aldar 1 355 Опубликовано 15 часов назад как только речь зашла о беленькой все оживились 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, pokryshkin сказал: Если отдавал все 150% что отдавал, сканы отправлял на имейл, потом оригиналы из рук в руки. Они арендовали площади у нас и оборудование, а работали местные. Насчитал 39 счетов с мая по июль, 14 месяцев сотрудничал. 19 минут назад, pokryshkin сказал: Жене все оплатили. Сколько за акт взяли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 632 Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: 150% что отдавал, сканы отправлял на имейл, потом оригиналы из рук в руки. Они арендовали площади у нас и оборудование, а работали местные. Насчитал 39 счетов с мая по июль, 14 месяцев сотрудничал. Сколько за акт взяли? )) Я не стал борзеть , чисто за бумагу (сколько там упаковка стоит) + отправку почтой +500р сверху , что жена заскочила на почту по дороге). Не надо их баловать!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 035 Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, dtrans сказал: Дочке пуделя подарили. Я его к карагандинскому пиву приучил. Ну как приучил, дал один раз по пробовать.Дурачился прикольно. Запах учует, так же на задние становился. Бомжи его сьели. Тоха кличка.Он и без алкоголя доверчивый к людям. Отрабатывали потом у друга на стройке за жратву, без алкоголя. Его весь микрн любил. "Каштанка" ХХI век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 15 часов назад Только что, Александр Борисыч сказал: "Каштанка" ХХI век. Кстати спрингер спаниэль, в Подольске уже, ни какой алкоголь на дух не принимал. Всё как у людей, кому то заходит, а кому то нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 549 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Кишечник сегодня барахлит после 0,4 в субботу. Не кишечник, а поджелудочная.. сахар и спирт это яд.. Нуу и собрался ты выпить норм, все зае.. , с друзьями , ну или от оч хорошего настроения и т.д.. и есть сомнения в жиже.. выпей перед употреблением с расчетом.. одну таблетку активированного угля на 10 кг твоего живого веса.. и будет лучше.. , а так в меру надо употреблят и норм.. но согласен, далеко не у всех так получается.. 2 часа назад, aldar сказал: как только речь зашла о беленькой все оживились , а я спецом им закинул , .. Не то , тишина.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, B.V.A сказал: , а я спецом им закинул , .. Коварный тип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, B.V.A сказал: сахар и спирт это яд.. Ты как мой брат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 3 часа назад Водки сейчас нормальной вообще нет,спирт говно.Потому от нее и болеешь. Из относительно недорогих буржуйских поил,мне лично Джим бим нормально заходит.Но в основном пью пиво,только конечно не из мас маркета,там дрянь редкостная,с пивом даже рядом не стояло,есть пару пивоварен в городе,частных,делают,очень неплохое пиво,там и биру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ласточка 165 сказал: Водки сейчас нормальной вообще нет,спирт говно.Потому от нее и болеешь. Из относительно недорогих буржуйских поил,мне лично Джим бим нормально заходит.Но в основном пью пиво,только конечно не из мас маркета,там дрянь редкостная,с пивом даже рядом не стояло,есть пару пивоварен в городе,частных,делают,очень неплохое пиво,там и биру В 83 году офигительное в Томске пиво было разливное. Чешскому бутылочному не уступало. Особенно Бархатное запомнилось. Вот в эту общагу, на Вершинина, таскали. Почти на каждом этаже дежурный бутыль 20 литр, на кухне стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты