Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 6 февраля, 2016 Теперь и задом нельзя ездить по встречке !Вчера опять 530 км за 13,5 часов , туда 1500 кг и обратно не больше 500 кг. Заехал в Ратек на разгрузку, те отказались принимать груз - погрузчик сломался , лохи несчастные ! Переехал в Деловые , там водила погрузчика покачал головой , потом надел длинные рога и с помощью узбеков выгрузили за пять минут . Вот так Деловые получили груз до Оренбурга за 24000 руб)) Ратек - отстой))Потом до 16.30 собирал мелочёвку , 7 фирм посетил.Маршрут для Вовика)) Приехал к 10 в СПБ , выехал в 17.00https://maps.yandex.ru/10892/tikhvin/?clid=2224022&rtext=59.642467%2C33.554344~59.845398%2C30.455380~59.815578%2C30.323929~59.836741%2C30.304157~59.889578%2C30.289115~59.897733%2C30.402813~59.966651%2C30.341844~59.976725%2C30.329497~59.990875%2C30.432889~59.629889%2C33.521974&rtt=auto&ll=33.592870%2C59.626411&z=12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мега КПП. Весы в Деловых показали 1400 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 6 февраля, 2016 Теперь и задом нельзя ездить по встречке ! По направлению движения, кормой вперед с помощниками можно. В ПДД запрета нет.Мега КПП. Весы в Деловых показали 1400 кг. Закрепил как-то жиденько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 февраля, 2016 погрузчик сломался , Ратек - отстой))У нас в Ратеке и ломаться нечему, кроме смуглолицых. Если случается к ним ехать, то плёнку-стрейч с собой везу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 февраля, 2016 Алексей Ф., ты смотрел фильм " Пункт назначения" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 6 февраля, 2016 Алексей Ф., ты смотрел фильм " Пункт назначения" ?Не помню, а что ?По направлению движения, кормой вперед с помощниками можно. В ПДД запрета нет.Закрепил как-то жиденько..Возил Кировскую КПП (1000 кг)на колесе до Челябинска и обратно - 2450 км в одну сторону - никаких проблем , даже без стяжки . Надо прибивать к полу два бруска под углом , что бы колесо с КПП не уехало вперёд или вбок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 февраля, 2016 Возил Кировскую КПП (1000 кг)на колесе до Челябинска и обратно - 2450 км в одну сторону - никаких проблем , даже без стяжки . Алексей, так нельзя!!! Видимо тебе не приходилось оттормаживаться в пол. Просто смоделируй ситуацию, представь что будет с грузом и с машиной если придется резко тормозить, да еще и с горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 557 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, это правда, я раз пачку листового металла вез, тонны 4, привязана была, да видно не очень хорошо, пешеход выскочил, я как тормознул, вся пачка разъехалась и неслабо так ударила в передний борт, он прогнулся, аж до кабины достал. Потом такие пачки на две делил, и привязывал более тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 февраля, 2016 Во! Причем пачка эта скользила, листы терлись друг о друга, гася энергию. А КПП подобная покатится, да еще с высоты покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не покатится, проверено не раз , КПП проваливается внутрь колеса и мёртво там сидит , быстрее с колесом по полу поедет, для это и прибиваю бруски . Ну и стяжка для подстраховки. При ДТП никакие стяжки не удержат такую дуру (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 февраля, 2016 Удержат. Смотря как вязать. Ну дай Бог, конечно, если уверен, по фото все же как то стремненько. А вообще без стяжек... Ну не знаю, не буду спорить, я как то привык вязать все что вяжется и не думать что может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 7 февраля, 2016 Новые КПП заставляют возить на подставках - центр тяжести высоко , машину шатает, там уже никак без стяжки((Самая жесть, это КПП Кировца на деревянной подставке, которая того и гляди , что развалится ((На покрышке гораздо удобнее возить КПП и не я это придумал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 7 февраля, 2016 Интересный сегодня клиент попался. Никак не ожидал. Пришлось подбросить. :)Вот ёлки не как не разберусь,как видео вставить. Тигра сбежавшего возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот ёлки не как не разберусь,как видео вставить.через Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 7 февраля, 2016 через ЮтубТам уже есть. Но коротко. Спасибо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2016 Там уже есть.дак ссылку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 7 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 февраля, 2016 Андрей8847, прикольно! Я помню в начале 90х заказали меня кабанчика перевезти в деревню. Откармливали в гараже, гараж вскрыли, свина не уперли, но было понятно что вернутся. Там тоже как то усыпили, приехал я в деревню, куда надо, открыл дверцы - кабан ушел в лес погулять)) Сперва заказчики за ним побегали, потом я за ними, чтобы расплатились. С тех пор животных возить.. За двойную плату)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 7 февраля, 2016 Прикольно то,что этот тигр гулял в лесочке. Предварительно сбежав из газели,в которой везли по М-4. По соседству гаражный кооператив. Звонит заказчик. У него гараж там.Нужна машинка и сбивчего несет,про тигра,собак. Сперва подумал белка посетила. Потом вспомнил,что не пьёт. :) Оказалось тигра собаки из гаража в овраг загнали. А он решил посмотреть на кого они там разрываются. -Можно понять когда в сумерках увидел котёнка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 10 февраля, 2016 2 недели дома сижу. Болею, температура, а тут еще у жены день рождение было... короче, то пьянки, гости, то помочь по дому надо, то друг, то брат просили помочь, то темпер - ну и не выходил даже заводить машинку.И пока дома сидел 5 звонков за 2 дня. Причем без понятия откуда мой телефон взяли, четырем отказал, в том числе один межгород был. А вот один заказ взял на завтра - со склада развоз по 4 точкам по САО.Я к чему? К тому, что сроду никто не звонил, а как я в загул пошел, так сыпанулось малость) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я к чему? К тому, что сроду никто не звонил, а как я в загул пошел, так сыпанулось малость)У меня тоже январь мёртвый был, а сейчас более-менее пошла работа. А со следующей недели отпуск запланирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня тоже январь мёртвый был, а сейчас более-менее пошла работа. А со следующей недели отпуск запланирован.Ну ты без своих Филиппин прям совсем не можешь.Ну хоть малька тут поработай.развейся .нет вас олигархов так и тянет туда :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 февраля, 2016 нет вас олигархов так и тянет тудаПросто обычный перевозчик, из провинциального городка. Чё сразу обзываться-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 февраля, 2016 Просто обычный перевозчик, из провинциального городка. Чё сразу обзываться-то? :DЭто ты в налоговой так и на улице представляешься.а у самого мотосалоны.сеть агенств по недвижке.трасса формула 2.трасса мотокросса.и небольшая плантация кофе и бананов на Филипиннских островах.имейте совесть Уважаемый Валерий только в январе вернулся и снова туда.простые перевозчики из провинции по два раза в месяц туда не летают))))(Кризис однака :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 февраля, 2016 Чёт все только в технических темах пишут, даж пообщаться не с кем(((. Сегодня коллега звонил, рассказывал как недавно в Питер ездил. По пути ночью в лесу чулок заднего моста сломал. На улице 30-чик давит. Романтика! Хорошо говорит полные баки горючего были. Сутки жил на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты