Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Креол, то же не сахар крутиться в режиме такси по Москве и Подмосковью с вашими то пробками по 10 часов в деньЕщё и тремя тоннами))

Ну местные то знают все объезды.Я сам набегами в МСк и то уже привык многие пробки в области объезжать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Опять расшевелил машину за 400 руб)) Перевёз детскую кроватку "чердак" за 40 минут с прогревом и 6 км накатал.

Заехал в магазин и потратил эти 400 руб на вкусненькое, сейчас буду заедать депрессию))

Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок))

Поделиться сообщением

Залётчик

И не лень тебе было авто прогревать.  :D

Поделиться сообщением

эдич

Опять расшевелил машину за 400 руб)) Перевёз детскую кроватку "чердак" за 40 минут с прогревом и 6 км накатал.

Заехал в магазин и потратил эти 400 руб на вкусненькое, сейчас буду заедать депрессию))

Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок))

Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Как? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Креол

Креол, то же не сахар крутиться в режиме такси по Москве и Подмосковью с вашими то пробками по 10 часов в деньЕщё и тремя тоннами))

вчера без перегруза)) Около тонны максимально. Это называется короткие минималка с удачной географией. Сегодня вот в 14-00 первый заказ. Сейчас на погрузке ещё стою. Заказали как удлинненку в район Трех Вокзалов едут на Таганку. 3000 4+1 далее 500. Мебель с офиса вывозят.. Изменено пользователем Креол
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

И не лень тебе было авто прогревать.  :D

Так тепло, +2. Машину надо шевелить пару раз в неделю, иначе всё закисает . АКБ вроде новый, а суточный пробег скинуло при пуске - с понедельника не заводил.Закрыл кабину не ставя на сигналку.

У нас в городе не наблюдается депрессии , как в 90-е была. На Вагоностроительном жизнь кипит, по полторы тысячи вагонов и цистерн выпускают за месяц, Подразделение Икея мебель делает и лес пилит, ещё знаю несколько небольших машиностроительных заводиков в городе, которым девальвация рубля подкинула работы - второй год работают без остановок. В час пик по городу не проехать , легковушек море..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас минималка в Грузотакси 600р на 2 часа маленькая .

Я 1р прошу и пацанам отдаю если не в городе .

Поделиться сообщением

valera61101

Всем привет! Чёт последнее время я зачастил пацаны в сторону Нижнего. Сёдня перегонял Герману Стерлигову нижегородскому Соболя. Да дрын оказался уставшим, больше 80 ехать страшно. Попутно взял с блабла кара людей, да не все "взялись". Короче там тоже мозголюбов хватает. То едут, то не едут. Всё очень быстро меняется. На ати не заходил (да, вот такое упущение с моей стороны)))). Пару часов назад попробовал НАСТОЯЩЕГО хлеба, правда по привычке намазал горчицей и не понял разницы с магазинским). Сейчас сижу на вокзале в ожидании поезда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Креол

Ну местные то знают все объезды.Я сам набегами в МСк и то уже привык многие пробки в области объезжать.

я тупо по Яндексу езжу

Всем привет! Чёт последнее время я зачастил пацаны в сторону Нижнего. Сёдня перегонял Герману Стерлигову нижегородскому Соболя. Да дрын оказался уставшим, больше 80 ехать страшно. Попутно взял с блабла кара людей, да не все "взялись". Короче там тоже мозголюбов хватает. То едут, то не едут. Всё очень быстро меняется. На ати не заходил (да, вот такое упущение с моей стороны)))). Пару часов назад попробовал НАСТОЯЩЕГО хлеба, правда по привычке намазал горчицей и не понял разницы с магазинским). Сейчас сижу на вокзале в ожидании поезда.

он этот хлеб по 1,5 р за булку продает Сразу видно - божий человек)))

Поделиться сообщением

valera61101

Вторую неделю безрезультатно сижу в АТИ - кто все эти люди , что забирают Газелевские грузы с оплатой 8-12 руб с км в одну сторону?

Питер - Тихвин или наоборот потолок =6000 руб, я за такие деньги ездил последний раз в в 2013 году на  Питер и  не больше одного места погрузки и разгрузки .Это были  разовые поездки за нал на разгрузке.

За эти годы минимальная цена Газели поднялась с 550 до 850 тыс руб, да и цены на бытовую технику и жрачку не стояли на месте..

Лёха, времена изменились! Всё, забудь, это в прошлом, когда взял один груз и на нём зарабатываешь. Так может любой. Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно. Тогда и будет какая-то прибыль, а один груз это в лучшем случае по нулям скатать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Какое интересное толкование логистики!)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

Какое интересное толкование логистики!)))

У тебя есть другое?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У тебя есть другое?

У меня?, нет, но с точки зрения логистики, как науки, Газели нечего делать за чертой города, экономически необосновано.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

С точки зрения логистики как науки газель вообще не причём

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно.

Твои слова? Чего к чему лепить будем :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас минималка в Грузотакси 600р на 2 часа маленькая .

Я 1р прошу и пацанам отдаю если не в городе .

Так у вас там областной центр , один мост новый длиной , как весь мой Тихвин вдоль и поперёк))

Поделиться сообщением

заМКАДыш

У меня?, нет, но с точки зрения логистики, как науки, Газели нечего делать за чертой города, экономически необосновано.

да и в городе их навалом

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лёха, времена изменились! Всё, забудь, это в прошлом, когда взял один груз и на нём зарабатываешь. Так может любой. Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно. Тогда и будет какая-то прибыль, а один груз это в лучшем случае по нулям скатать.

Я не готов возить три тонны на Газели, тем более, что и за отдельное авто не платят 14 на круг, а дай бог половину или треть.

Собрался уже двери везти в Сочи из СПБ, за 45000 руб (1,2 тонны) , на море посмотреть хоть раз в жизни, да видно габариты кузова моего и тент отпугнули клиента..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

valera61101

Твои слова? Чего к чему лепить будем :D

Ты как тот в соседней теме, что работу просит.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да и в городе их навалом

Это нормально, это их среда обитания....))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Завтра снова на юга , в Анапу . Квартирный переезд . По словам хозяйки , холодильник , стиралка и стол , остальное коробки и мешки . Жесть я бы все это продал и купил бы там за эти деньги .  В этот раз наверное обломаюсь с догрузом , загрузка после обеда , а в выходные ни чего толком не подберешь .  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Андрюха73rus, так я так же примерно в Киров вёз, холодильник тот я бы вообще в чермет сдал, ему лет 30 с лишним))

Стиралка б/у то же не такая уж ценная вещь, а уж игрушек детских , старых шмоток и книг плесневелых можно столько накупить на 40000 руб. моя ещё и на поезде отдельно ехала, чему я и рад был))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))

Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой?

https://www.youtube.com/watch?v=Yq8ZrNYh1zw

Поделиться сообщением

Некст 1971

Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))

Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой?

Не,ну чо,молодец,зря он 5тонн не грузит. Хотя если раму усилит и 5 тонн возьмёт.Дебилы Б...(Лавров С)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...