sasha71 628 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты что не знал что Ульяновск уже не входит в состав России ???!!! Нет не знал,но слухи ходят,что скоро вроде.. dub,Сань,был вчера у вас,еще одну платную сделали,в обход Усмани Новой. Воо дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 ноября, 2016 Если на машине зарабатывать меньше 3р в день , то проще и дешевле , на завод идти работать , и зарабатывать 2р в день не вкладывая .Так то оно конечно так,если на машине 3 р в день не зарабатываешь то что это за работа,вопрос в другом где у на в Весьегонске такой завод,либо какое другое предприятие где 2 р в день платят?У кого не спросишь везде не больше 15 р в месяц,за редким исключением но редкие исключения заняты на ближайшие 1000 лет,а если и освобождается место то туда очередь пол города. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот даже сейчас , вы пошевелиться не хотите , вам подавай работу прям у дома . Даже в советские времена , кто хотел заработать , ехали на вахту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот даже сейчас , вы пошевелиться не хотите , вам подавай работу прям у дома . Даже в советские времена , кто хотел заработать , ехали на вахту .Ну приезжай,воспитуй детей моих,помогай престарелой Матери, сажай о город. И что мне останется с твоих двух тысяч. Да,забыл спросить в день или в месяц 2000 на заводе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот даже сейчас , вы пошевелиться не хотите , вам подавай работу прям у дома . Даже в советские времена , кто хотел заработать , ехали на вахту .Причём здесь вахта?Работал я вахтой и там не всё так сахарно как ты здесь описываешь,у нас многие работавшие на вахте вернулись домой и работают дома.На вахтах сейчас тоже хорошо зарплаты прижали.Назови на каком это заводе платят 2 р в день?Или где на вахте платят что бы 2 р вдень чистыми оставалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2016 вы пошевелиться не хотите ,работать для того что бы жить или жить для того что бы работать - разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 А чем вы раньше думали , учиться надо было , а не бухать . Сидели бы в офисе . Отмазками только себя утешаете . Вы мужики ,не можешь заработать , так воруй . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 ноября, 2016 А чем вы раньше думали , учиться надо было , а не бухать . Сидели бы в офисе . Отмазками только себя утешаете . Вы мужики ,не можешь заработать , так воруй .Спасибо,я прислушаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 ноября, 2016 А чем вы раньше думали , учиться надо было , а не бухать . Сидели бы в офисе . Отмазками только себя утешаете . Вы мужики ,не можешь заработать , так воруй .Где я написал что я не могу заработать?Где хоть одна отмазка? Я тебя спросил где такая работа по 2 р в день на заводе? А ты сразу тему переводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 21 ноября, 2016 Знакомая переехала недавно в Москву.До этого продавала у нас в городе незамерзайку на трассе.Сейчас приехала из Москвы назад,на зиму,опять продает незамерзайку.Берет ее по 50 руб,продает по 100.Бывают дни и по 100 балонов уходит.Кто хочет,тот найдет способ заработать.Но сидеть и ныть на форуме,от этого ничего не изменится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 Если вам нравится такая жизнь , дело ваше . вам прям вынь да положь работу . Кто ищет тот найдёт . Вопрос стоял , что работают двое ( газель и водитель ), а в итоге остается , не более станочника на заводе . У меня во дворе , баба парикмахер 3 р в день поднимает .Незамерзайка 30р от фуры . Вложился , сел на М4 и банчи по 150р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 476 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну как бы там ни было, я не стану уже неделями где-то колесить, и жить в кабине Газели или Камаза, и денег мне таких не надо, возраст уже не тот и здоровье, 3 ночи то поспишь в машине, и то уже надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 Посмотрите фильм , Сырые дрова . И узнаете что русскому мужику мешает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вложился , сел на М4 и банчи по 150р .Не везде сядешь теперь на М4. Только в специально отведенном месте . Я говорю про свою обл. только. А вообше сидят,торгуют,но больше 800р в день не имеют.Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 ноября, 2016 Если вам нравится такая жизнь , дело ваше .Нет меня то лично в основном всё устраивает.вам прям вынь да положь работу .Не надо мне вынимать и ложить,но писать не надо что по 2 р в день на заводах платят, и на вахтах такой работы завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 В том году перевозил мужика с Питера в Воткинск . Ему предложили более выгодные условия , он и свалил . У нас на Авиастаре станочники 30-50р поднимают . Знакомый с Ташкента к нам переехал , так он на трёх работах пахал , заработал на квартиру , машину . точил формы под детали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 ноября, 2016 У нас на Авиастаре станочники 30-50р поднимают .Люди имеющие квалификацию и опыт,но не как не газелист у которого перестало 3 р в день получатся.Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 А что баранку крутить опыт и квалификация не нужна ? Я бампер от Инфинити вёз , стоимостью под лям , в сборном грузе , тормозни где порезче , и кирдык . Дело твоё , можешь , хоть за похлебку работать .Мне вот захотелось машину поменять , малость напрягся , заработал , по месяцу в машине жил , а тут у жены днюха , на Гранте 3 года уже ездит , последний год без аварий , взял белую Киа Рио , сюрприз сделаю в пятницу . А я уж как нибудь перекантуюсь до следующего года . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вложился , сел на М4 и банчи по 150р . Удивлён что ты ещё за баранкой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я бампер от Инфинити вёз , стоимостью под лямну Очень сильно преувеличил, собственную значимость повышаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не понял,ты еще не в Тобольске?Тоже не понял сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 21 ноября, 2016 Тоже не понял сарказма.Ты же вроде писал,что в Тобольск переезд повезешь? Или я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты же вроде писал,что в Тобольск переезд повезешь? Или я ошибся?Нет, Саш. Я у себя. Наверное с кем-то спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 Считай , как хочешь . Мне резона нет , тут понты колотить , говорю как есть . Бампер тюнинговый , в Москве район Химок , там делают . Если желаешь приобрести , то для тебя найду адресок , в архивах где то заявка должна быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2016 то для тебя найду адресок , в архивах где то заявка должна быть .тебе наверное нужнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты