mishem 1 185 Опубликовано Вторник в 19:26 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Наверное где то есть статистика по штрафам на гос услугах? Есть. Я думал тоже давно без штрафов, полез посмотреть, похвастать нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано Вторник в 19:28 Посмотрел, по Газели 13 штрафов, по Газону 12, это с 18-того года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 19:32 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Посмотрел, по Газели 13 штрафов, по Газону 12, это с 18-того года. а маленькой нет? у мене на пацате 10 штрафов с 19года..хотя часть из них брата художества))ездил на нем в донбасс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано Вторник в 19:34 И по маленькой есть 4 штрафа, но она у меня всего 1 год и 5 месяцев, а по тем машинам, что были раньше, все удалено из памяти. Ну по Газели в основном скорость, и пару раз ремень, а по Газону и тахограф есть, и неправильный ряд несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано Вторник в 19:38 На Госуслугах с 19 года 14 штрафов и один прошлым летом на жену пришел, я быстро на Весте проехал под знак 40)) В 19 году один штраф, первый с камеры в этой жизни, потом по 2-3 штрафа в год с камеры . В прошлом году один с камеры, второй за не пропуск пешехода 750 руб оплачено В 17 году до Анапы и обратно без штрафов съездил на легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 403 Опубликовано Вторник в 19:40 22 минуты назад, aldar сказал: нет...)) было два раза по году без штрафов..год до ковидлы и еще чуть раньше.. сейчас штрафа нет с октября 24 года.. последний штраф 11 августа 2021 года "Превышение скорости на 20-40 км/ч" 250 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 19:56 продал машину?)) или заявка на абсолютное чемпионство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано Среда в 17:28 В 31.03.2025 в 08:19, mishem сказал: В Москве, если поворот проскачил, да и не только в Москве, то сврачивай на первом перекрестке влево неправильное решение ) в Москве, в 90% нужно сворачивать направо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 185 Опубликовано Среда в 17:44 13 минут назад, Кирилл сказал: нужно сворачивать направо Да, я после увидел не стал исправлять. Голова думала право, а руки писали лево. Бывает, когда пишешь и думаешь о разных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано Среда в 19:32 1 час назад, mishem сказал: Да, я после увидел не стал исправлять. Голова думала право, а руки писали лево. Бывает, когда пишешь и думаешь о разных вещах. Ты просто давно в Москве не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано Четверг в 08:04 Помню кто то интересовался артермальными стеклами на форуме, они есть на Авито новые с нино, цены от 4.5, я в марте заказывал от бизнеса боковые комплект в замен турецких, паляризацонными очками проверил, пятна есть но не такие выраженные как на турции и форма пятна другая, геометрия изгиб стекол норм, шелкографии нет. Встали тоже норм.. С Турцией потом сравню на солнышке оч интересен результат.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано Четверг в 08:39 @B.V.A реально помогают? У меня на Весте боковые и заднее атермальные, а лобовое почему то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 403 Опубликовано Четверг в 08:46 В 01.04.2025 в 23:56, aldar сказал: продал машину?)) или заявка на абсолютное чемпионство? Причём это на соболь штраф, на маленькую штрафов не, она у меня с 21 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано Четверг в 08:50 @Алексей Ф. , да, очень помогают нагрев меньше, нога рука левая на межгороде не поджарится, Турция вабще норм! Маде ин раша не знаю как будет, практика покажет.. , а лоб настоящий атермальный в поляризационных очках может давать блик! Ну и для тех у кого зрение не очень зачем он.. Вчера на разгрузке простоял на солнце почти пять часов , дверь трогаешь у стекла прохладная, норм значит.. время покажет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано Четверг в 09:01 Посчитал март и о чудо! Первый раз оборот грязью перевалил за сотку с ноября прошлого года . За счет попуток средний километр вышел 34 руб за февраль и март. На фоне Некста с УМЗ стоимостью 3500 тыс руб , это конечно копейки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 157 Опубликовано Четверг в 09:53 (изменено) 1 час назад, B.V.A сказал: Помню кто то интересовался артермальными стеклами на форуме, они есть на Авито новые с нино, цены от 4.5, я в марте заказывал от бизнеса боковые комплект в замен турецких, паляризацонными очками проверил, пятна есть но не такие выраженные как на турции и форма пятна другая, геометрия изгиб стекол норм, шелкографии нет. Встали тоже норм.. С Турцией потом сравню на солнышке оч интересен результат.. Они пишут , что атермальные .На стекле указано только , что закалёные .Я звонил и спрашивал , просто цвет бутылочный .Или ты про которые Соляр ? Изменено Четверг в 09:54 пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано Четверг в 19:56 10 часов назад, Samarin сказал: Они пишут , что атермальные .На стекле указано только , что закалёные .Я звонил и спрашивал , просто цвет бутылочный .Или ты про которые Соляр ? Атермальных нет! Это просто зеленые стекла. Но вид конечно меняют авто. У меня боковые зеленые КМК и лобаш тоже . Шикарно смотрится. Но лобаш зеленый от КМК фуфло тонкое((((. Лучше бор зеленый найти переплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 377 Опубликовано 8 часов назад В 01.04.2025 в 23:44, Alex030569 сказал: У челябинского было,он не нарушает вообщЭ))) Всяко было, но вина в этом только моя, нарушил получи. В отличии от тебя осознаю свои ошибки, у тебя же вечно кто-то виноват!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 185 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: но вина в этом только моя, нарушил получи. Не согласен. Ситуации на дороге разные бывают. Лучше допустить нарушение и предотвратить аварию, чем наоборот. А с этими камерами люди готовы на аварию, лишь бы нарушение не получить. Не раз наблюдал подобные ситуации. Есть много вариантов, которые человек просто физически не может предвидеть, просчитать, а камере на это по боку. Гайцы подобные ситуации видели и порой даже не останавливали, с камерами такое не прокатывает. Я как то рассказывал, как в Саратове меня гайцы на бабки крутили, типа плати или лишение. Ни лишения ни бабки не заплатил, а с камерой наказание было бы не избежно. Они понимали что я прав, им просто не понравилось, что не подошел у них не спросил, а в наглую при них "нарушил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 377 Опубликовано 5 часов назад @mishem Не знаю что у вас за камеры такие, у нас по моему все адекватные.)) Есть ограничения стоят камеры (не факт что работают) на трассе сейчас на ремни работают (попадал) но кто же виноват если ты не пристегнулся, на гашетку давишь, стоп линии не смотришь, какие тут угрозы))) Не говорю что я какой-то правельный, приходят и иногда часто, но ЭТО МОЯ ВИНА!!! а не камеры!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 185 Опубликовано 4 часа назад @БРОДЯГА74 ну я тебе как пример приведу. На трассе ты пошел на обгон и видишь что что бы уложится в прерывистую тебе нужно либо бить по тормозам, так как не успеваешь, либо резать того, кого обгоняешь. Если не резать, то метров 2-5 проедишь по сплошной. По факту уложился, по камерам нет. Пробка в городе. Правая полоса для автобусов. Тебе нужно на право уходить, а прерывистая через 5 метров. Автобусов нет, помехи не создаешь, в пробке можешь и пол часа простоять пока эти 5 метров проедишь. Свернул на сплошной, попал на камеру. И эти камеры именно в таких местах стоят. Там где пробки не образуются, можешь за 500 метров сворачивать. Кстати возможно по этому и не образуются, так как именно так все и поступают. Сейчас светофоры начали опять без счетчика делать. При переключении светофора ты либо за стоп линией окажешься, если тормоз в пол, либо газ нужно давать, что бы проскочить. И в том, и в том случае камера зафиксирует нарушение. Твое нарушение? Естественно. Спровоцировано оно? В большинстве случаев да. Можно их было избежать? Какие то да, какие то нет. Человек не компьютер, а требования к нему как к компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 022 Опубликовано 2 часа назад В 03.04.2025 в 11:50, B.V.A сказал: , а лоб настоящий атермальный в поляризационных очках может давать блик! Ну и для тех у кого зрение не очень зачем он.. Не может, а обязан(по гуглил). И про зрение интересно. Я же очкарик. КМК, если задерживает ИК и У спектр, любым глазам плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 872 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, mishem сказал: Сейчас светофоры начали опять без счетчика делать. Это где? Слух об этом шел, но надеялись что "липа". Хоть бы "моргание" оставили.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, mishem сказал: Тебе нужно на право уходить, а прерывистая через 5 метров. в москве много такого..я жду..это безопаснее..потому что может выскочить какойто джихадтаксер которому можно по выделенке и будешь не прав.. Изменено 1 час назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 377 Опубликовано 1 час назад @mishem Все твои описания можно предотвратить, не торопись, сколько приходится уворачиватся от таких обгоняльщиков! А куда все спешат, эти 5-10 секунд могут многое решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты