Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я наскрёб полтинник в феврале за пять дней работы и в марте так же((Вот , как надо выбивать деньги с клиентов)) У мужика есть яйца)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я наскрёб полтинник в феврале за пять дней работы и в марте так же((Вот , как надо выбивать деньги с клиентов)) У мужика есть яйца))А говорят лихие 90е,по моему теперь лихие 2000 ные. Задерживают у меня строго на 2 месяца з\п уже лет 15 в комунхозе. Выход один, вырывать с кресел вот эту коммунистическую вшивоту,пердунов 75 летних и сажать на их места молодежь,а пердунов в тюрьму. Вся молодежь стоит в очереди под заборами предприятия и разгружает вагоны с высшим образованием... Извините за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я наскрёб полтинник в феврале за пять дней работы и в марте так же((Вот , как надо выбивать деньги с клиентов)) У мужика есть яйца))лайков много, а это всё записано на камеру. Причём писал это явно не мужик со стволом. Т.е. должник уже был готов к его приходу. Чего вам понравилось, что на него дело заведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 2 апреля, 2017 В этом видео, великая справедливая суть.Сидит какой-то упырь,и наслаждается своим превосходством,И вдруг раз,и всё перевернулось.И упырь там обделался со страха.Ишь как заскакали. Потому-что вот сейчас, в данный момент времени он ни кто, и очень запросто может превратится в тушку.Не помогут ни связи, не высокое положение,ни полиция.Но ведь он-же сам, до этого довёл человека.Не унижай ,и не будешь унижен. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 апреля, 2017 В этом видео, великая справедливая суть.Сидит какой-то упырь,и наслаждается своим превосходством,И вдруг раз,и всё перевернулось.И упырь там обделался со страха.Ишь как заскакали. Потому-что вот сейчас, в данный момент времени он ни кто, и очень запросто может превратится в тушку.Не помогут ни связи, не высокое положение,ни полиция.Но ведь он-же сам, до этого довёл человека.Не унижай ,и не будешь унижен. Может этот упырь и подпустил подлива в штаны (хотя видно, что мужик не стрелок), но потом у него стало на несколько козырей в рукаве больше.Я чёт сомневаюсь в багополучном исходе. При хорошем раскладе наш герой должен был деньги взять сразу наликом в момент инцидента и уничтожить эту запись, т.е. мы бы с вами её не увидели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 2 апреля, 2017 Может этот упырь и подпустил подлива в штаны (хотя видно, что мужик не стрелок), но потом у него стало на несколько козырей в рукаве больше.Я чёт сомневаюсь в багополучном исходе. При хорошем раскладе наш герой должен был деньги взять сразу наликом в момент инцидента и уничтожить эту запись, т.е. мы бы с вами её не увидели.Человека в угол загнали.С одной стороны банкуши,с другой клиенты не плательщики.(упыри)Тут все действия от безысходности.Бойся человека которому не чего терять. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 2 апреля, 2017 На видео,мужик с ПРЕДМЕТОМ,ПОХОЖИМ НА ОРУЖИЕ,так что,если не стрелял,ничего ему не будет.Довели,псы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 2 апреля, 2017 На видео,мужик с ПРЕДМЕТОМ,ПОХОЖИМ НА ОРУЖИЕ,так что,если не стрелял,ничего ему не будет.Довели,псы.Скорее всего травматика или просто пукалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 2 апреля, 2017 Скорее всего травматика или просто пукалка.Пукалка,заметно,началась у его оппонентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татарин, в чём сила брат ? )))У нас так валили кидал лесопильщиков в 90-е . Наймут мужиков деревенских в Бокситогорском районе , те лесу им заготовят , а денег за работу не выпросить(( Раз кинул, два , потом пришёл мужик с обрезом к нему домой и завалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татарин, в чём сила брат ? )))У нас так валили кидал лесопильщиков в 90-е . Наймут мужиков деревенских в Бокситогорском районе , те лесу им заготовят , а денег за работу не выпросить(( Раз кинул, два , потом пришёл мужик с обрезом к нему домой и завалил))Сила, в правде! И тот сильнее, у кого её больше! Скорее всего травматика или просто пукалка.Даже если и кислотник.А на завтра он с ножём придёт.Обыкновенным кухонником-шефом.Или скажем, с простой палкой.По сути, оружие везде вокруг нас.Дело не в выборе средств,а в том ,что не нужно человека доводить до состояния когда он готов уничтожать себе подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 апреля, 2017 По человечески его понять можно, но это не пример для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татарин, в чём сила брат ? )))У нас так валили кидал лесопильщиков в 90-е . Наймут мужиков деревенских в Бокситогорском районе , те лесу им заготовят , а денег за работу не выпросить(( Раз кинул, два , потом пришёл мужик с обрезом к нему домой и завалил))Кидалам всегда надо помнить,что многие сидельцы первое время подумывают обратно вернуться,тем более от жизни такой - без денег и унижаясь за своё заработанное.Так почему бы и с собой не прихватить виновного в этом?Даже без причины иногда так делают,а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 апреля, 2017 Человека в угол загнали.С одной стороны банкуши,с другой клиенты не плательщики.(упыри)Тут все действия от безысходности.Бойся человека которому не чего терять.Это тактика по разорению человека и вагонка его в рабство.смотрим телевизор а там предлагаю кредиты на бизнес или так деньгами.ведь не показывают с этой рекламной заставку оцени свои силы и все взвешай.одно время в нн такой плакат висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 но это не пример для подражания. почему это? надо как лань дрожать перед этими тварями? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 апреля, 2017 но это не пример для подражания.Я как раз считаю что это ПРИМЕР! Если бы эти уроды знали, что их деяние в большинстве случаев не пройдут безнаказанно, то врятли бы они на это шли. А так пользуются смиренностью нешего народа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татарин, в чём сила брат ? )))Сила в правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я как раз считаю что это ПРИМЕР! Если бы эти уроды знали, что их деяние в большинстве случаев не пройдут безнаказанно, то врятли бы они на это шли. А так пользуются смиренностью нешего народа. Не аа. Три жилы платных захреначили на юг..,три жилы. Кто вам был виноват?А теперь конечно все. А кода писал я,был забанен. Так в чем сила БРАТ!?. БРАТ,сила в правде..Народ быдло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 апреля, 2017 почему это?Потому что УК РФ никто не отменял. Вообще не понятно, кто эту запись на ютуб выложил. Мужик со стволом, чтоб показать какие у него стальные яйца? Так я здесь стали не вижу - тока глупость. Стволом людей попугать много храбрости не надо, а вот вопросы у правоохранительных органов точно будут. Объясняй потом, что это муляж, а не боевой, в жизни не разу не стрелял и как пользоваться этой хреновиной в душе не знаю.Пересмотрел ролик ещё раз. Наш "стрелок" сам видел что камера включается и всё будет записываться. надо как лань дрожать перед этими тварями?Ну убивать то он не хотел, правильно? У него цель была долг выбить взяв на испуг. Я х.з. чё это за офис, но таким макаром можно тока если деньги есть сразу на месте наличкой. Чёт я сомневаюсь, что во всех организациях сотни тысяч наликом лежат на столе. А после инцидента испуг проходит и жертва начинает соображать, что надо не за деньгами в банк идти, а к мусорам заяву писать.Ну и ещё вариант, что ролик постановочный. Я как раз считаю что это ПРИМЕР!Не надо, Сань. Лучше в лес прокати на своей машине. Свежий воздух, все дела... :) Тока без всяких видеосъёмок!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 апреля, 2017 Лучше в лес прокати на своей машине. Свежий воздух, все дела.Эх Валер, по молодости бывало :D Как правило хватало довезти до леса, и в него даже не заезжали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 апреля, 2017 Достал нож-бей, не хочешь бить тогда и не доставай, это и пистолета касается. А на видосе понты корявые. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно монтажной пеной в пукан дувануть и подождать пока разопрет )))))sss173s,Ну это я так , один из способов , вдруг тебе зарплату будут задерживать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 апреля, 2017 Потому что УК РФ никто не отменял. правильно. Дрожим как лани и читаем ук рф. При этом раздвигаем булки заднепроходного отверстия, и наслождаемся реальностью. В промежутках моментов этих переодичных актов незабываем хвалить власть и побегать по банкам на дополнительный кредит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) У него цель была долг выбить взяв на испугтребовал отдать заработанное, а это две большие разницы Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно монтажной пеной в пукан дувануть и подождать пока разопрет )))))sss173s,Ну это я так , один из способов , вдруг тебе зарплату будут задерживать ))) :lol:, в моей сегодняшней работе на данном этапе не деньги главное, мне сейчас важнее новыми связями обрасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты