PanDiman 1 402 Опубликовано Понедельник в 17:46 программу поставил "кто звонит" трубку не буру, после прозвона сразу в бан заношу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано Понедельник в 17:49 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Ну подожди , чем лучше? Я сейчас не о реализации , а о эффективности? Те немногие штрафы , что мне приходят, это лишь по моей невнимательности и тормознутости, т.к. приложуха меня предупреждала. Радар твой покажет , остальные камеры? На линии , светофоры, обочину , платон и т.д. и тп.? Нет ессно. Заплатил я за неё , пять лет назад 100р. Ну и зачем мне этот радар?) Все знакомые гоняют с ней , довольны. все виды радаров, про камеры проговаривает, всё заранее - мне на легковой очень помогает не налететь на штрафы, где-то и 110, и 120 еду по трассе, особенно когда скажем еду до Нижнего ... могу и ещё притопить ))) Платон - это российская фигня при том что привязки к инету нет, привязки к GPS тоже как-бы нет если GPS нет, он просто верещит - камера такая-то, и расстояние на котором зафиксировал сигнал радара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано Понедельник в 18:04 13 минут назад, Александр сказал: все виды радаров, про камеры проговаривает, всё заранее - мне на легковой очень помогает не налететь на штрафы, где-то и 110, и 120 еду по трассе, особенно когда скажем еду до Нижнего ... могу и ещё притопить ))) Платон - это российская фигня при том что привязки к инету нет, привязки к GPS тоже как-бы нет если GPS нет, он просто верещит - камера такая-то, и расстояние на котором зафиксировал сигнал радара Это понятно. Я не против радара. Просто приложуха себя полностью оправдывает. Выше я написал, как наиболее эффективный пример: 23,24 год в Анапу и обратно. 23 три штрафа, 24 ни одного. Так что выбор очевиден))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 596 Опубликовано Понедельник в 20:56 2 часа назад, pokryshkin сказал: Это понятно. Я не против радара. Просто приложуха себя полностью оправдывает. Выше я написал, как наиболее эффективный пример: 23,24 год в Анапу и обратно. 23 три штрафа, 24 ни одного. Так что выбор очевиден))) Ну приложуха стационарные только знает, давненько как то ibox покупал до сих пор пашет встроенный gps спидометр, базы обновляются о стационарных предупреждает, ну и так если по трассе катаются стреляют. Правда сейчас толку от него только если впереди кто то ехал в постоянном режиме радар выключают и включают в поле зрения когда тормозить поздно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано Вторник в 03:41 10 часов назад, pokryshkin сказал: Так вот во многих местах яндекс предупреждал о камерах, о которых приложение радар молчало Все верно.Достаточно один раз проехать с двумя програмами,Яндекс навигатор и хороший антирадар,как сразу становится понятно,что Яндекс болтает лишнего,реагирует на не существующие камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 872 Опубликовано Вторник в 03:54 12 минут назад, Alex030569 сказал: Яндекс навигатор и хороший антирадар, Я при использовании Стрелки отключил оповещения от Яндекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано Вторник в 04:25 30 минут назад, соболевич сказал: Я при использовании Стрелки отключил оповещения от Яндекса. Ну конечно.Зачем слушать лишнюю лживую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 376 Опубликовано Вторник в 04:28 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Ну конечно.Зачем слушать лишнюю лживую информацию. Можно вообще ничего не слушать, просто соблюдать ПДД)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 872 Опубликовано Вторник в 04:42 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Можно вообще ничего не слушать, просто соблюдать ПДД)))) "Хароший мисль", но ПДД часто нарушаем неумышленно, а попадаем в умело раставленые сети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано Вторник в 04:43 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Можно вообще ничего не слушать, просто соблюдать ПДД)))) Соблюдать ПДД и не нарушать у меня получается только сидя на диване))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 376 Опубликовано Вторник в 04:45 2 минуты назад, соболевич сказал: а попадаем в умело раставленые сети. Конечно, именно на вас расставлены камеры.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 872 Опубликовано Вторник в 04:59 (изменено) 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Конечно, именно на вас расставлены камеры.))) Да, есть такие места где не нарушив не совершишь нужный маневр. Я от безделья наблюдал как "пополняется бюджет" пересечением сплошной линии попутного направления)). В минуту - 2-3 "клиента" и это на ТТК. Изменено Вторник в 05:00 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано Вторник в 17:11 23 часа назад, pokryshkin сказал: Ты чего там "враг государства" насмотрелся )))) Было два телефона, жутко неудобно. Теперь две симки в одном. Я привык, зато никто не звонит на навигатор)) Две симки в кнопочнике и две в смартфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 17:16 было у кого нибудь так что ни одного штрафа за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано Вторник в 17:25 У меня не бывало такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано Вторник в 17:58 41 минуту назад, aldar сказал: было у кого нибудь так что ни одного штрафа за год? Ну может было давно, когда камер не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 185 Опубликовано Вторник в 18:35 36 минут назад, pokryshkin сказал: Ну может было давно, Давно было три дырки за год в техтолоне и лишение прав. Сейчас бы все без прав пешком ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано Вторник в 18:44 1 час назад, aldar сказал: было у кого нибудь так что ни одного штрафа за год? У челябинского было,он не нарушает вообщЭ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 18:52 я дважды чемпион..два года было такое что ни одного штрафа не было.это еще до ковидлы было.причем я на новый год ездил на юг.на круг 4000км..сейчас чтото не получается.с сентября три штрафа..два из них при возвращении с юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 402 Опубликовано Вторник в 19:05 (изменено) 1 час назад, aldar сказал: было у кого нибудь так что ни одного штрафа за год? уже несколько лет без штрафов ) Изменено Вторник в 19:05 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано Вторник в 19:08 31 минуту назад, mishem сказал: Давно было три дырки за год в техтолоне и лишение прав. Сейчас бы все без прав пешком ходили. Я не настолько стар. Середина двутысячных , вполне возможно без штрафа годик отъездить, тем более на газельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 19:16 8 минут назад, PanDiman сказал: уже несколько лет без штрафов ) нет...)) было два раза по году без штрафов..год до ковидлы и еще чуть раньше.. сейчас штрафа нет с октября 24 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано Вторник в 19:21 Много лет не попадался на камеры, потом в 19 году раз попал и в 20 году на одну камеру два раза, там знак 40 в деревне повесили. В прошлом году вроде два штрафа было, один инспектор выписал вручную в СПБ, Наверное где то есть статистика по штрафам на гос услугах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 19:22 (изменено) 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Наверное где то есть статистика по штрафам на гос услугах? любое приложение по штрафам..да хоть парковки москвы.. в живую штраф я видел только когда за гбо начали штрафовать..это 15 год был или 16 Изменено Вторник в 19:24 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано Вторник в 19:25 У меня в приложении "Штрафы Гибдд" можно посмотреть историю за последние несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты