когда по левой проехал (там 3 полосы в одном направлении), то зацепила. Теперь я там только по правой полосе езжу и говорю что нет там камеры. :) (Шутка, ничего не говорю). 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Меня Яндекс устраивает, ограничения пользователи ставят (временные) и никто не убирает при снятии знака,..вот это только напрягает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Меня Яндекс устраивает

Я просто не понимаю, зачем люди покупают всякие девайсы, когда все это есть в смартфоне...

После атласа я ездил с ноутбуком в котором стояла обалденная программа навигации с отдельным подключенным модулем джипиэс.
Появились навигаторы. Купил навигатор, крайне им был недоволен после ноутбука, но пообвыкся со временем. 
Появились смартфоны. Купил смартфон, установил навител и понял, навигатор мне больше не нужен.
Покапался в программах, нашел программу которая работает как регистратор, и понял что регистратор мне не нужен.
Купил елм 327, скачал программу и понял что мне бортовой компьютер больше не нужен.
Со временем ПО разростается, улучшается, обзаводится разными функциями и становится понятно, что ни какие больше девайсы не нужны. 
Никакие девайсы не сравнятся с производительностью смартфона, легкостью обновления ПО и объемом памяти. 

Смартфон всегда под рукой. Пересел с одной машины на другую и все девайсы с привычными настройками и параметрами у тебя всегда с собой. 

Как то так я на все это смотрю. Может мне просто все эти девайсы уже поперек горло, а кому то интересно что то новенькое? хз. 

Вон, 3 смартфона лежат. Один позвонить и все девайсы внутри :) , второй интернет раздает, третий прозапас... В машине все три можно использовать как девайс. Навигатор, регистратор и бортовой компьютер. :)
В дорогу уже не езжу, а дома как бы не к чему... 

Поделиться сообщением

Alex030569

@mishem и тут зазвонил твой телефон,а через 5 секунд надо было сворачивать,но из за звонка ты проехал этот поворот.А в Москве бывают такие поворотов,что если проскочить,то потом пол дня будешь плутать,прежде чем выйдешь на нужную дорогу .А так да,это очень удобно)

27 минут назад, mishem сказал:

, а кому то интересно что то новенькое? хз. 

27 минут назад, mishem сказал:

Вон, 3 смартфона лежат

Действительно,тебе наверное очень нравятся эти девайсы,под названием телефон :biggrin:

Поделиться сообщением

mishem
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

и тут зазвонил твой телефон,а через 5 секунд надо было сворачивать

Ну маршрут я обычно просчитывал не на 5 секунд, а как минимум на пол часа...
В Москве, если поворот проскачил, да и не только в Москве, то сврачивай на первом перекрестке влево, разворачивайся и возвращайся.

и тут зазвонил твой телефон

Магнитолу нужно с блютузом иметь и к ней телефон подключать.
Не разу у меня не было что бы из за звонка проскачил поворот... Даже если телефон зазвонил, навигатор тебе голосом сообщает, что нужно повернуть. 
А так да, для меня это удобно, но я не говорю что делайте все как я. Я просто делюсь своим мнением. А полезно оно для тебя, или нет, это уже не мне решать. 

А так, в принципе доводы твои логичны.

Есть одно выражение:
Кто хочет работать, находит решение. Кто не хочет работать, находит причину.

Не находишь? Подходит к нашему разногласию. Причин можно найти по любому поводу. 

Поделиться сообщением

pet
22 часа назад, Alex030569 сказал:

Кинь ссыль.

http://ivolk.ru/downloads.htm

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 часа назад, Alex030569 сказал:

и тут зазвонил твой телефон,а через 5 секунд надо было сворачивать,но из за звонка ты проехал этот поворот

Поэтому я никому не говорю номер симки в смартфоне и никому не звоню с неё, кроме близких родственников, вроде жены и брата.

Разве, что на вотсап позвонят, но это редко бывает.

Для звонков у меня отдельный кнопочник с двумя симками.

Поделиться сообщением

pokryshkin
16 часов назад, mishem сказал:

Саня прав, яндекс  говорит лишнего. Ехал на юга , был включен яндекс и приложение антрирадар. Местность неизвестная , ессно полагался на них. Так вот во многих местах яндекс предупреждал о камерах, о которых приложение радар молчало (оно видело эти камеры, но молчало). 

Забил на яндекс , ориентировался только на приложение антирадар.  И нет проблем (ну кроме одной, рубят gps). 

Как итог прошлый год, питер-анапа-питер , ни одного штрафа, а еду я очень быстро на легковой. Конечно , где то повезло, не без этого. Но в сумме все ок.

6 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Поэтому я никому не говорю номер симки в смартфоне и никому не звоню с неё, кроме близких родственников, вроде жены и брата.

Разве, что на вотсап позвонят, но это редко бывает.

Для звонков у меня отдельный кнопочник с двумя симками.

Ты чего там "враг государства" насмотрелся ))))

Было два телефона, жутко неудобно. Теперь две симки в одном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
11 часов назад, Alex030569 сказал:

тут зазвонил твой телефон

ничего страшного.скинул звонок и поехал дальше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр
44 минуты назад, pokryshkin сказал:

Саня прав, яндекс  говорит лишнего. Ехал на юга , был включен яндекс и приложение антрирадар. Местность неизвестная , ессно полагался на них. Так вот во многих местах яндекс предупреждал о камерах, о которых приложение радар молчало (оно видело эти камеры, но молчало). 

Забил на яндекс , ориентировался только на приложение антирадар.  И нет проблем (ну кроме одной, рубят gps). 

Как итог прошлый год, питер-анапа-питер , ни одного штрафа, а еду я очень быстро на легковой. Конечно , где то повезло, не без этого. Но в сумме все ок.

у меня такой стоит уже не один год, бывает раз-два в од откуда-то прилетит
https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/sho-me-g-700-signature-s-gps-modulem?srsltid=AfmBOorBWuqFLDHrDz2LiDWMUVQv-Pie24hMBtiF-vu19eEMovI1y32R

Поделиться сообщением

pokryshkin
3 минуты назад, Александр сказал:

https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/sho-me-g-700-signature-s-gps-modulem?srsltid=AfmBOorBWuqFLDHrDz2LiDWMUVQv-Pie24hMBtiF-vu19eEMovI1y32R

Не, десятку отдать , жаба задушит))).

Приложуха справляется на все 98%.

Да плюс прыгаю с машины на машину.

Поделиться сообщением

Александр
Только что, pokryshkin сказал:

Не, десятку отдать , жаба задушит))).

Приложуха справляется на все 98%.

Да плюс прыгаю с машины на машину.

оправдывает себя лучше всяких приложух

Поделиться сообщением

aldar
14 минут назад, Александр сказал:

есть же камеры которые в заднюю проекцию смотрят..там бессилен этот гаджет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
3 минуты назад, Александр сказал:

оправдывает себя лучше всяких приложух

Ну подожди , чем лучше?  Я сейчас не о реализации , а о эффективности? Те немногие штрафы , что мне приходят, это лишь по моей невнимательности и тормознутости, т.к. приложуха меня предупреждала. 

Радар твой покажет , остальные камеры? На линии , светофоры, обочину , платон и т.д. и тп.? Нет ессно. 

Заплатил я за неё , пять лет назад 100р. Ну и зачем мне этот радар?)

Все знакомые гоняют с ней , довольны. 

Поделиться сообщением

Александр
1 минуту назад, aldar сказал:

есть же камеры которые в заднюю проекцию смотрят..там бессилен этот гаджет))

в легковой он эти принимает, верещит
в Газеле вряд-ли будет сигналить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...