Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 3 февраля, 2019 Из личной практики -1000 км , это 2500 на метан и грязи от 14000 минимум до 35000 максимум ,25000 часто - часов 30 работы и спишь дома)) Так, что тут как повезет с клиентами! По топливу только минимум считаю и то по солярке)) Напарник любит дизельные авто)) Дизельная газель имеет расход 5 руб с км примерно , больше трети тратить на топливо просто неразумно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 4 февраля, 2019 правильно,только топливо надо считать не газ,а бензин или соляру,и умножать на 4,да и безтолку это обсуждать,дармовозы на газу всеравно не вымрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 4 февраля, 2019 правильно,только топливо надо считать не газ,а бензин или соляру,и умножать на 4,да и безтолку это обсуждать,дармовозы на газу всеравно не вымрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 февраля, 2019 правильно,только топливо надо считать не газ,а бензин или соляру,и умножать на 4,да и безтолку это обсуждать,дармовозы на газу всеравно не вымрутВот у тебя соляра, вот по ней и считай. Надо было калькулятор включать перед покупкой, а не послеВыгодно ездить на ДТ только если его покупать за полцены у трактористов. И если раньше было их пруд пруди, а отсюда и цена бросовая, то сейчас у всех глонасс и продают единицы, но и разница эконимии тебе на сигареты едва хватит. Я с 07г катал на ДТ и только прошлой весной перешёл на зажигалку, и понимаю абчём говорю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 152 Опубликовано 4 февраля, 2019 Показываю тебе Жень. Это я.Не вводи людей в заблуждение. На перевозках ты имеешь полный ноль, если не минус. А то что ты имеешь (?), видимо от побочного бизнеса (купи продай, вклад денег, жена, дети и т.д.). Отсюда и складывается такое отношение как у тебя ко мне.У меня ни какого отношения не складывается ни к кому. Есть слова, есть анализ действий\без действий. То что человек не понимает что он работает в холостую, работа ради работы, это его проблемы. Я написал, и уже не один раз, никогда ни кого не имею ввиду лично, если не обращаюсь конкретно к человеку. А в таких подсчетах ты не одинок. У меня жена примерно так же считает. Как то в дороге лет 5 назад, решил вывести для себя ценник себестоимости поездки. По самым скромным подсчетам, 5 лет назад, 11-14 рублей. Сказал жене, не поверила. В свое время бросил ездить, и она начала нанимать водителя. Нашла дешевого, рублей по 12 по моему. Тыкала мне все пальцем, что раз человек ездит по таким ставкам, значит ему выгодно, а остальные все хапуги. Объяснял и ей и ему, что ездит он себе в убыток. Только через год до него дошло. Если б у тебя не было побочного заработка, может быть и до тебя давно дошло бы. ;) Но если тебя все устраивает, это твои проблемы, не надо мне только доказывать как много ты зарабатываешь. Я вообще поражаюсь, как парни чисто на извозе вообще выживают. У меня парни с СТО интересовались, что так часто ремонтируюсь. Посчитали, я за месяц наматывал больше чем они за год. Сравнили, оказалось что в итоге они чаще ремонтируются. Сейчас заеду раз в год, чайку попить, спрашивают, че не заезжаю. Ответ простой, не езжу никуда. Я рассуждаю с двух позиций, как водитель и как заказчик. Знаю душевное состояние и тех и тех. Знаю затраты и тех и тех. Знаю проблемы и тех и тех. И т.д. и т.п. Налог с этих денег будет уплачен и будет всё по закону. Да, 11-14 руб. это без налогов и выплат государству. Чисто пробег, топливо+ремонт+всякая мелочёвка. что лучше уехать по 16 рублей км на кругВ этом и беда, что именно так многие и считают. Дизельная газель имеет расход 5 руб с км примерноИ расходников на 10. Утрированно. Гы-гы. дармовозы на газу всеравно не вымрутТак то да, свято место пусто не бывает. Как пошли с 90х желающие заработать много и сразу, так их и не убывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 269 Опубликовано 4 февраля, 2019 Для себя уже давно высчитал формулу подсчёта ставки.Расходы на топливо,питание,еду это все известно.Поэтому сразу заложено в формулу-километраж в одну сторону умножаю на 30 и все.Потом догружаю,обратки.Естественно если пробег от 1 тыс.км в одну сторону.И чем ближе,тем дороже.Например 250 км в одну сторону я не поеду.Больше устанешь и время потеряешь.Думаю за такое расстояние надо брать тыс 10 руб.Загрузят например в обед,выгрузится уже не успеешь в этот же день.Вот от сюда и цена 10 тыс на два дня работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Например 250 км в одну сторону я не поеду.Больше устанешь и время потеряешь.Думаю за такое расстояние надо брать тыс 10 рубвполне справедливая цена , я так и езжу, правда 4-5 точек погрузки по всему СПБ, часов 12-15 работы , разгружают в 90% вечером. Пробег 500-550 км . В 2015 за 9000 ездил в 5-7 мест, потом клиент свои грузовики купил))В одно место погрузки еду и за 8000.На межгород прошу 32-34, поэтому сижу дома))Мне проще за 250 км съездить с двумя клиентами и заработать 25 км на круг. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 269 Опубликовано 4 февраля, 2019 вполне справедливая цена , я так и езжу, правда 4-5 точек погрузки по всему СПБ, часов 12-15 работы , разгружают в 90% вечером.В одно место погрузки еду и за 8000.На межгород прошу 32-34 поэтому сижу дома))Мне проще за 250 км съездить с двумя клиентами и заработать 25 км на круг.Я к тому,что многие тут пишут 15 руб/км ездят,километраж не указывают.А пробег км 100-200 в одну сторону у многих,т.е. за копейки едут.Чем ближе,тем дороже.И вообще считать ставку по пройденному километру это можно только на большие расстояния.На короткие должен быть тариф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну вот я и договорился год назад - 10000 руб за поездку в СПБ , не больше 5 точек загрузки, что бы успеть свалить до пробок в 15.00 из СПБ.По району примерно такие цены - Бокситы (65 км круг) -1500 руб, Пикалево (95км) - 2000 руб, если погрузка на заводе то +500 рубВ сады (35-45 км круг) езжу за 1000 -1200 руб, если быстро, но в сады очень редко теперь зовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 4 февраля, 2019 Питер хорош тем, что иногда попутка прилипает или двух клиентов за день возил - до 8 точек погрузки выходило и разгружался ночью в соседних цехах)) Но холява закончилась - один клиент ушел к конкуренту, который ездит от 6000 руб в СПБ, а мой посредник 9000 брал за одно место , правда с НДС . Мне оставалось 7000 без ндс по сканам 4-5 дней.Напрямую со мной не дают им работать почему то((Что посредники на мне зарабатывали я не знаю - по белому работали , одно и то же ООО в заявке , счете и оплата от них же.Видимо зарабатывали на попутках с регионов и СПБ при загрузке фур, а я так прицепом шел к реальным рейсам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 февраля, 2019 Алексей Ф., да чего тут не обсуждай, а не будет никогда одной цены на услуги. И это касается не только перевозок. И себестоимость разная и труд каждый оценивает по разному. А обзывать других дармо(воз, стриг, строй и тд, нужное подчеркнуть) это не грамотно как минимум. Мы каждый, подчёркиваю, каждый друг другу дармовоз. Хоть за тыщу руб км, найдется кто ездит за две и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 4 февраля, 2019 Я просто высказал свое мнение , что мне нравится цена 20 руб на круг )))Сам ездил по 14 на круг пользуясь дешевым топливом и добивал до 20-30 руб догрузами .Паровоз , это же классика жанра ))Особенно, если эти несчастные 14 руб платят в течении недели по сканам и без напоминаний.Остальное можно и подождать две, три недели - за почти три года , ещё ни разу не кинули.А два паровоза , это вообще классно! Большие и быстрые деньги )) Конкурент постоянно с 2-3 паровозами ездит в СПБ+ догрузы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Я к тому,что многие тут пишут 15 руб/км ездят,километраж не указывают.А пробег км 100-200 в одну сторону у многих,т.е. за копейки едут.Чем ближе,тем дороже.И вообще считать ставку по пройденному километру это можно только на большие расстояния.На короткие должен быть тариф.Полностью согласен, поэтому кружу по городу,край в область выбираюсь. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 4 февраля, 2019 Сегодня получил расчетку, за 17 дней чуть больше 80 тыс получилось... Будем надеяться что февраль будет получше. Сегодня было 8 заявок, проехал 330 километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 4 февраля, 2019 Сегодня получил расчетку, за 17 дней чуть больше 80 тыс получилось... Будем надеяться что февраль будет получше. Сегодня было 8 заявок, проехал 330 километров.а откуда появляются заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 4 февраля, 2019 aldar, зазнакомился с логистами в разных ТК, сами звонят и предлагают маршруты. Но кто то платит налом, а кто то через ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 4 февраля, 2019 Я просто высказал свое мнение , что мне нравится цена 20 руб на круг ))) Я тока такую цену и выставляю,когда за пределы Питера... Народ мало кто соглашается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 февраля, 2019 Я тока такую цену и выставляю,когда за пределы Питера... Народ мало кто соглашается))) Мда, я думал у Вас всяко веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 5 февраля, 2019 Мда, я думал у Вас всяко веселее...В Питере полстраны живет в Газелях)) Вторая половина в Москве)) Плюс Газелькин, Грузовичкоф и прочие..Говорят целые бригады из регионов приезжают по 20-30 машин . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 460 Опубликовано 5 февраля, 2019 В Питере полстраны живет в Газелях)) Вторая половина в Москве)) Плюс Газелькин, Грузовичкоф и прочие..Говорят целые бригады из регионов приезжают по 20-30 машин .На жопе пролежни появятся от такой жизни. По 20-30 машин... Врут наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Раньше на АГНКС в Пулково ночевало летом 10-15 Газелей с регионом 26,62, 31 итд . Там я первый раз и увидел 6 и 7 метровые Газели)) А ещё есть стоянки у Ленты в Шушарах итд.По прежнему сижу дома , уже привык)) фильмы смотрю, парковку и машины свои чищу от снега.Вчера 1000 заработал , возил три баллона с завода на обмен (кислород, кислота) - 26 км за два часа от дома до дома.Сегодня 500 руб за 25 минут и 5 км - кровать б/у перевез переселенцам - молодежь на Вольво XС90 со 102 регионом на гос номерах - " у Вас всегда так плохо снег в городе убирают ?" ))За двое суток опять 30 см снега выпало , во дворах местами каша , хорошо балласт 400 кг под кузовом и зимние шины. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 5 февраля, 2019 Тоже с работой не густо.Посему, присоседился на "свечной заводик" . ;) Налаживаю техпроцесс по слесарке .В тепле и сухости.И под машиной валяться не надо,и заводить не надо,и скоблить от снега тоже не надо.Правда на завтра выстрелило.А вчера прошёл,дождь-снег(обильный) и морозец.И весь снег превратился в глыбы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Для себя уже давно высчитал формулу подсчёта ставки.Расходы на топливо,питание,еду это все известно.Поэтому сразу заложено в формулу-километраж в одну сторону умножаю на 30 и все.Потом догружаю,обратки.Естественно если пробег от 1 тыс.км в одну сторону.И чем ближе,тем дороже.Например 250 км в одну сторону я не поеду.Больше устанешь и время потеряешь.Думаю за такое расстояние надо брать тыс 10 руб.Загрузят например в обед,выгрузится уже не успеешь в этот же день.Вот от сюда и цена 10 тыс на два дня работы.Алекс, самое смешное, это то, что Женька съехал по разговору на рельсы межгорода. НО, дело в том, что ни по 18, ни даже по 20 он вообще не сделал ни одной поездки. У меня ещё пару лет назад межгород был 1,5 поездки в месяц, сейчас и этого нет. И это на 2х разных машинах. Кстати, на Соболёк поездок на межгород было даже побольше чем на Некста. Так что спорить о межгороде НАМ во всяком случае было вообще ниочём! А здесь уже раздули такую бузу. Мы работаем по городу в 80%)))Основная работа по р-ну, в среднем заказ на 2 часа, пробег от дома своего до дома 10-12 км.)))Можно спорить и считать себестоимость дальше.))) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2019 Не вводи людей в заблуждение. На перевозках ты имеешь полный ноль, если не минус. А то что ты имеешь (?), видимо от побочного бизнеса (купи продай, вклад денег, жена, дети и т.д.). Пусть будет по твоему, достопочтенный перевозчик.))) Ещё и Влада Воронежского тоже не существует и ПЭКА, совсем, это иллюзия, пшик ;)Ооо, ток выставил 1 пост, сразу людей сколько набежало. Отсюда и деньги, мне за продвижение тем доплату ввели, ток тсс никому. :ph34r: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2019 Сильно, конечно. Но, думаю спор здесь не уместен. Всё, сводится к тому, чтобы обеспечить семью и себя и авто и отложить немного. Я вот думаю ,что sky, прав ,что лучше уехать по 16 рублей км на круг, два три раза в неделю, чем сидеть два-три месяца и ждать по 20 руб, и платить при этом по десятке в неделю за авито и в лучшем случае отработать один заказ в неделю за 3 тыс. рублей. Вспомню Эдича, от него и считаю на данный момент, топливо на круг просчитал ,плюсанул на стоянки и покушать и умножил на три. Парни , Вы ,спор этот заканчивайте переходящий в какие то деньги необоснованные. Пересекитесь в городе и поговорите. А то Форумчане .действительно Все в Волгоград ломанутся на заработки и тогда "кирдлык Вам.Игнат, здесь вообще вопрос стоял не о расценках или спорах о них, а о том, что человек писал про меня неправду. Вот в чём обидно. У нас к сожалению, легко оболгать, а вот отмыться.Поэтому и сумму установил и именно пари, чтобы человек не просто опять в разговор смылся и чтобы я не тратил своё дорогое время на то, чтобы доказать что я не верблюд. Плюс если человек так уверенно об этом пишет, значит знает многое))) - пусть немного денег подзаработает тогда.А вот если он откажется, либо не ответит, здесь уже будет понятно, кто лжёт постоянно а кто правду пишет.Пересекаться в городе? Для чего? Значит как неправду писать о человеке, это на весь форум, как объясняться - это втихую.((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты