заМКАДыш 815 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 46 руб - прибыль, при затратах только на автомобиль почти 1 млн. руб. почти за пол рабочего дня интересно а заказчику есть разница сколько стоит заказаный автомобиль.?..мне кажется им по барабану..так же и мне сколько стоит его мебель или его груз..хоть пять копеек хоть пять мильонов.. у меня есть расценки.тариф..ставка..и я не объясняю ему сколько стоит моя машина и сколько я в неё вкладываю. так же меня не интересуют .где он берёт деньги и куда вкладывает..а то получается чем дешевле приобретена машина тем дешевле моно ездить? и тогда что делать у кого за полтора ляма машины?..каждому клиенту рассказывать типа хочу 1000в час потому что машину за полтора ляма купил? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 2 февраля, 2016 На завтра опять заказали, по СПБ шесть мест, но надо доставить одного человека в аэропорт Пулково не позже чем 5.30 - вылет в 7.00 . Полетит в Ноябрьск чинить технику по гарантии. Это надо выезжать в 2 ночи (( Попросил 2000 руб сверху.Хотел договорится со слесарем и ехать в 9 вечера и там спать на месте, так как мне сегодня не заснуть раньше часа))Не хочет сидеть всю ночь, решили в 11 ехать. В 2, 2.30 его высажу в Пулково и буду спать до 8 в авто.Что то и про пятницу вспоминали, наверное водитель гриппом заболел или радиатор потёк)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 февраля, 2016 ..а то получается чем дешевле приобретена машина тем дешевле моно ездить? Так ещё и добрая половина перевозчиков думают, возникая ниоткуда. Этож подработка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) С Нового Года сам делаю счета и акты , раньше бухгалтер клиента делал и сами на подпись отдавали зиц председателю (номинальный ген директор) . Теперь сам ему даю на подпись и ставит печать. Печать сам поставил - дали в руки))Директора заинтересовала сумма за поездку - позвал старшего манагера и его помощницу . Я молчу сижу)) Манагер - у Лёши ставка 6000 руб и 300 руб за место. Я молчу)) Манагерша - ну ещё надо пробег учитывать..Тут я решил вставить слово - 28 руб с км за пробег до СПБ (210 км ) и дальше почасовая по 500 руб, 6000 + 7х500 = 9500. Вам со скидкой , как постоянным =8500. Вроде отстали . Сослался на цены Грузовичкофф - 28 + 600 за час. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 февраля, 2016 интересно а заказчику есть разница сколько стоит заказаный автомобиль.?..мне кажется им по барабану..так же и мне сколько стоит его мебель или его груз..хоть пять копеек хоть пять мильонов.. у меня есть расценки.тариф..ставка..и я не объясняю ему сколько стоит моя машина и сколько я в неё вкладываю. так же меня не интересуют .где он берёт деньги и куда вкладывает..а то получается чем дешевле приобретена машина тем дешевле моно ездить? и тогда что делать у кого за полтора ляма машины?..каждому клиенту рассказывать типа хочу 1000в час потому что машину за полтора ляма купил?Да нет, просто офигел от такого предложения. Мало того, что хочет дешевле перевезти (ладно, понятно хоть) но ведь хотят ещё что бы и загрузку=погрузку произвели за бесплатно. Цену и так ему минимальную указал без поэтажки. Наверно думают что машины на воде передвигаются и не ломаются совсем, ах да, ещё и бесплатно их везде раздают)Многие вопросы задают что так дорого? После того, как им объяснишь, что почём, часть заказ оформляет, особенно на межгород. Можно конечно и на ведре перевезти, но, при одинаковых условиях, многие предпочтут новую машину. Или не так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 февраля, 2016 На той недели, дочка заболела. Нужно было в больничку отправлять, в соседний р-он. Врач сказала вызывайте скорую и везите. Вызвали, прождали 2 часа - заказов много, не успевают. Темно уже и холодно. Своего Соболька заводить и ехать не хотца. Позвонил в такси, вызвал. Звонят приехала. Выходим, стоит молодой бомбила на убитой девятке в хлам тонированой, зато большой и толстый труба сзади (ещё и рычит) и музык БУМ БУМ. :D Грю, братан - отменяй заказ, не поеду. Жену хотел с дочкой отправить а самому не ехать. Короче: 30 руб. отдал ему типа за подачу, мин. через 15 Королла аккуратная подъехала с пожилым мужичком. А диспетчер сказала, нужно сразу уточнять в таком случае машинку. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2016 интересно а заказчику есть разница сколько стоит заказаный автомобиль.?..мне кажется им по барабану..так же и мне сколько стоит его мебель или его груз.. Не скажи. Сёдня нас грузчиками пригласили сейф затащить. На 2 этаж. А пол и ступеньки лестницы плиткой выложены. Я обычно заднюю не врубаю, а сёдня уже воздуха в грудь набрал чтоб послать их всех с их сейфом. Чё там, на нём заработаешь? - Рубль, а ремонт здания в рубль нефига не уложишься...Всё таки затащили. Упыхтелись, уперделись, но затащили. К моему удивлению, ни одна плитка не сломалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот и свершилось,уже за бензин грузоперевозят ! Ну расскажу по порядку.Звонит вчера один знакомый(работали вместе,офигенный мужик),его знакомым нужна машинка в соседний город съездить,250 км.туда и обратно.Ну я озвучил цену,он говорит сейчас им скажу и перезвоню скажу чё они решили.Звонит,да они согласны,утром едите.Спустя полчаса опять звонит,планы поменялись, не надо, они кого то знакомого за бензин нашли,вот такие грузоперевозки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) ..это не показатель дармовоза..ну и смотря какой знакомый..я тож своим знакомомым могу за бензин перевести что нибудь на дачу..а друзьям вообще бесплатно..ну или за чашку кофею.а соседу по подъезду за полную стоимость возил на дачу..так как кроме здрасти с ним бесед не имел...я дармовоз? :huh:..но если знакомый или друг имеет прибыль с моей перевозки(груз в свой магазин или рынок) то тут..уже другие отношения..дружба дружбой но денежки врозь.если он имеет прибыль с продажи своего товара который я привёз то почему я не могу её иметь?..вобщем разногласий не имеем. :D .только скидки.. :) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем заМКАДыш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот и свершилось,уже за бензин грузоперевозят ! Ну расскажу по порядку.Звонит вчера один знакомый(работали вместе,офигенный мужик),его знакомым нужна машинка в соседний город съездить,250 км.туда и обратно.Ну я озвучил цену,он говорит сейчас им скажу и перезвоню скажу чё они решили.Звонит,да они согласны,утром едите.Спустя полчаса опять звонит,планы поменялись, не надо, они кого то знакомого за бензин нашли,вот такие грузоперевозки.А тот ему товар по закупке отдаст или услугу окажет за чисто символическую плату. Жизнь она многогранна))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот и свершилось,уже за бензин грузоперевозят ! Ну расскажу по порядку.Звонит вчера один знакомый(работали вместе,офигенный мужик),его знакомым нужна машинка в соседний город съездить,250 км.туда и обратно.Ну я озвучил цену,он говорит сейчас им скажу и перезвоню скажу чё они решили.Звонит,да они согласны,утром едите.Спустя полчаса опять звонит,планы поменялись, не надо, они кого то знакомого за бензин нашли,вот такие грузоперевозки.Меня бесит, когда звонят, спрашивают цену. Всё уточняем, обговариваем цену, оформляем заказ? Да, оформляем. Мин. через 10-15 опять звонят - нет, не надо, нашли дешевле. Мляять, да мне не жалко, ради бога,НО, ЗАЧЕМ вы соглашаетесь с условиями, оформляете заказ и ТУТ ЖЕ, начинаете обзванивать дальше, искать что подешевле? :angry: Ну, скажите что уточните и перезвоните, делов то. Очень часто, особенно летом, когда заявок много, вот такие "экономисты" звонят и просят срочно машину. Что случилось, что за срочность? У нас ещё заказы. Отвечают, заказали машину а она не приехала а вещи все у подъезда уже. :D Начинаю узнавать что за фирма, № телефона, для себя. Так 20% звонков - это фирма у нас одна, наркоши и алкоголики которые лечатся, они не имеют своего транспорта, заказывают на стороне (я им свою машину не раз предоставлял, как они производят погрузку - это отдельная история :D ) а остальные 80% - знакомые, которые или работают на барских машинах и у них не получилось, либо своё ведро, которое не завелось или неожиданно поламалось, в общем, которые и сами не работают и другим не дают. Вот здесь, можно и по максимуму зарядить по цене, для профилактики а потом дать свою визитку и сообщить, что эта поездка заказанная во время через нас, стоила бы дешевле на ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2016 что значит "оформляем заказ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 что значит "оформляем заказ"?Это означает, что мы договорились на осуществлению перевозки определённым транспортом, на определённое время, по договорённой цене, + о погрузке-разгрузке товара, вещей, с такого на такой адрес, ко-во грузчиков. Если заказ большой, выезжаем бесплатно для оценки объёма работ и стоимости. При этом составляем перечень ко-во вещей, груза, стоимость. Всё это составляется на отпечатанном бланке, где указаны адреса, наименование машины, ко-во грузчиков и т.д. Там же прописаны условия и форс мажор по цене. Цену мы обговариваем сразу окончательную, т.е. заказчик знает, что на вот этот объём работ, он заплатит столько и не больше. А так, в своём журнале, делаем отметку о принятии заказа, где коротко всё главное описано + есть пометка о том, что имеется (если есть) заявка ( с перечнем, см. выше) И уже, на это время планируется вся работа, заказываются грузчики, бронируется транспорт. Заказчику при этом не нужно ни куда ехать для оформления заказа, достаточно адресов и № телефона. Если коротко, то как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 февраля, 2016 До чего же мы опустились, каждый шаг прописываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 февраля, 2016 Понятно, кое-что возьму на вооружение если не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня бесит, когда звонят, спрашивают цену. Всё уточняем, обговариваем цену, оформляем заказ? Да, оформляем. Мин. через 10-15 опять звонят - нет, не надо, нашли дешевле. Мляять, да мне не жалко, ради бога,НО, ЗАЧЕМ вы соглашаетесь с условиями, оформляете заказ и ТУТ ЖЕ, начинаете обзванивать дальше, искать что подешевле? Это везде так. Я когда тарелками занимался было также.Звонят - заказывают, как правило на субботу-воскресенье. По телефону договорились. Так как работал один, то мог отказать другим клиентам, предлагаю более поздние сроки. Ну, вот в день когда надо ехать на заказа, а то и еще хуже, когда ты уже едешь в дороге, - звонят и отказываются. Якобы поставили сами или нашли дешевле.Вот так и выходит, что отказал одному, второму из-за идиотов и вовсе остался без заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 3 февраля, 2016 вот такие грузоперевозки.Я когда работал на развозе, бывало попадались дальние точки. И вот ты едешь 100 км в одну сторону, приезжаешь, выходит хозяйка магазина и отказывается от товара.Как то не выдержал - заорал - какого хрена вы делаете заказ? Бензин вы мне будете оплачивать? Если вам не нужен заказ - ну позвони заранее - откажись.И злой как собака едешь обратно, плюс еще 100 км.До чего же мы опустились, каждый шаг прописываем.ну а как же... время такое...кидалово сплошное...вроде когда все хорошо на договор не обращаешь внимание, работаешь без письменных заявок.а когда перестают платить, начинаешь цепляться за каждую бумажку и букву закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вот и свершилось,уже за бензин грузоперевозят ! так и есть.Мониторю бывает сайты грузоперевозок:До питера из мск все что хочешь за 4000 увезут (хоть 1 кг, хоть 1 тонну) Или вот квартирный переезд по москве (40 км) + 2 грузчика 1290 рублей (минус комиссия сайту, получается 1000 руб)Т.е. за 1000 рублей будет вам переезд+грузчики+без учета времени. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Anton99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 февраля, 2016 Люди из Питера и Москвы не могли бы вы скинуть по какой ставке катаетесь сейчас город и область, есть ли такие кто 18-20 км? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 3 февраля, 2016 По телефону договорились. Так как работал один, то мог отказать другим клиентам, предлагаю более поздние сроки. Ну, вот в день когда надо ехать на заказаЕсть у меня такая клиент,возил я её на легковой в Тверь ну и разговорились, выяснилось что у меня есть ещё и газель,а им как раз через пару месяцев нужно было перевозить какие то вещи,договорились что позвонят когда надо будет.Спустя какое то время звонит, заранее,договариваемся о дате и времени и потом начинаются переносы выезда,в общем эта поездка так и не состоялась.Потом звонила,тоже газель нужна была,опять чё то у них не срослось.В общем из более пятнадцати их заказов я съездил, ну наверное раз пять на легковой,на газели не разу.Последнее время звонила,нужна была легковая очень срочно,я был занят,говорю найду другую машину,говорит хорошо ищи,позвонил человеку тот согласился,звоню говорю есть машина,дал ей номер телефона водилы.Спустя минут 10 водила звонит говорит,что ещё один знакомый,тот же заказ ему предложил,в общем сидит ждёт когда клиент позвонит,тот чё то не звонит и водила звонит мне типа позвони узнай.Звоню,спрашиваю чего не звоните ?Водила ждёт звонка.А она говорит -У нас планы поменялись.И это у неё постоянно такая фигня.Все мой знакомые,кто таксует,руками и ногами отмахиваются,когда я скидываю им поездку с ней,говорят один фиг не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 февраля, 2016 Или вот квартирный переезд по москве (40 км) + 2 грузчика 1290 рублей (минус комиссия сайту, получается 1000 руб)Т.е. за 1000 рублей будет вам переезд+грузчики+без учета времени.Слов нет , вот они дармавозы :D с ярославки--- миклухо маклая, такая работа минимум 3500 стоит и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот чел из МСК в Калугу едет ставка 2470 руб. + комиссия сервису 510 руб = 2980 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот чел из МСК в Калугу едет ставка 2470 руб. + комиссия сервису 510 руб = 2980 руб.пускай едет, может там и останется дармовозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот чел из МСК в Калугу едет ставка 2470 руб. + комиссия сервису 510 руб = 2980 руб.Это же частнику шмотьё,чего не забрать-то?Я регулярно катаюсь Калуга-Коломна,подача из Москвы.Совпало бы повремени,отвез без вопросов,тем более из Москоского.Работы на три часа с небольшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 февраля, 2016 сервису 510 рубВот это люди работают ! это я понимаю. с 2 косарей----- 500 руб, высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты