Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

ser-007

Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок))

перевозки сейчас приравнивают к профессии дворника или к водителю мусорной машины. Не удачник по жизни. Стараюсь по возможности не рисоватся на ней. Стыдобища.

Поделиться сообщением

Авиатор

Когда уже весовая по газелям начнет работать?

Под лишение, чтоб полгода пешком, медсправку через всех врачей и пересдавать, причем раза с шестого.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))

Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой?

https://www.youtube.com/watch?v=Yq8ZrNYh1zw

Лёха, не переживай, настанет тот день когда все Газели пойдут на весы, на данный момент подобные ролики выгодны ГАЗу, поднимют продажи, но это до поры до времени, жаль только что когда придёт озарение, пострадают люди, ни в чём не повинные.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лёха, не переживай, настанет тот день когда все Газели пойдут на весы, на данный момент подобные ролики выгодны ГАЗу, поднимют продажи, но это до поры до времени, жаль только что когда придёт озарение, пострадают люди, ни в чём не повинные.

Чем то эти ролики заводу выгодны??? 

Поделиться сообщением

Авиатор

Зайди на форум начинающих пизнесменов и посмотри.

90% идей купить газель , посадить за руль талиба и на грузах-сборниках заработать на безбедную жизнь

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Лёха, ты считаеш что усиливая и удлиняя Газели, Луидор...не понимает, как они будут эксплуатироватся..?

Разговоры про скрытый пятитонник...тоже никто не слыхал!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ALECSS67

У тебя есть другое?

Есть другое толкование, что сами перевозчики довели до такого маразма, если бы существовал какой то профсоюз перевозчиков, который бы контролировал или устанавливал цены, не было бы такого бес предела. Сегодня заезжал на заправку всесезонка уже 36,2, а ведь все подымут, вот топливные компании могут договорится поднять цены все вместе на топливо, хоть и нефть в провале.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Все нарушают,абсолютно все

Поделиться сообщением

Авиатор

Профсоз в РФ, как регулятор рынка?

Странные мысли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Все нарушают,абсолютно все

Большинство, но не все....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Есть у нас один профсоюз в виде правительства, просто у него пока руки не дошли до газелей.

А большие машины уже зажимают, или Вы думаете профсоюз будет напрягать грузовладельцев ? Наивные...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть у нас один профсоюз в виде правительства, просто у него пока руки не дошли до газелей.

А большие машины уже зажимают, или Вы думаете профсоюз будет напрягать грузовладельцев ? Наивные...

Лично мне хочется что бы он начал напрягать Газелистов..этот беспредел никогда сам не закончится, Наивно на это рассчитывать.

Поделиться сообщением

rusgg

Лично мне хочется что бы он начал напрягать Газелистов..этот беспредел никогда сам не закончится, Наивно на это рассчитывать.

я тоже думаю это нужно, но не будем себя обманывать, лучше нам от этого не будет

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

я тоже думаю это нужно, но не будем себя обманывать, лучше нам от этого не будет

Хуже тоже не будет, либо вымрем, как класс, 2-3-5т что дальше, таким путём не догнать.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

А зачем тогда это нужно ?

Просто злость ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Просто злость ?

Злость. конечно, сколько можно опускатся, уже с дворниками сравнивать начали, 

По поводу "зачем"..додумать не долго, поверь выгода будет причём для всех!

Поделиться сообщением

Alex030569

Просто злость ?

Когда у человека что то не получается,то виноваты все,но только не он.

Поделиться сообщением

Авиатор

И у меня такая же злость.

Десять лет работали, килограммом больше разумных 1800 и плати за рогатого, либо никуда не едем.

Сейчас зубровскую загрузку забрать по цене каблука стало доблестью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Когда у человека что то не получается,то виноваты все,но только не он.

У человека, всё получается....но ему страшно, встречатся с успешными бизнесменами, с 4-5т на борту полуторки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Авиатор

Лет несколько тому потребовалось мне перевезти трактор, вполне взрослый, липецкий.

По маршруту Москва-Шахунья, конкретно в Сяву. Кто ездил, тот знает, какая там дорога.

Выставил груз, фото трактора и прочая...

Звонили одни газелисты. Как собирались везти трактор не понятно. Отвез сам, на машине с паспортной 3500. Пару раз чуть не уложил на бок.

post-80254-0-12364400-1487269626_thumb.jpg

post-80254-0-24628500-1487269651_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Мне кажеться, если бы он был на ходу, его проще было перегнать . А что, я бы взялся при наличии соответствующих прав. На тракторе ездил с детства и даже шабашил в 2011 году, но без прав. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сороковка, он конечно полегче МТЗ, но тонны 3 весит наверное.

Поделиться сообщением

Креол

Когда уже весовая по газелям начнет работать?

Под лишение, чтоб полгода пешком, медсправку через всех врачей и пересдавать, причем раза с шестого.

На Звенигородке уже ловят.. Говорят.. А что по цене Бычка не поехал бы? 4200 6+1 далее 600. За МКАДом 20р км на круг. Загрузился на ВВЦ, сгонял в Пушкино, 5р на кармане, за 2 часа работы..

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

От состояния дорог сильно зависит грузоподъёмность . Раньше трасса Питер - Вологда была убита по большому счёту почти вся  , и постоянный клиенты частенько перегружали меня+ ГБО метановое . Сцепление ходило под 200 тыс км, а вот рессоры и шины вряд было менять(( Да и КПП часто перебирал.

Сейчас дорога отличная  и у меня все родные рессоры при пробеге 240 тыс км, хоть и грузили иногда под 1800 кг.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Креол

От состояния дорог сильно зависит грузоподъёмность . Раньше трасса Питер - Вологда была убита по большому счёту почти вся  , и постоянный клиенты частенько перегружали меня+ ГБО метановое . Сцепление ходило под 200 тыс км, а вот рессоры и шины вряд было менять(( Да и КПП часто перебирал.

Сейчас дорога отличная  и у меня все родные рессоры при пробеге 240 тыс км, хоть и грузили иногда под 1800 кг.

В Москве дороги как в Германии)), Да и в МО тоже, в общем.. Х.з, для меня 2,5 тонны идеальный вес.. Идёт как лимузин, даже укачивает малость))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...