Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 16 февраля, 2017 4200 6+1 далее 600.В Питере Газелькин и Грузовичкофф давно просят 600 руб в час за стандартный груз для Газели в 1500 кг и минималка 1200-2000 руб за первый час .В Москве дороги как в Германии)), Да и в МО тоже, в общем.. Х.з, для меня 2,5 тонны идеальный вес.. Идёт как лимузин, даже укачивает малость))У меня Газель 2700 весит, грузишь 1500 кг - всё отлично, как только полный вес авто с грузом превышает 4500 кг, так сразу чувствуется , что хватит - тормозной путь увеличивается, раскачка, сцеплению тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) На Звенигородке уже ловят.. Говорят.. А что по цене Бычка не поехал бы? 4200 6+1 далее 600. За МКАДом 20р км на круг. Загрузился на ВВЦ, сгонял в Пушкино, 5р на кармане, за 2 часа работы..Зачем мне ехать на газели по цене трехтонника, если трехтонник есть и готов к работе?Мне кажеться, если бы он был на ходу, его проще было перегнать . А что, я бы взялся при наличии соответствующих прав. На тракторе ездил с детства и даже шабашил в 2011 году, но без прав. Он не просто был на ходу, он и по сей день в отличном состоянии. Ехать на тракторе 800 верст и из них 400 по федералке?Утопия. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 16 февраля, 2017 Конечно утопия, 30км/ч максималка, я вон раз новенький Беларусь перевозил за 120км, не хотел своим ходом идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Он не просто был на ходу, он и по сей день в отличном состоянии. Ехать на тракторе 800 верст и из них 400 по федералке?Утопия.Я понимаю на трейлер или более серьёзное авто загрузить его с таким цт. Утопия это "пару раз чуть не пложить". А ехать 600-700км это не утопия, а день за рулём. Тем более по федералке. Ну еду себе в правом ряду и еду, дорога для трактора отличная. Трясёт в ГАЗели едва ли не меньше по хреновой дороге. ИМХА конечно. Перед НГ в Иркутск кто-то Оку хотел перевезти. На мой вопрос "на ходу ли?", да, на ходу. Так давай перегоним! Но в цене не сошлись. Ему моторесурс выкидыша жалко и денег на смешной расход + работу, а вези грузом в минус. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 февраля, 2017 Зачем мне ехать на газели по цене трехтонника, если трехтонник есть и готов к работе? а в Центр заедешь на 3х тоннике? А я заеду! А там минималка уже 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну так-то рекомендую почитать ПДД.Движение трактора по федералке запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) еду себе в првом ряду и еду,А крякнет на пол-пути? его на буксире не потащщишь и отнюдь не каждый эвакуатор увезёт. А мент прикопается? А бензина скока он сожрёт? Я как клиент лучше бы деньги заплатил, зачем такая авантюра. лучше этим трактором эти деньги заработать потом. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я когда на подобном тракторе проезжаю километров 10 хотя бы, то пересев на Газель, я балдею, она мне кажется люксмобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ну так-то рекомендую почитать ПДД.Движение трактора по федералке запрещено.Ты забыл добавить, без знака ограничения скорости. Что. трактора на федералке не видел? Ну кроме дорожников разумеется. Им кажись и по магистрали можно ездить, хотя здесь не уверен. А крякнет на пол-пути? его на буксире не потащщишь и отнюдь не каждый эвакуатор увезёт. А мент прикопается? А бензина скока он сожрёт? Я как клиент лучше бы деньги заплатил, зачем такая авантюра. лучше этим трактором эти деньги заработать потом.Это как раз тот случай )) вези дёшево, а то мне жалко трактор ))Трактор крякнет? Не смеши. Тут ГАЗель действительно покажеться люкс-мобилем из будущего )). Эвакуатора не видел с фурой на прицепе с поднятой мордой? Меня такой чуть в Ярославле на объездной об отбойник неразмазал. Фура сколько-то там метров с полуприцепм да ещё эта дура-тягач, эвакуатор. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А крякнет на пол-пути? его на буксире не потащщишь и отнюдь не каждый эвакуатор увезёт. А мент прикопается? А бензина скока он сожрёт? Я как клиент лучше бы деньги заплатил, зачем такая авантюра. лучше этим трактором эти деньги заработать потом.Не гоняет никто спецтехнику и трактора своим ходом.Час работы трактора с метелкой и дорожным отвалом от тысячи рупий. Любая перевозка окупается.Я этот пример привел лишь к тому, что за перевозку пытались взяться газелисты. ИМХО газель разложилась бы на погрузке. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 16 февраля, 2017 а в Центр заедешь на 3х тоннике? А я заеду! А там минималка уже 4800 Ну все,московские парни начали х...(силами) меряться.Приезжайте в провинцию,350-400 р/час,без всяких минималок.Вот где "лафа".P.S. на днях чел звонит,надо какую то муйню по городу перевезти.Спрашивает,почем?Я ему 500р/час,он такой,ты типа чо оборзел,все по 350 катают.Я ему,ну и обращайся к ним если не устраивает,так он в ответ,а если за 40 минут управимся-350 устроит? Был послан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Не гоняет никто спецтехнику и трактора своим ходомя встречал орлов на стройках. Техника стОит пару миллионов, подряд в сотни тысяч но барин жмётся заплатить за перевозку и нагибает машиниста ехать своим ходом через практически центр города (!). И чел подписывается!!!мне когда пару раз приходилось в аренду подъёмник брать (на фирму конечно же) начальник тоже всячески намекал что надо как-то найти способ его подешевше, подешевше перевозить. А я как представлял что какой-нить тажЫк гастер его уронит из кузова в канаву, то эти 5 ( или 3?) тонн навсегда повиснут на моей славной деловой репутации :) так-то, к подъёмнику прилагается что-то вроде эвакуатора, маленький такой трейлер. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 16 февраля, 2017 Циферный джип Рендж Ровер возил и ничего)) А он под три тонны весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 он под три тонны весомподвох в центре тяжести (?)с подъёмником например подвох что у него колёса не пневматик а жёсткие маленькие катки. Которыми он доски кузова обычного грузовичка запросто проламывает. То есть грузить грамотно надо, а это не все умеют. Я вот не умею, например ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну все,московские парни начали х...(силами) меряться.Приезжайте в провинцию,350-400 р/час,без всяких минималок.Вот где "лафа".P.S. на днях чел звонит,надо какую то муйню по городу перевезти.Спрашивает,почем?Я ему 500р/час,он такой,ты типа чо оборзел,все по 350 катают.Я ему,ну и обращайся к ним если не устраивает,так он в ответ,а если за 40 минут управимся-350 устроит? Был послан.Да никто ничем не меряется, пустое это...Не забывай, что у нас подача бывает около сотни км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) С этим подъёмником была история. Была работа - под потолком заводского цеха отремонтировать пром оборудование. Собрались бригадой, фирма наняла нам этот подъёмник привезли на завод. Ночью, в нерабочее время - до утра надо всё сделать. Сгрузили нам эту штуку, он на аккумах - по цеху очень прикольно так по бетону катается. Ну подурковали - поехали к месту работы. А именно там на полу была небольшая такая дырка в бетоне - следы старого ремонта какого-то неизвестно. Ну вот наш подъёмник с разгону радостно въезжает в это песчаное корыто, радостно проваливается своими каточками и 3 тонны лежит на брюхе - у него абсолютно гладкое такое брюхо, балластная плита. Аллес. Пустой завод, мы на легковой машине приехали у нас даже домкрата нет серьёзного... Это было озорно :)несколько часов собирали по округе доски, паллеты какие-то, потом наконец нашли спящего с бодуняры водителя погрузчика. Этот погрузчик для начала чуть следом в яму не упал потому что 3 тонны его конечно же перевесили... к утру в общем добились выдающегося результата - вынули подъёмник из ямы и отогнали в угол :) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 16 февраля, 2017 Отвез сам, на машине с паспортной 3500. Знакомый грузовичок. AVIA 31N. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну тему монтажа-такелажа оборудования поднимать долго и муторно.Есть правильная техника, но её уже на чермет посдавали.Знакомый грузовичок. AVIA 31N. Ник мой оттуда. Всю жизнь, чем бы не занимался, эта марка со мной прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 Есть правильная техника не это на нынешние заводы не загонишь, там тесно очень - капитализьм :) я про вот такое примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я в теме. Семь лет на постоянке в качестве машины сопровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 Авиатор, понятно, серьёзная работа.Колонна на фото тонн 5 ? Больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Молот древний, шесть тонн навскидку. Кузня в Мытищах древняя была.Синие стойки-подъемники сам делал по образцу с американских фоток. Было время, когда знания , опыт и труд ценили. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 На старых предприятиях самые удивительные штуки встречаются. Хотя, подряды там тоже часто нестандартные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я лично и непосредственно участвовал в гибели ЗИЛа.У трезвого слезы наворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) АЗЛК жалко. М 2141 в версии святогора и Жигули - это как сравнить калькулятор и счёты древние - но АЗЛК закрыли а Жиги 01-07 ещё 15 лет выпускали... У нас в Питере заводы так не громили - наоборот кое-что новое построили. Земля дешевле, всего-то причин.*строго говоря, завод - это любимый стабильный клиент. На подряд на завод пристроиться - это же просто праздник. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты