Alex030569 6 285 Опубликовано 16 февраля, 2017 Креол, то же не сахар крутиться в режиме такси по Москве и Подмосковью с вашими то пробками по 10 часов в деньЕщё и тремя тоннами))Ну местные то знают все объезды.Я сам набегами в МСк и то уже привык многие пробки в области объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять расшевелил машину за 400 руб)) Перевёз детскую кроватку "чердак" за 40 минут с прогревом и 6 км накатал.Заехал в магазин и потратил эти 400 руб на вкусненькое, сейчас буду заедать депрессию))Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 февраля, 2017 И не лень тебе было авто прогревать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять расшевелил машину за 400 руб)) Перевёз детскую кроватку "чердак" за 40 минут с прогревом и 6 км накатал.Заехал в магазин и потратил эти 400 руб на вкусненькое, сейчас буду заедать депрессию))Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок))Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. Как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Креол, то же не сахар крутиться в режиме такси по Москве и Подмосковью с вашими то пробками по 10 часов в деньЕщё и тремя тоннами)) вчера без перегруза)) Около тонны максимально. Это называется короткие минималка с удачной географией. Сегодня вот в 14-00 первый заказ. Сейчас на погрузке ещё стою. Заказали как удлинненку в район Трех Вокзалов едут на Таганку. 3000 4+1 далее 500. Мебель с офиса вывозят.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) И не лень тебе было авто прогревать. :DТак тепло, +2. Машину надо шевелить пару раз в неделю, иначе всё закисает . АКБ вроде новый, а суточный пробег скинуло при пуске - с понедельника не заводил.Закрыл кабину не ставя на сигналку.Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. У нас в городе не наблюдается депрессии , как в 90-е была. На Вагоностроительном жизнь кипит, по полторы тысячи вагонов и цистерн выпускают за месяц, Подразделение Икея мебель делает и лес пилит, ещё знаю несколько небольших машиностроительных заводиков в городе, которым девальвация рубля подкинула работы - второй год работают без остановок. В час пик по городу не проехать , легковушек море.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 февраля, 2017 У нас минималка в Грузотакси 600р на 2 часа маленькая . Я 1р прошу и пацанам отдаю если не в городе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем привет! Чёт последнее время я зачастил пацаны в сторону Нижнего. Сёдня перегонял Герману Стерлигову нижегородскому Соболя. Да дрын оказался уставшим, больше 80 ехать страшно. Попутно взял с блабла кара людей, да не все "взялись". Короче там тоже мозголюбов хватает. То едут, то не едут. Всё очень быстро меняется. На ати не заходил (да, вот такое упущение с моей стороны)))). Пару часов назад попробовал НАСТОЯЩЕГО хлеба, правда по привычке намазал горчицей и не понял разницы с магазинским). Сейчас сижу на вокзале в ожидании поезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну местные то знают все объезды.Я сам набегами в МСк и то уже привык многие пробки в области объезжать. я тупо по Яндексу езжу Всем привет! Чёт последнее время я зачастил пацаны в сторону Нижнего. Сёдня перегонял Герману Стерлигову нижегородскому Соболя. Да дрын оказался уставшим, больше 80 ехать страшно. Попутно взял с блабла кара людей, да не все "взялись". Короче там тоже мозголюбов хватает. То едут, то не едут. Всё очень быстро меняется. На ати не заходил (да, вот такое упущение с моей стороны)))). Пару часов назад попробовал НАСТОЯЩЕГО хлеба, правда по привычке намазал горчицей и не понял разницы с магазинским). Сейчас сижу на вокзале в ожидании поезда. он этот хлеб по 1,5 р за булку продает Сразу видно - божий человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вторую неделю безрезультатно сижу в АТИ - кто все эти люди , что забирают Газелевские грузы с оплатой 8-12 руб с км в одну сторону?Питер - Тихвин или наоборот потолок =6000 руб, я за такие деньги ездил последний раз в в 2013 году на Питер и не больше одного места погрузки и разгрузки .Это были разовые поездки за нал на разгрузке.За эти годы минимальная цена Газели поднялась с 550 до 850 тыс руб, да и цены на бытовую технику и жрачку не стояли на месте..Лёха, времена изменились! Всё, забудь, это в прошлом, когда взял один груз и на нём зарабатываешь. Так может любой. Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно. Тогда и будет какая-то прибыль, а один груз это в лучшем случае по нулям скатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 Какое интересное толкование логистики!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 Какое интересное толкование логистики!)))У тебя есть другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) У тебя есть другое?У меня?, нет, но с точки зрения логистики, как науки, Газели нечего делать за чертой города, экономически необосновано. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 С точки зрения логистики как науки газель вообще не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно.Твои слова? Чего к чему лепить будем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 У нас минималка в Грузотакси 600р на 2 часа маленькая .Я 1р прошу и пацанам отдаю если не в городе .Так у вас там областной центр , один мост новый длиной , как весь мой Тихвин вдоль и поперёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня?, нет, но с точки зрения логистики, как науки, Газели нечего делать за чертой города, экономически необосновано.да и в городе их навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Лёха, времена изменились! Всё, забудь, это в прошлом, когда взял один груз и на нём зарабатываешь. Так может любой. Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно. Тогда и будет какая-то прибыль, а один груз это в лучшем случае по нулям скатать.Я не готов возить три тонны на Газели, тем более, что и за отдельное авто не платят 14 на круг, а дай бог половину или треть.Собрался уже двери везти в Сочи из СПБ, за 45000 руб (1,2 тонны) , на море посмотреть хоть раз в жизни, да видно габариты кузова моего и тент отпугнули клиента.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Твои слова? Чего к чему лепить будем :D Ты как тот в соседней теме, что работу просит. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 16 февраля, 2017 да и в городе их наваломЭто нормально, это их среда обитания....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 февраля, 2017 Завтра снова на юга , в Анапу . Квартирный переезд . По словам хозяйки , холодильник , стиралка и стол , остальное коробки и мешки . Жесть я бы все это продал и купил бы там за эти деньги . В этот раз наверное обломаюсь с догрузом , загрузка после обеда , а в выходные ни чего толком не подберешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 Андрюха73rus, так я так же примерно в Киров вёз, холодильник тот я бы вообще в чермет сдал, ему лет 30 с лишним))Стиралка б/у то же не такая уж ценная вещь, а уж игрушек детских , старых шмоток и книг плесневелых можно столько накупить на 40000 руб. моя ещё и на поезде отдельно ехала, чему я и рад был)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой?https://www.youtube.com/watch?v=Yq8ZrNYh1zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 16 февраля, 2017 Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой? Не,ну чо,молодец,зря он 5тонн не грузит. Хотя если раму усилит и 5 тонн возьмёт.Дебилы Б...(Лавров С) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты